クラブ貸し切ってケンモナイト開くことにした。演目考えてくれ! [182294894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://j. あと、誰かDJシステム持ってこれる奴いる?
新宿JAMを既に抑えてある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured
響洋平さんを読んで怪談ナイトにしようず
CDJ1基ならもっていける
もう一台もミキサーは壊れてしまった
多分実家にプレステ?かなんかのビートマニアの専用コントローラある捨てられてなければ
よければ使ってくれ
暗転からの安倍総理がんばえーの幼児達の声からスタート
もう遅いよ
オレのサウンドシステムは関係各所に寄付しまくってあとはクソボロイスピーカーBOXくらいしか残ってないよ
デジアンとEVのSX300hs残しとくつもりだけど
ちなみにDJはプログレッシブトランスが得意だけど最近はラテン聴いてるからそっちやりたいな
ケンモメンを公表してる有名なDJとかおらんのか?
いたとしても無名でブサイクでテクニックもなさそうだけど……
ダンシングヒーローで盆踊りしてそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざ来て壁際で斜に構えて一人でジントニック飲んでそう
そーっと集まるけど会費徴収始まった途端にスーッと居なくなりそう
アザラシは出禁で頼む
嫌儲オフは最悪だったよ(笑)
>>34 コンパクトだし観音サウンドくらいで良いんじゃね?
仕組み的にはいっしょだし
ファンクションワンもってる人に聞いたけど何が悲しくてこれに拘ってるかわかんねーよwって笑ってたな
そりゃ音がいいからだろって思ったけど言わなかった
>>37 (´・ω・`)
トーフビートとかケンモイズム感じるけどどうなのかしら
>>45 検索する癖付けろよw札幌のスピーカー屋だよ
室内でもちゃんと分離するスピーカーって感じの音
あしたryoji ikeda見に行くから
本人とブッキングの話しつけてくるわ
どこでも煙草吸えるようにしてくれ
水煙草も据えるように
ps://youtu.be/LF8yQRnIhpk?si=Wc4MEkjNyUjmzbIQ
ps://youtu.be/Lw5o2pSrVbQ?si=-vwowVtDahJSVdcr
ps://youtu.be/r1LRmQTHrkY?si=3mqq80venwVDP0Gw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています