アニソンフェス殺人未遂事件、不起訴処分 [787380128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐久市で9月、アニメソングの野外フェスで参加者の男性が刺された事件で、長野地検は、殺人未遂の疑いで逮捕された38歳の男性について、刑事責任を問えないとして13日、不起訴処分にしました。
長野地検は、男性の刑事責任能力を判断するため、10月からおよそ2か月間、鑑定留置を行ってきましたが、精神鑑定の結果を受けて不起訴処分としました。
長野地検は、男性が被害者にいじめられていたとの一部報道について、そうした事実はないことが判明したとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35856e9ac3f2645a18e01d989880f4a8bdf9a3c2
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
またケンモメンがデマを流布してただけだったのか
「精神障害者は正常な人間である」という科学的な事実を知らない無知な人が多すぎる
>> 10月からおよそ2か月間、鑑定留置を行ってきました
ここでずっとキチガイの振りしてたら勝てるの?
精神病守られすぎだよな
知り合いも道でいきなりぶん殴られたけど泣き寝入りしてた
人◯したくなったら事前に精神科いっとけばええってことやな
精神鑑定の結果不起訴なら精神病院行きだろ
岩間も正気に戻ったレベルの治療をしてくれるぞ
殺人犯はみんなきちがいなん
だから無罪とかないわけよ
まぁでも普通ではないよな
意味不明の理由で殺人未遂って
ガイジ無罪なら自由も奪えやと
こんなんやから植松支持されるんや
安易に不起訴にすんなよボケ
刺して無罪はねーだろ
いくら精神障害でも
最近の判決
マジでおかしいの多い
だからそれやめろよ
キチガイでも有罪じゃないとおかしいんだよアホ
でたよキチガイ無罪
むしろ何をするかわからないんだから刑罰重くしろよな
(ヽ´ん`)わふぇあいgrhjんkjsでぃちstめひえsthめいsthtめ
(ヽ´ん`)gりえsmgへsりthめつぃ
(ヽ´ん`)grふえsghむえいrsthmてすhmてしhめjちshてmしうてshtrs
精神鑑定の結果を受けて不起訴処分としました。
(ヽ´ん`)よし
>>29 >>35 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
別に精神障害者ならなんでもかんでも無罪になるわけではない
俺も手帳と障害年金を受給してるし何度も逮捕されたことがあるけど
そのたびにしっかり罰を受けてる
一生病院に閉じ込められてるような人だけが無罪になるから勘違いしないようにな
ギャング気取りやチンピラや大麻好きが集まるヒップホップやレゲエやEDMのクラブより
ドープでイルでサグライフなのがアニソンの現場
アニソンフェスに行くような奴は精神異常者だってことだろ
鬼滅の刃みたいな暴力的なアニメを見たせいで頭がおかしくなっちゃったんだな
>>3 >>38 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>45 不起訴処分って言い方が悪いよな
どうせシャバには戻れんのに
最近犯罪を犯しても逮捕されなくなってきてる気がするわ
被害者ほんま可哀想だわ
人違いで刺されて大怪我負って犯人はただのキチガイだから泣き寝入り
被害者はやられ損じゃん
そもそも人違いだったんだろ
可哀想過ぎる
>>53 嫌儲とか見てると「前科者になったら詰み!」とかわけのわからない差別意識を持ってる人が多いけど
たとえば前科があってもその情報に警察以外がアクセスする機会なんてほぼほぼないよ
精神障害にしても犯罪にしてもネットにはエアプのおかしな意見が多すぎる
>>45 やっぱそうなるの?
もしかして、逮捕より扱い悪いとかある?
そりゃそうよ
青葉だって無罪じゃないとおかしいから
最近の司法はめちゃくちゃしすぎだったからやっと正気に戻ったか
ついこの間の事件なのに早いな手に負えませんわーポーイって感じかな
ナイフ持ってても人を刺しても不起訴になる特権階級だったんか?
一般人はナイフを持ってるだけで重い罪に問われるんやが
精神鑑定いる?
以前から病院通いとかならわかるけど
絶対犯人上級だろ
人殺しかけといて無罪とか
これはキモオタ特権と言っていいのでは?
意思疎通の取れないものは人間ではないのだから殺人に当たらないという植松の主張を正当化してるじゃんw
刺された方はたまったもんじゃないだろ
人違いで殺されかけるとは
>>41 そんなことしなくても普通に鑑定で池沼認定されるよ
>>61 それは君が勝手におかしな解釈してるだけ
科学的には「健常者」というものは存在しない
生物の進化は全て奇形(突然変異)から起きてる
だから生まれつき腕が3本、足が6本あったとしても正常な人間なんだよ
「精神」というのも全て器質的に発生するものだから精神障害も例外ではない
こういう科学的な事実を理解できない差別主義者が多すぎて呆れる
不起訴になるけど代わりに起訴された時より長く病院に閉じ込められるやつだろ
>>84 そんな主張するガイジとも意思疎通はできんな
キチガイ無罪というものをそもそも無くそう
最低でも隔離等の処分はすべきである
このレベルでもアニソンフェスのスケジュール確認してチケット買って他県から移動して会場には行けるんだな
人違いだったんだろ?
刺された方はどこに矛先むければいいんだよ
>>76 精神病院入院やね
退院はなかなか難しい、なにかしでかしたら病院の責任になるし一生飼い殺しの人もいそうだよね
>>92 精神疾患の治療って完了とかなくね?寛解やない?
つまりそういうことなの?
人権は?
刑法39条は1項で「心神喪失者の行為は、罰しない」、2項で「心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する」としています。
責任能力を全く欠いた状態で、構成要件に該当し違法な行為を行うことが心神喪失です。 責任能力が著しく制約された状態で、構成要件に該当し違法な行為を行うことが心神耗弱です。
もう変えろよ
>>89 具体的に反論してくれない?
不起訴になったやつはキチガイだから法的な責任を追及されず無罪になったんだろ?すなわち人間ではないんだよ
>>53 成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
>>67 別に「普通の犯罪」でも同じことだぞ
泥棒に盗まれたお金を国家が補填してくれるわけではない
性被害にあったとしても誰かがそのつらさを金銭的補償してくれるわけではない
民事訴訟っていうのは地位も財産もない犯罪者に対しては基本的に意味がない
>>74 以前に報道特集が取り上げたことがあるけど
この手の「不起訴処分扱いされて精神病院直行組」は
・多くは重度の薬物中毒
・釈放(退院)される機会はほぼなくて実質終身刑状態
・人道上問題あるのはわかるけど安易に社会に解き放つわけにもいかない
なんというか刑務所以上に辛うじて生かされている状態だった
>>52 成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
>>88 この密約があるから長期入院問題になったのかも
>>46 成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
成りすましやめろ
>>87 法で裁かれないものを人間ではないと定義するだけだぞ
奇形だろうがバカだろうが法で裁かれるなら人間です
>>1 >およそ2か月間、鑑定留置を行ってきましたが、精神鑑定の結果を受けて
その精神鑑定した者の氏名くらい公表してもいいよね
>>88 これを理解せずにキチガイ無罪とかいってるんだからモメンもネトウヨと大差ないよな
精神病棟送りの方が刑務所行くより億倍辛いのに
俺も「次犯罪をしたら罰がさらに重くなるし強制入院も検討しなければならない」
ということを検事と精神科医から告げられた
それ以外、性犯罪をしようと思っても捕まるのが怖くてできなくなった
>>110 草
相応しい「最期」だなギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww
被害者は怒りのやり場がないだろうが精神病院に幽閉してくれたほうが世のためだから仕方ない
>>87 性別もそうなんだけど、健常者/障害者という区切りが後から作られた政治的・社会的概念なんだよね
むしろ性別も多様で健常者も障害者も存在しないというのが科学的主張なんだよね
>>116 法は社会の都合であって、人間の実態を表したものではない
君のように社会を中心としてそこに沿わせるように人間を理解しようとする人のことを全体主義者と言う
たまたま割り当てられただけのポジションから世界を理解した気になるだけのポジショントークだから意味のない思想だよ
>>87 では人間の定義を語ってくれ
人間でないなら害を与えるモノは殺処分がデフォだが
秋田スーパー熊の例を出すまでもなく
鉄-責任能力ありそう
カード-責任能力ありそう
アニメ-責任能力なさそう
バチャ-責任能力なさそう
世に解き放ったらダメな人間認定されたのにケンモメンが怒る理由
アニソンイベントに参加するには精神鑑定も必要だな
刃物と臭いと三種の神器になりそう
>>128 では人間の定義を語ってくれ
人間でないなら害を与えるモノは殺処分がデフォだが
秋田スーパー熊の例を出すまでもなく
池沼に近づいてはいけない
被害受けてもやられ損
池沼と関わるな
これは緊急避難の適用で決して差別ではない
世の中歪んでるから自己防衛だ
ジョーカー
素晴らしい
社会が悪いよ
弱者を放置する社会が悪い
青葉もそうだけど
イジメや盗作は無かったよ!って苛められっ子や被害者はそのまま闇に葬ろうってノリがキモすぎる
アニソンフェスに行くような人ってやっぱり
>精神鑑定の結果を受けて不起訴処分としました。
青葉といい
いい歳してアニメにどっぷり浸かってる奴怖すぎでしょ
わりとマジで命に関わるじゃん
>>144 被害妄想強いネトウヨがね
ちなみにパヨクは加害妄想が強い
精神病院で治療名目で薬づけにされて最後は言葉もロクに喋れないアウアウアーになる末路だろ
まあしゃーないか
治療のための入院措置だし、まず出てこられないやつでしょう
アニソンフェスはそんな人でも楽しめる優良コンテンツ
ヒップホップやハードコアのライブより怖いよな
ホンモノが集まってる
>>128 人間は社会があるから文明を維持できているし社会は法があるから維持できている
アリストテレス曰く人間はポリス的動物であるとしており個人は社会を形成し社会は個人を人間たらしめている
法で裁けないものはその社会には存在していないのと同じであり人間ではないんだよ
>>148 まーーーーーーーんwwwwwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなってい.る。
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【.悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww.
男女別にみると、男.性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
>>159 まーーーーーーーんwwwwwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなってい.る。
【.悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww.
男女別にみると、男.性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
>>96 犯した罪は酷いものだが、病院では安らかに生活してほしいものだ
キチガイ無罪が悪いんじゃなくて、こういう症状が出たら精神科に行けって喧伝しない国やマスコミが悪い
未だに精神病と分かると全て隠しやがる
タブー視してるからこんなことになる
これはきちんと不起訴理由出せるのなら他の事件も同じようにしてくれませんかね
死んでなかったのか
人違いで死にましたはあんまりだからよかったよ
社会に存在している「娯楽」的なものには「収容機能」があると考えたらいいぞ
たとえば最近だと、多くの老人は大谷翔平がMLBでガイジンを打ち負かす姿を見て溜飲を下げるのが好きだろ
つまり非常に多くの老人が大谷翔平というコンテンツに「収容」されているわけだ
基本的に人間って「収容」されてないと社会に混乱(秩序のないエネルギー)をもたらして都合が悪い事が多い
鉄道とかアニメとかポルノとかを馬鹿にする前に、それがあることによる社会的な都合の良さ(メリット)も認識したほうがいい
まあ20歳超えてアニメとかvtuberみたいなコンテンツにハマってる奴が責任能力あるとは思えんわ
たとえ幻覚妄想状態だったとしても限定的な責任能力はあるだろう
フェス行けた時点で
やられた側からしたら何も無い空間から突然ナイフがワープしてきて刺さったのと同じってことか 可哀想
やられた側からしたら何も無い空間から突然ナイフがワープしてきて刺さったのと同じってことか 可哀想
>>164 被害妄想強いのはネトウヨな
稀に左のネトウヨにもいるけど
ガイジが天皇関係者とか自民党政治家やっても不起訴???
えっ
あの人違いだったやつだよね?
刺された人災難過ぎる🥺
なんで人違いなんて起こしたんだろうな?
SNSとか見てこいつに違いないとか思い込んだのか
糖質にありがちな急にそれが「わかって」しまったのか
田舎にはクマ、フェスにはキチガイ
アニマルキングダム・ジャップランド
>>13 2ヶ月閉じ込められてずっと監視されるから常人がなりすますのは不可能らしい
精神鑑定で責任能力無し受けた奴のその後のことを知らない奴がどんどんわいてくる
>>150 鑑定で人間社会の法に触れないケモノ認定されての措置だから
親族の収入の大半が向精神薬代に消えてくほどの
大量向精神薬投与だな
向薬投与以外では対処できないのが「鑑定で人間社会の法に触れないケモノ認定されての措置」まで悪化して極重度精神疾患だから
ケモノにまだ荒んだ精神を落ち着かせるには自意識崩壊deぽかーんするまで向精神薬投与漬けするしかない
>>29 ほんとこれ
女割とか言うインセルみたらこのスレ貼ったろ
青葉は訪問介護職員を包丁で脅してアパートで巨大スピーカー鳴らしても精神病棟に閉じ込めるの無理だったんだろ?
こいつも数ヶ月入院で地域で面倒を見る事になるんでしょ
人権屋はこんな社会を望んでいたのか?
精神障害について一般の人は全く知識がないから、軽く説明しておくが
人間がもつ「緊張」という機能が大きく関係しているんだよ
生物は食うか食われるかの過酷な環境で長い間生き抜いてきた(99%以上の生物はその過程で滅びた)
だから人間にも「猛獣の気配を察知するための緊張モード」が備わってる
しかし現代の日常生活ではそれが役に立つ場面はほとんどなく、
むしろ誤作動を起こして「猛獣に狙われている!」とありもしない不安に襲われたりするんだよ
これが精神障害と犯罪に密接なつながりがある理由のひとつな
猛獣に襲われていて今にも食われそうなとき(本人の中ではそういう気持ちになっている)、
法律とか人間社会とかは二の次であって自分の生存が第一なんだよ
だから人を刺したりしても全然不思議でもなんでもないということ
嫌儲でVTuberとか言ってる30ぐらいの奴の10年後の姿
40前後になったら配信者とも価値観合わなくなって“狂う”ぞ
措置入院で精神病院に一生隔離でしょ
ある意味こいつにとって刑務所より辛い日々だろ
>>163 それいうたら 25歳超えたいい歳こいた大人が「萌えアニメ〜マンセー!」してる奴
つまりお台場のコミケとかニコ超会議とかに入場してる奴らのほとんどを
強制精神病院送り刑にしないといけなくなる
>>197 売れてるvtuberは中身が元ニコ生配信者の40前後だったりするやん
ガイジ無罪ではなく犯罪起こしたら収容所に入れるくらいはせえよ
薬物治療がうまくいって寛解しない限り病院から出れないからある意味無期禁錮刑
青葉みたいに受け答えできちゃうと責任能力ありになるからね
日本はキチガイ無罪が相当厳しい国だから不起訴ってことはかなり重度なんだろーな
こういうのって無罪放免じゃなくて病院閉じ込めじゃないの?
コイツとか熊谷の大量殺人のペルー人みたいなのは不起訴組はどこに送られるのか?
専用の病院あんの?
>>9 アニソンフェスなんて、キチガイしか行かないだろう
>>218 無理
日本の精神疾患治療環境だとシャバに出れるかも怪しい
そもそものこの類の奴らはこのあとすぐ措置入院で退院できる奴は20%も居ない
実質無期懲役だし被害者はそこまで悲観する話じゃないと思うけどな
>>219 いうて 被害者が次は加害者になる可能性を多分にはらんでる奴らの集まりだろ アニメ系フェス なんて
アニメなんて10代まで(モラトリアム期間を考慮しても20代前半まで)で卒業できなきゃ精神異常者と同義の存在だろう
精神障害で不起訴って偶に聞くけど、実際不起訴になる事例初めて見たかもしれん🥺
>>226 俺もここまで大事になってて不起訴は殆どみたことないような気がする
今度は声優殺しそう
キモオタでキチガイ無罪とか怖すぎだろ
鑑定の様子
i.imgur.com/hs3CKS3.webp
>>225 嫌儲見てる屑よりはアニオタの方がマシやろ
殺人も強盗も結構不起訴になるって知らんのやね
検察が有罪率99.9%なのは殺人すら合理的疑いあったらあっさり不起訴にするからなんやで
その割にドンファンは焦って起訴したけどな
これイベントが中止になったんだけど
その損害賠償もムリってことだよな
基地外最強だな
>>216 明治時代から存在してる松尾病院ってのがあります
そして吉田くんは二度と退院出来ない展開
偏見で申し訳無いけどなんでオタク趣味ってこうも精神異常者を引き寄せるの?
やっぱり糖質か
こんな化け物を野に放ってる国が悪いだろ…
被害者が可哀想すぎる
ケンモメンマンモメンを罪に問わないなら 両親に刑事民事の責任を押してほしいよね
障害者を産んじゃいました、殺したくありませんまではいいんだけどさ
ちゃんと責任持って飼育しすべきだよ
>>253 閉じることのできる世界ってのが引きつけるらしいよ
見てる分には変わることがない世界とそれに向き合ってる自分という関係性になれるからな
自分の好きにできる、他人は変えられない世界がそこにあると思えるので落ち着くらしい
この件も、勝手な解釈を開陳する奴が居て、それをいじめだと思って襲撃しようとしたって話
(なお刺されたのは別人)
本人罪に問えないなら後見人とか保護者に肩代わりさせろよ
不起訴!?ギャオオオオオオオン!!
とか書いてる奴いるけど病院から長いこと出れなくなるだけだろ
38でアニメ見てアニソン聞いてるような奴はそりゃキチガイだろ
相手を間違えて刺しましただと
指名手配の関東連合と一緒じゃん
こいつがキチガイだったとでもいうのか
>>265 罪を理解できないやつを罰しても意味がないから
日本では大宝律令の頃からある考え方
マンガアニメゲームを主要産業にする為に
キモブタゴミオタは無罪
基地外無罪はちょっと・・・
獣でもやらかしたら殺処分なんだから、人間認定しないのならそういう方向で処分したほうが良いんじゃねーの。
青葉は一度服役させてシャバに出てから放火だろ?
最初から精神病院に幽閉しとくのがベストなんだよ
マインドコントロールでテロリスト育成してる奴いるだろ
>>67 こんな相手なら損害賠償も絶望的だろうしな
おまけに容疑者はいじめ被害者で
被害者がいじめてたなんて報道までされてたとか酷すぎるわ
こんなケースこそ、その報道機関の誹謗中傷で
億単位で賠償させるべきだわ
犯罪被害で重傷を負った場合は医療費控除があるらしいけど、犯人が損害賠償を支払えなければ金銭面でのマイナスがゼロに少し近付くだけでしかないな
不起訴だけど医療観察法で精神病院送りじゃないのかね
殺人未遂に遭って相手は無罪って
刺された人は今どう思ってるの?
長野の辺鄙な山奥のアニソンフェス会場に神奈川のほうから来られる鮮明な意識はあるのにおかしいなあ
>>29 大抵の事件これ
男の犯人のほうが謎に罪が消える
これは罰さなきゃいけないな
可哀想なとこもあるけど、意志してなくてもやった事の責任はとらないと
大半の犯罪者だって何かしらの精神異常なんだぜ?
そこの線引きはどうする
>>197 むしろその理屈で言えば
中高年発信者が飛躍的に増え続ける今の時代なら重度の精神疾患は減るってことか?
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
ケンモメンって本人たちが糖質のせいか
糖質ネタやたら好きだよな
いじめをしていたそういう事実は無い!←ならなんで襲ったんだよ…
そういえば積年の恨みによる犯行だから仕方無いみたいな感じで犯人に肩入れしてたケンモメンが多かったけど今どんな気持ち?
全て糖質の妄想で無関係の人間が襲われたと公的に認定されたわけなんだが
完全に頭おかしくてもちゃんとチケット買って会場まで行けるんだな
そういやそんな事件あったなぁ
途中でライブ中止になったけどチケットの払い戻しとかどうなったのか気になってたがそういうのは全く報道しねーからな
やっぱり熱狂的なアニメの消費者ってリアルガイジだったんだな…(笑)
>>316 オワコンになった分野をしつこく追いかけている層は残念ながら…
美少女スマホゲームや声優、アイドル界隈もおかしな奴しかおらんでしょ
>>88 そうは言っても入院代でなければ放り出されるだろう
措置入院の処置が取られた的な事をちゃんと書かないから無罪放免と勘違いする奴が一定数出るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています