ウンコが漏れそうなあまり女子トイレに間違えて入ってしまった大学生(21)逮捕される。終わりだよこの国 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
静岡県袋井市の複合施設の女性用トイレに侵入したとして、大学生の男が現行犯逮捕されました。「体調が悪くて間違えて入った」と容疑を否認しています。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、袋井市高尾に住む大学生の男(21)です。
男は2日午後0時40分ごろ、袋井市の複合施設の女性用トイレに侵入した疑いが持たれています。
1日も何者かが女性用トイレに侵入するという同様の被害があり、管理者が防犯カメラの映像を確認して警戒していました。
管理会社から男が現れたという通報を受けて駆け付けた警察官が、トイレから出てきた男を取り押さえ、現行犯逮捕しました。
男は警察の調べに対し「トイレに入ったのは事実だが、体調が悪くて間違えて入った」と犯行に関しては否認しているということです。
トイレでの盗撮などの被害は確認されていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fd65f3242f0e7d5c89cc29c57968fbcbe754bdb 酔ってる状態で入ったことあるわ
小便器がなくて気付いた
女子トイレがいっぱいだからって男子トイレに来るおばちゃんはええんかい
いやまだわからないよ
男か女かわかりにくいマークのトイレってあるからね
お腹弱いからダッシュするか
諦めるか悩む時はある😅
道の駅でおばちゃんが男子トイレに入ってくるのはなんでもないのにおかしくないか?
オシャレレストランで間違えた事ならある危なかったのか
>>1 野グソするのに停車禁止場所に止めてうんこして帰ってきたら警察が切符切ろうと待ってたんで緊急避難だって言い張ってうんこ確認しろってうんこ見せたら切符回避出来た
こんなので逮捕なら男子トイレのババアも捕まえとけよ
普通入っても小便器がないことで間違いだってすぐ気づくだろ笑
ガチで漏れそうでとにかくトイレと入ったトイレが出てから初めて女子トイレだった事はある
漏れそうな時に男トイレが全部埋まってて女トイレに駆け込んだら許されるか?🤔
こういう保身丸出しの言い訳ばっかりしてるから例外の許されないルールが出来上がる
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ズボンをはき忘れてしまいましたqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ こういうのは本当に間違えちゃった時は逮捕されんな
コンビニでウンチ我慢できなくて女子トイレ入っちゃったけど何も言われんかったわ
2日連続という事はカキに当たったんだろう
無罪!👍
これだけ警戒されてたって事は1回や2回じゃなさそう
俺もたまに間違えて女子トイレでうんこして出てくることある
周りの女性がざわつくが逮捕はまだない
映画行った時に暗くて間違えたわ。若い女の清掃人だなって不思議に思ったんだけど女子トイレだって気付いて速攻で謝って退出したよ
日本はパンツの中で漏らす方が罪が軽くなる不思議な国だからな
漏らした状態でウロウロしたったらええねん
2日連続で同じ女子トイレでウンコしてしまう事もあるよね
俺スーパーの屋外にあったトイレで1度やった
うんこして出てきたら目の前に男子トイレの札があってビックリ
ガチで間違えたが誰かに見られてたら人生終わってたんだろうな
男子トイレ入ってくるおばちゃんも逮捕できるなこれ
やったぜ
うちの会社でも新入社員が女子トイレから出てくるのを見かけたなぁ
特に騒ぎにはならなかったけど
今 男トイレに入ってるくるおばちゃんとかいないだろ
中国人ぐらいか?
男子トイレは満杯じゃなかったんだろ?
間違えるかよ
トランス女子だったらどうするの
日本政府の方針だろ
>>6 俺も入口に女の子いて小便器なくて?ってなったけどここ小便器ないんかーと思って普通に大の方でしっこして外出たら女子トイレで青ざめたね
うちの会社一回女子トイレでウンコ詰まり起きて
やらかした人が普通にすいませんって言ってたけど、俺なら絶対恥ずかしくて名乗りでないけど、ドアから出た時に誰かに見られたのかな
結構可愛い子だったから皆驚いてた
>>47 >結構可愛い子だったから皆驚いてた
この一文の意味が分からない
/⌒ヽ
/⌒(ヽ´ん`)便意ヤバいから女子トイレ
`| (⊃ ノ ブリブリブリ...
\ (⌒つ^) (三(@
に二二二) )_)
_) イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. /⌒ヽ
(ヽ´ん`)脱出
(⊃ ノ
(⌒つ^)
人 )ブリブリブリブリブリブリブリブリ
(ヽノ
人 Y
( ヽ ノ
/⌒人 Y
`|.( ヽ ノ .__
\人 Y (三(@
に二二二) )_)カ
_) イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
c-、(ヽ´ん`).っ
`ヽ ・ ・r'´
) )┐
/ ノωU
(/´ ./⌒ヽ
(´ん`ノ)
c- Y. . つ
「 (
. Uω\.\
.\)
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)
(⊃ ノ
(⌒つ^)
人 )ブリブリブリブリブリブリブリブリ
(ヽノ
人 Y
( ヽ ノ
_,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''" ''.:.:.:::゙'ヽ、
,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐, ''.:.:.:. \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" .:.:.:. ゙‐、
,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .:゙‐、
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~ :`、
," .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
>>29 犯罪率で罪が変動するの? マンコ割のように?
地方の某超有名花火大会に向かう高速のSA、うんこが漏れそうで急いでトイレに駆け込んだらまんこどもが男子トイレの個室に行列作ってたことあったんだけど、あれ警察呼んだらゾロゾロと集団逮捕されてたんかな
うんこが漏れそうでそれどころじゃなかったから急いで他に行ったけど
まんこ割でセーフなんだろうなむかつくわ俺のうんこを違法に妨害しておきながら
深夜ドライブでこういう事あったな
公衆トイレで終って外出て
あっ女の方だったと気がついた
アメリカでバス乗ったときの休憩時間にトイレのマークよく見てなくて間違って入ったのと
パチ屋で疲れてたのか何故か間違って入ったことある
>>28 人間の9割ぐらいはやべー奴を発見したときになんも出来ねえんだわ
誰もかれも別のこと考えて生きてるんだからいきなり分けわからん現状を突き付けられると混乱する
マジで頭空っぽで何も考えてない奴だけが反応できる
>>17 酔っ払っててサインプレート両方とも黒でシルエット違いの時よくわからなくなっちゃってトイレ前でしばらくプレート眺めながらフリーズした事ある
色やプレートの位置に統一性が無いから間違えて入った事なら有るわ
若い頃携帯見ながらトイレ入って正面から来た人ちらっと見たら多分少し上くらいの姉ちゃんでで
えっえっ!?って周りと入り口見渡してたらうふふみたいに微笑まれただけで終わったわ
イケメンでよかったって心底思ったね
>>53 そういう場所は男子トイレを女子用に開放してる場合結構あるやろ
脳みそまでウンコ詰まってんのかお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています