バンス副大統領、国民から嫌われる!休暇に訪れたスキー場で「ロシアでやれ!」などのブーイングや「完売です」の看板が掲げられてしまう [219241683]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
数百人の参加者がウクライナの国旗や「裏切り者、スキーはロシアでしろ」と書いたプラカードを掲げて抗議した。米メディアが報じた。
バンス氏の車列にはブーイングが浴びせられ、地元のスキー施設は「すみませんが完売です、副大統領」の看板を掲げた。
バーモント州なんて民主党の牙城じゃん
そりゃ行ったら嫌われるに決まってる
ヴァンスは典型的な小物感あるから政治生命すげー短くて悲惨な末路しかない気がするんだよなあ、、
外交的に副大統領が相手国の大統領を煽ってアメリカの利権まで無駄にしてしまうって前代未聞だぞ
ジャップに来れば全国数百名のプーモメンがおもてなししてくれるよ
まあアメリカ国民の40割くらいはハリスに投票したわけだし
よりによってアメリカ国民にとって親の仇みたいなロシアに肩入れすりゃそうなるだろ
むしろ出歩いて大丈夫なのかよ
この副大統領もかなりアレな人なのが会見でわかった…
今回のアレってアメリカ人特に民主党支持者からすれば国辱そのものやし
もうブルーステートをまともに出歩くことは不可能やろ
民主党と共和党で国割ればいいのに
同じ国であることが犯罪だろ
>>59 むしろ昔ながらの共和党支持者でロシア大好きなんて言ってる方が異常だろw
>>57 ミュンヘン安全保障会議でも延々と欧州を批判してた
過度の攻撃性は小心の現れとしか思えん
んでなんでゼレンスキーを挑発したの?
黙ってればよかったのに
>>57 トランプ暗殺されたら昇格大統領になれるじゃん!
ファアアアアアアwww
嫌儲Qアノンどうすんの?これ
No2の印象イーロンマスクに持って行かれて焦りまくりのヴァンスさん
やっぱり小物だな
トランプは交渉でやってたのにハンスはただのケンカ売りに行った無能だから
また嫌儲で声の大きい人が扇動してるように見える
また当然のように影響されまくるのが
(ヽ´ん`)
ハーメルンの笛吹について行くオジサン
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>73 負け犬の遠吠えは心地良い音楽だ!って聞こえてるんやで
> バーモント州はリベラルな気風で知られ、昨年の大統領選では民主党のハリス前副大統領が64%の得票率で勝利した。
😅
あんな会談のあとスキー行くのかw
こういうとこはアメリカンだな
>>78 トランプに感謝しろ!とかああいう場でいうことでトランプに私はあなたの絶対的な忠臣ですよってアピールなんだろうなって分かるし
その割に自分が次の大統領になるんだって欲望も見えまくってダサすぎるんだよな
アメリカ国内でもヴァンス叩き凄いことになってきてるからもうダメかもな
>>90 アメリカってまじで州跨いだら別の国みたいになるよな
ウクライナ戦争を継続したい軍産複合体からいくらもらってるんだ?
普通のアメリカ人はみんなバンス副大統領が正しいって言ってるよ
アホ国民はUSAIDで何十年も洗脳されてきたから洗脳から解放されるのは無理だろ
もっと知的な喧嘩ならうーんとなったが
子供の喧嘩みたいな内容なのがなぁ
>>89 そういうサイコパスにしかおやびんの副大統領は務まらないか😅
年間一人当り20万円ぐらいなんでしょ
ウクライナにそんなに支援ってその人たち偉くね
バンスって知らんかったけど会談見るにかなり感じ悪い人だな
あの3人の中で1番冷静さに欠いてた
トランプの方がまだマシに見える
こいつら当たり前のことができないからな
ロシアは民主主義の宿敵だろうに
それすら忘れてしまってる拝金主義
>>98 でももう既にハリボテハリスより存在感示してね?
すっかりアメリカの重要人物じゃん
東梅田の集団すっと〜か〜
通称名:鶴屋 康貴
草加名物集団嫌がらせの必殺他人の家を盗聴盗撮副業を
相撲部屋の弟子系のにきびたっぷりの地黒小柄盗聴巨デブ男に斡旋
女の部屋の帰宅直後の音声を盗み聞き
聞き取った言葉を本人の前で言うのが趣味の変態に斡旋
「疲れた〜」相撲取りでもないのにあんなに太ってたらそら疲れるやろw
↑通報、拡散したって下さい
椅子蹴り&ぶつかりは草加カルト集団すっと〜か〜の十八番なのか
ぼこぼこぼこぼこ一日にやたらと他人にぶつかりまくる
→ 進化して椅子蹴りを 藤林 清水 その他に依頼w @東梅田
通称名は偽名だからバレないとか言って 犯罪働いてる 草加集団スっと〜か〜常習犯の皆さん
趣味は他人の家の防犯カメラの映像を覗けるサイトの閲覧
趣味が高じて自前で他人宅にこっそり侵入&設置(笑)要するに趣味と実益はノゾキ(恥ずかし〜)
他人の家を覗いたり監視して得た情報を本人の目の前でほのめかして金もらう(上記の相撲男)
犯罪で得た収入は雑所得で課税対象だが 所得税はもちろんブッチ脱税w
なおつーめーは本名とセットで役場に登録されてる立派な本名w偽名と勘違いして犯罪働くwww
↑通報、拡散したって下さい
草加による 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
真昼間の天下の公園で「犯されるぅ〜」と叫ぶ此花区の変態左官屋や
口封じに「ひき殺すぞ」と脅して来る
淀屋橋の草加タクシー雲助を送り付けて来る連中のお仲間w
定番中の定番!!通り過ぎる草加警察のパトタクシー〜
近松門左衛門の人形浄瑠璃・かの「曽根崎心中」で有名な
東梅田の府道423を北上中〜 いわゆる草加ケツモチパトw
「よいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょ」
合いの手入れる集団すっと〜か〜インフルエンザ臙脂おばさん付きwwww
通報・拡散お願いします!!
>>99 やっぱアメリカでもアダルトマン将軍大量発生してんのかな
まーた時事通信のデマかよw
発狂してるのはマイノリティの民主党信者じゃねえか
DOGEの仕事にもアメリカ人の7割が好意的でウクライナへの支援打ち切りも支持されてるのに
ディープステイト陰湿すぎる
早くDOGEがなんとかしないと
>>108 犬猫「バンスさんはタンク役を買ってでたのだ!」
ウクライナ利権はひどいなあ
自分の儲けのために和平を妨害し
ひとを殺し続ける
ヴァンスはガチキチじゃなくて演じてるのが丸わかりだからトランプ死んだら終わりだよな
>>117 アメリカ国民の過半数はトランプ不支持率
不支持率は支持率より上
>>117 米民主党の飼い犬ってマジで分かりやすいよねw
>>84 有給とかあんのかな
仕事しないでずっと遊んでてもトランプがいいならいいのかな
知らんけど
選挙中から好感度でウォルツに敗北してたからなあ
トランプが抜擢するまで副大統領候補に名前出なかったしこんなもんよ
いいかげんオールドメディアの方の報道がどういうものか学んだら?
ロシアでやれは草
確かにロシアでスキー休暇とったほうがちやほやされるんじゃね
数百人程度騒いだくらいでニュースになるのはなぜ?
トランプ支持者が数百人でデモやってもメディアは報道してなかったよね?
>>129 答えられないのか
ただお前が気に入らないだけだったな
まあそうなりますわな
ロシアで裏で協力してもらって不正選挙してた
っての疑われてたのを否定してたのに
やっぱそうじゃんって状況だからな今
あんなプーチンヨイショのハッタショ怪談見せられたら誰だってそうするだろ
>>117 オールドメディア最後の悪あがきかもな
東浩紀が言うようにもうリベラルデモクラシーが通用しない時代になったというのに
>>107 嫌儲みたいな極左や五毛ばかりの匿名掲示板ではなく4chとかRedditのアメリカ人の意見を直接見てこいw
国民じゃなくて惨敗した民主党の残党が喚いてるだけやん
最初はトランプ批判してたのにいつの間にかべったりで副大統領にまで上り詰めたからな
動画見たけどレインボーフラッグが振られてるやん
負け犬の遠吠え
今回の件でゼレンスキーが好きになったのは嫌儲じゃ俺だけ?
嫌儲が極左掲示板ならアカのロシア側についたアメリカを大絶賛してるはずだろ
マジで知恵遅れかよ
>>54 ケンモメンは逆神だから当然の結果じゃね?
民間の施設が副大統領に「完売です」煽りができるのすげえな
日本だと絶対ない
政治家は偉い人、畏れ多いものってなってるし
トランプお気に入り記者「なんでスーツ着ないの?😅わかったお前が負け犬だからだ🤣(爆笑)」
ゼレンスキー「戦争が終わったら着るよ😄お前が着てるのより上等なやつをな😃」
こういう本場の煽り合いってほんと面白いよな…ちょっと憧れるわ
あんな不快な人間を好きなのはプーアノンくらいしか居ないだろ
ID:s6iDTC2A0
鳴き声連呼のウク信 NG推奨
>>109 こういう奴って西側が世界の全てだと思っていておめでたいな
世界人口の大多数を占める中国、インド、アフリカ諸国はロシアと友好的なのだが(^_^;)
小物がトランプの威を借りてイキってる感じがきつい
完全にスネオ
ロシアのスパイを歓迎するのは嫌儲に巣食うプーアノンだけや
EU「アメリカは世界から孤立している!」
中国「ロシアと仲良くして偉い!」
BRICS「ロシアと仲良くして偉い!」
OPEC「ロシアと仲良くして偉い!」
アフリカ諸国「ロシアと仲良くして偉い」
世界から嫌われているのはEUなのでは?
こういうことやってるやつらってウクライナのスパイとかなんじゃないの
純粋なアメリカ人ではないやろな
今回のアレだって最初にバンスが焚き付けたもんだしなぁ
第一に顔が気持ち悪くて生理的に受け付けない
>>172 いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
コイツイメージ戦略どうなってんの
やってることが小物ムーブ過ぎるわ
アメリカには日本みたいに客を拒否したら罰せられる法律ないの?
>>152 一般的モメン認識はゼレンスキーもトランプ、バンスもアホ
でもアホのレスバおもしろww
そんな感覚だろ
まあね、4chでもヴァンスはソファーとファックして死ねとかいう書き込みが主流だったからね
むべなるかな
ヴァンスにキレても戦況変わんねーのにご苦労だなwウク信は相変わらず誰かを罵る事しか興味ないよねw
イーロンの足元にも及ばない無能がでしゃばるなやwwwwwwwwwwww
トランプの威を借りてイキっちゃうところとか中学の時の俺を思い出す
>>175 全やり取り読めばゼレンスキーが仕掛けてきたと分かるだろ
>>154 ロシアマンセーやってるの極右と極左の両極やろ?
極右はトランプマンセーから親露
嫌儲は行き過ぎた反米からの極左で親露
>>54 お前はプーアノンだろうが
ケンモメンになりすますんじゃねえよ
死ね
>>163 欧米って誇張抜きで世界が自分達だけで構成されてると思ってるからな
キチガイだよはっきり言って
でもこれ支持する人も多いのだろう
多いからやったわけだし、その支持で民主主義はハックできる
バンスってどことなくケンモメンっぽい
弱い立場の人間にやたら高圧的なところとか
相手の足元を見るのが得意とか
その瞬間に有利な方に付く能力とか
人間こういうやつは本能的に嫌うし避ける
なんか民主党の応援に行ったとか、文句行ってて変なとこ根に持ってたなバンス
日本の総理が岸田なら大変なことになってたかもな😱
米国でヴァンスの人気は共和党でも安定のトップに対して
ウクライナ支持してる民主は不支持が70%の大台に突入してる
これを見てヴァンスは不人気だと言ってる奴はアホか猿しかいねえよ
ttps://i.imgur.com/APy87T8.jpeg
仮にトランプが暗殺や急死でいなくなったらこれに替わるの地獄すぎるだろ
本来は安倍晋三が通らなければならなかった道だった
日本人は北方領土さえロシアにプレゼントされて恥ずかしくないの?
この無能バンスはイーロンに札束で頬をペジペシされてるのがお似合いだよ
トップ会談の場に出て来て場を荒らして会談を無茶苦茶にする
トランプの顔潰したにも等しい
>>201 かえっていさぎよく分断されてスッキリするんじゃないの?
トランプ一派のおかげでロシアのパブリック・エナミー感も加速した
熱心なアンチがこれしかいないのはウケるわ
よほどウクライナは嫌われてたんやな
バンスは40歳でアメリカ副大統領なのに俺らときたら😭
まぁゼレンスキーがトランプと少なからず気を使ったムードをぶち壊したのがコイツでしょ
ロシアでやれは草だわ
>「裏切り者、スキーはロシアでしろ」と書いたプラカードを掲げて抗議した。
草
ええな
またアメリカ民主党とその支持者連中が人を攻撃してるのか
本当にクズの極みだな
大統領選挙中に失言でトランプの足引っ張ってたのにヴァンスを知らないやつとかいるんだなwww
一体トランプの何を見てたのか
>>1 メリケンには山上さんみたいな気合入ったのいないのか😇
腰抜けチキン大国
アレを見て支持できるのはQアノンじゃないと無理だろ
>>174 ヴァンスは元々トランプ批判しまくってて不人気だぞ
ウクライナを助けたいならウクライナに移住して一緒に戦ってやれよw
もう兵士が足りなくて18歳学徒動員カウントダウンやぞ若者をドーロン戦争でブッ殺すだけの戦争なんて今すぐやめさせるのが正解
死んだら終わり。ゼロ。なにも残らないし国家の英雄として祀られる?これ洗脳だからなタダのコマで死ぬだけ
サイレントマジョリティはバンスよくやった!なんだよなぁ
絶望しかない
ケンモメンはトランプさんもヴァンスさんも叩いてたというか
ヴァンスさんがどんなキャラか知ったんじゃないかな
もともとです
>>214 マジでこれ
トランプも引くに引けなくなった
>>194 白人弱男から支持されてるし行動はまんまケンモメン仕草だけど保守や共和党から支持されてる点はネトウヨとも言える
>>160 エンジョイアワデモクラシー
かっけえな
日本語でプラカード作るとどうも泥臭くなるんだよなあ
さっさと大統領選挙を行うべきだよなゼレンスキー支持率100%!とかいう大本営発表ほんま笑える
ヴァンスが登場するまでトランプとゼレンスキーはまあまあお互い気をつかいあって話進めてたからな
突然現れてスレ荒らしするネトウヨみたいなもん
アメリカ人の敵であるロシアの犬に成り下がった米大統領
プライドをズタズタに切り裂かれて屈辱だろうな…
もしトランプが面子のために引けなくなるの承知で喧嘩売ったんならこいつこそが真の害悪じゃね?
>>175 国立大聖堂での礼拝でバンスはめっちゃ嫌な顔してたしな すぐ顔に出る
器が小さすぎるよな
もはやウク信はヴァンスが叩かれてるで精神勝利するしかないのか…w
現実は交渉決裂支援停止なのに
マジでヴァンスなんで急にしゃしゃり出てきたんだよ
意味わかんねえ
>>237 「顔がゲイくさい」
はいリベラルの本性でましたー
しつこく権利主張する奴って結局自分達が差別主義者なんだよな
>>160 こんな50人もいないようなので叩かれてるんだ!かよ
ウク信…
>>241 結局バンスって地方の長官くらいの器なんだよな
貧民から成り上がっても心は卑しいままだという怖い例やな
アメリカ民主党が戦争を続けるために、トランプとトランプの同志たちを攻撃
もうバレバレなんだよ民主党さぁ
>>245 プーアノンは自分たちの普段の立ち振る舞いにすら気付かない
自己客観視する能力がない幼稚な連中だねw
ハリウッド映画に出てくるような小物感だしてるけど本当にいるんだね ハリウッドの脚本はわざとらしくて鼻につくと思ってたけどリアルでやる奴いるんだから本物だったのね
これでも生きていられるのが僅かながらの人間の進歩ではあるようだね
誰がどう見てもこの前のはコイツのせいだからな
死んだ方がいい
トランプの話をちゃんと聞けばロシアにもウクライナにも肩入れしない戦争を止めたいだけだと言ってるのに「ロシアの味方!ロシアの味方!」って散々言われてるの見ると
嫌儲がウクロ戦争初期はウク信だらけで中立的な発言した奴を「プーアノン!プーアノン!」って大発狂してたの思い出すわ
>>259 お前が死ね
てかウク信は何故ウクライナ行って戦わないんだ?
早くウクライナに行けよ
そして死ね
バンスのでしゃばり見た後だとトランプにはまだ貫禄感あったよな
Jアノン達はロシアにへこへこしてるオヤビンが見たかったのか?
敗戦国日本のネットでアメリカ共和党員気取りしだしたら終わりだよ黄猿達
こいつ男のくせにアイライン引いてるとか
髭剃ったらクソダサチー牛とか多分今一番叩かれてる
トランプやイーロンよりも嫌われてるかも
プーアノンさん、現実を認識できない
江戸時代もロシアが北海道を日本領と認めていた証拠
最後に日露和親条約に至るまでの歴史的経緯など。何しろウクライナ侵攻の正統性の根拠に800年近く前に滅亡したキエフ大公国を持ち出すプーチン大統領ですから「条約締結前の北海道は日本領でなかった」などと言い出しかねないので。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/2b07eb75c0004c5fecf5e126cf5905a03ae969ab ロシアが徳川幕府に送った最初の使節北海道は日本の領土でない」ロシア国営メディアが喧伝 プロパガンダの一環か
2023.09.12 18:55
https://www.j-cast.com/2023/09/12468699.html?p=all 2018年12月11日、モスクワにおけるロシア人権評議会において、プーチン大統領は「クリール諸島(北方領土を含む千島列島)などに住んでいたアイヌ民族をロシアの先住民族に認定する」という考えを示した。
将来、ロシアの独裁統治者が、北方四島と北海道はアイヌ民族の地であり、明治政府に侵略されたとし、「アイヌ民族保護」を名目として北海道に侵攻する可能性は排除できない。
https://www.nagano.med.or.jp/general/project/komichi/wakasato/detail.php?id=103 北海道の権利はロシアに」露議員、戦乱に乗じて主張 「暴論」の根拠は?
2022.04.07 15:25
https://www.j-cast.com/2022/04/07434858.html?p=all >>80 トランプが暗殺されるような状況にまでいってたらヴァンスも遅かれ早かれだろw
>>261 トランプはレアアース乞食したいだけだぞ
ヴァンスは元々共和党内トランプ批判の急先鋒
ヒルビリーエレジーでもトランプに騙されてる地元の人間に絶望してるシーンを書くくらい理解ってるはずなのにトランプに寝返ってトランプ以上にトランプ的行動をとろうとする不気味で信用ならん男
>>175 親分に褒めてもらいたいチンピラ子分感が半端なかったわヴァンス
ウクライナ戦争が始まった時並にウク信CIAがデマスレ立てまくってんな
しかも同じBe共がw
完全に組織的にやってるよなこれ
>>57 この芸風は見た目が強そう&偉そうで初めて成立するからな
米底辺が「トランプさんは良かったのにねえ」とか言いながら
トランプの失敗まで全部こいつのせいにして追放する未来が目に浮かぶ
副大統領って本来権力ないんだけど、なんか勘違いしてるんだよな
>>196 そうなの?
FiveThirtyEightが公表してるヴァンス副大統領についての好感度では好感40.9%、非好感42.7%と
世論調査ではやや非好感の方が上回ってるようだけど…
>>265 横に嫌われ者の側近を置くことで
コイツより大統領の方がマシって印象を植え付けられるテクやぞ
>>271 ウク信の中ではこのデマで「統一」されてるから分かりやすいわw
壺五毛がw
>>103 世界が平和になっちゃうじゃないか!(激怒)
↑マジでこれが理由だから困る
>>272 ヴァンスのスポンサーはピーター・ティールだからな
その関係だろ
>>273 そうだねぇ
ゼレンスキーは間違ってないよねぇウク信の視点ならw
>>272 手のひらクルクルしすぎて
手首が折れたあとのケンモメンやんそれw
そんなことする暇あるならお前らがウクライナ行って戦えよ
アホじゃねえの
ロシアを悪の象徴に仕立てる芝居じゃなくて
ガチのクズなのがこいつらの救いようのなさよね
プーチンもトランプもまだ穏健なほうで失脚させたらもっと酷いピンチヒッターが立つというね・・・
ゼレンスキーみたいなゴミを神輿として担いでる連中がまさに昔ヒトラーを崇めてた奴らと同じ種類の人間
>>272 ケンモメンと同じく手首をモーター式にしてんのか?
プーチンの態度の方がトランプやヴァンスより遥かにまともなのかなんだかなあ
ゼレンスキー嫌いだとしてもあからさまにプーチンに尻尾振ってるのは印象悪いわな
ウクライナ人が死ぬのを世界中が応援してるって恐ろしい光景やな
>>278 酷い目に遭わされた人間ってが返り咲いて酷い目に遭わせた連中を見返す
というストーリーが時流に合ってたってだけ
トランプはそういう流れに合う人材を上手く従えて返り咲いたから今好き勝手やれてるんよ
とちくるった副総統ってルドルフ・ヘスみたいだな
そのうち戦闘機に乗って単身ウクライナに向かいそうだ
>>251 牧師に説教されてた時のやつ?
前妻との娘(真ん中の金髪)がボロクソ言われてるときニヤニヤしててトランプ嫌いなんやろな思ったわ
https://i.imgur.com/mwG6n8y.jpeg ヴァンスの目的がリベラル派の粛清ならもう内戦しか有り得ない
>>272 でもトランプの顔に泥を塗ったという意味では今でもやっぱアンチトランプなのかもしれんよ
会談の直前までトランプとゼレンスキーはなかなか良い雰囲気で
お互い称え合ってたし、いきなりしゃしゃり出てあの行動ってやっぱそれしか考えられんわ
>>277 こういう恥ずかしい無知な勘違いはしかし民主党のハリスなんかを信奉してると、そういう物だと本気で思い込んでそうだな
トランプとバンスはオリガルヒから資金提供受けてるわ
>>55 そういうネトウヨの振りしたレス
恥ずかしいからやめなよ
>>294 ケンモメンなんか比較になる相手じゃない
手首にV8エンジン積んでるレベル
ウク信最後の悪あがきw
そもそもトランプが当選してる時点でそれが民意なんだよ
ノイジーマイノリティでしかない
>>302 バンス自身の性格が終わってる事とトランプとの利害が今のところ一致してるのは別に考えないといかんよ
両者とも損得の加減が噛み合ってるから組んでる
でもこいつが次の大統領やってトランプ副大統領ってプランもあるんだろ?
プロパガンダツアーに招待してくれるのか?はさすがに失礼すぎだろ
>>300 ホワイト・トラッシュ(白クズ) ですね
北部の白人は少子化で少数民族に転落するのが確実で、
民主的な制度のままでは絶望的な将来しか想像できない
しかも、田舎者には歴が無いので、世界に打って出ることもできない
トランプ軍団は世界から嫌われてるな
早くロシアに移住しろよ気持ち悪いから
>>187 だよな
最初ヴァンスは普通に諌めてたのにゼレが暴走した
企業の買収みたいな軽い感覚で侵略しようとしてるのは理解できた
おやびんの味方、もはやケンモメンしかいない…どうして…
>>246 即席でデモ始まるとこにアメリカ人の
心意気を感じる
>>319 そういう底辺層の中で這い上がって副大統領まで登り詰めたバンスが煌びやかに見えるのは仕方ないね
こういう成功者はトランプとはまた違った支持層が寄りつく
ヴァンス副大統領はただの置物
はピーター・リンチとイーロン・マスクの操り人形だから
トランプさんをケンモメンになすりつけようとしてる
ジャップ愛国者さんさあ
>>327 ロシアシンパが普通に混ざってるからねここ
嫌儲と+はやたらとプーチン、トランプ支持者ばかりなんだよな
どちらにも共通してるのは、もう取り返しがつかない負け組中高年の巣窟ということ
あっ
こいつはなんであんな出しゃばったんだ?相手一応大統領だぞ
>>334 安倍トランププーチン習近平
ケンモメンは基本的に権威主義だぞ
>>335 元々破談させる予定だったんでしょ
ヴァンスは言いがかりをつける役
今回の件で共和党支持者からもかなり嫌われていることが発覚したのは少し新鮮だったわ
これもうケンモメンが板として副大統領になるべきだろ
バンスはトランプからの評価しか気にしてないからな
お前らの会社もいるだろ?上に媚びて下に厳しいクソ管理職が
>>334 でもリベラルの立憲共産はジジババしか投票しないせいでオワコンだよね
未来ある若者が支持してるはずなのに…😢
バンスがなんで会談に参加してたか考えてみろ
破談することはシナリオ通りでバンスはチンピラ役でトランプはそれを止める親分役を演じただけ
バンスはいい仕事してる
トランプよりバンスの方がやばいと思われることでトランプは命を狙われにくくなる
s://i.imgur.com/N6kdum4.jpeg
s://i.imgur.com/TygKTQj.jpeg
s://i.imgur.com/R5G6vOU.jpeg
これだけ熱く語ってるのに誰も動画をはらないとは
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1895998429169385472/pu/vid/avc1/576x1024/POR9j2-asoN-GQBZ.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1895875775468851201/pu/vid/avc1/1280x720/cfkUky5iOn5hVIO3.mp4
これでロシア行ったらスパイだって言うくせにな
どんだけウクライナ正義で洗脳されてんのよ
ユダヤこわー
ロシアに行ってプーチンの手下になるべき
多分すぐシベリア送りだけど
ヴァンスはアメリカのド底辺地域出身で
まず母親が離婚5回のヤク中、父親がしょっちゅう代わって身内や周辺の友人も犯罪者ゴロゴロっていう地獄みたいなところから出てきたんだよな
ただ日本の成り上がりみたいに、成功したのは自分が努力したから!って思想ではない、むしろ自分は運が良かった出会いに恵まれたっていうタイプ
環境が人をダメにすると理解していて、世界一の国のはずなのに、なんでこんなことになってるんだ!?っていう疑問が根っこにある
>>351 トランプさんもヴァンスさんもファシズム大好きだわ
バンスはウクライナだけじゃなくて他の国にもイキリ散らしてるからウザい
>>117 第一報はトランプ大好きのFOXニュースだぞ
情弱くん
>>302 周りに金髪豊胸しかいなくて草
漫画のステレオタイプよりひどい
バンスは小物ムーブすぎてな
マッチョイズム信仰してそうな風貌なのに言動は骨川スネ夫
バーモント州の会計士持ってるわ
暇つぶしで取ったんだけど
>>275 しかもヴァンスはこういうバッシングすげー気にしそうなんだよな
トランプもヴァンスが昔トランプの文句言いまくってたこと忘れてないだろうしいつ失脚してもおかしくない
>>355 世襲ばかりの日本だとまず供託金が高すぎてヴァンスみたいなのは政治家にすらなれないだろうな
リベラルかそうで無いの違いじゃ無いんだよな
トランプとヴァンスは言動がキチガイのそれ
日本の政治家なら怒り狂って開示乱発するな 打たれ弱いから笑
ビデオ見てきたけど何台もの車で大名行列して歩道のデモ隊から煽られまくってた
たぶん自分で「俺がスキーに行ってやるから土下座して迎えろよ」とTwitterなどで予告してたんだろう
>>355 恵まれていようがその恵まれた境遇を他人にも与えられるかは別問題だろ
バンスは明確な意図をもって与えられた指令をこなしたって印象だな
FOXが流すってことはわりと党内でもうぜえとおもわれてんのか
まあ権力争いは党内にもあるしな
>>78 ヴァンスって髭剃ったらマジで弱々しい面構えだしな
トランプのせいでアメリカの世界中の信用が一気に無くなったね
>>350 それトランプの後任がどうなろうとトランプの知ったこっちゃないとも言うだろ
不寛容のパラドックスのパラドックス
他人に不寛容な奴が寛容に扱われないのは当たり前
寛容を唱える者は不寛容な者にも寛容にすべきでは?なんて守る善人が現実にいるわけないだろw
>>355 そのあと政界に出て世襲ボンボンのトランプを大批判してたのに
権力に目がくらんで初心を忘れ、今ではトランプの犬に成り下がった
しょっちゅうそれを指摘されてるけどバンスはその質問に答えられない
>>346 トランプ的な体制なら至って正しい処世術だがな
なおトランプ後は
>>340 伝統的共和党からすればトランプもとっちゃん坊やも新参者だろ
>>364 最初からトランプ持ち上げてたならまだいいけど
最初批判してたやつが忠臣になってるのはキツいわ
地元オハイオ州のスキー場に行けばいいのに何で
反感食らうの確実なバーモント州のスキー場へ行ったんだ?
なろう小説に出てくるような典型的小物悪役腰巾着が実在するのかと驚いたわ
>>355 まあ結局のところ初期のそれは偽装してるだけだったんだろう
勿論今も変わらず大統領になる為に偽装を続けてるんだろうけど
さてどうなんだろね
あの顔じゃダメだと思う
>>187 むしろとっちゃん坊やの煽り耐性の無さが問題なんだろそら
>>191 BRICS、グローバルサウス勢がとっくにその世界線から抜け出して多極化世界作り始めてる中で遅ればせながらアメリカを多極化に舵取りしてんのがバンスなんだけどな
未だに列強根性抜けてないグローバリストの白豚共はミュンヘンで「西側支配の世界は終わった」と面と向かって言われたのが憎たらしくて仕方ない
今回の件でトランプ、バンスに文句言ってんのが見事にヨーロッパだけなのが笑えるわ
なんか見たことあると思ってたらケンモメンとそっくりなのかバンス
ヴァンス(こいつ助けられるのが当たり前みたいなツラしやがって!俺は幼少期誰も助けてくれなかった中で這い上がったのに…!)イライライライラ
ヴァンス「ゼレンスキーゴラァ!」
こんな感じでしょあれ
>>392 日本だろうとどこでも政党あるあるだろそら
確かにその意味ではトランプがヴァンスを重用するわけだなつう
>>117 そりゃ民主党のオバマ、バイデンを
こき下ろしながらの口論だったしな(笑)
>>403 トランプおじいちゃん本人が一番おかしいからなw
>>397 その多極化とやらはアメリカファーストのトランプ政策とは真逆
実際トランプはBRICSを潰しにかかってる
デモで済むあたりがアメリカの凋落を如実に表してるなw
トランプ ジャイアン
バンス スネ夫
シンゾー のび太(死亡)
>>395 言っちゃなんだが男ってのは顔に出るからな
ルッキズムで申し訳ないんだけどダークサイドの顔してるよね
心の深いところに絶望と憎しみが根を張ってる
>>401 たしかにどこの国でもあるあるだけどダサいなと
>>403 マスクはクビになってないだろ
とっちゃん坊やもそういうことだ
米国が反ヴァンス=ロシアのスパイで一つになってるの草w
オールドメディアは相変わらず偏向報道してるけど逆効果やで
オールドメディアがトランプ陣営を叩けば叩くほど支持率上がる
毎週関税祭りの有る政府とかたまらん
あれ最終的に自国民が支払うのと同じ
>>399 ゼレンスキーにしてみればソ連崩壊の混乱を生き残った側だろ
そらプーも同じことだがな
プロレスで因縁のあるレスラー達が和解しようとした所に他のレスラーが茶々を入れてご破算にするギミックまんまやん
絵を描いたのはビンス・マクマホンかな?
そうじゃなきゃボケ老人を操縦する専門家バンスによる二人羽織か?
>>399 トランプ「(おいバンス、マクロン時みたいに俺に恥かかせんなよ)」
バンス「(トランプヨイショしなきゃ…)」
バンス「ゼレンスキーゴラァ」
こうだよ
ペンス前副大統領のおかげで
前回はトランプが暴走しなかったんだな
>>422 ペンスは本当にトランプ応援団から殺されそうになってるからなそら
>>414 トラウマ由来のヒステリーだろ
同情はするけどかっこいいとは思わん
ゼレンスキーだってかなりの苦労をしてるわけで
>>420 むしろゼレンスキーの挑発にしてやられたのがトランプととっちゃん坊やなんだろ
>>394 副大統領なんて基本的に野心の垂れ流しか、絵に描いたような腰巾着、どちらかだぞ
>>421 ごっつええ感じの松本と今田のコントかな
苦労したのはゼレンスキーばかりかプーもウクライナもロシアも旧ソ連崩壊に巻き込まれた奴等全員がそうだがな
兵庫の元彦の乱を見て思うのはSNSの工作活動はかなり効果的だということ。
おバカさん達なら簡単にひっくり返せる。これは民主主義の脅威だよ。
Xオーナーのイーロン・マスクがすぐにトランプ支持の世論を作るだろうね。
こいつ政治経験なんて全然ないし
不老不死を目指すピーター・ティールが送りこんだ単なる木偶でしょ
>>425 チンポでピアノを弾くなんて並大抵の苦労じゃないもんな
日本のデモやってる連中見てりゃ分かるが、こんなデモやってる奴らなんて所詮ノイジーマイノリティだろ
大多数のアメリカ人はUSAコールしてるよ
ホワイトハウスを取り戻すを掛け声にやってきた連中は結局ただの素人集団だったと
ヴァンスの自伝読むと、自分の生まれ育った地域のプアホワイト層を心の底から見下してるのがよくわかる
アイツらがいかに怠け者でクズで知能が低いのかと繰り返し繰り返し書いてある、環境のせいで人はとことんダメになることを知っている
その上でトランプに寝返ってるから、マジで邪悪な存在なんだよな
底辺白人のどうしようもなさを肌で理解した上で利用している
支持率稼ぎのショープロレスかボケ老人廻しバンスの一発芸ならまだいいんだが
こんな大企業が下請け企業にパワハラするような態度を外交の場で悪気無く素でやってるなら怖いな
実業家としての経営手腕を持ってアメリカを立て直すってトランプが言ってたけどまさかね
>>429 一連の出来事で1番大爆笑してるのは中国
絶妙な立場からこんな劇見せつけられたら面白くて仕方ないわ
スキー客だけじゃなくて運営してるスキー場も煽り倒してるの好き
>>440 トランプもマスクもパワハラとコストカッターでのし上がってきたようなもんなんだろな
つーか呑気にスキー休暇とか副大統領もお気楽な仕事だな
ヴァンスがなにを考えてるのかよく分からん
たまにトラウマ由来のヒステリーを起こして声を荒げてるのかなって時はある
>>418 自国民が払う前に輸入した企業が払う
企業は関税分を上乗せして国民に売る
売れなかったら企業は大損
故にアメリカ株が暴落する
ウク信が暴れてるね
オールドメディアに毒されてるね
あの様な場に普通副大統領あんなに近くにいるもんなのか?
よくも悪くもマスクにお株取られて焦ってる感じするし、以前からエラくおかしいやつとは評判は有ったみたいだ
ケンモメンがトランプ支持するわけねえだろ
ばかたれ
アメリカが赤くなるとか前代未聞だよな
内戦起きそう
何を考えてるかと言えばそら地方の平均的アメリカ人的な思考だろ
あの会談でゼレンスキーにほぼ批判がいかないからね
オールド勢が嫌われる理由
>>452 世の中への恨みを原動力にしてヒステリーに任せて暴言撒き散らす機会を得たら喜んでやると思うぞ
アメリカの一般層ってバカしか居ないと思ってたけどやるじゃん
>>462 保守派が比較的アホなのはどこの国も一緒です
どうでもいいけどいい加減に戦争終わらせて欲しいわ
物によるが物価下がるやろ
トランプ以上に狂った奴という前評判通りだったな
パフォーマンスとして頭のおかしい態度を取っているわけではなく本当にそれしかできない石丸タイプ
前の副大統領だったペンスは福音派のヤバい奴扱いだったけど、良いブレーキ役にはなってたよな
今は叩かれてもヴァンスはまだ30代ってのがクソ厄介なんだよな
頭は間違いなく良いからさらに邪悪になって底辺白人騙すスキルも上げるだろう、イーロンにも気に入られている
今後30年くらい警戒しなきゃいけない邪悪な大統領候補がいるって最悪だよ
ヴァンスイーロンは見るだけでも生理的嫌悪感湧いてくるな
こいつは明らかに人間として未熟でお粗末過ぎる
そのような要職につくには資質に欠けるし一種の発達障害
こんなの置いておくと身を滅ぼすよ
保守から見てもヴァンスはヤバい奴らしいね
副大統領指定したときハリスが支持率逆転してた気がする
>>474 ゼレンスキー大統領への詰め方ががエグかったですね
>>469 ウクライナ人の人権をどうやって保障するのか言ってみろ
アホプーアノン
>>478 保守層はヴァンスの嫁さんが有色人種なのが気に入らないのが主な原因らしい
叩く理由も幼稚だしアメリカの保守層の腐れっぷりはやばいと思う
統一教会って反共連呼してるくせにお前らのおやびんは超親露なのおかしくね
側近の中には反トランプから転んだ奴もいる
ただのゴマすり腰巾着なんだよ
俺はバンス君には期待してる
あいつはワンチャン権力握ったらアメリカぶっ壊れるまで無茶苦茶やりそうなポテンシャルを感じる
>>486 バンス以上のポテンシャル持ってるキチガイ2匹が暴れてるから待つ必要ないよ
ヴァンスいなけりゃ綺麗にまとまってたというのがね
自国の利権まで捨てて戦争継続させたようなもんだし
バンスが興奮MAXで割り込んだのは良くなかったよね
しかもアメリカにもっと感謝しろとかさあ
>>474 顔見てもそうなるかは疑問だがな
共和党にも民主党にも人無し
格下とはいえマスコミの前で国のトップに皮肉言ってレスバするとかキチゲェだろ
>>488 いなかったら逆にゼレンスキーはウクライナで吊されてたな
>>487 ちなみにイーロンマスク信者でもある
さっさと地球統一して火星行こうぜ
デマ記事書きやがって、ジャップDSはトランプたちをクソナメてるからなあ
トランプはジャップDSなんか眼中ないだけなんだが、バカからオレたちがトランプ潰してやるとイキって自滅しそう
テネシー州兵は現政府見限ったな
これ州兵超えて米軍にも広がるぞ
https://i.imgur.com/dfxkBHT.jpeg >>488 レアアース利権については事務方の折衝では合意してたのにな
子供のケンカみたいになっちゃった
トランプやってることはアメリカ経済悪化しかさせないから
もし4年後にまともに大統領選挙開催されたら引くほど負ける
バンスもその時に失脚する
あの手この手で独裁国家になってるかもしれんけど
ケンモメンはナチを切り捨てようとしてるトランプとバンスを支持してる層が多いね
敵の敵だからっていう以上の理由はないが
ヴァンス
・超秀才
・底辺からの叩き上げ
・ヒステリー・癇癪持ち
・世の中を諦めてる
・支持者やトランプを見下してる
・対抗勢力や現代的思想を深く恨んでる
絶対ヤバい
>>475 この嫌悪感は安倍らの集団に通ずるところがあるよな
日本人でプーアノンする奴ってどういう属性なんだ
トランプなら安倍の盟友設定で肩もとうとするネトウヨはいるだろうけど
さすがにもう第二次は擁護しきれんだろ
>>502 いやこういう士気が伝わるんだよ
そもそもトランプのせいで米軍と現政府の仲クッソ悪いからな今
>>504 ナチスに嫌悪感を示すのと無用な人死にに反対するのは当然のことでは?
イーロンマスクって謎に超親日なんだけど
その日本人の俺ですら嫌悪感しか湧かないから
それ以外の国の連中はもっと酷そう
実際テスラ不買運動のおかげでシャレにならないレベルでテスラの経営にダメージ入ってる
お前らの想像の10倍ぐらい
>>481 あいつらは保守ってか白人至上主義だもん
政策顧問にインド系起用しただけでもキレてたし
いきなりシャシャリ出たわけじゃなくて
記者がトランプにプーチンよりすぎじゃねってのにトランプが世界のことを考えてるって回答して
そこに補足する形でトランプヨイショしたらゼレに噛みつかれて記者のいる前でその態度無礼だぞってキレたんだよね
こいつらは何をそんなにゼレンスキー冷遇に憤ってんの?
むしろウクライナに無駄金使うのやめてよくやったと評価すべきじゃね
>>480 即時停戦したら確実にいまよりましになるだろ
外歩いてたら拉致されて前線送りだぞ
>>497 子供の喧嘩に持ち込んだことで
ウクライナはアメリカに権益を渡さずに済んだ
その意味でもゼレンスキーの作戦勝ちだ、悪い意味でも
アメップには滅亡して欲しいから徹底的に頑張って欲しい
>>498 アメリカ大統領は2期までしかやれないから
トランプはこれが最後だよ
もう79歳だし法律変えて次も、とはならんと思う
>>516 3期目やる裏ワザは2個思いつく
もっとあるかも
>>505 軍のトップ勝手に更迭するわ
これまで人材不足の軍に余計な縛り持ち込んだりな
バンスは悪魔だ!
光の戦士おやびんを返せ!これは聖戦だ!!😡
>>272 保身の為なら白を黒と言える人物だからな
>>519 メドベージェフはプーから自立しようとして干されてその後狂信的なプー信者になっただろ
>>512 外交解決を目指すトランプとバンスが気に食わないらしい
ロシアと戦いたいんだろう
戦争、アメリカ抜きで続けんのかね
フランスなんて口は出すけど金は日本より出してないぞ
>>510 アメリカに限らず最近の保守層はせせこましい民族主義に陥ってて見ててつまらないしみっともないんだよな
大東亜共栄圏や英国の帝国主義みたいな民族を超えて繁栄していこうみたいなロマンがない
>>160 これがアメリカの懐の深さよ
日本ではこういうオモロ展開は無理
>>152 好きとかじゃないがたいしたもんだとは思う
プーチンとトランプを相手にしなきゃいけないわけだから
あの会談でアメリカ側の印象悪くしたし
ていうかなんでヴァンスはしゃしゃってきたんだろな
豆知識だけどアメリカの白人は殆どインディアンと混血してるから
あいつらは純粋な白人じゃない
ピーター・ティールの後ろ楯あるからって
こいつとイーロンマスク調子乗りすぎだよな
>>530 軍縮とは軍の予算減らすという意味な
良い意味でも悪い意味でも
悪魔のバンスからおやびんをトリモロス!!😡
ウンコテロだ!
みんなで牡蠣を食べてバンスの周りでウンコしてやれ!!😡
>>527 そりゃ高齢者医療に出す金がないから医療自殺として合法化して推奨なんて言ってる末期国家だからな
腐乱酢は完全に壊れたゴミ
キエフ政権と米帝には共倒れして欲しい
良い感じの展開になってて最近ウキウキしてる
>>537 戦争が長期化するとロシアもダメージが高くなるんだが
ゼレンスキーのやってるのはまさにその長期化狙い
どこのメディアが報じたの??
CNNですか?
そしてアメリカのプロ市民が反対してるだけの映像を切り取ってそれが全てのように宣伝してるの??
そんなことをずっとやっていて、大統領選挙の前は「ハリスが絶対的に有利」ってやってたよね???
全く日本もアメリカもパヨクってのは何でこうなの??
本当に知能が足りない、捏造しかしようとしない
大局観が無い
馬鹿すぎる
>>534 軍縮は相手国がある外交の話だから別では
>>539 別にロシアはどうでも良い
ナチスと米帝がとにかく嫌いだから滅んで欲しいだけ
しばらくしたらトランプへのヘイトをマスクとヴァンスに背負わせて切り捨てるフェーズが来ると思うんだよね
ゼレンスキーでは停戦できないから退陣させるそのための儀式なんだよ
そしてこんな映像も無い、そのデモの規模がどの程度かも解らないようなことを記事にして
「うわーやっぱりアメリカでもバンスの行動はひなんされてるんだーーーー」
として大喜びでここに書き込んでるバカパヨクもまた全く同じ
何で少しはその記事の内容を疑おうとは思わないの?
記事が出たらそれは全部紛れもない事実なの??
そうやって騙されてきたのに、それはすっかり忘れてるの??
本当の事実はゼレンスキーが無礼極まるバカな会談をしたって言うだけの事だ
>>501 こいつがウォークに行ってたほうが皆幸せだった世界じゃん
>>543 将来性見たらボケ老人よりその二人の方が大事なんじゃね?知らんけど
>>541 人が削られたらそいつがやってた仕事をやらにゃならなくなるだろ
管制官と同じ
あと1,2ヶ月でなりふり構わない関税でインフレは高まり 不法移民で運営されてた底辺仕事に人が居なくなり
政府機関が麻痺して 楽しい米国が見れるだろ
米国国内で工場や生産するのにも中間選挙碁だから 政権破綻してると思うw
2,3人のデモを大々的に取り上げてんだろうなあ
いつものパヨクの手法
石田三成みたいなもんか
太閤死んだら居場所がなくなる元茶坊主
>>550 軍縮は仕事のほうが無くなる話では
予算も減るし
アメリカ人ってナチュラル反露多いと聞くけど
ここまでロシアに媚びる大統領を普通の保守は許すのか
でも結局こいつらに政権運営任せるわけでこんな嫌がらせしても自分を誤魔化すための偽善
もうお前らの民主主義は失敗してるんださから責任を感じるならさっさと殺せという話
>>555 トランプさんは安倍晋三とか維新ナチスと同じく
ふつうでない保守が支持層なので
もうウクライナの負けは決まった
負け方を考えないと悲惨なことになる
もう凍結したロシアの資産を復興に使うこともできなくなったやろ
>>543 トランプが後継者にしたいのはバンスじゃなくて自分の息子
バンスは弾除けだよ
そろそろイーロンとピーター・ティールが揉め出して空中分解する頃だろ
>>554 管制官クビ切ればそらまあ誰かが代わりをやらされるわな
余計に仕事が増える
ンバンス副大統領、国民から嫌われる!休暇に訪れたスキー場で「ロシアでやれ!」などのブーイングや「完売です」の看板が掲げられてしまう [219241683]
バンス副大統領に批判殺到、「裏切り者」「売国奴」「ロシアの犬」など [422186189]
イーロンに続き、バンス副大統領もドイツ独極右政党(AfD)への支持を表明 ドイツバンス副大統領「移民を受け入れて自分の首絞めてる欧州各国、馬鹿ですw」欧州首脳トランプ「もし俺が暗殺されたらイランを核攻撃して地図から消し去れ」副大統領に命令 [308389511
プ政権、日本の統一教会弾圧にブチギレ 副大統領、統一の行事で「外国政府によるキリスト教弾圧を許さない」と講演 [175344491] (449)
2:バンス副大統領、統一教会で講演 [419054184] (134)
3:【悲報】バンス副大統領、統一教会
今回の行動で「トランプがロシアに媚びてるー」とか言ってる奴は
そもそも会談を見てないで言ってるバカ、知恵遅れだろうな
ロシアについてなんてトランプも非難してたが??
そもそも「外交で戦争を止めたい」としたことにかみついたのが全ての始まりってことを何一つ理解してない
これがパヨク
マジで何にもまともに情報を仕入れていない癖に兎に角嫌いな奴を叩く
そこに事実なんて必要がない
これがパヨク
本当に気持ちが悪い
似たような感じで民主党の連中と口汚いいい争いになった時は
マイクペンスはただの置物だったな。
トランプを利用してるのがありありだったけど
ギリギリで議会襲撃の時には良心を取り戻してトランプの命令には従わなかった
>>561 管制官が足りないのにヘリを飛ばしたからでは
軍の予算関係ない
>>563 トランプはその外交で盛大に失敗した
それだけのこったろ
>>501 しかも
・ポルノ禁止したい極右宗教カルト
トランプ氏勝利で「ポルノ業界閉鎖も」 俳優ら、注意呼びかけ
tps://www.afpbb.com/articles/-/3545137
ランドール氏は、トランプ氏個人は「ポルノが違法かどうかは気にしていない」が、「J・Dバンス氏のような極右超保守派の取り巻きたちが、ポルノを禁止したがっている」との見方を示した。
バンス氏をめぐっては、プロジェクト2025のポルノ禁止の箇所を執筆したケビン・D・ロバーツ(Kevin D. Roberts)氏の新刊の序文を寄稿している。
>>565 人削れば管制官がいないときにヘリ飛ばすのが常態化するなそら
または管制官がワンオペでやるかのどっちかだ
こういうのもとから民主党の支持者がやってるなら良いけどトランプに投票したくせにこんなはずじゃなかったと今さら批判に回る奴は糞だと思うわ
>>566 会談に失敗したのはゼレンスキーだ知恵遅れやろう
マジで死ねくそパヨクのゴミくず野郎
消えろ地球からゴミが
>>569 普通は管制官が足りるまでヘリを飛ばさないのでは
ウク信なんか例外なくネトウヨと同等の存在
ナチスを崇拝するウク信と比べればQアノンの方がまだまともだとすら言える
トランプは調停に失敗したという事実こそが大事な
しかもくだらん挑発に乗せられ大喧嘩する失態を全世界に見せつけた
プーチンよりUSAIDのほうが100倍信用できるだろ
プーアノンはプーチンのどこがいいのか
>>572 緊急で飛ばす必要があるときにも管制官がいないから飛ばせないでよければだなそら
>>576 バカかお前
どっちも信用しない、が正解だろ
俺は今回の件でロシアが正しいとも、またロシアに対するトランプの姿勢が正しいとも
何にも言ってない
っていうか日本にいる限りそれをちゃんと判断できる材料がなかなかないから解らない
しかし、今回の会談でゼレンスキーが全く無能で外交を全く理解してないバカ野郎って事だけは
完璧に解った
こんなバカが指導者であるならそれが原因でロシアと戦争状態に陥った可能性も否定できない
それくらいこの馬鹿のやった外交はめちゃくちゃだ
いうかてトランプが大統領になったのって
ほとんど民主党の責任だろ
もっと早く有能な候補者を擁立できてれば勝ててたやん
自滅したようなもんだろ
>>371 昔はトランプ批判してたからそれ取り返すために過度にトランプ上げしてるんだろな
>>386 心の奥底に潜むケンモメンが押さえきれないんよなあ
>>585 ホモブラザーの英語力に期待してはいけない
>>584 実際今回のトランプは前回負けた時と同じぐらいの得票しかしてない
トランプの人気じゃなくてハリスが絶望的に票を得られなかったってだけだからな
>>500 典型的なケンモやネトウヨがこんな地位まで上がれるわけねーだろᴡ
結局、ケンモメンってアベや自民党界隈と同じ系統の人間よな
晋さんには絶対に許さないリストがあったらしいけどトランプの絶対に許さないリストにバンス入ってるのかな
アメリカの保守に成りきってトランプ信仰してるのに英語できないのダサくね
>>474 トランプに適当に使い捨てられて終わりだろ
人望のありそうな感じに見えないから
トランプに捨てられたら誰も相手にしなくなってそこで終わりだよ
共和党が論外なのは大前提なんだけどどうも前の選挙で米民主党が勝つifが全く想像できないんだよな
大統領候補としてバイデンかハリスしか出せなかったのもキャンセルカルチャーやらポリコレやらでセルフ粛清しまくった結果なんじゃないのかと思う
>>584 ハリスじゃなかったら民主党が勝っていただろうな
混血&インド系だからな
白人の女なら普通に勝てたろうな
>>1 トランプが馬鹿みたいな親露になったけど、アメリカ国民はロシア嫌いもいるだろうし簡単にトランプの思い通りにはいかんわな
>>474 ヴァンスって嫁がインド系だから
実際は白人からも人気ないしな
>>599 ヒラリーが負けてるじゃん
アメリカは右派も左派もなんやかんやでマッチョイズムの国だし若くて明るいマッチョな男じゃないと勝てなかったと思うよ
>>606 叩かれる理由が理由だからヴァンスは支持者のこともかなり見下してると思う
トランプ効果でロシアはさらにブーストかかってイメージ悪くなったからな
まぁ、トランプじゃなきゃアメリカの見事な策謀説出るんだろうが…
アベやトランプは見ての通りそのまんまの人物だからな
>>593 ケンモメンならトランプと安倍とプーチンを信用スンナ
>>607 でもインド系って北米の移民の中でも最上位で嫌われているからな
欧州とか東南アジアでもそんな感じだが
は?こいつ仮想通貨推進派だから大目に見てやってたのになにやらかしてんだよ無能のクズが
仮想通貨盛り上げないなら消えろぶっとばされんうちにな
アメリカでも太鼓持ちっているんだなってわかったよ
しかも太鼓が下手すぎる
バンスとか企業の犬として矢面に立たされて利用価値なくなったら即暗殺されそう
平均的なインド人がスガとかタケナカクラスだからな
人間性の話な
全国民どれだけ嫌われようが
まったく気にしなかった安倍先生は偉大だったと思う
>>611 嫌われる移民は同族でコミュニティ作って閉鎖的になる連中だな
あの日和見小物ぶりは日本で言えば細野豪志が近いと思う
いくらトランプ支持者でも米人が悪の露なんか受け入れられる訳ないじゃん、一部のカルト以外
アホなのか
>>615 ロシアとイランはマジでガチで嫌われているな
>>618 閉鎖的なだけじゃなくて傲慢で社会性なさすぎるのよ、インド系
閉鎖的なだけなら不気味がられるだけで済んだわけよ
>>623 本能的に脅威を感じてるってのもありそう
>>474 頭は良いから手のひらクルンクルンも上手
風向きによっては簡単にウクライナと共にあるとか言い出すだろう
家族が薬に苦しめられた過去もあり、元凶の中国を強く恨んでおり、対中強硬派の一角なのは確実
日本はアレを上手く利用すれば良い
これ左がヴァンスで右2人が子供やって
直接プーチンの操り人形!って言われてる
https://i.imgur.com/6JcQqtn.jpeg
アカの手先のおフェラ豚
>>584 これ
死ぬ気で戦って無かった当然の敗戦からの今日
トランプは選挙中に外野に何言われても自分のやる事言い続け当選し言ってたことやってるだけ
ホワイトハウスも地に落ちた
まあメディアの前で他国の大統領に対して我々に感謝しろ失礼だとか言う方がよっぽど失礼だよな
あれどう考えてもおかしかったのに何故擁護が湧いてきたのか
アベ+コイズミ+シンジロー+アソウ+スガが悪魔合体したレベルがトランプ一派だからな
マスコミ掌握したアベが独裁状態になったのと似てるな、トランプ一派の横暴ぶりは
どう見ても売国政策しているのに似非パヨクに叩かせて
ネトウヨ界隈を騙していたのが近年の自民党スキームよな
それももう通用しなくなったが
どう考えれ頭おかしいもんなこいつ
スネオポジションなのがさらに気持ち悪い
>>57 副大統領がアメリカ大統領の首脳会談で話す事自体がレアだからな
もしかしたら初かもしれないし
バンスよりトランプ何とかしろよ
もうかなり取返し付かないところまで来ちゃってるぞ
やっぱそうか
アメリカファーストは支持してもロシアまで支持なんてした覚えはないだろう
ウクライナは生きるか死ぬかの戦いしてるのにヴァンスはスキーリゾートでぬくぬくレジャーか
楽でええなw
>>641 まあウクの上級国民もスキーリゾートで女抱いてるしな
どっちかというと自国民すりつぶして平気な面してるウクのがクズやろ
しかしロシアでやれ!はパンチ力あるなあ
さすがメリケンさんだ
>>531 無関係な俺らにとってはかっこいいがアメリカは別にウクライナ支援辞めても安全で豊かなままで何も困らず結局カッコつけのツケを命で払うのはウクライナ国民だけどな
トランプは最初笑顔で会談してたのにバンスが度々横槍入れて挑発するもんだからそれに感化され激怒していくし
トランプ爺さんを操ってるのはバンスなのがはっきりしたな
バンスくんは先を見通す目がないね
トランプは過去に一度受けた屈辱は絶対水に流さないので
どんなにトランプに媚売っても忘れた頃に粛清されるよポンペイオみたいに
>>649 嫌儲では麻薬密売に関する全ての証拠を録音・録画することが義務づけられています
ぜひ協力してください
ウクライナ戦争時アベ失脚していてよかったわ
コロナはまさに神風
アベと同じ未来を見せられていたら日本の国際的信用終わっていたわ
基本的に親EUでいいね、外交は
日本もウクライナに武器や弾薬供給した方がいいな
ウクライナが負けたら世界大戦が起こるだろうしな
ロシアはモンゴル帝国のように西へ西へ拡張していく
戦争やめたら大恐慌になるからもう戦争続けるしかない
ヴァンスって絶妙に悪役面なんだよな
絶対意識した悪役が大量に作られる
オバマみたいな引きつけるカラードだったらトランプを打ち負かせたろうにな
>>603 それでもリベラルの真逆に行こうとするんだからねじ曲がってるよな
民主党はネオナチウクライナを支持するの?
トランプやバンスの言うことが正しいだろ
>>657 カラードなんてやーやーでしょ
尚更勝てないわ
>>662 侵略者はネオナチのウクライナと民主党のバイデンとオバマだろうが
バンスもあれだけど
「外交で解決しなくてはいけない」なんて世界情勢を語るときによく使う普通の会話だろ
ゼレンスキーの「あなたが言う「外交」とは何ですか?」が失礼すぎるわ
>>664 可哀想にどちらが侵攻したことさえ認められないのか…
>>665 失礼も何もそれに理路整然と答えられないバンスの方がアホだろ
バンスは「態度が悪い」とか「謝罪が無い」とか言い掛かりみたいなお気持ち論まで言いだしてんだから
あんなの外交でも何でもない
真面目にバンスってロシアに行けばよくね?
プーチンが歓待してくれるだろ
アカの手先なんだから
ヴァンスは「俺の地元はクソ田舎の問題だらけの貧民街」みたいな本を書いて有名になった人なんでそもそも地元じゃめっちゃ嫌われてるからそもそも「地元なのに」ってアレではない気がする
そもそもヴァンスってどこから拾ってきたんだ
元海兵隊員だろ?たしか
>>647 難しいな
先に侵攻したロシアが悪いとは思うがゼレンスキーが国民の命を優先するなら短期で勝てない戦争は辞めたほうがいい
でも外から「おとなしくロシアに従っとけ」なんて言えない
とはいえアメリカがウクライナに資源よこせって言うのはあまりに醜い
なんで親露方針が採れるの?
共和党議員からの突き上げはないわけ?
>>663 オバマは最高得票だったし白人インセルより魅力的な有色の方を何千万も選ぶ
田母神のポスト見たが実はリアリストかこの人?
>>680 だから資源なんて関係ないって
そうやってウクライナに理由を作ってやってるの
現状なんもないからウクライナには
>>655 ウクライナは兵員が不足してるらしいぞ
行ってらっしゃいw
>>678 ピーター・ティールとイーロン・マスクのご紹介
ピーター・ティールの会社に勤めてた
これはバンス副大統領についての必須知識ですぞ
>>686 今見に行ったけど意外だな
ウクライナ支持じゃないのか
>>680 バンスはゼレンスキーのママじゃないんだわ
教えて欲しいことがあるのならそれにふさわしい態度をとらなきゃね🤗
トランプはまだ温厚だよな
バンスは癇癪持ちのサイコパスだろ
馬鹿な国民だなあ
ゼレンスキーから金むしられるの阻止したのに
あいつはオレオレ詐欺師
>>57 バンスは貧農出身だから田舎の保守層には人気あるんよ
日本でいうなら宗男みたいな人
田舎の声を代弁する需要がある
バーモント州はハリスが過半数取った真正ユダヤ領土だししゃーないw
>>702 ほんとそれ
貸した金返ってこないジャップに見習ってほしい
アメリカにもまだ活きの良いウク信カルトがいるんだな
ヴァンスってアメリカ映画の悪役を煮詰めたようなキャラ造形だしな
名前までヴァンスって悪そう
フィッツジェラルドとかならかっこいいのに
>>57 トランプもこの強行路線のままいけば暗殺されても全く不思議じゃない
>>704 ヴァンス自身はそういう田舎の地獄から自力で抜け出したという自負があって、タカってくるヤカラを一番嫌ってるから、真っ先に切られる人々なんだがな
どうせ数年後には殆ど跡形もなく消える
中央アジアざまあ
>>665 戦争は外交の最終手段であるという考えを知らないお前が悪い
ゼレは中指は立てまくったが攻め込まれた側
もっとも、これでおやびんの言う通りにゼレが消されると奇襲先制攻撃が是になる
ヴァンスはロシアの犬だから保守からはリベラル以上に嫌われてると思う
あの会見が不評だったんかな
つか、副大統領ってあれくらいしか仕事ないんだよな。
おそらく3年後には予備選出ることも考えてるのでとにかく目立ちたいだけなんだろう
トランプのケツなめして、あわよくば選挙でもお墨付きをもらいたいんだろう
特に実績も知名度もないんだから
>>54 奴にとってはたかってくるクソだとしか思われんだろうに
会見のバンスは酷過ぎたわ
ウクライナ支援に元々反対してるバンスにとっては会談がめちゃくちゃになった方が嬉しいんだろうけど
仮にも一国の大統領を受け入れるホスト国のやる事じゃねーわ
>>246 1000人以上いたぞ、沿道にずらりとな
動画見て話そうや?
>>729 自称大統領だから別に問題ないやろ?
トランプも前から「はよ大統領選やって正統性持てよ」って煽り散らかしてるし
前回トランプ政権のペンス副大統領は
敬虔なプロテスタント・エウアンケリオン福音派のクリスチャン・キリスト教信者
嫁以外の女性とは絶対に二人きりで食事しない
宗教信仰面からもペンス副大統領人気は高かった
なんどめだ離婚再婚なトランプ、とは真逆好対照
ケンモメンはトランプ政権の味方だろ手のひらドリルやめろ
>>729 ローマ教皇やブラジルの大統領に対してのゼレンスキーの不遜な態度を見たらちょうどいいくらいだ
トランプの後継者にならないように念入りに叩いておいてくれこいつの方がヤバそうだし
副大統領なんか勝てないのによくやるよなヴァンス
というか名前さえ売れればあとは講演会で稼げるからってスタンスなんだろうか
>>187 わかる、戦争で突っかかってきたのはロシアなのに外交の話するんだもん
>>1 ゼレンスキー糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>732 一日中それレスしてるの?
気が狂ってるの?
>>729 ゼレンスキーにとってもありがたかったんじゃね?安全保障なしの約束しなくて済んだし
まあヴァンスは元兵隊だからね
サイコパスに兵隊を使い潰すチンポ芸人は元兵隊として許せなかったんだろ
>>747 一日中壊れたテープのようにコピペするだけなんて馬鹿みたいな人生だな
もっと考えて生きたら?
ネトウヨとか定義も知らんし使いたくもねーんだけど
ID:EA+9coIJ0
こういうやつがそれなの?
やっぱ嫌儲ってこの7.5%の人達ばかりなんだな
i.imgur.com/ZgLeFpK.jpeg
あの状況下でゼレンスキーに押し切られて安保条約結ぶ方がどう考えても売国奴だろ
火にガソリン注ぐ様なもん
>>755 自民の悪政はUSAIDのせいなんだろうww
トランプはロシアのスパイだが
ヴァンスはインド・モディのスパイ コードネーム マハトマ
例の会談一昨日だっけ?もうスキーかよ
元気だな
現地民も反応が早すぎる
>>733 トランプがクリスチャン層に人気なのはペンスのおかげ
トランプは今もその印象操作を利用してる
ニワカカトリックのバンスやアンチキリストのイーロンにはキリスト教支持層を繋ぎ止めるのは無理
>>59 やっぱネトウヨって売国奴の集まりなんだな
>>587 >>633 ルビーレッドのTexasでそうなってることが信じられんか?
https://i.imgur.com/kggQMNF.jpeg 現実を直視できないプーアノンw
>>775 24人とかwww
共産ケンモジジイのデモレベルじゃんwww
>>54 敵に回したら手強いが味方にすると頼りないから
>>776 フェイクじゃなかったことは認めるの?
自分は惨めで無知な嘘つきだとw
https://i.imgur.com/FEuExpn.jpeg ちなみにこの画像の人は何人に見える?
24人?
この人たちみんな熱烈な共和党支持者だけど?
いいのこれ?
正しい政策は国民から支持されないものだ、悲しい
トランプ政権はマジで馬鹿な国民に負けないで欲しい
>>760 ウクライナ人を戦わせたがるキチガイがこんなに多いの恐怖なんだ🤗
>>784 うん?戦わなくていいような保証を求めてるんだけど?
アメちゃんのロシア嫌いはマジで多いからな
トランプの舵取りは現状かなり不安定よ
>>160 民主主義の本場は皆意識高いね
風刺ユーモアもある
>>785 乞食は求めれば与えてくれると思ってるからびっくりする
ウクライナはソ連だったしロシアに頼めば🤗
>>785 クーデターで当時の「選挙で選ばれた」親露政権を暴力で転覆させ、ロシア語話者からロシア語を奪おうとしたんだから、
彼らがじゃあ独立するわってんなら大人しく独立させてやれば良かっただけじゃん
関税バカスカかけるリーダーとか自国にはいてほしくないな
>>598 人材難は何方も同じ
そして優秀な者の100票は愚か者の101票に負ける
池沼票を掘り起こし自軍に投票させた或る意味戦略勝ち。実際デマ拡散と耳障りの良い事以外何も言わないその場しのぎで相当な池沼票が掘り起こされほぼトランプ票になった
リベラルだとか保守は関係なく
トランプはさっさと引きずり降ろさないと世界が迷惑どころか
アメリカの国益にもならんと思う
味方してるのレッドネックと日本のネトウヨって基地外だけじゃんw
アメリカは、自由競争の名の下無能は見捨てるという政策が長年続いたため
底辺の知的水準は呆れるほど低い。
トランプ現象は、上級国民が社会福祉をおろそかにし下級を見捨ててきた結果
社会制度が機能不全を起こした自業自得
>>797 そら殺したら裁判に掛けることができなくなるもの
>>627 ヴァンスはもともと反トランプだったから
手のひらクルンクルンはお手のもの
>>54 そりゃ嫌儲の中でも半分くらい狂った人がトランプオヤビンとか言ってるけど総意ではないんだよ
なぜか嫌儲は全員自分と同じ意見ばかりだと思う人がいるけど
>>729 ていうかあの場での仮に前大統領に対してあの言動は狂ってる
大統領になるってのはその国の全ての過去に責任を持つってことなんやから
それにはトランプの任期時代も含まれてる
良いレガシーも悪いこともあるけど歴代大統領をあそこまでコケにするような発言はおかしいんだよ
全部に無責任な発言して知りませーんお前が悪いんだーってあれはディープステイとの仕業でーすって
そんな言い訳をするインチキな相手にはディールもできん
責任感も遂行する力も疑問がある
こっちにかく
まずトランプ側の迎え方がおかしいわ
事実上の負けを受け容れて調停を求めている敗軍の将に対する態度じゃない
あの場面でゼレンは笑顔や和やか、ビジネスマンチックになんて無理なんだよ
負ける奴の顔を立ててやらずにおまけに煽りまでいれるトランプ側が幼稚というか無礼極まりない
>>275 トランプ支持者なんて今のペンスの扱い見りゃわかるが少しでもトランプに合意しなきゃ裏切り者扱いなのにな
トランプと少しでも仲違いしたらトランプ後のヴァンスはMAGA派からも叩かれれてまともな共和党からもそっぽ向かれそう
ウラジミールと同じ未来をみていた安倍晋三は3188日の日本最長政権なのに
なぜアメリカ人はまともなんだ・・・
>>434 3年侵略されてる国のドンやってるところだろ
ガニやアサドみたいにスタコラサッサすることもできたのに
>>277 流石に国家No.2が権力ないってこたないだろ
>>54 プーアノンはネトウヨと仲良く嫌儲から出てけよ
>>1 数百人の参加者がデモというのが現実的で具体的だな
数百人ならそんなに雇うのに金掛からんしな
>>759 太鼓持ちでも山本一太みたいに人畜無害ならいいのにな
あの小物感はなかなか出せない
トランプのスカートの下に隠れて感謝しろ感謝しろってマジでスネ夫だったわ
ブリカスに喧嘩売ったのがまずい
メイン盾でウクライナがやってたけどキチガイトランプに変わって全部ぶち壊れたからな
ゼレンスキー、ブリカスから金借りてまたやるよ
過去の悪行みてても若干ブリカスが仕組んだ可能性もなきにしもあらずだけどw
だいたいああ言う場所で2人で挑むなら良い警官と悪い警官で役割分担すべきなのにあれじゃマイナスの相乗効果しかなかった
おやびんて戦争をすぐ終わらせる事が公約に入ってんだろ?譲歩すべきはおやびんじゃないの
菅義偉が沖縄行った時にブーイング受けたじゃん?
ああいうのをやっただけでしょ
それをさもアメリカ全体が反トランプですみたいな感じで報道するの普通に偏向だと思うよ
サンキュー、バンス
トランプ氏が締め出し図るゼレンスキー氏、ウクライナ国民の支持厚く
2025年3月3日 0:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-03-02/SSHZKRT0G1KW00 →ゼレンスキー氏に退陣の意向なし、直近の調査で支持率65%に上昇
→米国がウクライナ大統領に圧力強めるほど、国民は団結するジレンマ
>>59 ネオコンのボルトンも左派のサンダースもトランプとヴァンスのロシアへの売国を叩きまくってるぞ
まともな愛国心を持ったアメリカ人ならお前らQは気持ち悪すぎて無理なンだわ
まぁこいつもキチガイなのはそれはそうとして
トランプとイーロンが怖くて叩けないやつが矛先を逸らしてこいつ叩いてるイメージ、トランプからしても政敵だし
民主党よりのデモなら素早く報じるもうメディアは駄目だ
>>821 群馬知事として戦時中強制労働させられた朝鮮人慰霊碑を破壊してまで歴史修正してるから
人畜無害どころか権力を伴う醜悪な社会悪になってるよ
トランプとその一派は完全にプーチンに手綱を握られてるだろ
副大統領じゃなかったらただの差別主義のパワハラおやじだもんな
>>246 その場にたまたま居合わせたスキー客が手書きのプラカードで即席抗議デモ始めるって相当だぞ?
ウク信とか言ってる場合か?
弾劾も見えてくるような嫌われ方してんぞ?
もうトランプもヴァンスも国賊扱いよ
>>627 変節漢なんてものは結局誰からも相手にされなくなるんだよ
短期的な目先の利益しか見えてないんだから頭の良い人間がやる事じゃない
そんなことも分からないの?
バンスダメ過ぎ
まだトランプでいいか
野党ダメ過ぎ
まだ自民党でいいか
>>729 まあでもあんな馬鹿のママゴト政権を二度も選んじゃったくらいだからアメリカも相当壊れてるよ
実際イーロンマスクみたいな典型的アングロアフリカンに国中メチャクチャに壊されてるし
あれアメリカ版の文革でしょ
紅衛兵は20代のキモオタばっかりだっていうし
そのうちポルポト化して暴れまわるのでは?
トランプのalias nameはクラスノフ
と元KGBの偉い人にバラされたトランプw
やっぱりロシアが育てたスパイでした
それを知らずにトランプに入れたアホのアメリカ人ワロス
昔からさんざんロシアゲート野郎と言われていたのにw
洗脳って怖いね
>>327 旧ツイッターの冷笑系が必死に反トランプを訴えて
日韓関係の重大さを強調してるのが並行世界に迷い混んだ感がある
>>652 むしろ米露中が関係深めようとしてるなかで
ポチの安倍日本に居場所があるか?
つーか普通に海外にもスキー場あるじゃん
何でわざわざ日本来んの
この糞の塊二人がアメリカのTOPとナンバー2ってのが恐ろしすぎる
言動一つ取ってみても品性のかけらもない
>>843 トランプが効率化省と題してイーロンを使って大々的に現職員を解雇したり解体してるのはやっぱりそれか
最近トランプ本人が問題だと思ってたが違ったわ
イーロンやヴァンスというイカレ取り巻きがヤバいってことに気づいた
耄碌トランプに碌でもないこと吹き込んでのあいつらやろ
アメリカ人は右翼にならないからな
独裁が嫌いだからだ
トランプは早々に辞めさせられるだろう
ゼレに名前呼ばれただけでヒスって国益捨てたバカだからなw
>>804 トランプ支持者ってこういう無職低学歴だけ
>>814 ヴァンスは政治的実績一切無く、副大統領になったのも選挙で選ばれたのでは無くトランプに気に入られたからなだけ
1議員でしか無く本当に目立った実績が何も無い
権力なんか無いし、そもそも副大統領なんて大統領の予備でしか無い
実力が有れば圧力掛けたりも出来るだろうがその実力が無く舐められて当然、首脳でも無いのに首脳会談に横入りとか勘違いも甚だしい
>>123 オヤビンの弾除けを買って出てるよな
今回のウクライナの件が失敗して大ごとになったらバンスのせいにしてトカゲの尻尾切りするやろ
バンスは退役軍人言うてもさ…
雰囲気が映画フルメタルジャケットの“微笑みデブ“なんだよな…
軍人時代の写真がまんまソレ
アメリカ人はその手の嗅覚半端無いから元々アンチが多かったんだろう
案の定
こういうガイジってどこからどういうデンパを受け取ってるんだろうな
ヴァンスは確かに軍籍があったが、別にそれを売りになんてしていない、彼の出世キャリアにおいてとくに重要な段階ではない
最初からインテリであり泥臭い任務になど就いておらず勤務期間も短い
あくまで一つのステップとして軍歴があるにすぎない
>>852 トランプが悪役をやるはずが、自分が悪役をやらされて刑務所暮らしなんか、嫌だろうよ
ぶっちゃけアメリカでは受け入れられてたりする
かなり前からウクライナ支援はいい加減にろってのが主流だしな
>>814 長らく閑職で大統領からその都度委任されて代行するくらいしか権力無かった
副大統領には知らされない機密も多くて政府の政策への関与はすごく小さかい
上院議長として力はあるけど、政府への関与度合いでは最近の副大統領が異常に出しゃばってると言える
2026年には中間選挙があり、下院の1/2で弾劾裁判が起こされ、上院の2/3で大統領が失職する
>>851 お前アメリカに住んだ事ある?休日に家に国旗上げる軍人上がりの右翼いっぱいいるわ
>>860 お前みたいな間違った知識しかない生まれそこないんお肉の塊の腐れガイジってなんで呼吸を続けてんの?
IQが30もあればアメリカの副大統領職の権限が世代を追うごとに強化され続けたのなんてすぐにわかるんだけど
デマと事実誤認しかお前の脳には入らないようになってんのか?
世界の政治が維新的なものに侵略されてる
日本が課題先進国だとするなら限界も見えるな
>>850 トランプは安倍同様都合の良い神輿なんだよな
背後にいる人物が問題
でもトランプを選んだのはアメリカ国民じゃん
今更いい子ちゃんぶるなよ
>>862 金の為にソ連と手を組む大統領を元軍人たちはどう思ってるんだ?
>>59 売国奴「やっぱ民主党って売国奴の集まりなんだな」
>>868 戸惑ってると思うわw 不支持が上回ってるからそういう事じゃないかな
>>867 だからこそ、ヴァンスは選んでないのに
お前がトランプ超えてデカい顔すんなよになる
>>867 ウクライナ支援をやめさせる為に国民が圧勝でトランプを選んだ訳だしな
別にアレでトランプを問題視はしないだろ
まあ反トランプのマスコミは騒ぐんだろけど
>>868 退役軍人会「もう、民主党はしっかりして!」
>>873 圧勝ではなかっただろ僅差でトランプが選ばれてるのに嘘言うなよ
>>159 アンソニーホプキンスにてめえの脳みそ食わされてたキャラみたいなやつ多いんだなw
こいつは頭良くてMAGAガチ勢だからなラスボスはこいつ
俺の言った通り、対立が始まっただろ
そういうことがわからねえ奴はな、人の上には立てねえんだよ! わかったか!
アメリカ人ってなまじ思想が強いから困るな
これでわーくになら在日死ねといいながら統一教会擁護してくれる謎の存在を作り放題なのに
ヒルビリーエレジー読んで感動したアメリカ人が皆アンチになりそうな勢いやな
>>825 プーチンがゼレンスキーとは交渉しないって言ってるからゼレンスキーを辞めさせないといけない
>>881 わーくにが思想というか頭が弱すぎるだけでこれが普通の国なんだぞ
>>884 ロシアが勝ってる状態で停戦させようとしてるんだから譲歩するのは当然だろ
負けてるくせに一切譲らず強気なウクライナが異常なんだよ
ゼレンスキーは選挙中バイデン応援してたしトランプの暗殺も狙ってただろう
トランプがウクライナを助けることはあってもゼレンスキーを排除した後だよ
バンズは母親が三度離婚しヘロイン中毒になるほどのクソ貧乏な家庭に生まれ、高卒で海兵隊に入り
その後大学の入って哲学と政治学を学び、そこから更にロースクールに入った鉄人
恐らくメンタルの強度は全米一
なんか青髭とかキモいもんな
弱そうなのに偉そうだし
インフレ対策無視しててよく民主党の州に行けるな
マジで撃たれそう
>>893 あれこれ関税やって
不思議なことにインフレしないって考えだから
本格的にインフレ対策やったら余計に悪い方向になる予感
ダイハードに出てきた自称交渉得意のクソビジネスマンそっくりだなJDバンスくんは
ゼレンスキー「ウクライナ来たことあんの?w」
ヴァンス「ニュ…ニュースで見たから…無礼なやつだな!アメリカに感謝しろ!!!!!」
ヴァンスのレスバの弱さは異常
>>886 譲歩どころかロシアの要求丸呑みになりそうだが···
これ晋さんと同じで信者だけが全肯定して売国行為を愛国認定してるパターンだよな
>>57 下痢ソーを見ろよ
典型的な小物だが、嘘とCIAの力で聖帝となったじゃないか
>>76 まあな
共和党といえば反共クソ野党でナチスだからな
>>103 まずいよ
80年間ロシアは悪って言い続けた国だぜ?
いやもっとめちゃくちゃ単純明快な理由があるだろ ロシアは核持ってる ウクライナは持ってない それだけだよ
こんな外交も政治も音痴で首脳会談にしゃしゃりでてくる躾のなってない犬がおやびんが倒れたときの代用品とはもう終わりだね
Mark Ames@MarkAmesExiled
私の知る限り、ヴァンスは3年間の戦争で、強制的に動員され、大量に死んでいく主に低所得者層や農村部のウクライナ人に対する懸念を公に表明した最初の西側高官だ。バイデンの側近は、より多くの徴兵とより多くの肉を要求しただけだ。どちらがより冷笑的だろうか?
x.com/MarkAmesExiled/status/1895977739011887511
>>強制的に動員され、大量に死んでいく主に低所得者層や農村部のウクライナ人に対する懸念を公に表明したら嫌われた?妙だな…
最近は外交の場でトランプより出しゃばるから
保守でもアンチが増えてるな
ウクライナの低所得層に寄り添うと嫌う奴がいるのか
そいつが頭おかしいんじゃねwwww
>>916 バンスが実際にウクライナの強制動員を暴露して止めろと言ったのは事実だが
何が嘘なんだ
敵国ロシアは滅ぼす 国権は継承させない これでよかろ?
http://i.imgur.com/170Q1sw.mp4 ゼレンスキーのドブネズミがヴァンスに説教されたまさに当日
ウクライナ動員人狩り部隊による誘拐劇場
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。