円安、株安、物価高、原油高 もしかしてジャップ死ぬのでは? [457865261]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-3PW8)2021/11/17(水) 23:37:00.06ID:fZNRLCAZM?2BP(1000)

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-ZCc2)2021/11/18(木) 07:34:09.35ID:7iCA66BYp
ありがとう安倍晋三

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YWMZ)2021/11/18(木) 07:35:49.79ID:SCiOZF0BM
苦しいけどなにもしてくれない自民党支持という民意が示されたからね

自己責任なのになんでも他責にして他人の不幸を喜ぶ人間ってほんまって感じだよな
まあそういう他人任せな気質が昭和の時は成功してたんだろうけど

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ZvpK)2021/11/18(木) 07:43:28.91ID:pLSxb7clM
アメリカ人は2割も資産を増やしたらしいな
一方ジャップランドは金をばらまかず世界においていかれて凋落国の地位を盤石にしていた

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-xxoC)2021/11/18(木) 07:44:42.04ID:30b43pj+d
はよ安楽死始めろ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-FDGb)2021/11/18(木) 07:45:23.29ID:BZCXXGun0
【総務省 消費者物価指数 東京都区部 2021年(令和3年)10月分】
食品 +0.5%
住居費 +0.7%
光熱費 +2.8%
家具 +3.0%
保険 -0.4%
交通費 -11.2%
教育費 +1.1%
娯楽費 +2.6%
通信費 -53.6% (笑)
その他雑費 +1.6%

したがって「デフレ」です。
>>1
物価は下がってるよ。ボケが。

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-FDGb)2021/11/18(木) 07:47:12.83ID:BZCXXGun0
>>318
というか国民平均年齢49.5歳っていかれた数字だよな。
厳密には41歳→50歳 +9歳

日本人の半分が50歳超だぜ?

どーんと逝こうや!

>>348
企業物価指数は高い伸びだし
食料品関係は年末から来月にかけて値上げを相次いで決めている
今がデフレでも数カ月後も同様なわけはない

>>57
放置           ✕
無能だからわかりません  ◯

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)2021/11/18(木) 07:59:04.41ID:0+zGEfb8a
>>103
ジャップ画像じゃないと思うならストレートにそれ書けよ

インバ積み立てる奴おる?

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)2021/11/18(木) 07:59:35.72ID:0+zGEfb8a
>>73
ネトウヨの頭の中はマジでこんなもんかなとは思う

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-CVMs)2021/11/18(木) 08:00:15.78ID:LyjoxnvZM
>>2
チョーゼバ?

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8c-HV3m)2021/11/18(木) 08:01:06.08ID:2Zx1MWTS0
沈むなら 沈むまで待とう クソじゃっぷ

>>161
でもジャップが逆ギレしたじゃん
当時のアメリカの国力見て素直に言う事聞かないし

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-i8Gs)2021/11/18(木) 08:04:55.11ID:tsd5fwOvM
消費者物価指数はまだ低調だけど企業物価指数は爆上がりしてる
いやー、これからおこる物価上昇が恐ろしいね

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)2021/11/18(木) 08:07:59.10ID:0+zGEfb8a
>>199
中国人に支配されるのが嫌な理由は何だよ

奴隷として強制労働させられる?今と大して変わらんのじゃね
一部ネトウヨが言ってるような断種される?今も勝手に数減らしてるだろうに
政府に逆らったら紅衛兵みたいなのに攻撃される?今と同じじゃん
共産党独裁政治から変化がなくなる?今ジャップが手前らから望んでやってることだろそれ
いきなり言いがかりつけられて逮捕される?この島は現に中世呼ばわりされてるしジャップも喜んでるじゃん
表現の自由がなくなる?ネトウヨがエロ絵見られなくて困るだけだろ

ほとんど何も変わらねえ
むしろ貧困化に歯止めがかかる可能性がワンチャンあるし
覇権国家として軍拡でアメリカとタメ張るとかネトウヨの
理想じゃないか、何を嫌がってるのかさっぱりわからんわ

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-qaXb)2021/11/18(木) 08:09:54.69ID:NIJ6bAOE0
もしかして日本ってそろそろ終わるのか

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36d-D971)2021/11/18(木) 08:45:48.85ID:wrRBUK4c0
もしかしてじゃなく終わる

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-juw0)2021/11/18(木) 08:47:24.59ID:J/UIbzKX0
トリクルダウンってヤツやぞ

野菜の見切り品コーナー覗くようになった
ペットフードも値上がりしててつら

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-vjHO)2021/11/18(木) 09:00:31.59ID:xm5UoaNDr
>>16
まだ金貰ってるの?

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-WTzG)2021/11/18(木) 09:01:30.45ID:8T6BsUWc0
底辺ネトウヨは10万貰えなくて発狂してたな

タントラアベノミクスの実践!

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-iWph)2021/11/18(木) 09:18:23.66ID:oBT4SYjgM
>>1も死ぬんだぞ

と言ってもこのニダーアイコンは政府紐付きだからもう少しは余裕あるんだろうけどな

上級のバイト番犬め

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-iWph)2021/11/18(木) 09:20:18.66ID:oBT4SYjgM
>>360
だな、今後中共の日雇いで日本企業の正社員並みの賃金貰えるようになる

アベノミクスの行末

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-ryRh)2021/11/18(木) 10:41:13.92ID:/PtuhgYgM
経済的にとっくに中国に支配されてんですけどねw

株価下がるのやーやなの!

当然アメリカより給料は安いしもちろん中国よりも安い
日本はアメリカも中国も業者どっちも出入りしている最下層の国なんじゃね?

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-i8Gs)2021/11/18(木) 12:02:38.51ID:zzi/EGITM
また岸田ショックきてんね
はーまじ

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-axvA)2021/11/18(木) 12:15:54.15ID:Em8/5U/ja
ありがとう自民党

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-OtdP)2021/11/18(木) 12:57:43.56ID:rXA5e5mt0
ジャップの不幸は蜜の味

>>364
ペットフード食うまで落ちぶれたのか日本人は

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-4NPr)2021/11/18(木) 14:06:49.44ID:fKVgOlqY0
社会保障費と税金で毎月10万近くも給料から持って行かれるのがイラっとするわ

ドル円115円はすぐ超えそう

>>1
やっと気付いたかい

え?これって>>1の「うれしい」以外の感想って、あるの?
そもそも、こうなりたくてこないだの選挙で自民党にいれたのでは?

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)2021/11/18(木) 18:15:44.86ID:0+zGEfb8a
>>369
もっともらえたりな笑

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-mcoC)2021/11/18(木) 19:13:54.11ID:ZnAK72+m0
これから円安に殺される気分はどうだい?
輸出企業が沢山あったらすぐに100円付近まで円高に戻ったのにね
まあ身のまわりの整理をして、迷惑にならない方法で死ねよ

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa41-wd7R)2021/11/18(木) 19:18:14.60ID:RkERyUhVa
消費を減らして慎ましく暮らすだけです
すでに一生遊べるようなゲームをいくつも持ってるし暇つぶしには苦労しないからな

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 159a-gFvO)2021/11/18(木) 20:00:01.29ID:PjIkQnDi0
年金は株式市場に投入した資金を回収しないといけないだろ
早くしろよ

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-nQDZ)2021/11/18(木) 20:30:04.80ID:7TzxyU630
年金は利確もしてる
買いっぱなしは日銀

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wd7R)2021/11/18(木) 20:45:10.49ID:z4xGSkvV0
それでも悪夢の民主党政権、自公民はよーやっとるって入れるジャップよ

石を持ったジョーカーが増えそうだね

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-9/G3)2021/11/18(木) 23:18:33.97ID:GW1jN9t50
原油は下がってきたぞ

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f9-EULM)2021/11/18(木) 23:29:01.79ID:2IjagH6R0
市民農園を申し込もうと思ったけど空きがなかった

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-mOvy)2021/11/18(木) 23:34:35.28ID:UoAqksvI0
ありがとう自民党

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-qqvn)2021/11/18(木) 23:46:01.41ID:7ynQd82v0
本当の地獄は来年以降

来年は覚悟しておけ
備えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています