【動画】昭和のアニメはやばいといってもパンチラ、乳首ぐらいやろ・・・。それではこれを [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像で貼ってくれ
そんなのいいから
ゲンジ通信あげだま
だかいうアニメの動画貼って
子供のスジはOKだったとか、すげーよな
こんなん、キモオタが侮蔑の対象になるの当たり前じゃね?
わいせつ物は、スジそのものではなく
そう感じる心だと
もう誰も教えてはくれない
この国には妖精達が住んでいる 今でも
これも失われた技術だよ
一部の声が大きい連中のせいで
昔はどこまで行っても結局「絵じゃん」で済んでたってことだろ
今は絵のクオリティ(シコリティともいう)が上がりすぎて
「絵じゃん」では済まなくなったということ
90年代まで子供は未発達だから全然エロくないし性器は検閲不要っていうのが常識だったからな
実際誰も気にしてなかったしテレビとかで性器を描写したいときは検閲不要である子供を利用するのが当たり前だった
それがまさか子供はエロいもので究極のポルノという認識が常識になるとはな
明らかに昔の世代の方が正しい倫理観してただろ
左の女は自殺報道ビデオの後に「死にたい奴は死ねばいいじゃん!」っていって芸能界干された女だろ
名前は忘れたけど
>>9 ヒロインのいぶきが変身中に攻撃されて全裸になってたような
他にも色々あったよな
画家の親父が娘をヌードモデルにするって
よっぽどの変態じゃないと思いつかんよな
ロリといっても子供の頭に貧乳の大人の体をくっつけただけのキメラだろ
>>36 一応バイト
画家のおやじのヌードモデルやってる
雑誌の売り上げのために女の裸を毎回出せと編集者に要求されて約束を守った藤子f先生
>>20 レモンピープルを始め二次児童エロ雑誌が出回っていて、
オタたちはちゃんとエロいものだと認識して見ていた
それが世間に盛大にバレてバッシングになったのが宮崎事件
正しいもへったくれもなく、そういう人達が大量にいたせいだとしか
>>42 当時娘の成長記録と称して毎年娘の裸体写真の記録してた写真家が実際に居たんだよ
多分そいつがモデル
首チョンパとか自分の腸をかき集めるとかざらにあった方のヤバさの話かと
藤子Fのエッチシーンをエロいと思ったことはない
いやらしいをぎりぎりいかないラインで描いてる
乳首を描かなければおっぱいをモロに描いても問題ないという発明をした令和版らんま1/2
昔は陰毛が映らなければ大丈夫だったんだろ?
うらやまけしからん時代だな
>>55 パンツは履いてないとアウトだった気がする
>>55 加えて触手は性器じゃないからってモザイク不要ってことでロリマンコに触手が出入りするアニメとかあった
>>56 漫画版、ジャンプラにあったからどうせ海苔あるんだろって思いながら見たら海苔なしでビビった
>>20 モーニング娘に辻加護が加入した時にはまだ拒絶反応的なものが存在していた
その後当たり前のようにローティーンアイドルがデビューするようになった
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
冷静に考えるとこの中ではエスパー真美が一番やばいな色々な意味で
このせいでキモオタ弱男になって遺伝子淘汰された奴も多かろう
トップのタカヤノリコはアソコまで設定されていたしな
エスパー魔美は当時基準でもかなり攻めてた
だからイマイチ流行らなかった
>>77 このヒップラインは確かに小学校高学年や
このアニメーターは女児の身体のラインをよく知ってるな
小中学生のスッポンポンは当たり前だったよなぁ
なんなら膨らみかけちゃんだし
昭和時代はガキの裸なんかエロじゃねえよって考え方だったからな
二次元でも実写でも男児女児とも裸なんかいくらでも出て来る
>>82 既にくりいむれもんだののロリエロアニメあったろ
>>77なんかまさにその頃の絵柄
お毛々が生えてなければセーフみたいな風潮
お尻やお乳が発育してても👌
パステルユーミだな。
クリィミーマミも、これ並の入浴シーンある。
やべえいいおっさんなのにエスパー魔美しか知らなかったわ…
最近Xで見たんだけど
街歩く女にブラジャーを売ってもらうっていう意味不明な企画
テレビでやってたの衝撃なんだけど あれ日テレの藤井アナウンサー似た人がやってたけど
昭和アニメは乳首をキチンとベージュ色で描いてるのがいいんだよな
今のってピンクじゃん
萎えるわ
去年までサンテレビで昭和うる星やつら再放送してたんだけど、乳首まわりのブツブツまで描き込まれてて若干引いたわ
>>88 魔法のアイドルパステルユーミ
クリィミーマミなどのシリーズ
>>20 最後のオチで笑った
抜け道を塞がれたロリコンざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています