【朗報】 ウマ娘、ガチのマジで紅白に初出場へ 年末はみんなでうまぴょいするぞ!!! [933662325]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/11/16(火) 10:28:39.59?2BP(2000)

声優ユニット「ウマ娘」が、大みそかの「第72回NHK紅白歌合戦」へ初出場することが有力視されている。

 スペシャルウィークなど、実在した名馬の名前を持つ少女たちがレースを繰り広げるアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」のテーマソング「うまぴょい伝説」が人気。
NHKの音楽番組「シブヤノオト」には7月に矢野妃菜喜(24)ら声優陣6人、10月に和氣あず未(27)ら7人が
出演して同曲を歌い「ともに反響が良かった」(同局関係者)という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f014ea62eb36404b463bbe2b2487522647fd4c32

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-doxd)2021/11/16(火) 20:41:15.99ID:ewWRGVTS0
>>494
明らかに浮いてるのわかってなくて草

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sab1-0Ldh)2021/11/16(火) 20:47:45.32ID:64XtRwGYa
非オタク層のオタクっぽいものへの忌避感は依然として強い
ツイッター浸りで感覚麻痺してんだろうな

ハチミーの歌じゃアカンの?

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-H7L4)2021/11/16(火) 21:41:27.30ID:aDq7CDjxa
>>174
全員マン毛濃そうでええな

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-SXNp)2021/11/16(火) 21:45:02.66ID:aSwIBU+z0
鬼滅と胸ぐらをつかまれての人も出そうだな
呼べるのがもうアニメとかゲームしかなさそうっていうか

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-e6zg)2021/11/16(火) 21:48:07.45ID:pJrV0Vdc0
tiktokでもうまぴょい伝説使うの流行ってるしな
ウマ娘本体よりうまぴょいが流行ってるまである

大橋彩香よかったな

大橋に不人気ウマは勿体ない

>>575
声オタ「声優はアイドルよりかわいいから」

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-sqRg)2021/11/16(火) 23:04:35.94ID:oPYaCyHX0
>>600
official髭男爵を胸ぐらを掴まれての人とかいうな😰

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-40Bt)2021/11/16(火) 23:39:26.52ID:Wvjt4YqEd
ここがウマ娘部か?

上田瞳もでるんか?

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e380-YWMZ)2021/11/17(水) 00:09:49.03ID:IxFXvj5v0
ブシロードも似たような声優グループ作りまくっているけどハズレばかりだねえ

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-kfT7)2021/11/17(水) 00:10:23.22ID:/Ce3319u0
バクシンオーのバクシンバクシンソロだろ?

あのさあ・・・黒乳首が既に出て黒乳首晒してるのに非オタクがどうだの今更すぎるだろ

紅白で電波ソングはお茶の間が凍るだろ🥶

>>600
多分目玉はAdo
2021年の一番話題の歌手ったらこいつしかいないだろう

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53f-R7F1)2021/11/17(水) 01:28:10.73ID:5PukiHgT0
紅白にアニソンとか電波とか数年前から定番化してるから意外に茶の間も凍らないだろ
それ以前にもう紅白自体見てない家庭多そう

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1db1-rPzc)2021/11/17(水) 01:30:29.59ID:ZfYNTfLA0
NHKの幹部がアニオタだらけだから避けられない

下手にマジメな曲じゃなくて良かったな
完全にネタだし

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a343-5lFz)2021/11/17(水) 01:39:21.76ID:rvDdebdA0
まりんかと小倉唯がでるならみる

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-+21W)2021/11/17(水) 01:48:07.99ID:gcTU95e8r
君の相葉がズキュンDQN走り出しー

>>613
アニソンはともかく電波ソングは流れてなかったろう。
少なくともアニソンだって「かっこよくあろう」「可愛くあろう」というそういうのは見せてたし。

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-jbV8)2021/11/17(水) 01:55:16.95ID:obxKu9Pi0
お茶の間フリーズ

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(英雄都市アレックス) (ワッチョイW cba2-5pHz)2021/11/17(水) 01:56:57.37ID:3wYiVBhX0
フェミニスト共は何やってるわけ?
こんなのが表に出ないようするのが役目だろ
バカがよ


0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-lexE)2021/11/17(水) 02:08:36.64ID:K0nP1/GK0
>>616
小倉は知らんがまりんかは間違いなく出るでしょ
ウマ娘の2番手だぞ

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157b-ZaRf)2021/11/17(水) 02:26:40.30ID:iRUtTyl60
コスプレ学芸会流すくらいならゲーム内の動画でも流しとけ

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-FV4W)2021/11/17(水) 02:38:39.85ID:lHQO11wbd
>>596
浮いてるとかそんなもんすら気にならんのよ
こんなもんにいちいちどうこう思ってんなら自意識過剰な多感なガキ

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-sq75)2021/11/17(水) 02:40:00.66ID:zjEfLwSg0
家畜を美少女化したゲームが公共放送の人気番組で取り上げられるって世も末だな

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-zVYv)2021/11/17(水) 02:40:47.56ID:2OQe8pL50
フェミがに襲われるなぁ

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-ar4i)2021/11/17(水) 03:01:31.11ID:gA2tkH+80
うまぴょいは前半の早口パートをなんとかすれば名曲になる

まりんか紅白か

サイゲーマネーで紅白買収しちまったんだわ これで声優のアバター持ち全員
紅白デビューできんだわ

CD700枚しか売れない
和田アキ子が出れるなら
俺でも出れるんだわ

バンドリ
デレマス
ラブライブ
ウマ娘
声優のアバターたくさん作って
紅白出すんだわ

すぎやまこういちの死なんて
ウマ娘の紅白デビューに比べたら
どうでもいいことなんだわ
3分くらい追悼で入れるだけだろ

Dr.Hondaの曲が紅白とかとんでもない出世じゃん

お茶の間冷えてるかー?

俺の愛馬が!

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-arjf)2021/11/17(水) 08:02:58.12ID:o7bHWAiHp
>>174
場末のピンサロかよ

>>174
ええやん
アニメに興味のないお父さんもニッコリ

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-uDI1)2021/11/17(水) 09:23:49.86ID:CXKOIdg2d
>>304
気持ち悪いね君

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TZ80)2021/11/17(水) 09:29:47.51ID:Es7xYy9qM
これでも人気かっさらうと思う
プロデューサーが無能だから人気アーティストが出てくれないんだろ
もうほかの番組で出演してくれた人しか出てくれない惨状

バクシンシーンの可能性が微レ存?

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TZ80)2021/11/17(水) 09:34:51.17ID:Es7xYy9qM
お茶の間凍るって言うけどそもそもお茶の間は若い歌手に期待してないからな
これが人気あるのか〜ユウちゃん知ってる?くらい

お茶の間フリーズって言ってるけど紅白じゃないがかつて自演乙の東方コスがあったからもう免疫付いてるよ

ゴールデンボンバー出てきたほうが凍りつきそう
色々あったし

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sab1-2ewQ)2021/11/17(水) 10:32:49.93ID:ud6G8IlWa
アンテナ買っとかねーとうつンねンだは

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-oXC0)2021/11/17(水) 11:44:56.51ID:ejF666jW0
共感生羞恥プレイ

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-fiLq)2021/11/17(水) 12:58:51.67ID:9PBARorWa
>>613
今年は笑ってはいけない
が無いから視聴率良さそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています