X



八王子で一番うまいラーメン屋が体調を崩し閉店へ ぞぬアイコンは食いに行っとけ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW bf31-Am7U)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:55:32.52ID:+Pi3hDf50?2BP(2223)

【八王子市】ススル絶賛「ほっこり 中華そば もつけ」が5月いっぱいで閉店。綺麗で美味しいラーメンを今までありがとう! | 号外NET 八王子市
https://hachioji.goguynet.jp/2024/05/17/motsuke/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:22:59.58ID:/t/aayPp0
俺は麺食い亭を推す
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ cd70-oAmC)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:26:30.29ID:f6esm3OD0?2BP(1500)

不味いわけじゃないけどわざわざ
「八王子ラーメン」と名乗るほどの店じゃなかったな
俺が言った店は。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ cd70-oAmC)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:28:05.69ID:f6esm3OD0?2BP(1500)

ご当地なんちゃらはそもそも住民に
愛郷心がないと。八王子って愛郷心
まったく感じないんだよ。
だから八王子ラーメン言われても
すごい寒い。
0005顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW db1d-fP7h)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:29:04.51ID:S5GwbRCM0
>>4
太陽のまちなめるなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 6f8c-Cm5H)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:31:16.71ID:su4Egifg0
もっけは有名だな
でもこの辺のやつはたいてい東京亭南京亭に行く
0008顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイW 6d56-oKaA)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:48:40.36ID:B3ojhByi0
八王子で一番美味いのは西八王子の100円ラーメンだろ
もうないけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW eb63-F6bs)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:01:20.14ID:aGDepu+q0
八王子ラーメンとか玉ねぎみじん切りを入れるだけでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ ab89-E5BE)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:11:37.77ID:uRXz1EK90
みんみんうまい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW bf07-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:12:39.43ID:UmxrRxyi0
でうら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6b85-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:18:05.20ID:MD7MkCVT0
100円でラーメン食えるとこあるよね。桑都なんたらってとこ
前いったら売り切れだった
ケンモメンみたいな乞食が群がってそう
0016 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 4994-m5DU)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:23:08.59ID:95B2Or100
ニューロティカが受け継ぐ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイW d189-fP7h)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:26:07.97ID:JpfkQNxa0
八王子ラーメンで美味いのはあさひ軒
首都大日野キャンパスのすぐそばよ
0018🍜🍚 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW bf56-Am7U)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:54:14.43ID:+Pi3hDf50?2BP(2223)

>>17
八王子ラーメンスレじゃないんだけど、八王子ラーメンで一番ってなら味幸だろ
0020 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイW d7fd-PeJq)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:56.48ID:ma65fXU60
八王子は今、めっちゃラーメン屋増えてるぞ
0021顔デカ 警備員[Lv.2(前8)][苗] (ワッチョイ 4547-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:29.28ID:S9SUHQuO0
なんでネトウヨはラーメン好きなの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43][芽] (ワッチョイW 9bd9-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:00.63ID:Oanhk8iB0
人気店なのに後継者いないんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 9b96-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:54.41ID:TYb6XFSq0
自分のとこのラーメンを昼毎日食って
体調崩す奴は多い
0025顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 53ce-ALQx)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:52:00.88ID:2rWxU/Iw0
もつけぇ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽初] (ワッチョイW 45ef-vFoi)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:29.31ID:1mGTPgRX0
今日はゾヌアイコン居ないんだな
0027顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 53ce-ALQx)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:17.24ID:2rWxU/Iw0
できた当初はよく通ってたけど、行列するようになって行かなくなったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][芽] (ワッチョイ 3dd6-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:25.80ID:hG/VfUnq0
西八王子の吾衛門という有名店の前を通る機会があったので、入ろうと思ったけど
並んでたので入るのやめた
代わりに、吾衛門監修のチルドの生麺がスーパーで売ってたので自宅で作って食べた
なかなか美味かったが、タマネギが付いてなかったのが不満
フリーズドライのタマネギを入れておいてほしかったな
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][芽] (ワンミングク MM7f-Gnxr)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:57.47ID:QOMAyFBXM?2BP(2000)

この店調べたことあるけど口コミみて優先度だいぶ下げてるのよな...
0030顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 53ce-ALQx)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:38.18ID:2rWxU/Iw0
うまいけど並んでまで食べたいかって言うと微妙
そんな感じ
0031 警備員[Lv.6][芽初] (ワッチョイW afc6-v6hn)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:22.36ID:NdXId4d40
>>28
いやそこは刻もうよ・・・
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38][芽] (ワッチョイ 3d05-rDU3)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:26.36ID:Ux5e+/HC0
八王子で一番美味いのは野猿峠の二郎じゃないのか?
喰ったことないけど
0033嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 4787-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:53.85ID:K655Kznm0
コロナとワクチンのせいです。

コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
だから、S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。

その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。

現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
0034嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 4787-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:20.66ID:K655Kznm0
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
0035嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 4787-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:41.61ID:K655Kznm0
※新型コロナとワクチンの後遺症の原因は持続感染の可能性(S蛋白は免疫細胞も破壊する。ためHIVと事実上同じ)。
newsdig.tbs.co.jp/articles/rsk/99223?display=1
※新型コロナウイルスの感染は細胞老化を引き起こすことで炎症反応が持続することを発見。
biken.yawaraka-science.com/clum/detail/13
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽初] (ワンミングク MM7f-Gnxr)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:25.79ID:QOMAyFBXM?2BP(2000)

>>32
アレ食べるぐらいならそこらのインスパイアでよいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況