石破が「パレスチナを国家承認する」とか言い出したらどうなるの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
>>49 別に良くね?
イスラエルのケツ舐めしたいの?
もう国連加盟国のうち143ヶ国がパレスチナの国家承認と国連加盟支持だぞ
ナチスに対する憎悪や被害者意識を刷り込み洗脳してるイスラエルは頭がオカシイよ
日本は昔からパレスチナ支持してるから驚かないわ
アラファト議長も人気あったし
日本猿がそういうムーブするとおもろいんだけどな。
俺もうアメポチ飽きたわ
モサドに脅される
石破がそうしたらイスラエルと断交するんじゃないの
アメポチだから無理そうだけど
賛成するわ
イスラエルのナチズムに対抗するためにも早期に表明するべき
>>49 石破の脱ぎたて靴下とパンツをネタニヤフの口に突っ込みたい
実際に動きはあるが実行するにはアメリカがなぁ
東京: 日本の岩屋毅外務大臣は、駐パレスチナ日本大使が「日本が間もなくパレスチナを国家承認する可能性がある」と述べたとする報道についてコメントした。
中島洋一駐パレスチナ大使はパレスチナTVに対し、「国際社会は、パレスチナとイスラエルという2つの国家の存在以外に解決策はないと確信している。」と語ったとされ、日本がパレスチナを国家として近々承認する可能性を示唆した。
しかし中島氏の上司である岩屋外務大臣は、金曜日の定例記者会見でアラブニュース・ジャパンに対し、パレスチナを承認するかどうかは「2国家解決」の進展にかかっていると語った。
「日本は常に、当事者間の交渉による二国家解決策を支持すると言ってきた。我々は、パレスチナ人が独立国家を樹立したいという願望を理解しており、これまで、そのためのパレスチナの努力を支援してきた」
日本は元々アラブ諸国イランと仲いいだろ
もちろんビジネス面での先行だが
それを活かしていけばいいのに安倍小泉はヘタ打ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています