社内恋愛の経験率50.3%!意外とみんなやってた😲 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らは後々面倒なことになるとか言って裂けてるけど、みんなはやってるみたいだな
弊社ではバレて二人とも辞めてったけど
しかも双方独身なのに
リスク高杉
>>6 大半の女性に手つけてるやつとかいたな
すごい時代だった
同僚の女とやれたら興奮してチンポバッキバキになるだろうな
これで昔のやつらは大体結婚してた
今はこれやるとセクハラになるから未婚率上がるに決まってんじゃん
そもそも昭和では女性社員はみんな男性社員のお嫁さん候補だったし、女性社員社員の方もそのつもりで優良社員捕まえのに躍起だった
で、25歳前には捕まえて寿退社ってのが当然だった
(ヽ´ん`)「この数字はネトウヨの捏造。ソースは俺」
普通の人は精神安定上こういうのに乗っかったほうが良い
今の若い女性従業員は社内恋愛を避けてるよな
休憩時間も男性従業員と会話せずスマホいじってるし
話してるのはBBAだけ
業務外の事で話しかけただけでセクハラ扱いになって懲戒処分になるリスクあるからな
まずは連絡先交換なんだがそれすら難しい😓
これチーさんが挨拶しただけで好きになっただけのやつも含めてない?🤔多すぎでは
昔はパン食(お茶くみ)女性社員は男性社員の嫁としてあてがうために採用されていたらしい
学校で身近な同級生が好きになってそのまま年代が上がっていくのが人間なのに
就職して身近な職場恋愛を実質禁じてしまったらそら未婚増えますがな
欧米だと職場恋愛ってご法度ってイメージがあるけど実際どんなもんなんだろ
稼げるようになってお一人様好きも増えたし、チャンスはもう無いね
稼げるようになってお一人様好きも増えたし、チャンスはもう無いね
そんな経験全然ねーよと思ったけど好きじゃない女からアプローチあったといえばあったんだよなあ
うやむやで終わったけど
イコール年齢の時に2人きりのタイミング狙って勇気出してご飯誘った同僚が初めての女や
>>40 出向してきた他部署の人で年齢は一つ上だった
眼鏡かけてるのに目が大きくてかわいかったんだけど実は遠視用の眼鏡かけてて眼鏡外すと地味顔だった
カエルポーズでアヘアヘしてた女が翌日澄ました顔でツンケン仕事してるのを眺めるのは至高
>>30 今は我が国でも御法度だよ
社内で男女がプライベートな会話すること自体今はダメ
退勤後は社外だから、同僚でも社内恋愛とは言わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています