31歳ゲイ「飛び降り自殺で一命を取り留めたら下半身が動かない障害者になりました」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるある
あまり語り草にならないだけで自殺に失敗して自らの肉体を意識を閉じ込める牢獄にしてしまうやつは沢山いる
自殺に失敗した人って再チャレンジはしない感じなん?
31歳だと窪塚知らないって事ないよな
あれを踏まえたら4階でキメるぜとはならんだろ
最近この手のコタツ記事多すぎじゃね?
作家になったほうがいい
死にたいと思った状況よりさらに悪化してんのにもっかいしないのは何故?
>>16 飛び降りとか飛び込みは意識して能動的に飛ぶんじゃなく、気がついたら飛んでる感じらしいよ
だから死ねない場合またやるかぁとはならないらしい
どうでもいいと思ったが
>「僕が幼稚園の頃から、統合失調症を患う母が突然ヒステリーを起こして家中引っかき回したり、僕をかばってくれた祖母と大喧嘩をしたり常に荒れていた。
これは同情しかない
不思議なんだけどもう1回死のうとしないのはなんで?
>>27 狂わない方がおかしいわな
にしても5階でも割と生き残るというからリサーチ不足だったのは否めない
中年ゲイって自殺率高いよな
やっぱ同性愛者は普通の人と比べて精神が不安定になりやすいのかな
ちゃんとしね
その辺で半端に飛び降りるんじゃなくて
翌朝発見される場所で首を吊れ
>>31 地面が土とか木の枝がクッションとかなぁ、やっぱ最低でも10階ぐらいの高さが必要だよな、あと体重もな。
高いビルとかマンションって飛び降り防止のために
飛び降りが出来そうな窓とか隙間とかだいたい潰してないか
ホテルとかも身体が全部出せるほどを開けれない
4階じゃむりだよ
飛び降りは実績がある所で死んだ方が確実
>>16 知り合い二人は再チャレンジして逝ったな。二人とも首吊り。
飛び降り失敗すると通行人に見られて「痛そう~(笑)」とか言われるんだぞ
そんなの耐えられん
首吊りに限る
高さ確保しろよ20mでちゃんと落ちれば死ねる
が心配だから40mは欲しい
嫌儲に自殺未遂で下半身なくなった奴いたよな
まだ元気なのかな
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
首から下が動かなくなって死ぬこともできず生きることも不自由極まりなくなる可能性を考えると確実に死ねる方法としての安楽死は必要な気はするがね
精神病んでるなら医療と繋げて精神が安定するようにとか何かしら自殺志願者を救う手立てがあるなら別だけど
>>16 する人もいるけどもうそれもできなくなっちゃう人もいるからね
毒親育ちでゲイで障害者とかポリコレカード持ちすぎでしょ
>>14 手当やサービスが増えてきて子持ちが美味しいと思える奴が増えてきた現代でも親権求めないのが大半
要は男は新しい人生のスタートを切った
母親が糖質は辛いな
遺伝するんじゃないかと怖いだろうし
>>23 最近コタツや提灯言うおじさん多いよな
何でなん?
マチアプやってたら自殺未遂で全身麻酔になったデブス女が登録してたわ
いいねたくさんついてたよ
ゲイなのに下半身不随は痛いな
穴だけ貸して精神的に満足するしかないのかな
正直な話こんなのにも税金使われるのかと思うと色々ともにょる
近所に2階からヒスって飛び降りたおばさんいたわ
マジでいい迷惑だよ、2階ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています