【懐石】安倍シンゾーが会食によく使っていた金田中、社長が薬物絡みで逮捕! [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同署によると、同容疑者が違法薬物を所持している疑いが浮上し、令状を取得して自宅を捜索したところ、
複数回分の使用量とみられる覚醒剤や自作の吸引パイプが見つかったという。
金田中は大正時代に創業したとされ、現在は銀座や北青山に4店舗を構える。
政財界人から人気を博し、小渕恵三氏や森喜朗氏、安倍晋三氏ら歴代首相もたびたび訪れた。
今年に入ってからは、石破茂首相が1月と3月に利用している。
全文はうぇbで
安倍晋三 「絶対に捕まらないようにします」
死んじゃったらこうなるか
安倍晋三すげー
あくどい話には必ず顔を出すじゃん
天才だろ
安倍ちゃん料理にこっそり入れられてジャブ漬けにされてたりしない?大丈夫?
総理大臣って金田中使うんだな
中でゲイシャ遊びでもしてんのか
すべての悪は安倍晋三に通ず
最悪だな
しかしよくこんな
与党不人気の時に立つなアホか
何年も岩手で活動しとった
千里子とかシレっとノンポリ芸能人みたいのに復帰しやがって
>>56 自己レス
毒にも薬にもなるって言葉があるから医療用大麻が駄目とは思わない
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
マヂで安部ぴょん通てたんかよにゃ??!!wwwww
安倍政権ってお友達内閣って言われてたくらいだから悪い奴らは全部芋づる式だよね
捕まらないようにしてた悪党が死んだ
山上は神の使者
なんか
安倍晋三が悪いことしてるみたいじゃないですかーーー
安倍晋三がぁーー
なんか安倍さんが亡くなってから
変なことおこりすぎじゃね?
安倍さんが生きていたころは、安倍さん自らが
「悪いことしたらダメ」ってにらみを利かせていたから、
悪い奴が悪いことしなかったんだろうな
安倍さんが亡くなった世界の損失は大きすぎる
>>1 安倍の食事に混ぜてたから、安倍はあんなにおかしかったんじゃ?
料理屋さんが覚せい剤とか、一体どんな使われ方してたんやろね🤔
まーた安倍が生きてたら謎の力で逮捕されなかった案件か
悪の法則
安倍晋三に関わっていたものはすべて悪なり。
山上のシルバーブレットは衰えるどころか勢いを増すばかり
マスコミの過去の首相動静は消えてるけど
全部保存して検索できるようにしてるケンモメンいるの?
また安倍晋三につながる悪事が出たのか
もっと見込み捜査すれば芋づるで出てくるだろう
安倍ちゃん生きてたら多分この人逮捕されなかったよね…
>>45 小悪から中悪から大悪までことごとく関わってるのは何なんかねえ….
>>86 「捕まらない様にしますから」の晋言の加護と御利益があったからかね…
まさか安倍ちゃんが日本語文章読み上げるのすら不可能な頭スッカスカだったのって
ここで大麻シャリ寿司食わされたからなのでは?(´・ω・`)
山上の一撃が、キャンディークラッシュでほぼ全てのキャンディーを破壊したかのような爽快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています