X



吉野家「もうマスクはしません」普通の日本人ブチギレwwwwwww [388560661]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:09:22.54ID:Ib3235nh0
若者メインのスタバは受け入れられているのに
吉野家は高齢者が多いからか反発多いな
0941顔デカ🏺 (ワッチョイW 4f9c-6xqO)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:13:29.01ID:mEgh/3ez0
>>939
加熱してある料理なら多少の細菌が飛んでも問題ないだろうが寿司はなあ
心情的には加熱してもツバ入るの嫌
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-QaRB)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:30:10.04ID:iF1B1EE00
まぁ、店の自由だしな。
これで客が減ったらまたマスクするようになるだろ。
減らなければ受け入れられたってことで。
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:47:03.04ID:qdpXgKrda
>>1
お前は普通じゃないんだよマスク馬鹿
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:49:13.89ID:o9SDyJIia
>>428
外に出ろや引きこもりが
0946顔デカ (ワッチョイW d309-Jqh5)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:51:18.58ID:h415ODT/0
最初から時代に靡かずノーマスクを貫いてればいいんだよ
抜けワクみたいでくそダセーな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-BXs1)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:13.86ID:/6oLFl4P0
今はどこでも写真撮ってネットにあげたり動画配信したりしてるからマスクしときたいんよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:56.20ID:0jFNW+Si0
まあクソ暑いししょうがない
嫌なら行くな、どうせ影響なんてないだからw
0950安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 357b-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:29:52.47ID:TQPVae3F0
食べ物屋はしてくれ
0952顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイW 1742-xDdP)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:10:47.52ID:O92fn+zA0
コロナ前から結構付けてた気がするんだが
0953顔デカ 警備員[Lv.8(前6)][新苗] (スプッッ Sdf3-s1SO)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:08:27.12ID:XTvB06I3d
>>128
ホイ卒だったのかな?
ならしょうがないね😊
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb18-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:44:22.28ID:zXT8WdVH0
俺が社長でもここから立て直す未来が見えない FF7リバースとFF16をSteamで出すだけでは1000万本売れないでしょ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-f+qr)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:09:18.55ID:M5ED+xr80
飲食系はしてよ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-QaRB)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:17:29.79ID:iF1B1EE00
マスク無しでも客が来るんだったら、わざわざ付けたくもないもん付けないだろう。
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cf-9KnD)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:02.29ID:sgPH/H6Z0
不衛生だから飲食店の従業員はコロナ関係なくマスク付けろよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-QaRB)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:49:36.16ID:iF1B1EE00
いずれにせよ、おまえらが口だけでなくマスクを付けてない店には行かないという実行動で示さないとなにもかわらんよ。
0967安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 414c-e6Ts)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:24.41ID:DW9Z/Q5y0
店員は多数の客と関わるからマスクしたい人多いのでは?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-3MwD)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:20.83ID:AzN5zTL+r
吉牛のアクリルは最悪やったな
20cm間隔しか開いてないからアクリルに箸ガツガツ当たりまくってどう考えても逆効果だった
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:57.20ID:XGjHsi2B0
学校の調理実習の時はマスクと三角巾付けてやるんだからあった方がいいに決まってるよね
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-hTP2)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:38:08.15ID:ZOewMvkid
>>966
私はマスクしてるけど飲食の人も最近はしてないしなんとも思わないな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fed-OAlk)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:38:34.51ID:ayjWCGqC0
食い物屋はマスク必須職業だろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:22.59ID:83tRQLKn0
もうコロナなんてなくなったんだからマスクせんでええやろ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:01.57ID:i1qGX0L60
国策のための犠牲だ 英霊だぞ誇らしいと思え推進派冥利に尽きるな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:53.84ID:ew3BTSpQ0
>>976
食品を扱う仕事の義務だと思ってたわ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6f6-8TlA)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:59:14.48ID:y3jdaWPk0
店員はやれよ
義務だぞ😡
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a80-R5Vn)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:56:07.61ID:44PN+kQe0
嫌なら吉野家に行かなきゃいいだけだろ
どうせここの連中やらXの連中は貧乏人しかいないんだからw
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:56.43ID:XfACt4ew0
マスクしてるの安い外食のチェーン店ぐらいだな
貧乏人ほどクレームが多い
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-19GD)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:20:41.48ID:J7EqsTDY0
吉野家って製造と接客と一人でやるようなオペだしマスクどころか髪が落ちないようにするのも被らなきゃいけないレベルなのでは
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a30-SRDi)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:54:41.42ID:C9j4P5lk0
コロナとかなくても汚えわ
気にするようなまともな人はこんなところ元から使わないだろうしいいんじゃねw
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a75-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:43.31ID:k2rGo0ow0
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/f5ui6vyr/status/1791799408369254799?s=46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況