みのもんたさん、番組見学でセクハラを見たと当時の修学旅行生に告発される。ADのおっぱい、男子のチンコも…本当かこれ? [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://x.com/sseekkii/status/1895704689397940249?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ みのもんたといえば中学生の時職場見学で日テレ行って午後は○○思いっきりテレビ見学した時本番前みのもんたがオレらんとこ来てくれたんだけど来た瞬間オレらの案内してくれてた女性ADの乳後ろから鷲掴みで揉んでたしオレらのグループで1番可愛い顔した同級生(男)のチンコも揉んでてまじヤバかった
スレタイ意味不明
水道メーターで儲けまくったからやりほうだいって東スポで見たなあ
陽キャって女に対してのセクハラもそうだけど男のちんこも触ってくるよな
そもそもフェードアウトがセクハラ疑惑でなかったか
くたばるとなんで聖人扱いされるのかまじ意味不
昔の出来事を今のコンプライアンスの基準で批判してもねぇ
ケツ触った疑惑だけで言いたい放題言われるのは可哀想だな
触られた疑惑の人も否定してた
エロしか考えてないってことが顔に滲み出てるもんなー
乳揉みはともかく90年代は男同士のちんこの触り合いんて親しみのスキンシップでしかなかったぞ
ともだちんこ知らん世代ではなかろうに
>>13 昔からフェミニストは批判してただろ
お前が知らないだけだ
てか昔っつっても昭和じゃなくて平成だろ?
そんなに昔じゃないじゃん
80年代なら生まれてないけど90年代なら覚えてるし
当時からテレビの差別が嫌いだった
アホほど評判悪かったのがやっと2013年に精算されたわけやしな
まつもtoなかいさんが何年暴れまわったか考えても自然やろ
新聞の訃報の記事に生放送のセクハラ疑惑で番組降板って書いてあった
ハラスメント(嫌がらせ)だから、やられた方が嫌がってなきゃハラスメントにならないだろ
みのもんたはほとんど嫌がられてなかったんじゃないかと思う
“被害者”からの告発がないし、そういうことをうるさそうなハーフの女子アナ(小林悠)すら、みのもんたには好意的な記事を書いてた
>>26 セクハラの本場アメリカでは疑われるような行為は全てNG
>>6 チンパンジーが興行主さんに寄り添ってる的な
これ贈与された方たまらんな
何このお金、私女なんですけど?
が発動しそう
上納された報告待ってるんだけど出てこないの?
>>13 胸を揉むことが許されていた時代があった?
また性加害とエロしか興味のない変態猿日本国民に餌を与えちゃうのか
>>14 金出すとか口裏合わせたら見返りやると言われたらやるだろ
あの時代みのもんたの権力だってあるし
自分達がこんなんだったのによく日本のテレビ局はハリウッドのセクハラ、性犯罪のことを叩けたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています