【暇空茜】堀口英利くん、勝確でなんかめっちゃ元気になるwwwwwwwwwwww [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
442 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759a-wdO6 [2606:40:91f3:58d:*]) 2025/04/13(日) 07:21:56.96 ID:Se7psWmr0
すごい怒りを感じる
https://i.imgur.com/EyhVU5S.png https://i.imgur.com
草
当然だけどめっちゃ怒ってて草
余裕で刑事告訴出来そう
でも堀口くんはkcl退学に追い込まれたじゃんはい論破
487 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c5-h0Td [240f:143:c1e6:1:*]) sage 2025/04/13(日) 08:47:36.32 ID:3Fzfwlob0
DMもらた
LINEスタンプのアイデア募集中だって
https://i.imgur.com/RecJgWD.jpeg 899 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7e-wTMS [106.178.204.130]) sage 2025/04/13(日) 15:54:54.36 ID:WCBuz4f30
おもろすぎだろ
https://i.imgur.com/yKxSWQa.jpeg https://i.imgur.com/0rQT2yO.jpeg https://i.imgur.com/Qxll8QA.jpeg
なんか公式ラインアカウント作ったらしい
>>63 頭悪いのをバラされてキューってなっちゃったからだろ
まあ司法が正常に機能していれば、負ける要素無いもんな
で、何か進展あったの?
また偽物か?
暇さんも死んだことにしたいのそろそろ諦めろよ
なるくんは何事もなかったかのように活動してるけど彼は裁かれないの?
てかこういうのは暇さんの攻撃がエスカレートしないよう原則として弁護士から止められてたという認識なんだけど
それが解除されたということは堀口事件で暇さんが逮捕される目処でも立ったんか?
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
堀口くんもあれな人なのかも知れないが
こと暇っさんに関しては同情するわ
暇空の弁護士、実名で欲しい
絶対将来的に頼まないから
堀口君のインスタストーリー見てたらとんでもない情報流れてくるから面白いわ
学習院時代の相手とまだやりあってることにも驚いた
堀口くんへの集団イジメも起訴されてほしいね
暇アノンも含めて
なるくんはなるくんで時効の問題があるから暇さんの刑事罰が確定するまでは放置されないと思うよ
コラボはとっくに刑事告訴出してるだろうし
投資詐欺とかと同じ手口の偽物の可能性を忘れてはいけない
森永卓郎とか堀江とかAI使って声まで作った例もあるし
大学生に対するイジメに加担してた奴らもどうなるんだろうな
全然足りねえじゃん!
全然足りねえじゃん!
全然足りねえじゃん!
全然足りねえじゃん!
全然足りねえじゃん!
全然足りねえじゃん!
noteで宣伝しているし本人だろうな
敵を減らし味方を増やせれば非常に効果的だしこの戦略が上手く行けば良いな
>>93 黒宇佐美ってあいつ口だけなのバレたじゃん
暇空とかアニマルズの尻尾つかめてないし
左側が堀口君だと仮定して、暇空茜連呼してる右側は何なの?
かわいそうだなとは思うし対尊師って意味では心から応援してるけど堀口君は堀口君であんまり好きではない
>>75 ガーシーの判例見りゃわかると思うけど動画制作者も共犯として裁かれてるよ
堀口英利公式LINEまもなく100人突破や
現在97人
>>114 公式LINEアカウントはこういう反応するbotを設定できる
メールボムの対策とか
あちこち裁判の準備とかめっちゃ忙しそうだけどうまくいってるんだろうな
復活したんならよかったよ
>>75 神原先生に名指しでロックオンされて逃げ切れるかな?
>>56 漢字で書くとそうなるんだと
手を添えて支えるの意味らしい
本人が公式LINE作ってボット運用してるらしいな
よくやる
>>115 暇空からは危険だから登録するなと通達が出てる
https://colabo-official.net/kaiken231016/ >今後、追加提訴も行っていく予定で、暇空と一緒に動画を作成している「なる」についても提訴を予定しています。
>>75 >>113 動画制作者は逮捕はされてるけど処分保留になってる
「犯罪に当たるとは思わなかった」って言い訳で逃げた
これまたアノンが嫌がらせで昔の画像のまま作ったアカウントじゃなくてガチで本人がやってるんw
>>130 1年半経過してもう「なる」は無理そうですね
ファンネルが嫌がらせに行ったら実害の証拠になってまう
>>131 なるくんはチャンネル保有者でカンパ折半する予定の関係だからガーシーみたいに身内の下請けで投げたのとは訳が違うと思う
堀口ってネットの悪意知らず本名で知恵遅れに正論で触るって落ち度はあったけど
そんなことでここまでの嫌がらせが許されるわけねえんだよ
刑事告訴の半年制限は犯人を知ってから半年なので、開示の時間が掛かってるなるくんは暇さんよりは時間的余裕あるはず
>>131 >>133 🥸「We are two people running the channel.」
https://imgur.com/UKykyvR.png >>140 訴えられたのはXの発言なのでYouTubeは関係ありません
>>56 以前、執拗に絡んできた暇アノンに堀口くんがブチ切れて「土下座しろ」という意味で「手を突いて詫びろ」と言ったことがあるんよ
そしたらそれを暇アノンたちが面白がって堀口語録として使い出した
普通に堀口くんに対する挑発として使ってたわけだけど、堀口くんは器が大きいからそれを公認ネタとしてLINEの自動応答に設定するようになったって話
なんかLINEの自動返信でおもろいことやってるらしいな
誹謗中傷垢の開示成功した中に学習院OBがいた事で反転攻勢の流れになってるらしいね
>>152 へー
しっかしOBはなんで暇空茜についたんだろ
負け確定なのに🥺
イカレポンチどもに粘着されて顔も晒されて住所も特定されて鬱病発症だろ?億くらい賠償させなさいよったく
死んだ死んだ言われてたけど普通に生きてるの?この人
>>154 なんだかんだ言っても堀口を攻撃出来るのは暇空しかいないし
>>63 恐らくは一番最初にスラップ脅しが効かなかった相手で堀口何とかしないと真似するヤツが出てくる!
って思ったんじゃないかと最近個人的に考察している
マァでも千尋みたいにスラップ効いて謝ってくる相手にエスカレーションする人間だから
スラップの勝ちをどう暇空茜の中で設定しているのか謎な部分でもある
>>157 とりあえず警察経由で暇さんへの生存確認連絡は無いから判断できない
彼も結局似たもの同士なところがあるよね
隙を見せすぎだな
まあ被害者であること気間違いないけど
>>93 黒宇佐美は実に人間味のある奴よな
嫉妬?みたいなのを隠すこともしない
>>162 争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
お互いに承認欲求と自己顕示欲の塊でぶつかってるような気がする
主義主張、思想関係無くね
堀口が暇空を刑事告訴したのって去年だっけ
暇空の焦り具合からしてそろそろ起訴されるよな
>>165 それは嘘
無理がある
力強い相手には泣き寝入るとか
長いものには巻かれろとか
そんな人ばかりではない
>>166 一昨年やね
自殺騒動起こした時に告訴受理されたって言ってた
>>168 敵わないとなるとドッチもドッチって言い出す界隈だかは
しかもそのOBは電通系列の会社にコネ就職してるらしくて、内定の段階でメディアを使って堀口に嫌がらせをしてやるみたいなこと事を言ってた奴らしいよ
プロのメディアが本気を出せば個人なんかひとたまりも無いぞ、みたいな感じで
なんていうか1でボスを倒したやつが2で闇落ちしてラスボスにみたいな展開にはならないでほしい
顛末記みたいなの出版して欲しい
出版社は動いてそうだけど
>>172 なんかなるも電通子会社なんだよな
電通どうなってんだ
>>174 出すんなら暇空の本の題名ぽく
暇空戦記みたいなので頼む
>>60 それ立派な名誉毀損だなあ
🐍さん300万か
>>174 1 ネトゲ戦記
2 NPO戦記
3 英国大学生戦記
暇空は無敵やん
負けを認めない限り全国のアノンが支援するのだから
>>184 まあ累計10年くらい入ることになりそうだけどな
>>185 それは何とかグループの勝利を意味するわけではない
そして同時に暇空が負けたということでもない
>>62 誹謗中傷をネタにできるレベルにまで復活できてよかった
しかしどっかの42歳児と違ってしっかりしたわかりやすい文章だ
いやキングスカレッジは?
あと謎の資金力はなんなの
暇空騒動のルポライターとかそこそこ居るんだろうか?
新聞記者やテレビ局から取材きたって話は目にするけど
ライター辺りが第三者目線で暇空騒動書いてくれたら相当面白そうだと思うんだけどなぁ
>>187 暇空にとっては負けだよ
ゲーム出来なくなるからな
>>191 もうあれは宗教だから教祖が収監されても負けるわけにはいかない聖戦
アノンが第二第三の暇空となり何とかグループと戦うであろう
嫌儲で
>>174 多分暇のこと実名でいけるよな
ルポっていうかノンフィクションだし
>>195 第2第3とかまた誰かが別に戦えばいいよ
どうせ暇空にとって全国の支持者とかNPCだし
暇空個人へのおしおきが大事
>>199 おしおきわろた
無駄だよあいつアスペだろ?俺は悪くないで終始するさ
>>201 まあ出てきても繰り返すだろうね
でも支援者は消えるだろ
>>202 消えない消えないw
チー牛がこの世から消えない限り
>>189 暇空本人がKCLからのメールを晒してたぞ
堀口のKCLは詐称!と言いながらKCLのメールを晒す謎ムーブ
消える前に学習院告発サイトを見た事があるからこっちはこっちで応援する気持ちになれない。
普通なら潰れてるだろうに若いのに凄い
その内引っ張りダコになるな
>>63 なんだかんだでずっと相手にしてくれてたからだと思う
普通の人はすぐに離れてっちゃうけど……
>>208 その前にOBの書き込み見ちゃったから
OBは応援できんなあ
堀口くん面白いけどこれ一種の自傷のような気がして少し心配
自分がどこまで大丈夫なのか確かめようとするみたいな
>>93 あいつ暇に訴えられてんじゃなかったっけ?
暇さん大丈夫か?
166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-awFw [126.74.198.225]) sage 2025/04/12(土) 21:15:22.45 ID:jtha7S+Y0
どんな書面なんだ…
s://i.imgur.com/O3n3pGS.jpeg
174 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-awFw [194.195.89.86]) 2025/04/12(土) 21:21:20.89 ID:yG9ndXx9H
166
自ら受け取った書面で反論されてるやん
s://i.imgur.com/3Ua5gMB.png
184 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-DqoQ [203.25.124.66]) sage 2025/04/12(土) 21:25:29.54 ID:w70YqRo3H
174
もしかして、「事実摘示」を
堀口が事実だと認めたぁって解釈してる?
>>219 これ、「(女性に)堕胎させた」という書き方と「堕胎した」という書き方が混在していたので、
「堕胎したというのは女視点だから、これは堀口のふりをした女性がなりすまして書いてる!」という認知プロファイリングの結果なのよ
これって加担してたやつらも罪に問われないとどうにもならんよな
コラボも結局は嫌がらせ目的って裁判で確定したけどこっちは最初から何の大義名分もない嫌がらせ100%だし
堀口に関してはまだ刑事事件の起訴ってされてないの?
>>224 そっちは餃子屋の方
黒はどっかの議員秘書やってた方
>>227 暇空ソースしかないがされてないらしい
4月に入ってからも警察から取り調べされたと、暇空本人が聞かれてもないのにゲロってた
ネトゲ戦記が100万部売れてたら銭ゲバKADOKAWAが出版するだろうけど
大作家様気取ってるけどいくつ売れたんだっけ?
>>235 このぶら下がってるリプが暇アノンの全てだよなw
ムショに入ってても暇アノンの代わりに暇空茜が殴ってくれる!とか言う煽て
>>219 この人、この程度のことを理解できないで裁判やってんの?
やべーでしょ
じゃあ次はモメンがおじさんの相手してあげるから、お勤めが終わったらこっちおいで
>>237 1万いかないくらいじゃね?
ほぼ転売仕入れだし
この撮影してる灰豚って人、1年前くらい?は反堀口(っていうか堀口を批判してた?)
で行動してた人だよね?
いまは仲良くなって動画撮影してるってすごくね?
https://www.youtube.com/shorts/dOu3r0MIZTA 経過とかよく知らないけど暇空に地獄に追い込まれたんだから好きにして欲しいわ
>>235 手書きで書けるのか?文字が他の人でも読めるのか?
そして手記は誰が見せるのか?弁護士?
SNSに触らないで精神が保てるのか?
ここら辺に興味ある
>>246 堀口君って敵でも謝れば仲良くしてくれるんだよな
性格良さげ
>>190 藤倉善郎さんにイベントで暇空茜のこと記事にしませんかと聞いたら露骨にやる気なしだったな
>>250 仲間でもちょっとでも気に入らなけりゃ即敵認定する尊師とは正反対だな
>>250 性格というか育ちがいいんだろうなあ
だから水原みたいなのとも正論で話ができると思ってしまった
>>140 逃さん、お前だけは………
という強い意志を感じます
なんかLINEきた?
ジャンプ読みたかったらしいけど
暇空さんなんか言ってるの?
>>258 ディープフェイクでゴム人間だと言ってる
仮に裁判になって出廷した時に原告側にいる人はゴム人間で本人ではありませんとか言うのかな
既に「この堀口は偽物だ」って書面を実際の裁判で出してんだよなぁ
>>69 自分と同じような性質の人間だと思ってたら友達がいる人だったから
>>214 学習院もOBも見たことないわ
なんでお前らそんなに詳しいの?
暇さんのXは
何言ってんのかまじでわからんから掘るのやめた
堀口くんとの裁判解説し出してるってことはなんか進展あったのかな
民事の方?
>>250 そんな人でも絶対に刑事まで追い込みますと名指しされた暇空となるの末路はどうなることやら……
堀口くんトレンド2位何かと思ったらサザエさんだったわ
>>246 暇空に叩かれすぎて、めたまんとか避難所みたいに完全反転して
コラボとか堀口側についたのかと思ったけど
他のショートの米とか見てると、堀口を王とか呼ぶムーブに乗っかってるし
堀口は批判されても仕方ないとか言ってるし、堀口に対するスタンスは変えてないみたいだぞ
それで動画撮影できてんのは凄いけどさ
>>270 暇空がアレになりすぎて堀口氏は頃されていると言い出す
裁判所へ行く灰豚や山口三尊などは「彼、法廷に来てるよ」と指摘
暇空、「あいつらは堀口の死を隠蔽しようとしてる、殺人組織の一味」などと意味不明なことを言い出す
灰豚と三尊はさすがに犯罪者呼ばわりは許せず、堀口氏の生存アピールに協力して暇空を煽りだす
>>271 三尊も暇空のネタに乗っかって散々堀口君を煽ってたのにな
かなり性格悪いと思うぞ
灰豚らの集団は堀口死亡説をめぐってリンチ性の違いで別れただけで教義自体は尊師のものを踏襲してるよ
なんなら堀口くんにリア凸かまして警察呼ばれたりしてるし
三尊灰豚は漫画に出てくる小物悪役そのものだな
あっさり切り捨てられて泣いて命乞いするやつ
現実は漫画よりくだらない
灰豚については、なんか助手相手への訴訟は勘弁してくれとかお願いして堀口氏は了解したらしい
普通に考えると堀口氏からも対価としてなんか要求してそうだけどそこは不明
そもそも高崎物語辺りで暇の名推理に疑問呈して
そこから関係がぶっ壊れたのは知ってるから大体の流れは知ってたけど
表向きだけでも親堀口派でやってんのかなと思ったら
相変わらずネタとして堀口を祭り上げつつ動向を追ってて
それ分かった上で堀口も協力してるのが意外というか強かやなと
>>246 堀口くんが人格者、てか実際会った人はだいたい好印象持ってる印象
🥸堀口くんのLINEマンガは登録してはいけません
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb26-BSKP [2001:268:98d3:64f9:*]) 2025/04/12(土) 19:54:46.11 ID:un+i6t520
i.imgur.com/2XR0s1k.jpeg
灯火管制が敷かれました
若いせいか堀口くんの方が人間として成長してる感じある
開示で電番がバレて、犯行に使った電番をそのままLINEで検索可能にしてたらそりゃ足が付くのは当然では……
堀口君もある程度見通しが立ったのは良かった
絡まれたことを使ってマネタライズするぐらいの気概があるのは良いけど
躁転の可能性もあるからここからも結構長いし
適度に息抜きしながらメンタル体調に気を付けてほしいな
>>133 彼は営利目的の共犯だからもちろんアウトだよ
>>246 堀口くん、基地外倒して偉くなってほしい
まだ先の起訴の裁判も始まってないのにこんな勝者アピールしてええんか?
暇さん俺悔しいよ…
>>283 勝者アピールというより生きてるアピールしてるような気がするのだけど
>>275 助手がなにかわからんけど
堀口さん心広すぎんか?
>>75 暇空となるは一心同体だから暇空が実刑受けたら一緒に収監よ
ヒマゾラ一派がよく「なんでさんそんと灰豚と仲良くするんだ!おかしい!」とか言うけど、元々彼は寛大で誤ったやつは基本的に許してるんだよな
堀口氏にすら許してもらえないヒマゾラとその仲間達が極端におかしいだけ
久々に椎間板見たけど、暇スレも掘スレも違いがないなw
>>63 近大をバカにされたのが悔しかったのでは?と思ってる。けっこう学歴コンプあるのでは?
堀口にMAXBETを突き付けた灰豚が和解するとか感慨深い半分鼻で笑っちゃうの半分だなw
堀口にしても敵が少ないほうが暇空茜な集中できるしメリットでかい話だよな
まぁホント良く許したなって思うけど
暇空茜から離れて自分のやってる事に大義なくすヤメ暇アノンが多くなんだろうけど
スルメロックみたいなヤツも居るだろうし赤木レイアもなんかスルメロックみてーな事になりそうな気もするなぁ
元気なのは良いけど暇空に過度におもちゃにされたのもこういう律儀に反応しちゃう辺りだと思うから心配
堀口系もほぼ寝返ったし流石にもう大丈夫か?
>>292 親分が起訴されたから信者どももびびってるだろ
>>246 言わばまさにかつての敵ですら許す度量は
尊師と違って広すぎる
ちょっとおもろいなと思いつつ、堀口くんの人生これでいいのかなとも思う
暇空によって断念せざるを得なかった留学を再開するなど未来の自分に投資した方がいいのでは
こう言う書くと説教チャンスとか煽られるんだよな
最終的は全て負けになりそう
コラボ関係はもう逆転の目は皆無だし堀口君の方も旗色悪い
それ以外にも色々訴えが怒ってるし
>>141 つまり、今後更にYoutubeの動画でも訴えられるのか
しかし、こんなのを野放しにしてるYoutubeも大概だな
会ったなら身長とか靴を撮って
連中に事実を突きつけてやれ
田中教授・よっぴー・公職選挙法違反の告発と盛りだくさんだね!
>>75 なるくんは許してやろうぜ。嫌儲民達は、既になるくんを許した。
高崎物語とかいう人情ものに見せかけたただの誹謗中傷
俺も学習院出身なので堀口くんの大学については何も言うことはないわ
すまんな🥺
>>272 灰豚もだけど過去の多少のやらかしには目をつぶって味方側に取り入れるって戦術的に強いよな
こういうのが強者の振るまいだし
自称リーガル強者とは大違い
>>300 なるせはなりすまし被害者を救うために裁かれるべきだよ
>>300 こいつなるだろ、モメンと堀口は尊師となるだけは絶対赦さん
>>235 たのもしすぎる から変換しても
頼し過ぎるって出ないんだけど
この暇アノンはどう入力してるんだ?
関係者全員徹底的にぶちのめしてほしいわ
前例はたくさん作れてるし話は速いだろう
しっかし暇ゾラの子分みてえな奴らほぼ消えたなw
暇ゾラ系ユーチューバーとかいたのにな
黒瀬と余命を合わせて害悪度を10倍ぐらいにしたのがヒマソラ
>>315 なお先達二人と違って引き際見極められない模様
シークレットシューズとか言ってたけどごく普通の168ぐらいだろ
暇さんの方がチビデブなんじゃないの?
>>210 ガーシー裁判で動画作る奴も共犯扱いだから
大富豪暇空茜はこれ買うんやろうなw
キングス・カレッジ・ロンドン(King's College London)により発行された2025年3月7日付け在学証明書(Confirmation of Study Letter)
https://note.com/hidetoshi_h_/n/nfb37522b4004 総資産6億の世間から隔絶した富裕層の暇空さんなら買ってくれるはず
>>56 ベストアンサー
えるどらどさん
2010/12/23 11:50(編集あり)
まず、「手を突いて謝る」は正しい使い方です。「付く」は自動詞なので、「手を付いて謝る」という言い方は不可です。「着く」も自動詞なので「~をつく」という言い方には使えません。
で、「転んで床に手をつく」ですが…
実は「突く」には「支えにする」「底面にふれる」という意味があるので、「手を突いて謝る」と同様に「転んで床に手を突く」で良いのです。「頬杖を突く」という用例と同じ状況ですよ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1452375094
て・つ・わ!
>>63 学歴バカにされる
自認していた戦術の才能をバカにされる
同年代の可愛い女友達がいることを見せつけられる
この辺りだろ
>>324 暇空の起訴以来、一切現れなくなったそうだな
>>136 元気なのはいいんだけど結果が出るまで落ち着いてたほうがいいような気もする
この人たち界隈を理解しようと思って見てみると頭パンクしそう
ハセカラよりわけわからないわ
そもそもなんで喧嘩しているのかが全くわからない
>>165 >争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
wwwwwwwwwwww
ラブコメ漫画のこれ真に受けて真顔で使ってる奴いまだにいて草
マン蛇も学歴のことで堀口くんに言ってなかったっけ?
ほれほれ買えよwww
🐍はひっくいひっくい年収に苦しんでるから
というかパチモンは見かけるけど本物を最近見かけないな
>>334 立花もこいつもマウント芸だから逆らうやつはとことん嫌う
>>165 >争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
「神のみぞ知る世界」が語源ってあるけど、もっと昔からあるやろ
ネットネタをパクッただけで
元祖DDだよなこれ
んなわけねえだろ、バカに絡まれることあんのに
>>63 キラキラした若者への嫉妬
中年底辺爺の女や若者への嫉妬は非常に攻撃的で粘着質
>>338 本物って例のコピペを貼るやつだろ
それだったら女関連のスレで相変わらず暴れてるぞ
>>312 漫画家と小説家にまだいるぞ
配信者、弁護士、政治家、経営者、有象無象の中で一番アップデートが一番遅い気がする
学習院告発サイトを消させたのは暇空唯一の功績だと思うわ
暇空と渥美陽子がいなかったらどんだけ金使ってもあれ消えないだろ
その学習院OBは匿名で堀口を誹謗中傷してたのか開示されてばれたって聞いたんたけど
そろそろこのコンテンツの終わりも見えてきたのか
判決出たら特集番組でも組んでくれ
学習院サイトで晒されてたよりももっとヤバい実態が出てきちゃってるんだよね…
>>346 あげた五つの中で
四つ目まだいるやろ…
>>265 リンク貼られたり自分で検索したりしてそれなりに調べる
嫌儲の情報だけど偏るからな
あの100爺ってさんざん「暇空を支持してる訳じゃなくて堀口を批判してるだけ」って言ってたのにやっぱ暇信じゃん
学習院の話はよくある若者の悩みとはいえ気の毒だったよ
>>342 堀口英利の方が油ぎったキモい欲望どっぷりなんだが?
価値観古いやつが暇空に喧嘩売ってやばい情報垂れ流したんやが?
学習院OBがXで誹謗中傷してても、堀口くんの暇空への殺害予告と同じでさほど意味はないだろう
法律的には違ってくるのかもしれんけど
笑うわ
ps://i.imgur.com/q8Eo29m.jpeg
>>304 堀口くんて学習院なのか
紀藤弁護士が反応してるから学習院=皇室で、やっぱ統一案件なのか
>>363 まん🐍ですら捕まってないしな
学習院OBのX誹謗中傷の方が酷いが
暇空にほじくられたせいで自分らの悪事が明るみになってしまったのに暇空訴えたりしない学習院OBって馬鹿すぎ
サイトは残ったかもしれないけどこんな騒ぎにならなかったら学習院知らん奴は誰も信じなかったと思う
>>371 都合よく妄想しすぎ
悪口サイトつくられたらみんな信じるよ
こいつらって女叩いてるくせに女の腐ったようなやつばっかだよな、
元気そうで嬉しいよ
嫌味が上品で遠回しだから暇さんに伝わらないところも相変わらずだな
>>361 「暇空に喧嘩売って」の時点で事実と異なるね
>>377 ぽけんもー爺はまだ目が覚めないのか
留置所の中まで付いていくの?
いきなり誹謗中傷されて
こうして最悪の掲示板5chでその誹謗中傷を肯定する嫌がらされをまだされてる
暇空さん本当にかわいそう
ここまで被害受けてるかわいそうな被害者他にみたことない
>>372 ホジられなかったら当事者以外からは真偽を確かめる情報が見つからず信じようがない
>>380 逆だろ
疑う情報がないんだから信じるしかない
>>381 まあお前の言う事を採用して考えると、その信じるしかない状況で広く世間に広めたのが暇空な
OBはホジられる前後のサイトのアクセス数を根拠に暇空訴えれば勝てる
>>383 あのな
情報をみて
信じないなんてことは有り得ない
疑う情報を見るまでは信じる
>>384 アホちゃう
このレベルの知恵遅れが暇空さんを誹謗中傷してるカスか
どういう人物か知らない奴の言う事なんて、それだけで疑わしいが。
なるほどこれがアノンか
>>387 知恵遅れさ
この世で条項の発信者のこと知ってることなんてまずほぼ100%ないんだわ
偽者?と思ったらnoteからリンクあるのか
乗っ取りの可能性は?いずれにせよ元気なら何よりだし
心配してたんよ。死んでるとかは思ってないけど
発信できるほど元気になったのかな
今までは誹謗中傷の中心の暇空がどうもなってないから暇アノンどもも安心して堀口を誹謗中傷してたんだろうけど、親分の暇空は起訴されて刑務所の扉の前に立ってるからな
心当たりのある暇アノンはさっさと堀口に土下座して示談を済ませないと暇空ルートを進むことになるぞw
>>393 こいつポケンモーか
こいつもサツヨコしてるから起訴されんだろうな
>>394 堀口に告訴される前に示談を済ませれば程度の軽い暇アノンは逃げ切れるだろ
絶許のなるとかアルパカは逃げられないだろうけどな
>>393 開示も通らない程度じゃ望み薄っすねえw
>>357 てかOBはもともとアルハラで刑事案件なんだよな
学習院が放置してただけで
>>398 馬鹿すぎだろそいつ
堀口に尻尾掴まれて刑事になるかどうかの生殺与奪を握られてるじゃん
>>312 ショウガ屋はまだ応援してるね
まだっていうか、今後もずっとし続けそうだけど
NHKのあさイチでネットの誹謗中傷の事やってるけど近々大きい動きがありそうだな
>>403 もうすぐ初公判の日取りが決まるらしい
刑事は早い
>>406 多分そいつあちこちにサツヨコやテロ予告メール送ってるやつ
文体が似てるのがあった
開示して逮捕して欲しいわ
>>400 もともとバカじゃなければアルハラなんかやらねーってことだな
死んだふりにすっかり騙されてた暇アノンウケる
逐一ネットに書き込まないっての
裁判始まってから出てきて執行猶予アウト狙いの方が面白かった気がする
どうでもいいけど
この人はこの人で炎上する才能を持ってそうだから、ちょっと慎重になって欲しい気はする
第二の暇空にならないためにも
>>285 灰豚作のクソみたいな堀口くん擦りの替え歌歌ってたマノちゃんていう女
>>415 あー思い出した
灰豚と赤坂だかのレストランでオフして暇空茜の逆鱗に触れた女か
https://i.imgur.com/AnbRGJA.jpeg すんごいいい笑顔で裁判傍聴してそう
暇空も堀口くんに今は強く出れないだろうし
そんな事したら刑事告訴第二弾通ったりしたらガチのムショ行きリスクでてくる
>>359 学習院関係者でもなければ暇空抜きで堀口くん批判する理由がないじゃん
暇空抜きで堀口批判がマジならそれはそれであたおかだし
>>393 ID:UivwPXBiM
これポケンモー爺さんじゃんw
肝心のColaboとの裁判は全敗で起訴までされた後もまだこんな妄想を抱いてるのか😅
>>393 その裁判最近全部負けてない?
テンプレ化してるというか
『被告の発言は上品とは言い難いが、告訴人の常日頃の発言から一定の批判や中傷はやむを得ない』
全部この文言で負けてね?
もう判例みたいになってるし
>>422 言葉遊びに近いが「誹謗中傷」したら負ける、ノイホイとか
暇空から訴えてる相手はそもそも暇空を誹謗中傷してない人ばかりなので、当たり前に暇空敗訴してる
豚とか猫とか有名所の暇アノンも刑事まで行って欲しいわ
暇空抜きで学習院告発サイトを知ってた奴おらんだろ😅
>>426 俺は結局、あれ見てないわ
アノンが見ろ見ろうるさいからリンク踏んだら「このサイトはセキュリティが維持されない」でんでんの警告でたからブラバした
セキュリティ証明更新してないかはなから登録してなかったんだろうけど、知らずに迷い込んでもあの状態のサイトを見る物好きなかなか居ないでしょ
これって堀口くんが暇アノンに散々言われてたことだったよね 土下座要求
>>363 堀口の殺害予告は許されるの?
ならなんでナザレンコの通報はあんな騒ぎになったの?
権力なの?この国日本じゃなくてチャイナだったの?
答えなよお前 今言ったことおかしいだろ
>>375 事実だよ
暇空に喧嘩売ってマウンティングしたから話が始まったよ
堀口庇うとお前無様になるぞ
今暇空アンチしてるやつが
ウクライナでナチやってたクソガキどもか
ナザレンコさんよかったね友達増えた
>>432 暇空の馬鹿なnote記事を馬鹿だね~と感想を言ってただけやん。
で、裁判では暇空の方から誹謗中傷してるやんけって認定されてやたん。
>>433 クソとかバカとか書くんだ
お前がイライラしてるのわかるよ
そんなに事件にして欲しいならここでお願いしろよ
ナザレンコと堀口と仁藤夢乃殺害予告してくださいってさ
お前の挑発はそういう意味だろ?
普通に殺害予告しろって言えや弱虫
>>436 その裁判がおかしいね
法律無視してるのが裁判所
司法と行政買収して勝ち組ごっこかな?
逆転されたらお前の命ないなこれ
ホリシェビキなんやな!
>>437 これは措置入院が必要なレベルで脳をやられてますね...
>>438 そうやって悪口重ねると逮捕されるぞ
仁藤夢乃もナザレンコも高須百田ガーシー自民党反安倍みんな死刑確定
>>440 どこが?
俺に反論できなくて黙らせるために悪口しか言わないユダヤもどきが黙れ
ホモ口ヒデトシはナザレンコ同等の身の程知らず
だからバカにされる
わかるか?お前は俺に何もできません
>>63 軍事の天才を名乗ってたのを全否定されてしまっただけ
信者の手前、軍事の天才ではない事を認めるわけにもいかないのでどうにかしてやり返したい
根拠のない悪口しかないなこれは
暇空アンチはまともに働いたことがない悪人ばかりじゃ
暇空アンチの方が頭おかしいよ?
>>446 逆転するよ
完全に法律違反してるお前らが助かるわけないだろ
あまり調子こくと悪滅されるぞ?
>>447 最初に根拠のない悪口言い出した精神異常者がなんか言ってるw
巻き込まれた無実の藤澤翔馬くんの名誉を挽回したい
頼む堀口くん、徹底的になるを攻撃してくれ
俺もたくさんレスが貰える魔法のコピペみたいなのを生み出したい
>>448 暇空は上告しなかったからな。
法律違反ってなんの法律に違反してるの?
結局藤澤翔馬ってなるで確定なん?
もし別人なら
藤澤翔馬さん自身が自分となるは別人ですって公言しないと誤解が広がるままだぞ
藤沢翔馬を法廷に引きずり出せるかどうかに注目
水原は何をしてももう逃げられない
>>454 藤澤翔馬は性懲りもなく最近になって着物イベントに出てたらしい
それであの顔と名前が一致したとか聞いたけど詳しい話は知らない
暇空vs堀口訴訟が中だるみしてた時の話だったから俺も文鳥発のそのTweet見られなかった
別人となると
何故Amazonでなるが注文した商品が無関係な藤澤翔馬さんにお届けされたのか
謎は深まりますね...
全然知らないんだけど、堀口って人はロンドン大学は退学になったの?
>>459 そういうこと言う人が多かったので、ちょうど昨日から本人が学歴証明書の写しの販売始めたよ
気になるなら購入してみれば
>>459 在学証明を10万円で売るらしいので購入して確かめてみては
2年休学じゃなかったかな
暇さんも昨日そんな話してたし
暇アンチのボリシェービキ仕草やばいな
こいつら本気で日本嫌いなんだな
ID:NQG1q4hx0
いい感じでプチシュワってるねぇ~
その調子だよ~
>>450 アクメツ原作者選挙のときひまそら応援してたわ
>>464 日本の司法は今や暇アノンをパブリックエネミーと認定して正義の鉄槌を降そうとしてるんで
それに不服があるなら日本から出ていくとええw
比較対象が暇空だから真人間に見えるだけで
堀口くんは堀口くんで大概やべえ奴なんだよなぁ
あんま調子乗らずキン大に復学しろよ
>>468 ネームド暇アノンの誰と比べても堀口の方が真人間だろw
まぁ堀口さんは確かに変わりもんだけど
尊師やなるのように社会に迷惑掛けてる訳じゃないので
あそこまで迫害されて良い訳がないんだな
過去に仁藤氏とぶつかっていた事実を知らずに暇空氏と敵対してるからと応援してる人はそれなりにいそう
>>468 たぶん、お前と比較してもずっと真人間だと思うぞ
>>471 アホがさんざんコピペして回ってるから、暇空スレ見てる人間には知れ渡ったるよ、アホ
>>474 それなりにと言ってるのにどうしたんですか?
>>56 両手を突いーて謝ったって許してあーげーない
堀口さんは仁藤さんと考え方の相違でぶつかってはいても
誰かみたいに容姿や人格を攻撃したりデマを流して扇動したりしてないから...
堀口は仁藤にブロックされた過去を持つが暇さんには乗らず後にコラボへ寄付もした
堀口くんは自分なりの正義に基づいて行動してるけど
暇空は悪意に基づいて行動してる
COLABO・フローレンス・堀口 あとないか刑事事件に発展しそうなのあったっけ
真っ青みたいな暇空の後ろで誹謗中傷してた小物はとくに罪にも問われず
暇空が有罪になった後また別の神輿を探して彷徨うんだろ
げんなりするわ…
堀口くんはわざわざ自分から暇空を笑い者にしてやろうと突っ掛かって行ったから
その後に受けた報復が過剰でも同情はできないな
>>487 暇空が刑務所に叩き込まれても同情は出来ないよなw
>>492 すまん、いちおう確認だがそのパブリックエネミーっていうのは西尾張CATVや日本ネットワークサービス社も含む概念か?
>>494 すまんって言う相手間違ってない?
おまえがすまんって言って謝らないといけないのは堀口さんや仁藤さんだろ?
>>489 ん?
俺をアノンだと思って「皮肉言い返しちゃったぜw」ってやったつもり?
>>495 ん?今確認しているのはお前の言う「パブリックエネミー」に、西尾張CATVや日本ネットワークサービス社を含むかどうかなんだがそのレスはそれに対する回答になってるか?
俺的にはなってないと思うが
暇アノンの典型的思考
https://i.imgur.com/dusqdhu.jpeg 井川と暇空茜の違いとかお前ら暇アノンが大勢になって加害行為行ってるの違いだろうが
何を他人事の様に言ってんだろコイツら
>>497 そもそもお前が、「社会に迷惑を賭けてる云々」で堀口氏からの開示請求なり削除申し立てへの意義訴訟を羅列してるのがおかしいよ
>>497 あとこれって事実なん?
デマ拡散に当たらんの?
>>497 でおまえはいつ堀口さんや仁藤さんに謝罪すんの?
>>88 堀口もコラボも大分前からなるは絶対に許さないって言ってたっけ
>>500 すまん、違法な差し押さえをされた西尾張CATV社や日本ネットワークサービス社は「社会」に入らないって認識でいいか?
>>506 NHKは加害者だからな
内部の人間の犯行だった訳だし被害者ヅラはできないだろ
まぁ告訴しなくてもNHKの件は政治の場で語られるべき重要な事案だと思うけどな
>>507 「違法な差し押さえ」はどこから出てきたんだ?
開示請求や削除申立てを行うとプロバイダは契約者に開示してよいか確認する
それで契約者が異議を申し立てると行われるのがそれらの訴訟だよ
アホのアノンは「Xが堀口を訴えた!」「Googleが堀口を訴えた!」とバカみたいなことを毎回言ってるが
>>508 コラボや避難所に対しては加害者側だが情報流出させた派遣と拡散した暇空に対しては被害者側だろう
番組一つ潰されてるわけだし訴えようと思えば普通に訴えられるんじゃないのかと思うけどな
>>507 おまえはただ
🥸💢ああ!こいつ真っ当な企業をパブリックエネミーって言ったぁ!
がやりたいだけだろ
意図が透けて見えんだよw
こんなん堀口さんが誹謗中傷してるIP開示してくれって頼んだらお断りされただけだろ
通信会社側の対応理由も分かるよ
余程のじゃない限り個人のやり取りで細々動くのは果てしなく面倒だろうからな
>>501 これ以降に
堀口本人と、仲良く何回も動画とっている
裁判ウォッチャー、さんそんと、灰豚からの情報だからね… (暇空の複写もあるのかな?未確認だが)
デマだとか文句があるなら堀口くん、お隣の友人たちを
どうぞって訴えてやってくださいって感じ
>>486 菅野完が、50万円で負けている事実から目をそらさないでください…
>>491 あ、ずーっと暇アノンを放置して暇アノン養成所状態を放置した挙句、
綺麗なニュースサイトを装うために既存の汚いものを別サービス化する妙手で
綺麗なサイトに生まれ変わったTogetterの、切り離された汚い成分のposfieだ!
Togetter運営も大概プラットフォームの責任を問われるべきだよな
>>512 いや、プロバイダからの異議申し立ての訴訟そのものは行われてるでしょ
それは別にめずらしいものではなく、開示その他の手続きの一環にすぎない
それを「違法な差し押さえに反撃」と言ってるZvMm/4bN0は明確なデマメイカー
暇関連スレでこのスレだけアノン元気になりすぎだろ
やっぱりもう御本尊がどうなろうが知ったこっちゃなくて、叩き棒が欲しいだけなんだな
>>509 すまん、お前が日本語をガチめに読めなそうなのがようやく分かった
おまえと言語ベースでコミュニケーションが取れると思ったのが俺の落ち度
堀口の訴えや手続きが有効か無効かを法廷で争っているのであって違法がどうこうとか何処から出て来たの?
>>517 で、おまえはいつ堀口さんと仁藤さんに謝罪すんの?
俺もおまえの質問に返答したんだからちゃんと答えたら?
>>513 ノイホイは控訴審で減額されて33万やね
というか堀口君が暇空信者を片っ端から民事訴訟かけたら数億円ぐらいになるんじゃねーの
>>511 >こんなん堀口さんが誹謗中傷してるIP開示してくれって頼んだらお断りされただけだろ
部分的には合ってるけど本質としては全然違うんだよなあ・・・
お前らの認知がどうなってるのかよくわかったからこのへんにしとくわ
>>516 このイキの良さを見るに、Colaboにももうあんまり興味なさそうだな
一番興味あるの堀口関係なんだろうね
>>523 いやいやいやいやw
この辺にしとく(逃走準備)じゃなくてさ
投げかけられた質問にはちゃんと答えようよw
>>513 「刑事事件に発展しそうな物」の話でノイホイ相手の敗訴が関係ある?
あれが刑事になるって話?
ちなみにノイホイは著作権侵害について告訴するとはいってたね
>>523 法的手続きに本質もなにもあるかよ
見えてる訴えが全てだ
暇アノンの言う本質とやらを是非聞かせて欲しいモンだがw
>>531 結局謝罪もせずに尊師やなるの影に隠れて誹謗中傷やデマ拡散を続けますって解釈で良いかな?
>>532 ん?誹謗中傷もデマ拡散もしたことはないが
>>515 本当か知らんけど
(3桁?)万円差し押さえた後に
保有していないと回答されている電話番号の開示を再度求めて
開示されない!ってことで、財産を差し押さえたことを
>「諸般の事情を踏まえるならば、被告の強制執行は著しく信義誠実の原則に反し、
正当な権利行使の名に値しないほど不当なものと言わざるを得ず・・・
権利の濫用として許されない」。
そのような判決文が出たと公表しているんですけど…
これが虚偽なら、動画を撮っていお隣の友人たちを
はよ訴えなきゃ…
https://i.imgur.com/LJXjaRd.jpeg https://i.imgur.com/CxCDhPc.jpeg https://i.imgur.com/uKTdbk5.jpeg >>535 「違法」ではないなぁ
少なくとも「違法として訴えた」は明確なデマだな
>>535 本当か知らんけどな話を
さも事実のように流布してて草
>>535 というかお前がペタペタ貼ってる画像でアレコレ言ってる、高橋だろ
>>540 言われて見ればなんとなく高橋なんじゃないかなぁ~ってw(名推理
>>538 裁判ウォッチャーのさんそんと、灰豚は
自分の動画や、noteで公表
高橋弁護士は引用しているだけやで…(白目)
>>542 なななななな何ですかw
急に語録用い出してまでw
>>536 不当なもの(と言わざるを得ない)だけど、
違法じゃないかあ
どこかで聞いたな……
>>544 ねぇねぇ?
何で本当かどうか分からない情報を急にペタペタしたの?
その意図をおせーてw
まぁ、「違法」ってのはこういぅ対応をされる行為のことよね
134 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-7siS [194.233.100.250]) sage 2025/04/14(月) 14:44:53.45 ID:FW5RP5TrH
そ、そんな…
暇さんの動画が…
https://i.imgur.com/rxmJJpZ.jpeg >>487 あれでつっかかったならここに書き込んだやつら全員「つっかかった」になるけど?
暇空、あわてる
164 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-7siS [194.233.100.250]) sage 2025/04/14(月) 14:54:38.77 ID:FW5RP5TrH
https://i.imgur.com/CYh6yPB.jpeg 🤔…
相変わらずこっちの質問には答えてくれない
暇アノンはほんにいけずやわぁw
>>432 裁判で誹謗中傷に当たらないって判決でてじゃんアホか
>>300 まだ逃げ切れると思ってて草
もう完全に詰んでるし、暇空もなるに責任押し付けだすから楽しみにしとけよ
>>124 白々しいな、チャンネル共同運営して動画で稼いでんだから逃げらんねえよ
>>524 そら教祖が堀口くんの話しかしないからな
暇「住民訴訟はやってるよ…それでさ堀口の話なんだけど堀口ってさ堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口」
ここ1年くらいこれ
誰にも相手にされていなくてワロタ
普段も、そんな感じでかわいそうやね~
バイバイ~
https://i.imgur.com/gBrMmHx.jpeg >>554 俺はただ質問の答え聞きたかっただけなのにw
👴悔しいからぼくはもうNGしたので...
そんな泣き言を画像付きでUPされても(困惑
自分のNG画面見せてアピールとか、まるで暇空本人だな
良く見たら
>>512で俺にレス返してて草
どの辺からあぼ~んしたんでしょうね...
"自分がやったことを反省しろ"っていうことの理解が困難な人間がいることに驚きを禁じ得ないわ
小学校不登校だったのか?
>>548 またエコーチェンバー界隈の不要論っすか…
堀口が真人間?
プチシュワ?
ナザレンコ語はわからないよ
>>481 堀口に正義感はない!
ガーシー立花ナザレンコと一緒でお爺さんの世界に行きたいだけの腰巾着
>>556 こんな、ぼくの相手を誰もしてくれなもん!とか言っていたら
そりゃいじるやろw
https://i.imgur.com/Y8bD8Zj.jpeg 断末魔ってなに?
暇アンチはさっきから泣き言しか書いてないね
ナザレンコさん殺されてもいいのか?
>>554自己レス
あとちょっとワイも本人その他勘違いしてたけど
一応レスはちょこっとされとるけどこんな表示になるんやな
まあうざ絡みだけど
キチガイのおくすりが切れたのか
今までの暇アノンが20IDのなるすましなのか謎が深まりますね...
>>568 バイバイとか言いながら見苦しい言い訳しに来てて草
>>569 きちがいはお前
暇空アンチはこの国のゴミだよ?
お前が正しいとするには革命でも起こしなさい
お前の書いてることぜーーんぶ間違い
なんか消えたらしいな
違法とはいったい?
227 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c2-HZ0O [2001:268:9867:ae05:*]) sage 2025/04/14(月) 15:52:09.54 ID:rEsCU5gV0
原告 堀口英利
被告 X
削除せよ
被告の負担
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66254556.html 暇アノン理論だと暇空に前科ついたらこの国が間違ってることになるけど革命でも起こす?
>>477 速攻消したみたいだからな スクショは暇が上げてた
ポケンモー爺さん北海道じゃらんだけじゃなく
また事件起こす気か?
ポケンモー爺さんまた発狂してるのか…
ちゃんとお薬は飲んだの?
キチガイとキチガイをしばくレスバで無駄に勢いついてんなこのスレ
堀口もまあまあの「5ch(2ch)的レスバ術」のクセが染み付いてる人間だから、
長きにわたるネット廃人を自覚しててオタクの王でありたい暇空としては
「ヤバいコレ負けたら俺の信者が離れる!」っていう自己防衛本能が働いちゃったんじゃないの
>>548 見方がよく分からんのだけど、下の好き嫌い.comって評価ゼロの書き込まれたばかりのレスじゃないの
>>585 このサイトって自分でもいいね押せるのでかなりの超スピードでスクショ撮ってると思う
ID:k8HolpmM0
こいつ何度叩き潰されて馬鹿にされても別のスレが立つ度に同じデマを流しているな
生きていくの辛そう
堀口くんと"何度も"動画撮っていた裁判ウォッチャーも"何度も" 言っていたけど
「堀口くんの敵が(デマを)流しているならそいつを早く訴えましょう!」
「確実に勝てるよ」「貯金箱みたいなもんだよ」
それをしないで、仲良く動画撮っていて何も言わないなら、
その裁判ウォッチャーたちが公表している裁判記録の真実性がバク上がり
それだけの話がわからない人がいるらしい…
三段論法さえも、理解出来なさそう
>>588 事実は開示請求や仮処分への異議申し立て以外の何物でもないから
いくら長文で仄めかしても何も生まれません
安倍晋三や ワッチョイ 5faf-Hknb には脳みそがないんだから議論したり説得は無駄なんだよ
そういう連中は取り合わずに鏡張りの部屋に突っ込んでおくしかない
だからこそ、ぶん殴って責任取らすべきなのは、まだしも理屈を分かって
それでもなお自分の利益(=公共の害)のために賎業を続ける
XやYoutubeや好き嫌いドットコムやTogetterの運営だ
>>507 「違法な差し押さえ」ってなんや?差し押さえは法的手続きやろ
堀口くんが法によらずに無理やり人様の財産を強奪したって言うわけかお前は?
やばくないそれ
colaboやNPO系に反発心持ってわーわーデマ混じりで騒いじゃう子達の気持ちは共感しないまでも理解はできるが、私人大学生に誹謗中傷粘着し続けるおじさんたちの気持ちは1ミリたりともわからんな
挙句に形勢逆転反撃されてからオタオタしだすとか
>>600 もう大人なんだなら明確な証拠見つけてからわーわー騒ぎなよ
俺が思ったからおかしい!みたいなの子供じゃん
まあそろそろ俺らも暇先生の認プロ導入しようや。
いまんとこ最大で3年とかいう話だが、ナニカグルーブの力は強大なので
死刑に出来る方法を編み出してるはずとかそういうのでいくか
何故か最近になって『書き入れ時』であることを知ったし、
この件で『手を突く』なことも知った
さすがに一発実刑は無理だろ
まずは執行猶予持ちにさせておいてその後で実刑判決だろう
>>608 これだけ悪質な奴が一発実刑にならなかったら誰がなるんだよってレベル
他の事例を調べれば分かるが実刑はかなり厳しい
併合罪と言うことでどうなるかだけど難しいだろう
>>610 他の事例見ても意味ないよ
だって普通は嘘でも相手に謝ったり更生しますって言うからね…
>>612 執行猶予なしは俺も難しいと思うよ
罰金で済むとはおもわない
いやもうそれはさんざんやったしいいだろう。後は暇先生直伝の認プロでナニカグループ裁判所の次の行動を分析することにしよう。俺の認プロでは懲役7290年。なぜならば奴らはナニカグループ。必ず数字にナニカ(729)を入れてくるはずだという人体ホルモンバランスから算出。ここまでの認プロを実現した例はそうそうないだろう
>>610 まあ執行猶予やろな今回は
執行猶予中にまたやらかせば実刑が妥当な線
堀口・よっぴー
田中教授・公職選挙法違反の告発
まだまだ弾はあるゾ
>>615 執行猶予は無い
起訴状公開の法律違反に始まり、
起訴後の誹謗中傷の継続
起訴状でのマネタイズ
ライブでの司法への暴言
・・・・
立花でもここまでしない
>>615 もう既にやらかしてる感を個人的には感じる😅
法廷で悪態付いた奴が執行猶予だったからまだ分からん
ただ、一発実刑でも納得出来ちゃうムーブをかましてるのは間違いない
>>617 司法に今でもケンカうり続けてんのか実刑もあるかもね
>>619 どっちにしろ今回は見逃してやるしても速攻やらかして実刑に決まってんだから猶予かどうかはあまり関係なくないか
お前らは暇空の今までのムーヴに何か一つでも裁判官が情状酌量を付けられそうなネタを思い付けるのか?
ちなみに初犯扱いにならない可能性もある
少年犯罪からの厚生が無いと裁判官から見られて
判決に影響する場合もある
>>622 情状酌量はないけど、過去の誹謗中傷事件を見てると罰金刑が殆どでやらかすと懲役刑という感じなので、
やらかして懲役刑にはなってもさらなる上乗せで実刑はないんかなと
よく支持者が執行猶予だったら暇空さんの勝ちって言うが
俺もそう思うわ
名誉が回復出来なきゃ
デマや誹謗中傷で被害受けたり傷ついた人たちの
>>629 関係ねーべ
どうせ執行猶予中にツーアウトくらって実刑になんだし
>>235 ここに書かれてるように刑務所から暇空が堀口くんに関する手記書いたら完全にアウトサイダーアートになりそう
令和のヴォイニッチ手稿が産まれるかも
>>618 なにい。俺が認プロでやらかしたというのか。その誤り1.5倍。ということは事実指摘罪でナニカグループが出す刑期も1.5倍。したがって3645年追加するが今回は温情で四捨五入して刑期10000年。これが認プロの真髄よ。勝ったな。俺に逆らうからこうなるのだよ。後はファンネルのナニカが勝手にやってくれるから楽だね
>>621 執行猶予付きでザマァ案件なのにハードル上げちゃって執行猶予付いたら納得しないじゃなかろうかと
もったいないというか
ワンチャン堀口くんのは実家まで被害晒されてたり堀口くんが自傷してたっぽいから傷害もあるかもね
堀口スペシャルとかなんとか暇空の腰巾着やって有料noteやYouTubeでマネタイズしてた奴らも同じく
立花やへずまが今も元気に活動してるのを見ると
今回逃したらもう駄目なんじゃないかなって思ってしまう
>>622 情状酌量は無いけど名誉毀損で一発実刑ってのは判例からしてない
他の罪とセットじゃないと無理
執行猶予判決でも裁判官はかなり踏み込んだと評価していい
現在、colaboとフローレンスの件で併合罪として起訴されている。
併合罪加重の上限は4年なのでこの範囲で量刑が決まるが、初犯なのでおそらく執行猶予付き判決になると思う(懲役1年執行猶予3年くらいか)。
これが確定した後、堀口くんの件で名誉棄損として起訴されたとすると、確定判決前に起訴された名誉棄損書き込みを削除してない場合、確定判決後の犯罪という扱いになるので、事後的併合罪にもならないし、執行猶予の要件も25条2項になり、よほどのことがない限り、再度の執行猶予もつかない。
量刑的には懲役1年の実刑+colaboとフローレンスの件の執行猶予取消というあたりか。
堀口くんの件の後、ヨッピーの件で起訴されたら、これも堀口くんの件の返血確定のあと削除してなきゃ併合罪処理はされないし、当然実刑になりそう(懲役1年6月ぐらい)。
更にその後も起訴・有罪が続いていくと、どんどん懲役刑が長引いていく(複数の名誉棄損の併合罪4.5年上限を超えても刑期が加算されてい、く)。
詳細を詰めてないので間違いもあるかもしれんし、別の解釈もありうるかもしれんけど、理屈の話をすると上記の流れだってあってもおかしくない。
堀口くんの場合は追い詰められてメンタルやられてるからな
ネットいじめの言葉の暴力による傷害罪も
オレが弁護士なら提訴しちゃうね
応援したいなら下記の計150万円の一眼カメラリスト買ってやれ
なんか、前は10万円のルータセットや、マイクだったと思うけど、きっと気のせいだな…
> 以下のリストにある商品を「すべて」買っていただけたら、ライブを配信します。堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n502f94266709 >>639 名誉毀損単独で初犯実刑という例はあるけど、
まあ無理ゲーやろね
ただ堀口くんのが追加になればあると思ってる
>>642 バカアノンには理解できないのかもしれないが、それは死亡説何かを流してる暇空やアノンをコケにしてるんだよ
買ってもライブ配信しなければ「死んでる」と騒げばいい
>>640 時間的にコラボ・フローレンス事件の有罪が最高裁まで確定した後で堀口・よっぴー事件を起訴するのは結構苦しいと思うんだよね
よっぴー事件だけ後回しなら可能な気もするけど、堀口事件は追起訴して初犯分に併合されると思う
仮に堀口・よっぴー事件が両方追起訴で併合された場合、相場1年程度の名誉毀損が3件併合になるため、3年オーバーによる初犯一発実刑の可能性が見えてくるんだよね
とはいえこれだと謝罪拒否を差し引いてもガーシー事件と比べて量刑が重い感があるので、裁判官はバランス取ってジャスト3年に丸めてくる気がするけど
名誉毀損単独で2年を超えることは稀で、長期に渡って粘着してデマばら撒いた事件の量刑相場は1年~1年半くらい
フローレンスは侮辱罪なので誤差レベルとして、コラボと堀口くんだけだと3年オーバーはまずしないかなと思う、よっぴーまで追起訴なら合計3年が見えてくるってのが相場かなと
>>644 安物もしっかり入れているのに、
コケにしているとか言われてもね…
>>645 最高裁までやっても来年2月には確定するよ。
刑事裁判って争点がないとそのぐらい早い。
>>640 これだよな
個人的には東大教授が刑事告訴したら通る可能性も高いと思うし、仮釈まで3〜4年くらいは勤めることになるんじゃない
現時点で民事の延長線上で否認してるっぽいし
初犯から公判請求キテるから一度通れば後は自動で公判からのスタートになるし、当然求刑判決も厳しくなる
マジで刑事なめすぎ
今更取り調べが違法なんて言えないくらい警察と仲良く話してきてる証拠も全て残してるし
>>644 あれが買われなければ暇がいくら死亡説を垂れ流しても小馬鹿にするだけで済むしな
>>647 あ、三段論法が理解できない低能アノンさんまだ生きているんだ
>>158 > なんだかんだ言っても堀口を攻撃出来るのは暇空しかいないし
暇空しか攻撃できないって
堀口くんへの最上級の賛辞だな
併合罪って認められたら重い方の量刑を1.5倍にするんじゃねえの
堀口くん
「何で無償でライブ配信で生存証明しなきゃなんねーんだよw
これ全部買ってくれたらやってやんよwww」
アノン(ID:JwSv0aNt0)
「堀口くんが乞食してるぞw ケンモは助けてやれよw」
ケンモ
「それ、自分にばかり負担を要求するお前らをバカにしてんだよ」
アノン(ID:JwSv0aNt0)
「安物も入ってるのに? それぐらい買えるからバカにしたことにならない」
うわぁ……
>>654 それでもそいつは今のアノンのなかでは知能がある部類なんだよな
こうして直接言う奴がいなかったら自分がしてきたことをやり返されてる事にも気がつけないの凄いな
え、これハセカラみたいな嫌がらせじゃなくて本物なのか
>>654 うわー
なんか過激なこと言わせたいの?
それとも単なるバカなの?
安物も入っている→ふつうに応援者に買ってもらえるかも…チラチラ以外に解釈するのかよ…
>>658 最初は「高額」であることをあげつらっていたのに、その言い訳は矛盾してるな
暇空「この迷惑風俗客と堀口くんは同じ日にウナギを食べてるから同一人物!」
堀口「その日は土用の丑の日ですよw」
暇空「??? どういうこと?」
アノン「分かんない」
アノン「なに言ってだこいつ」
アノン「ガイジか?」
俺は堀口くん嫌いなんだが、これ見て同情した
>>659 はじめから、応援者は買ってやれと言っているんだが…
一貫しとるが…
そもそもアンチが買うわけ無いだろ…(そこからか?)
なんでオレでも買えるし!とかアホな書き込み、そしてそれに賛同するやつ出てくるのか…
やっばり、ヤバいね
>>663 堀口くんが生配信をやりたくないから無理難題を出した、
って趣旨は理解してるから支持者は買わないんですよ?
一部を買ったら達成に近づいて、堀口くんが望まざることをやらされちゃいますよね?
つか、もしかして堀口くんは生きてるって前提で言ってる?
暇さんプロファイリングに反してるよ?
信仰的にだいじょうぶ?
リッター30kmのバス
サリーアンテストで3時間語れる
鬼舞辻無惨の名前を言える
祟徳天皇
すごいよ暇空さんは
>>361 > 堀口英利の方が油ぎったキモい欲望どっぷりなんだが?
> 価値観古いやつが暇空に喧嘩売ってやばい情報垂れ流したんやが?
暇アノンはアタマオカシイのが
よくわかるレス
>>660 彼と彼らに必要なのは行政の支援なのでは
いややっぱいいや
>>431 > 堀口の殺害予告は許されるの?
暇アノン脳だと、こういう世界認識になるんだな
怖い怖いw
>>660 バカウヨが大好きな
「あいつは日本人じゃない」
ってこういうときに使うんじゃないの?w
>>664 今はバカみたいな高額品がならんでいるが
前のリストは10万円数万円とか並んでいたけどな…
そもそも堀口、You Tubeでアベマ出演の宣伝するほどなんだから
やりたい気持ちも、ひそかにあるんじゃねえの…?
その気持ちをくんでやれよ…
応援者たちは
買わない理由を考えるのではなく…!
いつもどおり脳内堀口が暴走して意味不明なことを喚きだした糖質アノンさん
>>668 なんか送られてくるネタがやばすぎる
Twitterウヲッチ板では一般常識なのかな
>>544 > 不当なもの(と言わざるを得ない)だけど、
> 違法じゃないかあ
> どこかで聞いたな……
「不適切だと言われたという事は不正だ!」
「不当と言われたということは違法だ!」
確かにw
>>554 サリー・アン課題がクリアできない人宣言w
>>660 これが事実なら
これだけで支持者がいなくなると思うんだけど
>>682 暇空茜「なにこれ?日本語に翻訳できる人いる? 」堀口氏の文章に ...
ps://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1708328401
>>554 犯罪者にシンパを感じると他人をブロックすることは勝利ではなく敗北だという当たり前の事さえ勘違いするという実例
>>677 かぐや姫の求婚相手への貢ぎ物指定を
物欲だと思ってそうw
>>684 友達になればいいじゃん
きょうは昨日日付の裁判の書類
>>685 謎は溶けたw
タキシードぱんだと堀口くんふぁんくらぶ示談1441 件目(240)
209 (3) 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 8daf-g0sq) sage 10/24(木) 10:07:58.88 F1FHwtbp0
最近気付いて知能レベルで読みやすい文章が違うんだよな
菌類のU5だと堀口くんの文章を読みやすいらしい 俺実は中卒でコンプレックスあったけど暇空なるくんパ カ社長あたりの高知能文章のほうを読めるから、知能は 意外と高いのかなってそれが自信になってる
211 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 0298-Kq+7) 3/6 10/24(木) 10:10:05.41 Ku3v/5dj0 (3/6)
>>.209
あー、分かる 俺も別に成績いいタイプではなかったけど勉強しかで きないバカよりは知能もマシなんかなって自信は持て た気がする
216 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 5163-sQK6) 1/2 10/24(木) 10:14:53.81 iy6UhGnt0 (1/2)
>>.209
読みやすいっていうか無駄に小難しく書いてるから馬鹿は騙されるんじゃないの 根本的に文章を理解出来ないから小難しい方が凄いん だってなってるだけだと思う
239 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ a211-HKvd) sage 10/24(木) 10:31:19.32 qy17EVre0
>>.209
これめっちゃ分かるよ 勉強できなくても地頭いい人向け文章だよね
学校の成績はイマイチだった自分が社会の闇を色々と 気付けてしまう謎が溶けた気がする
・匿名で金銭を与えてそそのかした者たちの存在
・本人の日本語能力からうかがえる知的水準
・前科無し
この辺を使って弁護していいなら、殺人でもない限り執行猶予付くでしょ
>>677 何か君と気が合いそうなアノンが居たから、Xで友達になってみたら?
256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-0IMp [210.194.190.153]) sage 2025/04/15(火) 22:20:57.22 ID:rzpUiHZD0
馬鹿にしてるつもりかもしれないけど、とっくに馬鹿にされてるフェイズに入ってることに気づけよ
https://i.imgur.com/WgrqG9P.jpeg 暇空の難癖を堀口が無償で対応してやる義理なんて無いからな
相応の負担を課さないと延々とやってくるのは過去の事例から明らかだし
権威主義、マウント癖ある、のに最終学歴近大文系、それで察するよ
こいつのキャラ設定なら徹夜でネトゲやって早稲田余裕とかのイキリエピソードないとダメなのに
ベースの能力が低いのに分不相応な位置にたどり着いてしまったのが悲劇だ
>>660 > 暇空「この迷惑風俗客と堀口くんは同じ日にウナギを食べてるから同一人物!」
> 堀口「その日は土用の丑の日ですよw」
> 暇空「??? どういうこと?」
表現の自由戦士たちを代表とする萌え系オタクだけならず、
著名な漫画家、イラストレーター、ゲームクリエイター、小説家などなどが
この程度の素養の人間の言説を支持して持ち上げてるんだよな。
昔のオタクは文系の素養こそが必要不可欠だったけど、PC特にエロゲとか
パソコンやらゲームやらの人間みたいに、社会経験もなければ文系の素養もない馬鹿どもが
オタクカルチャーのメインストリートに這い出てきた弊害だな。
漫画やゲームって推理に必要な情報は作中にわかるように配置されてるからね
言うまでもなく現実ではそうじゃないけど、そんなこともわからないのが暇アノンや自由戦士
>>698 グラニ裁判での暇空の「芯獄のヴァルハラゲート」への貢献度の裁判所の認定を見ると暇空本人の主張した6割の貢献度など認められなかったどころか協働著作権すら認められなかった。
つまり作品作りについて資金面以外での貢献は一切みとめられなかったということだ。
クジラが200mバスリッター30q台湾が島であることすら知らない。三体や星を継ぐものについての知識もあやふや(たぶんあらすじネットでググっただけだと)こいつね。クリエイターじゃないいんよそもそも。
その能力無いし実績も何もない。こいつにできることといったら夜な夜な気色悪い声で独り芝居をわめきちらしてやってるだけあとゼンズリ。ほんとうにキモイ。
1.「バカめ! その日は土用の丑の日だ!」
2.「ど、どういうことだ……?」
3.「ふん、まだ分からんか。その日は数え切れぬ人がウナギを食べる
それを同一人物の根拠にするのはあまりにも愚かしいのだ!」
4.「し、しまった!」
ここまで書けばアノンでも理解できる
でも大抵の人は1だけで分かるんだよなあ……
土用?
土曜もまともに書けないのか?
ボクの暇アノンシミュレーター
土用の丑の日を知らんとかガチで日本人ではないレベルだろう
>>692 執行猶予がついたらもうそこで終わりじゃん
今後似たような活動して刑事告訴第二弾きたらそのまま豚箱
黙ってるしかなくなる
それでも言論で何かしようにも、あの人逮捕されて有罪になった人だよね~みたいな色眼鏡でみられる
>>660 これぞ多勢に無勢。頭がアレな人でもそれなりの数集まると強いなぁ
>>699 いつかみたコナンのアニメはわからなかった
日本語もおかしい日本の事も知らない
怪しい苗字、顔を頑なに隠す
ここから導き出される結論は…
>>708 言っといてなんだけど、自分もラストで蘭ねーちゃんが車のボンネットから飛び出てくるやつはわからなかった
好き嫌い見てみたけどあんな女達の陰口大会みたいなところで堀口くんを不人気トップにさせる後ろに見える尊師の存在感は異常
暇空の今の肩書きは被告人だけど年末ぐらいには受刑者になってるよな
シュナムルが久々にバズってたけど、「弟夫婦に居候する無職在日おじさん」の認プロ鵜呑みにした奴がリプに集っていて笑ったわ。
どんなに荒唐無稽でも信じちゃう層はいるんだな。
>>688 顔バレしたらこういうの全てコラが作られんだろな
過去の「これあたしだ」のポスト全てにコラが作られるでしょうね
>>575 革命起こすのはそっちだろ?
起こさないとナザレンコや百田や仁藤夢乃や岸田文雄の首がおもちゃになるぞ?
>>588 そうやってお前が俺をバカにしてもな?
俺の書くことは真実だから痛くも痒くもない
俺を止めないとナザレンコとひろゆきと百田尚樹の命が危ないな
さあどうする?暇アンチって犯罪者しかいないじゃん
ここで口先だけで偉そうにしてるお前らより俺の方がずっと強い
俺を認めて仁藤夢乃達頃た方がいいよ?
お前らなんかに俺が負けたこと一度もないし俺はお前らが嫌な目に遭うときもちがいいのだよ
>>719 でも起訴されて刑務所が目の前に迫ってるのは暇空だけじゃんw
高い糖度
暇空が憎い
反日馬鹿は死ななきゃ治らんか
暇空憎むやつって絶対普通の暮らししてないだろ?
ピピピピ暇空ジェネレータを検知
素晴らしい性能です
ピピピピ暇空ジェネレータを検知
素晴らしい性能です
>>722 普通の暮らしができてない世の中全てが憎い糖度が高いアノンさんチース
ほうほう
暇空アンチはナマポ不正受給の反日犯罪者、と
国や都を相手に裁判したり
刑事起訴されるのは反日にならんのか?
>>726 そかお前はナマポ不正受給の反日犯罪者なんだ
>>727 >>729 ナザレンコの味方もナマポ反社だったね
お前のイキリ芸もここまでだな
とにかく自分のことを俺になすりつけて馬鹿にして遊ぶことで相手を諦めさせようとしてる
そんなガイジどもが日本乗っ取るとか認めないからナザレンコたちを狙うんだよね俺は
かっこいいだろ?
お前らさぁ?仁藤夢乃とナザレンコどっちとセックスしたの?
きもちよかった?
>>730 なるほど自分のことを相手に擦り付けて相手を諦めようとしていたのか君は
ナマポ不正受給の世の中全てを憎んでいる糖質暇アノンさん
憐れだね
暇アンチほんま頭悪いな
素直にごめんなさいしろよ
どうせお前ら嘘しかソースがないんだろ?ここに書いてあること出鱈目だもんな
さっさとナザレンコと仁藤夢乃とひろゆきの生首を広島駅前の噴水までもってこい
さもないと反日団体事務所どかーん
>>733 話が下手なんだね?
俺怒らせておもちゃにしたいだけ?
仁藤夢乃殺害予告してくださいと土下座しなよ
まあお前は俺のパシリな
ナザレンコと仁藤夢乃とひろゆき殺してこい
>>587 東野篤子を殺るよね
警察脅してウクライナ批判潰したクソ女は日本中から狙われるよ?
東野篤子は加害者
さっさと死ね
>>738 ブロックしかできないのは笑える
そうだろうねぇ
通報したら自分の悪行バレるから耳塞ぐしかない
ナザレンコはバカすぎるからふたばのお前らに唆されて通報したぞ
結果組織からも睨まれて保身のために暇空潰しに加担したwww
暇空ジェネータさ、そこまで攻撃的な文字列使わなくていいよ。なんか設定おかしいよ
「〇〇罪でブロックです」なんて暇空とあきまんのお決まりのセリフだろ
暇アノンとしてもうっすーーいんだな
まあ暇空のポスト読んでないのは暇アノンあるあるだけどな
必死に俺をくさして逃げ回るバカ楽しいな
ナザレンコ死んだら仁藤夢乃が発狂するかな?
反日のお前らだと思うよ?
暇空憎む理由はわかるけど、ナザレンコや仁藤夢乃みたいな口先だけの膿饅頭になにができる?
仁藤ナザレンコ君はわざとらしい
「ほ〜ら、いつものおいらですよ(笑)」
って分かるように自己顕示欲が激しすぎ
言ってることがわからない
仁藤夢乃ナザレンコは殺すべきゴミ
自分の都合のいい荒らし認定して怖くないと思い込むのは勝手だが
俺はお前らの思ってるやつとは違うし、ナザレンコも仁藤夢乃も一思いに殺せる
つまり暇空アンチは無条件で俺に従う義務がある
さっさの仁藤夢乃やバカどもの身柄を警察引き渡し暇空から手を引け
仁藤夢乃ってピンクバスで在日に女充てがう女衒だろ?
ナザレンコや百田高須の下だろうね
あんな派手なバスもう乗り回せないと思うよ?憎まれすぎたから
ナザレンコってガールズバーで暴れすぎて他所の街でもブラック入りしたから仁藤夢乃の商品有り難がってそう
ウク信くやしそう
暇空アンチくやしそう
ナザレンコに密告しても動かないからなあいつ
暇空アンチは今すぐビルから飛び降りろ
自由への脱出だ
>>752 「仁藤ナザレンコ!」って連呼して「いつもの荒らしのボクですよ〜」
って認識してもらいたがってるいつものレス乞食
バカにされてレスしたのはいいが頭悪いなお前
何かあったの?って何?
常に自分有利なの?暇空有利なのが嫌で嫌でうんちぶりぶりだから検察買収して暇空殺そうとしてるんだろ?
暇空死んだら仁藤たち〇〇しちゃうからね?
お前らが先に捕まるからね?
この俺が強いんだから逆らうなって言ったのにいらんこと言うから...
仁藤夢乃死ぬよ
ナザレンコ「夢乃!出すぞ!」
仁藤夢乃「あ!あ!オンマ!オンマ!ケンチャナヨ!」
ナザレンコ「ふざけんな!!イくときはジャップの言葉だって何回言ったよ!?え?!」
仁藤夢乃「訴える....」
ナザレンコ「あ?」
仁藤夢乃「帰化取り消し怖くて私らについたのみんなにバラして訴える!お前の存在ハラスメント!」
さっさとカンパ返金した方が良いよ
返金請求増えてきて返さなくなったり
返す金無くなったり
返せる状況じゃ無くなるかもしれないよ
>>757 ナザレンコアンドリーは日本の荒らしだよ
ナザを連呼しても荒らしにはならんよ?お前の都合の悪い発言者を適当な作り話で荒らし扱いするのはまさにユダヤ
仁藤夢乃もナザレンコもユダヤに憧れた犯罪者
贅沢したくて村木厚子に媚びたゴミ人間
確か暇空アンチって日本でやばいシノギしてる反社だよね
仁藤夢乃殺してやったら絶望して自殺するの?殉死?
仁藤夢乃「お願い!暇空フォローしないで!私が未来の日本のキング!日王ニダ!私のいうこと聞いてなさいよ!猿に人権はない!」
コテは付けないけどメール欄でアピールするのなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています