X



人生ミスったときのリカバリ方法ってあるの? [635799952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW bf2b-uxuy)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:17:10.34ID:RKANx/NI0?2BP(1000)

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にはリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源ボタンは付いているんだ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
https://chin.chin
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前26)][苗] (ワッチョイW 4fd9-wb7P)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:11:04.20ID:TFotwtEU0
なにもしないなら帰れ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 3d23-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:12:47.89ID:gQyxDNCZ0
人生のミスって大抵仕事関係だよね
0058(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.14(前46)][苗] (ワッチョイW 1756-f5rl)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:14:12.64ID:u7T6vPmJ0
異世界転生
0059神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 6b9d-yV/0)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:14:19.83ID:fcSc3H8a0
>>56
そうやで
それに当たって100倍になる確率が1/10000ならずっと失敗するだけで死ぬまで当たらんからなw
分かるか?
0060顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.12(前38)][苗] (ワッチョイW 5553-Jqh5)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:15:48.51ID:6d2bQ3jb0
嫌儲で聞いてもねぇ
0061 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW 6100-ECAo)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:19:02.96ID:Jxxdij+t0
資格を取って一発逆転だ
0062 警備員[Lv.31(前16)][苗] (ワッチョイW 4913-Jqh5)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:19:23.33ID:7K/no9Pr0
結局リカバリするなら行動するべきなんだろうけど
それが何気に難しい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前6)][新初警] (ワッチョイW 5b91-dVec)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:21:00.92ID:23AXSI5A0
メイヨー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ 1b05-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:26:01.31ID:B8m2tjwz0
投資でもそうなんだけど毎日株価見たり頻繁に取引してるやつは儲かってないしそれどころか損してる人も多い
一度これと決めて買ったあとは株価を見ないでずっと保有してる人が一番利益出てるんだよね
つまりまず最初に目標を立ててあとはひたすら努力してるだけで途中で経過を見たり他者の目を気にしたりノイズを耳に入れるのは最も意味のないこと
筋トレにダイエットにしても毎日体重計に乗る必要はない、最初に決めたことをしっかり守ってれば途中経過を気にすることは時間も気持ち的にも無駄
とにかく余計なことに心がいく癖を直す、自分をしっかり持ち信じ抜いてやるべきことだけやってさらに自らにできる範囲で課していくだけ
0067神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 6b9d-yV/0)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:33:30.73ID:fcSc3H8a0
>>64
株は関係ないけど真理やな
まともな知能ある奴が人生賭けてすれば大抵成功するやろ
けど日本だとまともな知能あるほど保守的であまりそんなことしないからな
0070安倍珍三 おぢ🤔 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 5574-SGlM)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:38:23.60ID:V52eZy+x0
失敗を反省して改善しないとな🤔
0071🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9747-JJIu)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:39:29.54ID:YKCcWGC00
年齢による

30超えたら無理
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 079c-gkyO)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:55:05.29ID:HSzsYiqY0
横領による逮捕で会社辞めて離婚したけど、非正規でブラブラやってるうちに正社員に登用してもらったわ。
母ちゃんと娘といま付き合ってる女性がいつも励ましてくれた。自分の力だけでやり直すのは難しくても、支えて励ましてくれる人がいればなんとかなるかも。
ゼンカモンだけど笑
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイW e741-pZOy)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:01:26.30ID:o6UID55q0
ビルメン4点セット
0080 警備員[Lv.9(前34)][苗] (ワッチョイW c785-zzKc)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:11:54.92ID:lQ4Dv7QN0
つうかミスなく生きてきたやつなんかこの世にいるのか?
ミスっていくら凹もうが生きる為にやる事をただ真面目にやるしかねえんだわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW f115-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:16:22.48ID:Uu28oJBQ0
過ぎた時間は戻せない
今から頑張っても最初から頑張ってる奴には勝てない
0084顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前7)][苗] (ワッチョイW d719-Jqh5)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:27:04.04ID:exWAbBB+0
>>54
苦しいな
絞り出したのがそれではお前の完敗やん
なんでそんな愚図なのに自殺しないでいられるのやら
絶対お前にはなりたくないw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 9f94-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:29:44.80ID:ZOyb0Hy00
パイプの長さミスって不良品大量に作っても総理大臣になれる国だぞ
0086 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイW 2b0a-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:45:51.40ID:ca3Svwjz0
安倍晋三をみならえ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 3f56-cEhf)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:52.72ID:31/+e3yO0
ミスだと思ってる定義の方を変える
安倍晋三方式
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前5)][新苗] (ワッチョイ cffa-W6jz)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:35.84ID:/sEcT+AU0
1回リセット
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 9786-8ajA)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:50.60ID:BGcGzbIh0
人生ミスったと認識しない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワントンキン MM9f-m5DU)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:09.84ID:/i41Ru+wM
>>87
なんでそういうことをもっと早くから真剣に教えてくれなかったの?
0097安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前29)][苗] (ワッチョイW 6b3d-eVXD)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:59.43ID:jqfkSS0q0
手に職があればなんとかなるでしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 53af-0eid)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:19:05.63ID:ji6Yzu0g0
医学部再受験一択
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (オッシ 7fbf-hj03)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:04.62ID:TFB/PtOi0
ダルマって賢くて勇気あったよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4f9e-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:09:09.32ID:Zg9BFpsa0
ミスったら死んでるか人殺しになってるからそんな都合のいいものはない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][芽] (ワッチョイ 4d53-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:04:22.17ID:4/bau9RO0
ほぼ無いのが現実だな

よく再チャレンジに成功した体験談とかあるが、あれはほんの一部
大多数の人間は落ちぶれたままで人生を終える

例えば資格板では合格発表の時に「合格しました!」という書き込みが頻繁にみられるが
「不合格だった」なんていう書き込みはほぼゼロ
それと同じことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況