20年後の歴史の教科書「ウクライナ戦争の時、日本にはウク信という変な人たちがいたんじゃよ」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひろし、馬鹿なこと言ってないで晩御飯の支度手伝いなさい
ウク信ってウクライナの場所知ってるの何人なんだろうな
国民を強制連行で死なせてるゼレンスキーは後の世でヒトラーポジションになるのは確定だしなぁ
ワクチンを打ってウクライナを応援しハリスの勝利を確信していた人々
>>2 パイプライン爆破を筆頭に嘘情報流しまくったのに誰も謝罪も責任も取らないでしれっと今でも嘘情報垂れ流せる現状がディストピアだよ
独ソ戦のチタデレ作戦よろしくクルスク州に攻め込んで同じように撃退されて逃げてるのは笑えないよ
戦史とか学んでないのかなウクライナは
戦前にヒトラーユーゲント訪日歓迎でナチス旗振ってた連中と同じでしょwwww
キエフ政府とネオナチの関係を無いものとしていたおかしな連中がおってな
拉致動員に関与していた悪名高きネオナチ、デミアンガヌル殺害報道でさーっと消えて行ったんじゃ
国を守るために戦えと言いながら自分は国籍変えたとんでもない奴もいたなw
グルジア紛争との類似性について指摘するメディアはなぜか皆無だった
>>4 ロシア、ウクライナ、ジョージア、トルコ、黒海、地中海の位置関係なんて無茶苦茶重要だけど、知ってる奴は皆無だろうな
その頃中国共産党を讃える歌とか練習しとるやろ?
そんなジャップのつまらない歴史なんかやるかボケジャップ
20年後ならナザレンコ先生が政治家になってると思う
原爆ドームを背景にした岸田文男氏とゼレンスキー大統領の写真が載っているのは確実だと思うが
悪い意味で載ることを願う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています