「裸で土下座しろ」「裸で土下座しないと許さんよ」強要の疑いで少年2人を逮捕 [817148728]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強要と恐喝の疑いで逮捕されたのは、防府市の建設作業員の少年(18)と山口市の建設作業員の少年(16)です。
警察によりますと、2人は共謀のうえことし3月17日の午後8時ごろから9時ごろまでの間、山口市内の公園で知り合いの10代の男性に対し「裸で土下座しろ。裸で土下座しないと許さんよ。」などと脅して土下座させ、その後、少年(16)が「かっこいーけ貸してーや」などと言って、被害者の男性が首に付けていたネックレス(時価1万8000円相当)を脅し取った疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b1c91d9682b709bcbd604709a768f28377ccb77 ジャニられるとは
反日朝鮮人をCIAが操り日本人の子供に性的虐待を施し男娼として世界中に日本の恥をさらすこと
若いのにかなり昭和な感じだな
若者なら情報を更新しなさい
>>21 カッコイイの付けてんじゃん、貸してくれや
って事だろ
これくらいの推論も出来ないとか境界か?
相手に土下座要求した時点で強要罪成立するって知らない人大人でもいるからな
だから自ら土下座は絶対にしてはいけない、アホが土下座要求した時点で即110番通報が正解
>>25 家族想いで仲間を大切にして目上に礼儀正しいとか言われてそう
ていうか女にやらせたとしても裸土下座って興奮するか?
かわいそうなのは抜けねンだわ
土下座させてチンチンフル勃起してる奴を貶すの
最高だよな
若いのに分かってるね…この二人…
ネックレス取ったから強盗っしょ?
執行猶予ないけど未成年だとどうなるん?
>>32 あいつらは家族と仲間さえ大事にしてりゃ世間的にゴミクズでも正義だからな
ヤクザまんまの思考回路
>>47 相手の反抗を抑圧するほどの暴行・脅迫を行っていないので恐喝らしい
これはホモじゃなくて不良として情けない場面を写真撮って相手のプロップスを下げる手段なんだよ
関東連合とかもやってたよね
>>57 関東連合メンバーのホモがそうするように仕向けただけだろ
板垣の謝男(シャーマン)の全裸で相手に肛門を見せながらの土下座
普通にホモセックスしたいですって言えばよかったのに😢
この状況を撮影して売るだけではるかに金稼げるのに
なんて馬鹿な子たちなんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(ヽ´ん`)|
\. /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \.彡⌒ ミ\.彡⌒ ミ.\
(_) |(ヽ´ん`)_ (ヽ´ん`) (ヽ´ん`)_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二)
中卒だったら一度で死刑にしても構わないだろ
少年法改正しろよ
>>6 しょせんチンピラは上から下まで獣の社会で力が掟
変に手心加えてるとパワーバランスが取れなくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています