クソ田舎、会津の老害とDQNを皆殺しにしたい [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔々探偵ナイトスクープで山口から会津大?に進学した人の放送回面白かったな
「~したい」は願望です。叶ったら嬉しい、と言ったものです。「私痩せたいんだよね。」と言っている女の子はいつまでたっても痩せません。(きっとあなたの周りにもそんな子がいるはず!)痩せられればいいな、と言う願望なので、例えば「お菓子が食べたい」「運動したくない」と言う欲求の方が勝てば、そっちを優先させてしまうのです。
一方で、「~する。」は宣言です。何が何でも叶えてやる、と言ったものです。「痩せます。」と宣言することは、周囲への約束です。たとえ欲求が何であろうと、どうにかして痩せることが求められてきます。こういった強制力が、「~する。」にはあるのです。
クズどもは無視が一番可哀想な人たちなんだよ、会津言うほど田舎ではないでしょ
発達障害の子どもが「人のせいにする」心理とは?
発達障害の子どもたちが他人のせいにする行動を取る背後には、いくつかの要因が考えられます。まず、物事の全体像や詳細を把握できないため、自分の行動に非があることを自覚していない場合があります。
自分の非を認めることによって起こるかもしれない「大変なこと」を恐れ、責任逃れをすることもあります。この場合、言い訳や他人のせいにする言い回しが上手くなる傾向がみられます。
発達障害のある子どもが他人のせいにする行動は、自己防衛の一環として見ることもできます。比較されたり、認められなかったりする経験が多い中で、子どもたちは「自分を否定されている」と感じることがあります。
このような経験から、自分を守るために他人のせいにする行動に出ることがあります。
発達障害の子どもが人のせいにする背景には、認知の歪みが関係しているといわれています。これにより、物事の全体像や事態の詳細を把握できず、自分の非を自覚できないことがあります。また、非を認めることによって大変なことが起こると感じるため、責任逃れをしてしまうケースもあります。
北の地に追いやられてDQN宗に毒盛られた氏郷くんかな?
人生狂わせたのは自分なんだよなぁ
貴重な20代とか言うなら自分でいくらでも選択肢があったはずなのに
派遣会社から逃げらられなかっただの良くわからない他責思考
全部自分のせいなのに認められ無い哀れな思考だね
ちゃんと人生振り替えってみなよ
今度サンタに暴言吐いたら学生さんが脅迫されてるって大学事務室に通報するからな
やめておけよ
タイムリープもう3周目なのにまだ引っ越せないのかよ
仮に老害とDQNがいなかったら場合、どんな人生になっていたと想定されますか?
>>25 強い者の味方死ねよ
脅してるのはてめえらだろゴミ
そこの性格が悪いタイプの老害の子孫がDQNだからね。DQN村なんだよ
スレ立て逃げばっかだけど
通報するとか言われると反応するんだな
一応立てたあと見てるんだな
反論しようが無いから無視してるのね
長年何も行動には移さない
弁護士に相談は本当にやったっぽいが
スレ立てやめろって言われたんだっけ?
たぶん気持ち良く愚痴らせろ、共感して慰めろ、とかそう言う話しなんだろな
んで誰も共感してくれないと
会津は一体どうなりたいの?何がしたいん?
ずっと同じ事言い続けても何も変わらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています