「セックスの喘ぎ声を聴くのが好きで」 深夜に他人の家の庭に忍び込んで聴き耳を立てていたジジイが捕まる [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡県久留米市の住宅に侵入したとして、久留米市の公務員の男が4日逮捕されました。
警察によりますと、3日午後11時58分ごろ、久留米市内の住宅の住人から「庭に知らない男性が入ってきた。」と110番通報がありました。
住人は、通報前に近所の知り合い男性から、不審な男が庭に入っていくのを見たと電話を受けていました。
その後、家の外に出てきた男を近所の男性が取り押さえ、駆けつけた警察官が現行犯逮捕しました。
住居侵入の疑いで逮捕されたのは、久留米市の久留米競輪に勤務する会計年度任用職員の66歳の男です。
取り調べに対し、男は「男女が性行為をする際の声を聞くのが好きだった。」などと話し、容疑を認めています。
これは分かる
イケメン大学生のあえぎ声は聞いてみたい
AVじゃ満足できないくらいリアルさを求めていたんだな
痴漢とか盗撮もだけどやっぱりリアルなライブ感を求めてしまうんか
おれのうさぎ小屋1日5000くらいで貸してやろうか?
ほぼ毎日学生カップルがやっとるぞ
>>5 もう勃たないんだよ。だからこうゆうことする。
哀しいね。
これは分かる
俺も聴診器買って壁に当てて隣の声聞いてた
性癖ってやつか
気が遠くなるくらい面倒草そうだけど
庭に知らないおじいちゃんが入ってきて
セックスの音をじっと聞いてるってギャグやんけ
007の使ってたガンマイクなら50メートル先まで行ける
夏とか響かせてる家とかあるからなあ
忍び込んだらだめだろw
こういう出歯亀は昭和の頃なら笑って許されてたんだけどな
でばかめ
【出歯亀】
女ぶろをのぞくなど、変態的なことをする男をののしって言う語。
大音量でAV流してたら知らないおっさんがシコってた件
AVの導入にあるよな
マツコの番組ぱくったやつで
夜の巷を云々みたいなやつのAVのパロディ
年取っても、そういう欲求ってなくならないんだなぁ、っていう。まあ、それはそれで、ある意味、人間らしいのかもしれないっすけど。ただ、それで捕まって、恥をかいて、下手したら前科まで付いて。そのリスクを考えたら、割に合わない行為だと思うんすけどね。それでもやっちゃうっていうのが、まあ、「スケベ妖怪爺」たる所以、なんすかねぇ。まあ、別にいいんすけど。色んな人がいますよ、本当に。
寒い時期以外に家の周りの住宅街散歩してると普通に聞こえる
AVを大音量で見てるのか知らんけどちょっとだけ散歩の速度が落ちるのは事実だ
これ外に漏れるぐらいのアンアン声出していたってことだよな
これ被害者の家で外に聞こえるくらいでアンアン言ってたってこと?
声はうるさいぐらいの絶叫系がいい、演技でもいいので
反応なさすぎるのが一番萎える
深夜散歩してても一度も聞いたことないわ
そりゃ少子化になるわな
女の喘ぎ声はタマランからな
動物でもあんな声出すの人間のメスだけじゃね?
キメセクさせるともっと喘いでSEXの事しか考えられなくなるそうだから興味ある
AVやASMRのような作り物じゃダメなんだろうなw
AVならバレて3P開始の流れなのに世知辛い世の中になったな
つまらない国だよホント
昔はラブホに盗聴器がよく仕掛けてあって
車で近く通ると広帯域受信機から「ああ~」
いうほどそんなタイミングよくセックスしてるか?外まで声聞こえるか?
素人のあえぎ声っていいんよな
昨今のAVがひどすぎるっていうのもあるが
>>86 素人や処女でも神経密度の個体差なのかマグロと感じまくる奴と二極化なんだよな
マグロは大外れツマラン
女の喘ぎ声って他の男を引き寄せるために出してる説あるからこの爺さんは正しいじゃん
ラブホのベッドの下とかに盗聴器つけた方が手っ取り早くね
>>5 でも正直気持ちはよくわかる、俺も女のエロい喘ぎ声に凄い興奮するし
AVは誰が演技指導しているのか知らんが過剰な喘ぎ声出すやついて萎えるし素人の臨場感に価値を見出すこのジジイの気持ちは理解できる
けど不法侵入はダメだ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ちょっと気になっただけだ、他意はないqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>99 本物の喘ぎ声を知ったらAVの演技はマジで萎えるわ
イクイク~!奥に当ってる~!とかバカみたいな演技だよ
>>56 マジで?羨ましいしエロいシチュエーションだな
>>74 わかる女の喘ぎ声凄い興奮する、だけどなんで人間の女性だけ性交時にあんなに激しく喘ぎ声だすんだろう?
どういう進化で女性は喘ぎ声出すようになったの?
>>99 エロ漫画のいわゆるオホ声とかも萎えるよな、
普通にエロく喘いでくれれば興奮するのに
うちこいよ…
そんな事しなくても部屋にいるだけで聞こえてくるぞ
窓開けたまましやがるから周囲の民家にダダ漏れだわ
アッアッアッアッ❤イクッイクッイクッ❤アッ❤
静かになる(多分見つめあってる)
なんか話してる(トークセッション)
声が小さくなる(体位変えてる)
静かになる(ピストン開始)
アッアッアッ❤(徐々に大きくなっていく喘ぎ声)
以下繰り返し
毎週末こんな被害受けてる
頭おかしなるで
>>105 わかる、せめて普通な感じに喘いでくれってなる、喘ぎ声にも萎えるのと凄い興奮するのとあるよな
普段の姿知ってる人のあえぎ声とかめっちゃ興奮するのはわかる
いつも静かな夜に突然「イクッ❤イクッ❤」から始まるんだよ
俺が寛いでる時にそれまで静かにヤッてたってこと
ただ1巡目は出来るだけこえださないよえにしてるっぽくてそれで俺も気づかない
なのに何故か二週目からは盛り上がるのか喘ぎ声押し殺さないんだよ
ヤッてるのは下の階のカップルなんだが、この時ばかりは隣のおっさんのテレビの音も小さくなる
理由は分からない
>>117 どんな感じのカップルかわかる?
住んでるのは男の方?
>>117 最高に興奮する、ところでそのセックスしてるカップルってどんな人達なの?
出来れば詳しく教えてくれない?
外人がスーパーで耳元でやるのあるよなイタズラ
しかも男がやるんだよ
まっ犯人には気持ちはわかるなぁオレだってOLのタイトミニ路上とかで目撃するとエロいサックスのメロディが脳内を満たすもん
どデカい声でオナニーするオッサンの声をベランダで録音したやつ思い出した
見知らぬ他人のセックスを覗き見たいよね、
出来れば俺も混ぜてほしい
これ有名人の家の庭に侵入して逮捕されて「性行為の音が漏れていたので聞きたかった」と供述すると名誉毀損できてしまうお手軽技だな
ケンモメンならソープ街の音漏れを聴きながら白米食べるよね
常識的な時間に
常識的な音量で
常識的な内容の
だから苦情を言いづらくて耐えるしかなかった
大学生の頃アパートの隣人が今くらいの時間にするんだよ
とにかく気が散るからほんと嫌だった
>>128 楽しんだものがちでしょ
あえぎ声とかウケるじゃん
>>122 学生時代雑魚寝してて男女がサカリ出すとかよくあったけど一緒にいる方はきついぞ
寝たふりしてなきゃいけないし
東京みたいに隣と密接してて木造じゃ丸聞こえじゃね?
盗撮や下着とか自転車のサドル盗んだりするよりは余程理解できるわw
正直なんの害もないし妖怪みたいなもんだよな
ってかこういう爺さんが妖怪の元ネタか
うちが聞かれるとフェラチオ中の俺の喘ぎとその後一瞬の嫁の喘ぎだわ🤗
>>108 現生人類と共通の祖先から分化したボノボやチンパンジーのメスも交尾中喘ぐそうだぞ
この両者は乱婚乱交の生態でメスは他のオスを呼び寄せるために喘ぎ声を出すんだとか
ヒトもかつては同じような乱婚乱交だったから女が喘ぐのもその名残りじゃないかと言われてる
昔嫌儲で貼られてたヤンキー女をわからせてた喘ぎ声は最高だったぞ
俺も定年して暇になって、たたなくなって他人に興味深々になったわ
しょうもないトラブルを見つけては首をつっこんだり、余計なお節介をしてる
性欲に完全支配されたとしても行動力が異常だわ(´・ω・`)
AV の音だろ。こんなの 俺は20代の頃に気づいたぞ。
>>151 犬もうさぎも猫も出す。
他にも 喘ぎ声 出す 動物 いるでしょ。
なんでそんな電話信じたの?
>>117 最初イッてるのはクンニなんだろうな
静かなのはフェラだろう
>>146 独身男女をくっつける遣り手爺になれば喜ばれるしWin-Winやぞw
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
スペインなんか真昼間でも小鳥のさえずりレベルでそこかしこから聴こえるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています