愛国者「ディープステートの手先、財務省を解体せよ」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ数ヶ月前日比谷公園と弁護士会館の間で見た気がする
財務省にも良い面と悪い面があるのは確かなのに
すべてが悪いだの良いだの勝手に決めつけて相手を批判するガイジしかいないの笑うわ
どうしてそんな知能が低いんだろう
ディープステートという言葉を使ってるだけであっち側の人と識別できるからありがたいよな
陰謀論に犯された単なるちょっと残念脳の日本国民を怪物と一蹴するようなやつを信用できる?
山本太郎ならそんなあなたも救いたいと言ってくれそうなもんだが
入滅した預言者モリ・タクを崇める動きはまだないのか
まずは統一教会の手先を排除しろよ
そういうとこだぞ自民カルト
>>60 財務省を自民党や安倍に置き換えてみると???
安倍さんは最後まで財務省と戦っていたんだ!アベノミクスを完成させるには財務省が最大の抵抗勢力になっているんだ!失われた30年を取り戻すには財務省解体しかないんだ!
これがザイムQアノンの世界観です。
モリタクは財務省が均衡予算にしようとするのが悪というくらいで政権よりも強い権力を持ってアベの邪魔をしてたみたいなことは言ってなかったな
右派側は自民党の失政のごまかしと分かるが左派側ではまってるやつが分らん。
(ヽ°ん゜)「ディープスロート!!」
(ヽ´👄`)「(ジュッポジュッポ)」
山本太郎と玉木はこの怪物どもをなんとかしろよ
財務省職員にしてみたら
「は?おれらあんだけ安倍晋三に忖度したのに何で?」
こうでしかないだろうね
人間って簡単に狂うよなマジでこんなの参加してる人どうかしてるよ
人生捨てきってる奴ら多すぎ
安倍晋三に忖度して自殺者まで出ちゃったのに
なんでオレらが安倍晋三信仰しているやつらに襲われてんの?
みたいな
遂に日本のDSが正体表したか
もう逃げられなくなってきたからか
>>64 山本太郎はそいつらに水与えて肥料与えて育ててるファーマーでしょ?
>>83 安倍が財務省に忖度させられたから増税になったんだろ
∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎
>>81 何にせよ1国民を怪物と呼ぶやつに政治家の資格はないですよ
どんな出来の悪い国民でもそいつを自分の子供と思えないやつに政治家になる資格はない
>>89 法人税が下がったのはどういう理屈なん?
界隈で定説になってる「増税すれば出世できる」っていうことと合わせて説明して欲しいな
自民党は批判できないけど政府が悪いという
難しい感情を持った人たちの受け皿なんだろうな
これ玉木が記者会見で口滑らせて一回だけ財務省が妨害うんぬん言ってから始まったんだよ
玉木自身はここまで騒ぎが大きくなるとは思ってなかったろうな
あいつアホだから
>>74 自民はともかく安倍にいい面ってあったか?
絵に描いたような分断工作にハメられてるじゃんw 日本人同士でいがみ合うなよ バカ
まあこんなことしても何の意味もないし
財務省もそれはウチではなく政治家にいってもらわないとだけど
ウチはこの人たちにココじゃないよと言ってあげる義務などないし
これで終わりでしかないことなんだけどさ
モメン視点からすると
ネトウヨがフジデモ以来14年ぶりに陰謀論で結託し外に溢れたことと
どんな形であれ現在のネトウヨが自民党政権を批判し続けていることは
夏の通常選挙に向けての僥倖でしかない
それでもこの「ネトウヨ百鬼夜行」が不気味で気色悪いのは確かだから
>>1米山はこれでいい
へライザーとかアホ向けインフルエンサーが煽ってるからどんどん火が大きくなるんよね
>>1 これを批判するのはいいけども
批判してるやつらはひとりとして日本の貧しい庶民が儲かること、配給してくれることを全く言わないんだよな
批判をする前にまず自分たちが国民が飢えずに食えるように再配分しろや
だからお前らは永久に勝てないんだ
>>65 トランプ政権筆頭に世界中激流だけど日本だけ斜に構えてだいぶ乗り遅れてるけどな
>>104 いやだからさ、財務省に言ってどうすんの?
まあできればここから攻撃対象を最低でも石破官邸
できたら自民党本部
もしくは公明党本部にしてくれると
ネトウヨが初めて日本のために役立つと思うw
まずトランプ大統領はCIAを解体する
CIAは戦後、共産党の勢力拡大を恐れて
複数のカルト宗教や暴力団を支援した
財務省解体デモに終始関わらない山本太郎は
やっぱり「見えてる」よな
財務真理教とか口走っちゃう榛葉とかとは違う
ネットで真実のせいでオールドメディア中心の頃より民衆が頭パーになった
ディープステートはトランプ大統領が撲滅、解体したんじゃないの?
って聞いたら、発狂するのかな彼ら
ディープステート、誰も実態が分かってないので
何に対しても使える最強のレッテル感ある
変わるぞ日本は
あらゆる面で、この国は飽和状態にある。熟し過ぎた果実じゃ。
中に種を宿したな。あとは、果実を落としてくれる風を待てばいいのじゃ。
DSという風をな
杉田水脈、高市早苗、萩生田光一の解体からやれよ
その次は岸信千世。安倍昭恵な
財務省がなければ国が成り立たないが
解体まで行くとあほらしい
陰謀論を振りかざしまくっていたトランプが勝ってしまったという事実がかなり影響してる
保守?(じゃない何か)界隈は陰謀論の使用にためらいが無くなってきてる
>>107 だからはよ庶民が得をする話を言えや
もう30年も下級だけが損をして耐えろという話しか聞いてないんだが?
>>104 月曜日にデモをやる暇があるならタイミーさんでもやったら良い
減税して更に金も寄越せってのは絶対に無理なんだから
国債発行云々の話だって生産能力があれば破綻しないって理論だからそれこそ暇あるなら働いて生産能力を少しでも稼がなきゃじゃないか?
DSとは既得権益者のことだから否定できないのである
>>56 元々財務省悪玉論って安倍信者が安倍批判からのタゲ逸らしに始めた事だからな
これ壺が一枚噛んでるって話じゃん?
あいつらどこにでも涌くな
>>128 減税なんてどうでもいい
10万の商品券分や五輪や電通吉本に渡したくらいの金を庶民にもよこせ
それだけで勘弁したるわ
Qアノンとイーロンマスクらの集団「あいつもディープステート!こいつもディープステート!」
世間「政府中枢に潜り込んでアメリカ壊してるお前がディープステートそのものだろ」
こいつらも同じやたらめったらDS認定してるだけの頭壺
>>133 その程度の額を一発で満足するなら生活保護受けなよ…
>>133 黙れ財務省の手先
金配るんじゃなくて取るの減らせ
配分するという行為が権力そのものだ
誰に配るかというのをてめぇらが勝手に決める上に中抜きしまくるんだからな
ディープステートの手先は
自民党
コレを淡壺連中が財務省だけのせいにしてるだけ
https://i.imgur.com/mpBBC4w.jpeg 天竜人がDS本体←世襲政治家
その手先の正義面してる海軍やCPがその手先←財務省
尾田先生!真実を教えてくれてサンキュウ!
>>138 実際にリアルタイムで流れ見てたので陰謀論も糞も無いよ…
日本のディープステート(影の政府)は米軍
自民党や財務省は操り人形
これが嫌儲の総意です
DSを倒せと叫んだ結果マスクという本物のDSが出てきたんだけど
>>111 こういうのだろうな こんなのにハマっちゃってるバカは
>>147 米が決めた日本国憲法と財政法がDS化してるって事だな
日米合同委員会、特別会計
ここらへんに切り込んでるやついないよな
>>64 その怪物を暴走させた結果がトランプ2期目だろ
>>153 自民党を批判できないんだーって陰謀論唱えてる馬鹿がハマるって?
日本でデモしてる連中って総じて社会不適合者でしかないわ
陰キャ文系のくっさい政治運動ゴッコ
安倍晋三とかいう戦後最大の売国奴が撒き散らした糞の残滓
>>155 日米合同委員会 鳩山由紀夫
特別会計 石井紘基神
どちらも民主党
>>66 デモ会場でモリタクの旗が立ってる画像もあるな
>>1 つまり日米合同会議がDSって事だしアメリカそのものがDSってことだぞ
さっさとアメリカに核ぶちこめや
愛国者様たちはワンピースを求めて闘っているのです!
ルフィらの集団が世界秩序を引っくり返す日は近い
知識がない人に叩き易い敵を設定して出鱈目な話吹き込んで商売する陰謀論商売してる人達のお客さんたち
>>1 とりあえず効いてるのは判明した
第三自民に
クソ朝鮮人が日本の政治に干渉する時の決まり文句が「反日」
壺案件である事を隠さなくなって来たな
「ザイムガー」支持してたモメンいまどんな気持ち?
>>157 石破が嫌いなだけで高市なら支持するバカばかりだってことかな?
自民は自民で似たようなもんなのにな
日本だと税務署背景にメディアに幅効かせてる財務省自身が闇の政府みたいなとこはあるな
このデモのあらゆるすべてが地獄みたいになってきたな
まあネトウヨならそっちの方向に行くわな
ぶっちゃけ面白いから続けて欲しい
>>175 全部君の妄想
現与党政権である自民党を打倒しようとするのが気に食わないの?
5ちゃんねるで必死にやって変わったものは小山田圭吾のオリンピックだけだよ。
ある意味凄いけど、財務省に対する風向きは変わらんな
トランプがなんでも暴露するから陰謀論がただの陰謀だったと判明したわけよ
これでも陰謀論ガー言ってる左翼のみなさんは我々を納得させるエビデンス示してよね
>>1 一瞬おかきやのトレーラーかと思った
スクーターの後ろにこんなの付けて走るの怖いなあ
うまく曲がれないわ
モリタクが言ってたことだから根本的には正しいんだとは思うが、ただデモ煽ってる連中を更に煽ってる大元は日本を混乱させるのにいいネタができた今度はこれでいこうと利用してるだけだろうから乗っからんほうがええよ
国単位で見ていたら実態は分からなくなる
偽ユダヤのグローバリズム勢力にEUもアメリカも日本も侵略された
その世界侵略に対抗していたのは民族主義者のプーチンとアメリカ第一のトランプ
安倍政権が民主党が作ろうとして潰された歳入庁を完全に潰したことを知ってデモしてるのか気になる
歳入庁作れてれば解体出来てたんだぜ?
>>188 中国も荷担してそう
なんかあいつらに有利だし
財務省は知らんがディープステートは存在するぞ陰謀論じゃないぞ
そいつらが今第三次世界大戦起こそうと画策してる
まあそのまま西側のことだけど
>>127 国民は我慢強くて大人しいという前提に胡座かいていたら知らない間にハレーションへと化して声を上げられ始めたって感じ。
実際に声を上げられて焦って意味がないと強がり出してるところ。
>>56 統一教会が旗振りしてるぽい
んで財務省は悪いんだってのはなんとなくみんな理解出来るから、裏を取らない奴は踊ってる
うさんくさいなとおもってたら、クラウドワークスだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています