【当日経緯】広末涼子容疑者、奈良市の骨髄バンクをテーマとする映画撮影中に関係者とトラブル、自己判断で東京へ帰る途中だった [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広末さんは『おんおくり』という主演映画の撮影で奈良県を訪れていたことが報じられています。骨髄バンクをテーマにした作品で、撮影は奈良市のラジオ局や病院、複合施設などで行なわれていたといいます。そして、そこでトラブルもあったようです」(前同)
映画『おんおくり』については、奈良市観光戦略課のSNSや公募サイトなどで、4月5日から13日にかけて奈良市内でのエキストラ募集が行なわれていた。募集では監督が光石冨士朗氏だと公表されてたが、広末が主演であることは伏せられていた。また、後日には東京都内での撮影も予定されていた。
>「エキストラ募集の日程から考えて、4月5日から13日まで奈良県で撮影が行なわれる予定だったのでしょう。しかし、広末さんはその途中の7日の夕方に静岡県の新東名高速道路の上り線で事故を起こし、その後、逮捕事案を起こしたわけです。そこからは、広末さんは撮影の半ばで帰京しようとしていたのでは、ということを思わせるのですが、そこには撮影現場でのトラブルも関係していたのでは、とも言われていますね」
~ということを思わせるのですが
~とも言われていますね
これは信頼できるソース
一緒に居たのはマネージャーじゃなくて映画のプロデューサーか何かだったそうだが
一緒に帰ってたのはどういう訳だ?
その現場トラブルの裏付け取ってから報道しろよ なんでも憶測で話進めるワイドショーかよ
こういう時こそ
マネージャーとされる奴が
運転しなきゃアカンやん
>>12 中間プロモーター
役者を口説き落としてエージェントになり
横にくっついて紹介手数料をもらう
マネージャーなら注意できるけど、
エージェントだから何わがまま言われてもヨイショするしかない
おくりびとに出てたよね
ジョー久石のDeparturesという曲も良いんだよ
早く帰った気がするから、トラブルかな?とか、何の記事やねん
>>3 奈良県でアホみたいに輸血浪費したのに、今度は骨髄まで要求するのか??
プッツンの連鎖反応が奈良で始まり、静岡の看護師でようやく止まったのか
私は広末ってそういうことか?
俺は知事だぞみたいな
「撮影の段階で広末さんに感情の起伏があって、現場でたびたびトラブルが生じていたようです。台本は事前に渡されていたのですが、広末さんと監督やスタッフが何度も言い合いになっていて、その度に撮影が中断していました」
『NEWSポストセブン』
映画1本潰すほどの怒りだったのかよ
アンチ恩送りというストロングスタイルはきらいじゃない
キャスティング屋のジープの保険は
ちゃんと広末の運転でも保険が効くような契約をしてたかどうか気になる
セリフ覚えてこなかったとか?
台本の趣旨を理解してなかったとか
この広末涼子の肉体は既にアンダーコントロールされておりまして
いわばあの世から直ちに恋する事ができる
新東名高速道路は普段車乗らない者にとっては本当に恐ろしい
永延と続く直線やトンネルで感覚がマヒしてくるし普通に時速120qで走る車は居るしトラックの芋虫車列が居るし本当魔境だよ
カメレオンという漫画に広末そっくりのキャラが出てくるんだが
「おー、奈良ね」というセリフを言っていた気がする
>>32 ワイは広末やぞ!誰だと思ってるねーん!
ってことで暴れてたのか
おんおくりぃ!おんおくりぃぃぃ!
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽ!
ポゥ!
結局鳥羽とは別れたのかよ、本当に破滅型だな。現代の横山やすし
干されてるやつほど実績ある大物だったりするからアテンダーも楽な仕事じゃないと思う
出先で激怒するようなことが起きる→煽り運転する人みたいにハンドル握って更に怒りが突き抜けたのかな
どんな時も平常心の運転を心掛けたいね
タイミングを合わせて撮影しろよ。そのタイミングはジュンに聞け
個人事務所の代表取締役になってから自分で仕事受けるか決めてたはずなんだけどなあ 監督との折り合いが悪くてキレてたのかな
昔、僕インフェルノォォォォォ!ってのあったよな
そいつと同じタイプなのかもな
撮影期間中だからやめてやらーって捨て台詞はいて東京向かってそう
ウヨ系のクソ市政なんかになると、地味な環境整備なんかよりこういうハデに思える映画製作とかに税金を浪費して、国政にステップアップなんかする時に「ワタクシが広末さんをお呼びして奈良市の映画を作ったんですぅーーー!!!」とか絶叫する
不貞をはたらいたり黒い噂があるタレントは絶対に使うな
性根が悪いから更生は無理、無駄
>>31 事故った車は広末の車じゃなかったの?
さておきさすがに適用範囲が名義人運転の場合のみの保険だったら
怖くて他人に運転させたりはしないだろ
ましてや高速道路だし
しかし既にSAで休憩してた時も異様なハイテンションだったというのに
そんな様子のおかしい人間に良く運転任せたよな
ましてや高速道路で
車貸した人も自殺志願者としか思えん
>>64 死んだと思っただろうね
足の骨折は治っても心の後遺症がヤバそう
>>64 躁鬱の躁状態でおかしくなってる人を言葉で止めるのは不可能だよ
誰だかわからない人からワイドショー関係が聞いたって伝聞を聞かせてくれる
いい報道ですね
仕事でトラブルあって帰る途中に事故起こしたんなら自宅調べれば
味噌の樽から血の付いたパンツとか出てくるはずだよね
事故ではなく、意図的にぶつけた事件として捜査してるんやろな
>>68 そうは言ってもさすがに自分の命が掛かってたら必死に断るだろw
下道ちょろっと走るとかじゃないんやぞw
>>65 ノーブレーキでトラックだかトレーラーだかに突っ込んだんだよね
しかもトンネル内で
ジープが丈夫で良かったわなwww
ぶつけられたトレーラーの運転手の怪我とか全然ニュースにならないんだが
>>1 組事務所からハジキやクスリが見つからない理由とは
広末涼子容疑者、今日9日にも送検か 警察は薬物検査の協力を依頼中 必要性があれば自宅の捜索も
2025年4月9日 日刊スポーツ
Nスタ 違法薬物は見つからず 勾留請求認められる
2025年4月10日
9日に家宅捜索検討
10日に家宅捜索
捜査員「なんの成果も!!得られませんでした!!」
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスすすト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 助成金映画のトラブルが続くねー
営利目的の映画だったら、人気も既にないこんなリスクある人を起用しないもんなあ
看護師に蹴りいれまくる奴が骨髄バンクをネタにするの面白いなw
骨髄抜かせてくれなそうw
変な行動していたSAから運転を代わったというのが謎すぎる
「広末の透明感は本物。でも、そばで見ていると、透明感より狂乱感があった。言葉にすると暴走、炎上、爆発という感じ。40年以上、仕事で芸能人をたくさん見てきたけど、広末ほど感情の起伏が激しい女性は見たことない。普通の人なら気にならないようなことで怒りだして、相手かまわず怒鳴ったり、物を投げたり、壁やドアを蹴っていた」
https://gendai.media/articles/-/150755 「おんおくり」ってテレビのドキュメンタリーか何かで
話題になったヤツやん
自分の周りにも強い影響受けた人が複数いるよ
良い作品になるとイイな
ヒロスエがいいなら戻ってくるまで待ってもイイかも
>>83 ぐぐったらそれまた別のやつじゃないか
同じような名前のいくつかある
トラブルばっかなんだろうな
結婚してた頃はキャンドルがその辺のトラブル対応もおそらくやってたんじゃないの?
今旦那もいないし元事務所社長も面倒見てくれないし全部自分でやらなきゃいけなくなってそりゃ狂うよなあ
奈良の骨髄バンクの映画と大分のイベントと、これら中止の違約金はいくらになるのか
さらに、今回の事故の前車のトラックへの保険金降りなかったら?
なにしろ所有者はマネージャーであり、広末涼子は運転者を予定していたかどうか?
シェフとは別れたと聞いた。つまり、自分の家を壊して相手の家を壊した破滅願望の所業。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています