【緊急速報】半額弁当!!! [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大漁
https://i.imgur.com/gqCd0Um.jpg
https://i.imgur.com/SguMJFo.jpg



「今なら梅宮辰夫のような男性を選ぶ」娘・梅宮アンナが語る父との思い出(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9d52c1858588d9d7951c2eef5ad05f0b63f4158

>>29
ただでも食いたくないラインナップ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-cfO5)2021/11/21(日) 23:29:47.26ID:4R8bvkQmM
(´・ω・`)ケンモオジ同士で毎夜ベン・トーが行われとる😢😢😢

近所のイオン系のスーパーは21時ぐらいにいつもこんな感じで7割引きぐらいだな
揚げ物はオーブントースターで焼き直したら食える

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-HdVC)2021/11/21(日) 23:32:55.81ID:6OU3eOaH0
>>29
>https://livedoor.blogimg.jp/ajjnoj/imgs/e/6/e6b5f40c.jpg




この画像アップしてた人いなくなったよね
もしかして・・・

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-Zj9y)2021/11/21(日) 23:35:17.77ID:MWAi/ai60
ただ午前中行かないと買えないブツあるからな

1日2回は行く気にならない

焼きそば高すぎでね?
寿司は普通に裏山3パック買いたい

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-HdVC)2021/11/21(日) 23:37:22.04ID:6OU3eOaH0
>>178
>ただ午前中行かないと買えないブツあるからな


何???

>>29
この人のスレ結構好きだったけどあまりのびてなかったなw

普段から1食100〜200円ぐらいなので半額弁当でもあまりお得感が無いんだよな
最近の半額弁当は半額でもまだ高いってのが多い

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-HwqY)2021/11/21(日) 23:50:25.46ID:b9mPUca10
ベン・トーのOP歌ってた謎の歌手が今ではバンドリのセンター

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6222-wnp1)2021/11/21(日) 23:51:21.36ID:Ly+bZQM80
コンビニの廃棄弁当とか貰って生活すればいいじゃん

>>184
20世紀の人かよ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-HdVC)2021/11/22(月) 00:08:11.15ID:nkTcu1AO0
>>182

寿司はお得じゃね??

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3a-RHIe)2021/11/22(月) 00:10:55.45ID:dwcQ5u1T0
羨ましいわ

>>10
🤮🤮🤮

西友は半額やらなくなったよね

そもそもこの焼きそばで300円っての
が異常

全額の時点で高い

>>29
菓子パンって相当カロリー高いからな
おそらく帰らぬ人に…

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-aqtK)2021/11/22(月) 01:51:55.01ID:09edP8kNM

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-insC)2021/11/22(月) 01:57:01.11ID:SW1u524i0
>>154
中の人だが、ラムーは残念ながら3割り引きまでしかしないぞ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-aD1M)2021/11/22(月) 02:38:44.94ID:Fnwky3jB0
昨日エビマヨ半額で買ったわ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-nWuk)2021/11/22(月) 02:40:39.81ID:HZxb0LGFd
ダイエット始めてから半額惣菜に一切手をつけなくなった

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-JtHV)2021/11/22(月) 02:58:20.27ID:fd2LK7Zl0
田舎のイオン行くと7割引があるな
意地でも売り切ってやろうとしてる

出遅れると全く惣菜がなくなって菓子パン調理パンを食う羽目に

>>196
俺も。たまに半額刺身は買うが、弁当、惣菜は買わなくなった

>>158
このご時世
廃棄するより捨てた方がええやね

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-nWuk)2021/11/22(月) 03:23:20.83ID:HZxb0LGFd
>>198
刺身は俺もOK
惣菜はカロリー、脂質、塩分が多すぎる

>>200
そういえば、今日は半額バナナを買ったな。
バナナは塩分ゼロで安心して食える。半額のも見た目が悪いだけでむしろ旨いし。

>>29
糖尿ガイジか

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-oL4j)2021/11/22(月) 06:43:13.00ID:+bujOjKH0
>>193
破格すぎる

狙うなら来月の大晦日だな
初売りで休みだったり、売り場作りで下げまくると思う

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-hD6c)2021/11/22(月) 07:03:04.13ID:4J+gLYr8M
スーパーで働いてたけど本当は割引っていくらまでか決まりがあるはずだぞ
多分グレーゾーンだと思うわ

>>193
(´・ω・`)ノータイムでキムチ鍋だな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-NnCv)2021/11/22(月) 10:58:17.32ID:mvG+Kw200
( ´›ω‹`)

近所のスーパーは下がっても半額だからうらやましいわ

自民党のせいで半額でも高くて買えなくなったんだろジャップは

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-o9g6)2021/11/22(月) 11:57:13.98ID:68E4wNET0
>>29
この量おまえらに食えるのかとかイキりまくってたのにいなくなっちゃった
菓子パンって結構食べられるから体が悲鳴あげても食べ続けたらぶっ壊れたんだろうな

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-HdVC)2021/11/22(月) 12:10:38.94ID:nkTcu1AO0
>>29
この人
どこ行ったんだろう?

>>193
自炊してるからマジでうらやましいわ
ヨーカドーが幅効かせてるとこだから半額でも高いんよ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-ZByj)2021/11/22(月) 15:53:59.87ID:aIkg/n5Np
>>29
いいだろ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-HdVC)2021/11/22(月) 16:42:44.66ID:nkTcu1AO0
>>212
おかげで、
1ヶ月の食費7000円ぐらいで収まってます

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-NnCv)2021/11/22(月) 19:39:04.07ID:mvG+Kw200
( `・ω・) ウーム…

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ce-9IQd)2021/11/22(月) 19:39:41.69ID:4HpnB8kP0
寿司裏山
焼きそばは自分で作れや

>>193
こりゃすげーな
海岸沿いだろ

75%引きの衝撃

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-RZhc)2021/11/22(月) 21:58:51.91ID:KQevrT4sa
炭水化物ばっかり食ってると糖尿になるよ?

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Icll)2021/11/22(月) 22:00:18.15ID:0pX8upDMd
半額以下ってあるんだな

>>193
コルトンプラザのダイエーかよw

セントラルパークたとリスは病原菌持ちだから
触るなって看板立ってるのに

>>222
誤爆すた

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-NnCv)2021/11/23(火) 00:10:32.94ID:8Qg70InK0
( `・ω・) ウーム…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています