【動画】喫煙所でライター貸した結果www [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初がうまいんだよな
吸わないからわからんのだが、火が付いたまま捨てるのって普通なんか?
>>11 大迷惑
灰皿の受け皿に水が入ってなかったら普通に大炎上して煙もうもうになってやばい
こんな吸い方でも好きにしろよとは思うけど借りたライターですんなよと
なんか汚くて戻ってきたライター使う気にならないわ
口から煙りでてないし火もついてなくね?吸ってないだろこれ
灰皿の真上とかめちゃくちゃ臭いだろ
ヤニカスってほんと嗅覚死んでんだな
>>18 あれすげーよなw喫煙所がお焚き上げ状態になる
袋に入れてるしコカインか?
灰皿の煙吸ってるとか?
ライターの燃料無駄遣いされてると思って俺なら怒鳴っちゃうかも
こんな吸い方なのに自前で持ってないって頭おかしいんだろな
ゴミ捨てる時あんなとこ触るの信じられん
ヤニカス汚過ぎるだろ
服装とか見た目もやっぱりおかしい人の感じのまんまだから話しかけられたら構えちゃうわ
禁煙したいけど最後の一箱が勿体無いからとりあえず全部吸ってるんだろう
先端に覚せい剤が入ってるんじゃない?
小分けされたパケから出てきたし
禁煙だよニコチンパッチ貼った後でこうやって吸った気になるんだよ
>>26 フィルターの燃える匂いとかくっさいし大迷惑
外で吸うタイプ飲食店の灰皿とか、目が届かないから誰も気付かず大炎上してる時がある
タバコって入口は大体カッコつけたくてやり始めたんだろうけどアイコスはダサいしこのおっさんはすんげーキモいし本末転倒だな
禁煙中で我慢できなくなった時用に小袋に分けて入れてたタバコを吸う振りで我慢してるんだろ
「これが俺の吸い方だよ。家族でもないお前に何か関係あるのか?俺がこういう吸い方してると、お前困るのか?」
最初の一口は不味いだろ
葉じゃなくて紙が燃えてるだけ
タバコの先っちょにだけ覚せい剤とかの薬物を付着させて、最初の一口だけ吸ったら薬物摂取する目的は達せられるような構造になってるんじゃないの?
俺の派遣先の喫煙所が出入り口付近にあるから朝から臭くて不快だわ
シケモク拾って吸ってんだろ
電子タバコのだから捨てたんだべ
先端にシャブ詰めてるんだろ
一口で捨てるのはフィルター替わりだから
全角大文字の草とかもう勘弁してくれ
法律で禁止しろ
タバコ辞めてよかったぁ~
タバコ吸ってると明らかに精神がおかしくなるのがよくわかるよ
赤の他人にライター借りるって、まぁそれなりにある事なの?
>>71 まああるけど
よくわからないのがコンビニの前でライター借りにくる人
そこで買えよと
池沼やろこれ
タバコを一口吸う度に腕を天へ突き上げる奇行をするおじさんを見たことある
あとこれに似たのだと3口だけ吸って消したタバコを綺麗に灰皿に並べる女の子おった
その並べたのは後で吸うの?って聞いたら吸わずにこのまま捨てるって言ってた本人曰く女性だから余り肺に深く濃い煙を入れたくないからだとか
>>58 それなら1本に1回分の薬物を付着させてると思うんだよね
>>71 あるけど普通にタバコを吸うためであってこんな奇行に使わないよ
貸してくれた相手に失礼じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています