俺そんなに臭いウンコに遭遇したことないんだけど女の子ウンコって総じて臭いよな
俺は本当は出ていないと予想
偏向報道によるフェイクニュース
昔、毎日ひたすらウンコ画像を上げてるホームページがあったが
まだやってんのかなぁ
/ 人 ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::./
f`:.-.、,__ / / \ V:.:.:.:.:.::.::.::.:>'
‘、:.:.:.:.:.`~^'7 , ' _,、-`< ヽ. V::.:.::.::.:/
ヽ:.:.:.:.:.:.:.::7 /,..xrd7 ノ `'‐_,。イ '. ト-.イ _
\:.:.:.:.:j / 丶、..... イ _,. '′_,>x.1 i. _j> '^~ - , ′
. 丶、{ i 7__ 、fニxrc:ァ^´ ./ 1 1‐'^´ - ^´ '
. | l.7 _,,`ニ‐ 、,__,.、イ | |, イ. . .//
| .〈''"ヒシ _f _ | | /._,/./
_| .〉` _,, -‐┐ U | | イ1 このスレなんか臭うな…
<´ 1 .{ / __,,.ノ | }‐ '´ ',
丶、_ I >‐‐¬,r‐┐ | ! j ! ',
/ ⌒ヽ } f tニニ> | i j. i '.
. / ^^i. },ノ ' ,. イ ゝ!.' ゙. .、 ,
' r- }イ ノ -r--_,ァ‐ ´ ィ7 /...>‐ミ '.
r'{  ̄ ノ /‐..'^..ア''^ ./...∥ / ,。....,.r~`ヽ '.
. /く..`ー‐:彡-7.... ... ..|,。r~-..、/......ノ .ノ.ィ.../ ヾ 、
,:'`ー.......-‐..'^7‘、.... ...{ ,r..''''ヽ/..>`'''''....彡 '゙ V..1
ノ `'ー‐≠^´ }\ヽ... 1......../_,.。-.......、< V..1
' /.} {\ヽ丶}..../'_,..-:.:.:/ i Vi}
,' / ' '、:.:`' ミl/_:.:.:.:.:/ i i V
,' ,' `ーィ'´---ミ} ', ! ',
. { / }ニ´--ミ} ', i ',
'、 .ノ /::./:.:.:i:.:.ヘ. N }
末期大腸癌患者の便が異様な匂いを放つことはよく知られている
映像ソース(テレビやYouTube、VR・・・)ってグルメや料理系とかいくらでもあるけど、再生デバイスに匂いが表現されるものが搭載されたものが一般化することって、多分未来永劫ないよな
結局多分需要がないって事だろ
腸内フローラっていうくらいだからフローラルな香りだよ