識者「リベラルは今こそ石平やナザレンコを守護るべきじゃね?まさかネトウヨと一緒になって笑ってないよね?」 [581956436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、石平やナザレンコに向けられているのはストレートのレイシズムですからね。
僕は石平のオッサンは変だと思うし、ナザレンコの野郎なんか虫唾が走るほど嫌いですけど、彼らに向けられた差別は絶対に放置しちゃいけませんよ。徹底的に非難の声をあげないと。
リベラルさんはリベラルさんが守る対象を選別するので、その範囲から漏れた人は救済対象ではなくなる。
リベラル教義を否定するものはリベラルに守られる権利を放棄したものとみなされるからな
あー守護る守護る
でもウンコに時間かかるから間に合わないかも
いけたらいくわ
ナザレンコはどうするんだろうな
アメリカがロシアとつるんで敵みたいになってるけど
>>3 で擁護は結局何が争点にしてるの?
差別ガーじゃ全然分からねえわ
自らリベラルと名乗る事が自分を縛るなら名乗らなければよい
不寛容には不寛容を
ナザレンコ統一教会ズブズブネトウヨ🏺カルト
ぶっちゃけ立候補の自由と共に
立候補を批判する自由もあります。
自分の今までの言動を恥じて反省しないやつを助けるほどお人好しではない
リベラルが助けてるだろ
俺はビジウヨの自業自得ざまーって思ってるけど
ネトウヨみたいにわざわざXで攻撃もしないが応援もしない
面白い見世物として見てる
自分が戦争中の祖国を捨てたくせに逃げた先で国を守るために戦えとほざくやつは思想とか関係なく頭おかしいでしょ…
私はリベラルだからこうしなきゃならないんだ!みたいに役割を演じるの?
ネトウヨだと頭おかしいこと言わなきゃ!ってなるの?
そんな人おかしいよね?
ネトウヨに媚びるのと戦争煽るのやめれば自然と味方になると思うよ
リベラルは
俺は党派性を超えた視点に立つリベラルだからね
彼らへの人種差別、民族差別を批判してるよ
リベラルはボランティアじゃないからそっちで勝手にやってろよ
ネトウヨは不条理を我が事として考える想像力がない
だから自分が当事者になったときに泣くことになる
ここで石平ナザレンコを助けないと別の無辜の助けたい方の帰化人を助けられなくなるぞ、と言いたいのだろうが
「~をしたら~を擁護(批判)する立場に立てないぞ」なんてルールを何万回も破ってきてるのはネトウヨの方だから
左派側がこの自業自得のアホ2匹を生暖かい目でスルーしても誰が責められようか。
戦争から逃げる為に故郷捨てて他国で戦争煽るような奴は人種問わず嫌われて当然なので
戦争から逃げるだけならとやかく言わん
差別だなんて言われても困るわ
ネトウヨのいつもの屁理屈で草
全く進歩しないなこいつら
というか、日本保守党界隈以外の右翼層は石平支持してるじゃん
嫌儲でお馴染みの上念とかこの人とか
https://i.imgur.com/KOPeTAE.jpeg 遠くから眺めて成り行きを観察
ナチスに媚売れば自分だけは助かると目論んだユダヤ人の資産家がどうなったか歴史から学ぼう
常日頃ナザ○ンコの言動はネトウヨはんこそ許したらいかんだろと言ってたのがやっとその通りになっただけ
まあ今回の石平とかナザレンコの件はむしろ左翼リベラルの価値観が試される案件よなぁ
これ言ったら反発してたアホがいたけど
ホンマ左翼リベラルってアホが多いんやなって
だから政権とれないんやぞ
ネトウヨが「内心差別してるけど都合の良いうちは仲間扱いする」という高度な判断が出来たことに驚き
チンピラとヤクザの喧嘩にわざわざ介入する意味があるんですか???
こんな時だけしゅけてー言うて助けるわけねえじゃん
ゴミウヨ同士争って自浄してくれ
リベラルだって人間ですから助けたくない人種だっているよね
ネトウヨと違って人種や出生地じゃなくてどういう人かで判断してるから石平もナザレンコも無理
>>48 一方リベラルは「内心嫌ってるけど都合が良いからかつての敵をかばう」っていう高度な判断ができないみたいねw
アームズ魂は普段の発言と整合性的に言わせておくが
自分が動いてほしい時に「真のリベラルならここで~すべき、だからリベラルは支持されない」
これ言ってる奴らは例外なくゴミ
>>30 クーデターに参加したテロリストで
戦争を引き起こすのに加担したまであるからな
法の下の平等は憲法に保障されてるけのう
それに背く方が逆賊だと思うが
だが今は国自体を逆賊が担ってるようなもんで
非難や擁護したら余計燃え上がって石平とナザへの叩きが増えるのでは
>>55 でもそれやってると今後ネトウヨが出生地主義やっても批判できなくなるんですけどね
「お前らもあの時石平やナザレンコの出馬批判に異を唱えなかっただろ」と言われちゃうから
人格でも出生地でもなくて権利があれば誰でも出馬できるのが民主主義という建前をリベラルは守るべきなのに
自称リベラルのアホどもって
自分の考えと1ミリでも違ってたらキチガイになって叩きまくる狂犬だろ
都合でリベラルをママにして好きに動かせようとほざきはするものの
自らは石平ナザレンコを助ける行動を起こさない
他人に助けてもらう都合よく動いてもらう事しか考えてないネトウヨ知的障害赤ちゃん
大変やねえナザレンコも自分が育てた狂犬に噛みつかれて
自助頑張って下さいね〜
>>64 そうなんだ?www何時もお人形遊びしてるな
なんで統一教会の工作員を擁護しなくちゃならないの?バカ?
「右でも左でもありません中道」これを名乗ってるのほぼネトウヨだから
義士・徳永弁護士は石平さんを支持!
x.com/tokushinchannel/status/1890051677648285979?t=VGNzijmmxSo2FnxtC40erg&s=19
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
なんでレイシストやヘイトスピーカーを守らないとならないんd
ゴミを押し付けるな
いじめを行なってきたやつをいじめられてるから
助けろはそれはいくらなんでも虫がが良すぎるだろ
逆だろ
まずは自助って言ってたやつらが自助しろよ
他人に頼るな
散々中傷してきたリベラルに頼らず普通の日本人が守ればいいじゃん
多くの人はリベラルじゃなく反ネトウヨなだけ
左翼的な人間はいないし左のネトウヨという輩なだけ
>>65 元は
>>48が言ってたのにそっちはスルーなの?w
>>5 非寛容には非寛容にきまってるだろクズウヨ
さんざん憎悪と差別をまき散らしといて自分だけ守れってのは図々しすぎるだろクズウヨ
>>63 浅いな
出馬出来るが出馬への正当な批判も出来るとの態度は自由尊重の建前に少しも反してないぞ
リベラルとかいう左のネトウヨにいったい何を期待してるんだろうな
>>89 スルー?
皮肉で言われてるんですよ!w
それくらい気付きなさいよwwwwwwwwwwww
レイシズムガーとか言ってんのはガチにそう思ってんの?
だって国って外国人と自国民を区別した上で差別する為の仕組みなんだけど?
>>63 そういうことなんだよね。
「お前ら人権を冷笑してたじゃん。 今更人権に頼るのかよww」は本当のリベラル、真のリベラルならやっちゃいけないことなんだよ。
どんな人にも人権はある。だから、人権を援用しての救済を求めるということは当然許されるんだよ。
>>92 リベラルはネトウヨじゃないし
ネトウヨに右も左もないぞwwwwwwww
>>2 こいつが言うことは詐欺師的で
人種・国籍その他の変えることができない属性そのものを非難するのが差別・レイシストで
変更可能な持論を変えず誤りを認めないまま助けてほしいなどと虫が良すぎますよ
少しは同情はするけど
あいつらビジネスでネトウヨに媚びてたわけだし
ザマァという感情が湧いてくる
リベラルでもないのにリベラル気取りになるネトウヨさん…w
リベラルだから石平を守れ、ナザレンコを守れ
その発想が既に薄っぺらい
いかにもリベラルらしいけどな
お前らの言う自由って無制限なものなのか?
違うだろ
保守だって同じ
つまり、リベラルとかいうラベル自体が欺瞞
そこに気づかないと
>>100 その感情を越えてナザレンコさんのために、ネトウヨ たちと戦えるかどうか。そこが真のリベラル か否かの違いなんじゃないかな?
>>96 出た
不機嫌で他人をコントロールしようとする屑
権利の濫用は許されない
フルセットの人権は犯した罪を償ってから
保守派は石平とナザレンコをネットリンチして吊るし上げてるのか酷すぎるな
>>99 差別やレイシズムの否定とパーソナリティは関係ないだろ
ネトウヨ同士の争いすらリベラルを冷笑するのに使おうと論こねくり回すやつってすげーな
箸が転んでもリベラルを冷笑してそう
>>104 差別されているということはどんな人であっても申し立てる権利があるよ。お前は差別者だからダメだは違うんじゃないのかな?
そもそも弱者保護を主張している人が世界中の飢餓や貧困を救うために走り回らなければならないみたいな主張と同じですからね
優先度をつけたトリアージは重要
そのためだけに生きているわけじゃないからね
>>103 ネトウヨとは一貫して闘ってるし
テロリストナザレンコもネトウヨ
真正リベラルとか自称リベラルの戯言
保守派は亀田製菓のインド人といい気に入らない奴を
キャンセルカルチャーで社会的に抹殺するのが大好きとはいえやりすぎじゃないか?
リベラルはネトウヨのママじゃねーんだよ甘えるな
ネトウヨがいつも言ってるだろ
自己責任だ
ネトウヨ同士の争いでしかないのに
どっちもが許しあえばいい話なのにね🤣
>>109 何が差別なの?
お前は俺を差別する差別主義者じゃん。
守られるべき人権ていうのは生存の危機に瀕してるようなのだけだぞ
貧困で餓死寸前とか虐待で全身に傷を負ってるとかそれも子供とかの不可抗力で自力で解決できないようなのな
ナザレンコなぞただの自業自得じゃねーか
そんなの助ける義理なんざないわけで
しかも🏺と繋がってんだから🏺に助けてもらえで終わり
これ保守界隈から石平やナザレンコ叩きやりすぎじゃないかみたいな自制を求める声が出てこないのがヤバい
保守界隈には自浄作用が全くない
これまで持ち上げてた連中が帰化した瞬間から叩き出すってどういう現象?
普通ようやく日本人になれたねって歓迎するもんじゃねえの?
>>57 何かにつけて「フェミダンマリ」とか言い始めるやつらと大体層被ってるよね
>>102 それは自称リベラルで
リベラルは欺瞞ではない
都合が悪くなると「リベラルがなんとかしてくれると思った」かよ
人間は国のために生きてるわけじゃないから窮地の祖国から逃げて帰化したのは別にいいけど
愛国者面してXでレスバしてんのはよくないと思うわ
誰の支持も得られないだろ
俺らがナザレンコを批判してきたまさにその事でネトウヨが石投げてるのが興味深いな
やっぱ効いてたっていうか確かにそうだなと内心思ってたんだろうね
本当はウクライナで戦ってその体験談を日本に戻って誇らしげに語るのが理想的なナザレンコ像だったろう
>>109 申し立ては可能
但し被害者面は当然叩かれる
ナザレンコが憲法違反のクーデター参加者で
人権侵害に加担した事実は切り離せない。
民主主義の破壊者に民主政治は居場所を与えない。
差別主義者を擁護する意味がない
論客として葬ったほうが社会のためになる はい論破完了
困った時は
リベラルとかいうママに頼る
情けないなぁ
まあ私はリベラルじゃないけど
え?リベラルも帰化外国人叩きに乗っかってんの?
どんだけ劣化してんだよリベラル
>>119 でもお前は脳死ネットリンチ連呼じゃん
テロリストが帰化する自体異常事態だよ
アメリカだと移民一世には大統領選の被選挙権無いんだよね
オーストラリアでは二重国籍の議員は憲法違反
移民の被選挙権に制限があるのって国際的には割とよくあるんだが
左右総じて都合が悪いところは見ないよな
チョンモメンが必死で
ネトウヨに押し付けてる最中にこれは痛いw
あるトランスジェンダーが黒人は盗人猛々しい泥棒、ホモは焼き殺すべしと主張して叩かれてたら
リベラルはそのトランスジェンダーを擁護するのか?しないでしょ
それはそれこれはこれ
ナザレンコはめちゃくちゃ差別発言ひどいからな
クルド人やらロシア人やらイスラムやら
デタラメ・曲解混じえて煽りまくっとるわ
都合のいいときだけリベラルママ助けてはきついわ
別にリベラルとか使命でも仕事でもないんだからさ
嫌い帰化人は嫌いなんだよ
ナザレンコに関しては自分が差別される側になったからこう言ってるだけであって本質的には差別主義者のままや
個人を支持はしないけど帰化した以上権利は日本人として平等ってちゃんと擁護されてるじゃん
どうせろくに見てないんだろ
保守を自認する人達は仲間達の石平やナザレンコ叩きを止めるべきだろ
自分達が育て上げたモンスターなのに都合が悪くなったら切り捨てて知らないふりとか薄情すぎる
>>131 何で「但し被害者面は当然叩かれる」の?どこが当然なの?
被害を申し立てるのを何で悪しざまに言うの?
ナザレンコさんは過去はどうあれ現時点は被害者だよ。
コイツらがやってきた事だろ
それが自分に返ってきてるだけ
因果応報
困ったことがあるとリベラルに頼ろうとするガキだよ保守は
嫌儲パヨクさんのダブスタとか今に始まったもんでもないやろ?
まずは弱者を助けるのが先だろ
日本人を負け犬呼ばわりする輩は強者であり人権を持ち出すよりもコネ絡みの権力がある
>>135 帰化外国人だから
という理由だけで叩くのならネトウヨな。
しかし今回もビジウヨが叩かれてるだけで
全部自業自得でしかないし
批判の本質部分は何も変わっていない。
要するにリベラルに濡れ衣を着せたいだけの
問題のすり替えでしかないんだよお前は。
ウヨサヨ関係なく
こんなやつ助ける方が国にとって利益はない
>>152 嫌儲ガー!パヨクガー!さんこんにちはw
>>156 差別をなくす、被差別者の救済・回復は国民の利益ではないの?
仲間に切られたザコ敵を無条件に暖かく迎え入れなければならないリベラルとかいうアホウヨのおかあちゃん
>>149 ナザレンコはリベラルに助けを求めればいいだろ
頼ったら助けてくれるだろ
なんでリベラルはお前らの自動防護システムじゃなきゃいけないんだよ
ナザレンコはただの日本人なんだから
他の日本人のネトウヨと区別せず同じように叩くよ
救済対象は選別されて当然。
リベラルさんの仲間から優先的に救済されるのは合理的。
>>158 これ差別ではなくて区別だよ
こいつ言ってることを加味してね
こうやってダブスタをやり続けてるから左派・リベラルは支持を失ってトランプ政権が誕生したのをリベラル本人たちはまったく気がついてないの終わってるわな
>>149 私は被害者面と書きましたよ?
過去と切り離せないとも言いました。
テロリストナザレンコは無垢な被害者ではない
憲法違反で得た身分を憲法で守るとか
滑稽の極み愚劣の極みと言わざるを得ない。
(ヽ´ん`)もリベラリストもネトウヨのお母さんじゃないぞ
>>158 こいつらを助けたところで差別と分断を煽り立てるコイツらのやり方は99.99%変わらない。
1秒でも早く言論人としての影響力を喪失してくれるのが国民の利益。
>>154 2回もレスをつけて発狂すんなよ
効いちゃったか?
勝手に崇めて
勝手に叩いてる奴ら
ただの馬鹿につける薬はないわな
助けを求めてないしな
それに守ってもこれまでの彼らの言動からみてもプライド高いし拒否しそう
>>168 まあ糞馬鹿ネトウヨなら人権無視で一貫してるし整合性を取る知能は要らないもんなwwwww
>>160 特定人物の固有名詞に囚われないでさ、差別された人、権利を侵害された人がいる。その人たちを救済するというように考えないと行けないのでは?
全然帰化人が立候補してもらっていいと思うけど守る価値はないよね
>>172 最初のレスで反応がないから
言うべきことをちゃんと言いました。
>>175 やれやれ
こんなレスを書いてる俺がネトウヨで低知能ねえ…
透視大失敗してるしお前は妄想癖のすごい統合失調症かな?
303 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] sage 2025/02/14(金) 13:51:25.23 ID:VtKPErfu0
お前らって社会学は学問じゃないとか言って社会学の学者を鼻息荒く叩きまくるけどさ
かの有名な『プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神』はマックス・ヴェーバーという社会学の学者の書いた社会学の本だぞ
リベラルってそこまで聖人として振る舞わなきゃいけないわけ?
今まで散々他者を差別し攻撃し続ける事で飯を食ってきたような人間なんだから、いつ自分が差別されて攻撃される身になってもおかしくないでしょ
リベラルだからって誰とでも仲良くできるわけないよ
昔ならネトウヨになってたような頭の悪い層が近年は左派に流れ込んで左のネトウヨ化してるのをひしひしと感じるね
まあ留保なしの「日本人」なんだから制限なしの選挙権はあってしかるべきだよね
どっちも俺の視界に入って欲しくないしカスと内ゲバしてんのは同情にも値しないが
>>181 そもそも1日の可処分時間は24時間しかないんだから、
SNS上のインフルエンサーを逐一擁護してたら時間が足りないんですよね。
>>176 だからナザレンコが助けを求めればいいだろw
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>181 仲良くできそうだから助ける。無理そうだからスルー。これはアイツは右翼だけど「いい奴」だから助けよう。アイツは同じリベラルだけど「やな奴」だから~となるんじゃないかな?
>>179 だから?唯の話題逸らしで
まるで釈明に成っとらんぞ
リベラルガーやってるお前は本物だよ。
そう謙遜するなw
>>187 そういう人治や感情論にすり替えるんだ?w
保守は寛容とか言ってなかったっけ?
今こそ寛容さを示すべきだよな
最後まで面倒見ろよ
反フェこじらせたままの弱男ネトウヨが
「どうしてcolaboは俺を助けないんだ」って逆ギレするのを思い出す
>>188 透視失敗した時点でお前が超弩級の馬鹿で間抜けな妄想癖の強いアホなのは証明されたんだから黙って消えろよw
うだうだ粘るとか恥ずかしいやつだな
ネトウヨが「リベラルが擁護したということはやはり敵だ」とゲスレンコカングリーして余計に攻撃が激しくなりそう
ここは擁護しといてやるか
>>189 そう感情論だね。
ナザレンコさんを助けるではなく、マイノリティを助けると考えなきゃダメだよ。
ナザは祖国で戦って散れ
愛国な公演で飯食ってるんだから当然の責務
リベラル勢力はこの件だけはナザレンコを援護すべきだよやっぱり
石平やナザレンコが本当に泣きついてきたら助けるリベラルもいるんじゃね?
まあそういう大らかな人を攻撃してきたという十字架は背負わなきゃいかんが
石平は知らんがナザレンコは明確に差別煽ってきた奴だから放置で構わんよ
で?
最近の低知能のネトウヨは『プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神』を持ち出して昨今巷に溢れてる社会学叩きに釘を刺すなんてことすんの?
そんなやつが低知能と言われるなんて日本という国はよっぽど知的水準が高いんですなあwww
ばーか
本人の努力ではどうする事も出来ない問題なら助けなんか求めなくても全面的に応援するけどね
この状況は誰のせいでもなく完全に自ら招いた因果応報
>>200 これだよな
リベラルだろうがなんだろうが今までやってきたことが影響するのは当たり前過ぎ
無理矢理リベラル貶めるための理屈だわ
その通り。
チョンモメンは石平とナザレンコを引き取らないといけないべき
>>197 やっぱり?
単なるクリーンハンドの原則
に従ってるだけだけど何が問題なの?
>>210 感情的にわだかまりがあるのはわかる。それでも「やっぱり」助けなきゃいけないんだよ。
それがリベラルだ。
>>208 造反認定でパージして責任転嫁するという
ネトウヨ名物発動するの?wwwwwww
このままじゃリベラルがリベラリズムを単なる叩き棒として使っているだけなのがバレちゃうよ…😣
祖国捨てて他の国で差別や戦争を煽る卑怯者と言う一点だけで責め立てりゃいいのになんで人種だのに拘るんだろうなバカウヨは
>>212 おまエラがどうするかというチョンモメンの課題から目を背けてはいけない。
結局理屈じゃないんだよ
人間には感情があるからどうしてもそれに左右される
だからこそ人ではなく法による統治が必要だという事
当人もリベラルに頼らず憲法を持ち出したのが全て
排外主義者を煽って人気獲得したんだから自業自得としか思えない
SNSやめれば済むだけの話だからなぁ
お金がないなら地元の共産党に相談すればとしか
こいつらリベラルって言葉を「自分達以外」って意味で自覚なく使うからな
>>74 普段こいつが批判してる左翼みたいなこと言ってんな
まあでも良いことだよ
右翼の方から帰化人の参政権を推し進めるリベラル的キャンペーンを張ってくれることは
>>5 当たり前だろ
不寛容な人間には不寛容な対応しないと寛容のパラドクスが起きるわ
天に吐いた唾が落ちてきただけだろ
慰める必要はないな
天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を認められるか否か、それは日本人も外国人も全く関係ないよねw
それは人類的な普遍的真理なんだからw
帰化に関しては
帰化すれば日本人だよ
当たり前のこと
他の思想のことは知らない
多様性という嫌儲の核心価値観に賛同するなら喜んで保護するぞ
できるか?
悪い仲間の中で自分だけは特別になれると勘違いしててアホだなーってなるだけだろう
>>163 おじいさんさあ
こんなとこでリベラルガー!!とか分断と憎悪を撒き散らすのがお前の人生の終盤でいいの?
帰化すれば完全に日本人だから選挙に出てもいいに決まってるが俺はいれない
普通の結論はこれじゃないの?
なんで出ちゃダメって結論になるのかそっちの方がよほど分からん
帰化したら被選挙権を獲得するなんて何十年も前から法律に書いてあるだろ、何を今更
石平はともかく
なんでナザレンコみたいな
統一の手先を守らなきゃならんのよ
ナザレンコさんも憲法14条の話をしていたけど
彼には日本国憲法で諸々の人権が保障されているんだから
それを主張するナザレンコさんを温かかく応援してあげようよ(^o^)
現憲法に唾吐いてた奴が
なんで現憲法に盾にしてんの?
ノーガード戦法で来いよ、ナザレンコ
ビビってんのか!
>>237 >帰化すれば完全に日本人だから選挙に出てもいいに決まってる
ほんとこれ
逆にこれ以外何があるんだと不思議
そうかもね
でも嫌儲にはリベラルなんてほとんど居ないので関係無いです
石ナザもネトウヨもどっちも叩くだけです
>>5 心配しなくてもいざ徴兵になったらみんなリベラルになる
ネトウヨは99.9%消えるよ
リベラル思想的には
差別主義者に対しては差別してやるのが正しいんだよ
彼らの言い分を認めて多様性を受け入れてるわけだからな
ただそれを一般人に向ける事はない 差別主義者にだけね それは彼らが望んでいるのだから
何もおかしくはない 差別主義者が自分だけは差別されないとバカな妄想を抱いて逆ギレしてるだけ そんなもんまで受け入れないよw
虫酸が走るけどって書いたら
相殺されちゃってますがな
>>237 ウヨの内輪のルールでは1世はダメなんだってさ
>>246 >差別主義者に対しては差別してやるのが正しい
そうかな
差別というのは嘘ということだからね
嘘はよくないと思う
オレはお前が虫酸が走るほど大嫌いだがお前の権利は守られるべきだ!てリプするべきか?
そんなのが大量に来たらむしろレンコの心折れるだろ
デマと反知性が売りのネトウヨや保守と違って
リベラルはリテラシーと知性が無いと出来ないからなぁ
こいつは過去にやってきた言動を清算しない限り擁護は無理だろ
今回の件も将来は自分も国政選挙に出馬したいっていう我田引水が根底にあるし
リベラルに彼らのことをいったい何から守れって言うんだい?
身体的な危機が迫ってるわけでも人権が脅かされてるわけでもない。
阿呆ウヨ転がしがいままでのようにうまくいかない、経済的にピンチを迎えそうだから救えってか?
この程度叩かれたくらいで
「ナザレンコさんかわいそう!守ってあげるべき!」
ってどんだけ甘やかせってんだよ
せめて全治3ヶ月以上の怪我でも負わされてから言え
それか職を失ったでもいい
ってかナザレンコさんて何のお仕事してるんでしたっけ?
これ嫌儲卿が俺は差別しないぜって言って差し伸べた手をあっさりはたかれる例のアレだよなw
>>12 これか
ネトウヨにいじめられてるナザレンコアンドリーさんをニュー速嫌儲に迎え入れることが決定 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739503169/ なんだかんだで擁護しなくていい理由を言ってる奴らばっかで草
嫌儲はウヨと同レベルやね
彼らが言ってることもやってることも従来とは全く変わらない偏狭な阿呆ウヨっぷりなのに
なんか急にこれまでのお客さんたちから文句言われてることに対し、いったいどうしろと?
一般論であって個別の話ではないからな
死刑制度を懐疑するからといって個別の凶悪犯を助けたいわけではないから
当人たちがリベラルや左翼を反日扱いしてきた過去があるから、当人たちが助けを求めない限りはノータッチだし、助けたら助けたで当人たちはやっぱり左翼の仲間だったみたいな感じでもっと混乱するのでは
左翼を反日扱いしてるなら、その左翼が守ってきた帰化の権利を行使することはできないはずだ
右翼は帰化を認めない
帰化した時点で左翼無しでは成り立たない自分自身が生まれたわけだから、左翼を必要不可欠なものとして認めなければならない
>>263 そりゃそうだろ
施設に入りたくないホームレスを施設に強制的にいれるようなもので
相手が支援を求めてないなら現状を観察する方が良い
>>259 ウクライナとも日本ともコネクション持ってるから、広義の上級国民になるのでは
残念だが嫌儲はリベラルの集まりではない。リベラルに助けを乞うなら他所へどうぞ
こんなご都合主義な識者な主張する識者がいるわけねー
マスクが大量に流してるフェイクニュースだな
嫌儲はリベラルじゃなくて左翼だろ、古くて質の悪い左翼
別にわざわざ攻撃はせんけどウヨの内輪揉めだろうからほっとくだけ
>>235 とっくに人生終わってるやつだし最初から終盤だろ
リベラルはヘイトスピーチ弾圧法支持した時点で人権完全否定だからな
散々法の抜け穴や既存の法律を破壊する事やって来て
いざ自分が困ったら法に守って下さいと頼る
維新みたいな事言ってんなお前
バカじゃねーの
困ったときだけ泣きついてきて助けろとかいうキチガイ
>>1 表現の自由も言論の自由も左翼が命がけで獲得してきたものだってのを知ってるからなウヨは
だから都合悪くなるとすぐ左翼に頼る
>>275 エセ保守に言われると褒め言葉にしか聞こえねーw
>>283 サヨクはヘイトスピーチ弾圧法支持だから
自由を弾圧する方でしょう
>>285 そりゃリベラルもヘイトスピーチ解消法を推進した安倍さんに頭上がりませんわ
>>285 お前が日本語不自由なのはサヨクのせいじゃないぞ
少しは頑張って勉強しろ
>>280 ハイエクですら
自由の真の敵は自主的秩序を乱すもの
っつってるけどな
知恵遅れジャップに攻撃されてるマイノリティはゴマンといるんで、それぜんぶ助け終わってからね
リベラルが何を言おうとナザレンコのプライドが許さないだろ
今までさんざん罵ってきたリベラルに助けられるとか惨めすぎてw
山本太郎のように「そんなあなたも守りたい」って言えないのが日本のリベラルの限界なんだよなぁ
>>295 リベラルにはそういうこという奴もいると思うよ
ネトウヨと違ってお人好し多いからな
それこそ日本人ぽいというか
排外主義者同士の争いまで諭さないといけないの?
面倒だからヤダ
>>296 いないいない
バカサヨはたんなる人間のくずだから普遍的な正義とかかけらもない
ヘイトスピーチ弾圧法支持した時点で悪なのはわかるでしょ
>>122 その言葉が出る時にダンマリだったことなんてないしな
パヨクやケンモのダブスタとか日常茶飯事やろ?
いまさら騒ぐことでもない
帰化人や外国人への差別はやめましょうと叫びながら
気に入らない外国人へのヘイト行為をやらかす
これが嫌儲クオリティ
>>303 こいつが帰化人だから嫌ってるんじゃないんで
こいつの普段の行動で嫌ってる
行動を非難することと属性を非難することの違いがわからないのがネトウヨクオリティ
そりゃレイシズムは止めないといけないけど
ネトウヨが叩いたところでなにかができるわけじゃないしなぁ
この人もこんなことで困る人じゃないでしょ
リベラルはお前のママじゃないんだよ
都合の悪い時だけ泣きついても意味ないよ
散々喧嘩を売ってきた奴に情けをかけろと?w
ふーん、どうしようかなあww
>>296 まあそうなんだが、そういう所につけ込んでまた偉そうにしてくるからな、奴らは世界全般に
能登の時もリベラルは「自民王国の自己責任!」と言って叩きまくったからな
結局はリベラルも党派性丸出しでお友達ごっこやってんだよね
安倍晋三のお友達内閣を全く批判できないよ
>>295 それ言うのは国会議員だからだろ
俺たちがなんの権力もってんの?
そもそも今回はこいつらが叩かれてるというだけで
別のやつが同じことになってたら
ナザレンコなんかは喜び勇んで叩いてたろう
そういう奴らだよ
こういう人ってリベラルを自分のママかマザーテレサのようにあるべきとでも思ってそうだよな
今までやって来た事がそのまま自分に降りかかっている事については「ばかめ」と愉快ではあるけど、それはそれとして「御用外国人として使ってやってた」「帰化を歓迎するのは文を弁えていると思っていたから」な奴らは絶対許したらいけないよね
安倍晋三がこの国を破壊し尽くしたんだから今更だろ
ついでに言うと石平は日本保守党推しだったくせに選挙は維新から出るというスケベ根性野郎
無能な敵は持ち上げろと大昔から言われているけど
それにうってつけな人材なのだけは確か
いつも嗤ってるから今も嗤ってるけど?
相手の置かれた環境で態度変えたらダブスタになっちゃうじゃん
>>321 チョンモメンはパカだから脊髄反射で直ぐ悪口に走っちゃうので
そんな高度な謀略は見たことないですね。
その場その場で一貫しない発言をすることは簡単なんだよね
なので普通、その人の行動や過去の発言を見て真意を推察する
ネトウヨ、ナザレンコ、玉木とかを信じない、
単発の発言に過度に反応し過ぎないのはそういう事情ありきで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています