【純愛】39歳男性、20代コンビニ女性店員に一目惚れ 1年後、女性が引越すると知り荷物を積んだトラックを京都から川崎まで追跡、そして告白 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-GhOb)2021/11/18(木) 00:36:25.79ID:rQGKH7L+a?2BP(1000)

京都から川崎までレンタカーで尾行 ストーカー容疑で39歳逮捕
2021/11/17 19:21
https://mainichi.jp/articles/20211117/k00/00m/040/217000c

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-D1eI)2021/11/18(木) 07:44:56.16ID:FC0vApVh0
やってる事はカスだけどこの行動力は見習いたいものがある
これくらい行動力あれば人生輝いてたヤツここにもいるだろ
お縄になってたヤツもいるかもしれんが

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-D170)2021/11/18(木) 07:47:51.05ID:uwyhRQmop
>>8
うちの会社の70歳嘱託ジジイの奥さんとの馴れ初め
現在だったらストーカーと近隣への迷惑行為でダブル通報のレベル
なんで許されてたんやろ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-93fW)2021/11/18(木) 07:48:34.15ID:pwA6sngS0
ワンチャンあるかもしれないで吹いた

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-CUh/)2021/11/18(木) 07:49:36.63ID:nqehS5gEd
どのへんでワンチャンあると思ったんだろ

>>8
そらあ少子化なりますわ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b08-pxC1)2021/11/18(木) 07:55:14.98ID:8V02AhSY0
>>4
日本が純愛として美化するゾーンは、先進国にとっては犯罪だったのだ。
先進国と足並みを揃えてゾーンを狭めるか、鎖国するか、

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-H7L4)2021/11/18(木) 07:55:55.66ID:hD4mbJNf0
逮捕は?
と思ったら逮捕されてた

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-c3SJ)2021/11/18(木) 08:00:37.43ID:vmw1WzuPM
恋愛について学校で教育すべきじゃないのか
犯罪を減らすためにも

男って病気みたいなやつ多すぎる

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-xle3)2021/11/18(木) 08:04:48.19ID:fr/cawDF0
39歳自称配達員か…
職場で得たスキルが役に立ったな
レンタカーで神奈川に向かう引っ越しの車を尾行して住所突き止めるとか普通の人じゃ出来ないよ
何処かで見失う

>>21
好みならオケでキモいと逮捕とかね

>好きだからやった。(交際は)ワンチャンスあるかもしれないと思った

底辺おじが20代と付き合えるとかワンチャンあるどころか0%だ

うちの会社に取引先の受付の子に連絡や一方的な贈り物して一週間でクビになったジジイいたな
この行動力なんなんだろうな
病気?

このくらい普通じゃないか?

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Qt53)2021/11/18(木) 08:29:34.44ID:Apg8xLAir
きんもーっ☆

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-H0m0)2021/11/18(木) 08:30:52.80ID:zfLshVvZr
>>181
そこに性欲はないだろ、却下だ却下

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-dt5p)2021/11/18(木) 08:31:08.19ID:FXe5OsiUd
39歳ストーカー容疑 女性追い京都→→川崎 「引っ越し業者後つけた」

発表によると、木村容疑者は今月1日午前8時過ぎ、川崎市高津区内に住む20歳代の女性会社員の自宅付近で女性の後をつけて携帯電話で撮影し、
午後8時頃には、駅で待ち伏せして交際を求めるなどつきまといをした疑い。

木村容疑者は昨年8月、女性が京都市内のコンビニエンスストアで働いていた時もつきまといをして京都府警から口頭注意を受けていた。
女性は今年3月に川崎市に引っ越してきていたという。

高津署によると、木村容疑者は容疑を認め、「引っ越し業者の後をレンタカーで神奈川まで追いかけてきた。
これまでに10回、深夜バスで川崎に来た」などと供述しているという。
https://www.yomiuri.co.jp/local/kanagawa/news/20211117-OYTNT50181/

怖すぎでしょ
被害者も生きた心地しなかったろうね

逮捕されちゃったか

>>2
じじいやん

ヘイトに比べたらマシなのにね

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-qqvn)2021/11/18(木) 09:55:23.67ID:R0I0NnFs0
まさかネットで背中押されたとかないよな

>>226
3月に引っ越しでコンビニバイトから会社員なら、大学生が就職した感じか
学生時代は実家だったのかもな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-YSw0)2021/11/18(木) 10:45:13.71ID:mbGjRTL30
告白するまではウキウキやったんやろうなあ
映画みたいに告白してワンチャンあるって

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-D258)2021/11/18(木) 10:50:15.73ID:mZTiNzVt0
男の場合は39歳のブスなメンヘラに追いかけられてる感じか
怖すぎだろ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-xwmg)2021/11/18(木) 11:06:25.70ID:vT/O+MEy0
>>145
>被害者の87.4%が女性で,行為者の85.9%が男性

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-xwmg)2021/11/18(木) 11:11:52.91ID:vT/O+MEy0
>>231
じゃあ17歳とか年下?それでワンチャンあるって?
これお前らが育てたモンスターだろ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-09aj)2021/11/18(木) 11:12:27.96ID:CVeoQ/Ou0
また氷河期世代か

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dcf-4I74)2021/11/18(木) 11:12:56.27ID:0VPJTY7P0
昭和の時代はこれを純愛と呼んだ
恐ろしいだろ?

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239f-xle3)2021/11/18(木) 11:15:25.84ID:qK7ZI0Qa0
そもそもコイツのせいで引っ越したんじゃねーのかwww

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Jwu0)2021/11/18(木) 11:18:29.21ID:6S5FtcgHa
>>238
だよな

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ECxZ)2021/11/18(木) 11:25:46.82ID:9Ch7DVxna
強引に行っても
女から見て好みのタイプだったら
オッケーだったろうけどな
違ったんだろう

>>222
一部の男は睾丸でものを考える生物だからな
選別して殺したほうがいい

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc9-xaAb)2021/11/18(木) 11:34:39.91ID:lRiUhrr+0
>>103
マジでこれ。せめて面と向かって言えよ
女性からしたら恐怖でしかないがな
スマートにやりたいなら申し訳なさそうに
先に言いますがここの最寄り自分も近所なので見かけるも知れませんが。。。誤解生むと嫌なので。。
とか言って怪しくない事を認識させてじっくり行け
そして引っ越せ

問題は年齢差なのでは

気持ちは分からんでもないが、引っ越しの時点で諦めろ
美しい花は眺めているだけでいい
不用意に近づくと本性を知ったりして失望するだけだ

きっしょw

0246q (スプッッ Sd03-+H5U)2021/11/18(木) 18:16:47.05ID:S2qhcoGtd
シラノ・ド・ベルジュラクなんか
ブサメンがイケメンの名前を偽って
文通するというキモい話だしな

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-wd7R)2021/11/18(木) 18:39:29.52ID:dowB/aKl0
さっさと諦めろクソヴォケ

これは怖いわ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PM5i)2021/11/18(木) 18:44:12.73ID:5kEzUoTRM
まだどうなるかわからんよ
何が起こるか わからないのが男女やしな

あとひと押しで落ちる

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PM5i)2021/11/18(木) 18:46:01.32ID:5kEzUoTRM
試しに こういうのと結婚したらどうなるのか実験して欲しい

案外幸せになったりして

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-M2S/)2021/11/18(木) 18:55:10.68ID:b/R/T69W0
これの何が問題なんだよ
嫌なら誠実に断れば済む話だろ
なんで警察沙汰になってんだよ、糞マンコ死ねよ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Tnis)2021/11/18(木) 19:01:03.31ID:3rLINkzNd
初回は警告で一発逮捕はないだろと思ったが、

つきまとう

女引っ越して逃げる

引っ越し先突き止めてつきまとう

のコンボか
これはいけない

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-tFSp)2021/11/18(木) 20:02:03.71ID:e0Ku7vET0
こんな誠実な男性が何故逮捕されないといけないのか

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4569-sKZy)2021/11/18(木) 20:03:53.11ID:NAM+sTJc0
なら、コンビニ居た時に声かけた方が可能性あったろ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-wd7R)2021/11/18(木) 20:17:07.46ID:z4xGSkvV0
>>1
月に1度でいいから会ってもらえませんか=月に一回でいいからオメコさせてください


キモすぎる

配達員ってこれウーバーか
やっぱやってるのは池沼だな

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-0EZc)2021/11/19(金) 00:53:13.97ID:4SOkMXFx0
これは女も1回ヤってるな

逮捕草

コンビニの女店員にコラボ商品のこと聞いただけなのに横にいた男店員にめっちゃ睨まれた(´・ω・`)

僕は死にましぇんくらいしないと駄目だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています