ビューティー・コロシアムの思い出 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「顔が激変で別人」リンジー・ローハン、整形費用は4000万円以上!? 専門家の推測にSNSで物議「ドクターの腕が凄すぎる」
2000年代前半にアイドル俳優としての地位を確立するも、薬物、アルコール依存、借金、逮捕など波乱万丈な人生で知られるリンジー・ローハン。最近ではNetflix作品への出演をきっかけにキャリアが好転。再び人気者に……と思いきや、今度は顔が激変して別人に!? 専門家が推測した巨額の整形費用をめぐり、SNSで議論が巻き起こっている。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/6436742c90907714b7b3d7ad873cf022e9b6f478
https://5ch.net/index.php
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
あのクソ番組で綾瀬はるか売れなかったらAV路線まで視野だったとか聞いて心底恨んでるわ
結構見てたけど顎ボールは知らんかったわ
最終決定の前にプレゼンやらされるけど、アッコさん吹き出すの我慢してたとか聞いて見たかった
実は顔面工事は金がかかるほどメンテナンスがたいへんだから
番組が終わったらご愁傷さまとしか
骨格からブサイクだと手に負えないというのがよく分かった
アメリカの整形番組だと手術後女が痛くて泣き叫んでる場面とか中継していたが
日本と韓国のは病院を称える偽善ばかり
今こそ需要のある番組だと思うんだよな
20年後の世界大ルッキズム時代を先取りしてた
今じゃ放送できない内容だったね
よく考えると自由な時代だったな
よくあんなのゴールデンタイムに放送してたよな見てた俺も俺だけど
レギュラー終わった後定期的にやる特番楽しみにしてたのに突然やらなくなったな
フランケンがあらわれた
>コマンド
実況見てて腹がよじれるほど笑ったな
あんな顔の人たちが実在してたという事実がすごかったな
ビューティコロシアムとか愛の貧乏脱出大作戦とかがテレビの最後の盛り上がりあだったんだろうな。
さすがにもう見世物小屋的な番組は無理だよ
>>32 でもうまれつきのクリーチャーでも明るい未来が見えるかもと前向きにもさせた番組じゃない?
>>25 今の時代なら余裕でアウトだし、シリーズ打ち切りになった頃でも裏で苦情増えてきてて潮時だと思ってたんじゃね
化物呼ばわりされた本当に可哀想なくらいの女性が綺麗になって救われたのは良かった
見世物小屋みたいな事やってたんだからなあ。テレビが露悪に塗れてた時代だったと思う 俺は大嫌いで見てなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています