X



妻「元カレが3人いた」→耐えられる? [645680326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ 6d56-j5tT)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:53:19.78ID:sO470Od10?2BP(1000)

妻が過去に付き合った人数を聞いてしまい、非常に辛いです。

はじめまして、24歳の男です。
お酒で酔っていたのもあり妻の過去に付き合った人数を聞いてしまい、
それ以降不眠とストレス、吐き気で食事もあまり食べれない状態が続いています。

恥ずかしながら自分は妻が初めての相手で、妻の経験人数は自分を含め4人目ということでした。

嫌悪感と辛い精神状態から離婚してしまいたいとさえも思ってしまいます。
大切な妻なのに、安い女だとか、知らない男のお下がりなんだとか思ってしまい自己嫌悪も酷いです。
こうした考え方は古く、馬鹿らしい考えだということも頭では痛いほど理解しているつもりなのですが
辛い状態が1ヶ月近く続いています。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14171100214
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW 4f70-3omH)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:30:40.97ID:rJX8GEC90
自己申告3人 = 30人
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW c36d-LUpo)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:39.98ID:y/zVFwnG0
再婚で経験は前の旦那一人のみと、どっちがええんや?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前48)][苗] (ワッチョイ 2935-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:39.27ID:fudJ+p6A0
なんでもそうだけどさ、自分自身に嘘をつく奴って哀れだよな
「男の器=ゴミ箱」ってAAは秀逸だと思うよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW abc6-KJr3)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:47:13.52ID:m6r2r6Sq0
エロ漫画なら
ゴム無しなら…中で出すのは…貴方が初めて
でラブラブだよ
0331身長175cm沿ドストニエル。メンズコーチミュージ。 警備員[Lv.1][新初] (ベーイモ MM83-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:49:28.15ID:pqT/9RMbM
ずっと男遊びしてた人がアタマまともな訳ないでしょ。病気も罹ったら大変だしな。
0332身長175cm沿ドストニエル。メンズコーチミュージ。 警備員[Lv.1][新初] (ベーイモ MM83-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:53:44.08ID:pqT/9RMbM
健康に暮らしたいってのは誰しもが望む事だからな。
健康とは体に関する全ての健康だ。
0334顔デカ 警備員[Lv.32(前33)][苗] (オッペケ Sr6f-LzwK)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:12:28.39ID:BLNrYZ/hr
>>43
お前みたいなやつが神崎さんを嫁にしたんだろうなあ
0335🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 3594-ntQ5)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:14:03.81ID:cI3/JTGg0
>>321
10人ぐらいか❔
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW 1556-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:27.49ID:SHIenN9/0
ゆるマンコ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽初] (ワッチョイW 2b79-MOpb)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:24.22ID:EFN/P2JH0
別に処女かどうかなんてどうでもいいだろ
大事なのは年収と資産
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 4db4-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:34:46.83ID:/ffgAplN0
>>341
処女かどうかは非常に重要
「精液は女性の粘膜から吸収されて、その精子中の遺伝子が胎児に若干影響する」ので過去にセックスした男の遺伝子が家系に影響を与える事になる
俺は絶対に耐えられないな
0343安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイW db42-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:22.61ID:UXCSacCg0
どんな風に身体を開発されたか聞きながらエッチするわな
0346🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイ e70e-KhQd)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:48.56ID:SXsGV2Uv0
汚いもんを扱うように接すればいいよ
0348顔デカ 警備員[Lv.33][芽] (ワッチョイW aa0d-sfF/)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:20:12.49ID:93SLZR560
元カレ3人、ヤッただけの男は30人、みたいな感じだろうな‎🤔
0350🏺安倍🏺 警備員[Lv.8][新芽] (オッペケ Srbb-ETBJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:04.35ID:+mBvTMtrr
元カレは3人だけどワンナイト&セフレは100人います♪
0351🏺安倍🏺 警備員[Lv.8][新芽] (オッペケ Srbb-ETBJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:46.10ID:+mBvTMtrr
>>8
それって廃品回収と何が違うの?
0352安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワンミングク MMf7-2/wR)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:46:55.70ID:tz1zS/FAM
こっちだって元カレ5人いたわ
0358常駐 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW b67f-hvff)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:02.17ID:jc8IcetD0
まあスタさんが30人らしいから30人以上で審議
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽] (ワッチョイ 17c5-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:05.89ID:9MIc/AIj0
処女食われてそれまで簡単にヤられてきた女に高い指輪買って愛を誓うなんて普通に考えたら無理だろ
どう折り合いつけてるの?教えて既婚モメン!
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][芽] (ワッチョイW 9744-sGuJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:02:17.83ID:qSvBAe3w0
>>359
チンポをこすり続けて白い汁を搾り出すことに余念がなかったお前をどうして母ちゃんは愛してくれたんだろうな
0361 警備員[Lv.28][芽] (ワッチョイW b656-txwz)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:08.60ID:eEhHuPHO0
うちの嫁は元彼は1人だけだけど学生時代に3年間同棲してた。たくさんセックスしまくってたんだろうな。学校サボって1日中セックスしてたんだろうな。安全日は生で中出しもしたんだろうな。悔しいけど何故かめっちゃチンポ勃起する。その当時の元カレと2人で飲みに行かせたい。
0362^(?!.*(顔デカ|顔でか|山下|ころころ)).*$ 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 1766-KcuC)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:56:09.61ID:uQuCOfJ90
>>359
折り合いつける以前に別に無理じゃないから
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイW de13-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:31.35ID:AXBJvbJD0
皆で集まって酒飲めばいいんだよ
0366安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][芽] (スプッッ Sd5a-XUHo)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:28.23ID:Ygu8vNGmd
女なら誰でも持ってる処女という価値を簡単に投げ捨てるまんこ
0367顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 27d2-4iQk)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:38:47.85ID:ZmhYS1rP0
中古は汚物
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 175b-r1ry)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:43:37.34ID:jwebeMEG0
聞いたことねぇな
俺も彼女が何人いてどんなだったとか言ったことないし
そんなものはお互い様だろう
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 175b-r1ry)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:18.13ID:jwebeMEG0
>>359
だってさぁ、俺は処女6人とやってるけどそんなの気にしてたらそいつ等の面倒を一生見るのと同じことだろ
翻って考えたら気にならないわ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 175b-r1ry)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:46:58.15ID:jwebeMEG0
>>366
処女に価値はあるだろうけどそんな大したもんじゃねぇだろ
頂き女子見てれば簡単にわかることじゃん
0371顔デカ🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイ f60d-UQRA)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:05.72ID:gK3VKZQ90
今どき3人ならまだ新車の香りが残ってるだろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 975e-JW5z)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:43.47ID:Y8VhSQVb0
ジャギじゃないんだからラオウを見習えよ
0373 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 1759-T2+1)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:12.12ID:W1ONq2DV0
結婚までしたのならもうしょうがないじゃん
0374顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.7] (スッププ Sdba-4iQk)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:08:03.04ID:rBR47nBTd
>>23
ワロタ
結婚する男はアホだとよく分かる
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 4e51-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:47:08.90ID:/XZRTscv0
最期の営みが結婚から何日前で話が変わるんじゃ?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ bba2-VSTk)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:17:08.52ID:x9qqt++x0
大学時代に住んでたアパートの向かいの部屋の女がもう強烈で
午前、午後、夜と別々の男を連れ込むんだよマジで
そんで男を連れ込む度に凄まじいででかい声よがり声を上げるんだよ
今アナルにぶっ込んだんだなとか、全部わかるわけよ
あれで、女ってこんなもんだんだなとしみじみ思い知らされたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況