【急募】ここだけ10年後の日本 [961735789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和時代は短かったなコロナ収束ととともに終わった
今年もあと1ヶ月ちょっとで終わり来年は小室3年か

第4次安倍政権「ミンスガー」

違うか安倍内閣として第5次か第6次のほうがよかったな
どっちにしてもつまんないこと書いたわ

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-3ZIn)2021/11/22(月) 21:11:13.86ID:r4WOQncyM
またケンモメンが自民党の秘密警察に摘発されたらしいよ

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-UbMm)2021/11/22(月) 21:24:12.20ID:zfl3RUAd0
3年ぶりに出稼ぎ先のベトナムから帰ってきたよ

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-anXb)2021/11/22(月) 21:29:39.51ID:16D3Joka0
>>13
こえーよ

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7a-iK6G)2021/11/22(月) 21:30:21.17ID:dWNyKpSe0
僕の平成元年製のハーレーはその頃も行動を走れているかな?ガソリンバイク禁止にはならないよな?

この前久々にガソリンで走る車見たわw

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-0EZc)2021/11/22(月) 21:33:29.26ID:vDozsfYW0
祝你有一个美好的夜晚!

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-tOFQ)2021/11/22(月) 21:46:15.39ID:svcQfznV0
たけし「フガフガ」
ケンモジ「フガッフガw」

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-sH5b)2021/11/22(月) 21:47:46.91ID:bgAibZYIM
いつもは一汁一菜やが明日は祭日でハレの日やし久しぶりに肉食えるわ

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-9w22)2021/11/22(月) 22:33:19.44ID:aUXDGqZr0
……
 ↑死人に口なし

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-sWJL)2021/11/22(月) 22:33:59.23ID:QaZvHfj50
ついに両親に安楽死用の薬が送られてきた
覚悟してたけどキッツいわ
これ期日までに飲ませないと逮捕されるんだよな……

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-PFGN)2021/11/22(月) 22:34:53.24ID:PafzHiCm0
そんな国は無い

おらが村にも「もすく」たら言うのがよ、出来ただ
異人さんがやたら集まってだな
行き付けの飲み屋がよ、酒出さねぇてどげんこった

安倍さんはやはり日本の救世主だったな

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e275-IVzI)2021/11/22(月) 23:49:56.05ID:uaJUk8on0
>>567
は?
モメンなら「ねンだわ3年だろw」

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb67-fWJb)2021/11/23(火) 00:00:58.93ID:EfCp/SGn0
第二次安倍政権ももう誕生からもう30年近く続いてるのか
アベヤメロと叫んだ日々も今となっては懐かしい

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-/0jm)2021/11/23(火) 01:12:55.58ID:9+aJIOsOM
>>46
こういうの見かける度に書いてるけど原発爆発ジャップランドなんて誰も欲しがらないよ
日本を自国にしたら原発の後始末しなきゃならないでしょ?

何処ぞの軍が攻めてくるとかも無い
放っときゃ勝手に亡ぶ国それが日本だ

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b14-+VBe)2021/11/23(火) 01:14:32.45ID:k5d8a1ol0
今日の停電やばかったな

今日も水道出ねえ

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-wQbw)2021/11/23(火) 03:07:13.79ID:8J8qO8Qwp
安倍聖帝バンザイ!

>>507
妊娠しても徐々にあらわれた放射能の影響でほとんど奇形児しか生まれないしな

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8lur)2021/11/23(火) 04:34:58.34ID:zyp/zpH0M
腹減った 最近子供の行方不明が多いな

爺俺「さて、、かわいい孫たちよ、ご飯だよ、今日も芋の汁でごめんよ、、」

孫たち「いいんだ爺ちゃん!パパが安倍晋三総統の為に戦争で頑張ってるんだ!僕らは、我慢我慢!」

爺俺「お前たちは本当に良くできた孫たちじゃ、、」

バタンドタドタドタ!

兵士「お前ら!!その芋をよこせ!!!安倍晋三総統の命令により、国民は今後芋の葉っぱのみ与えられる事となった!」

爺俺「そんな、、孫たちは食べざかりなんじゃ、、せめて芋を、」

兵士「黙れ!!非国民としてひっ捕らえられたいか!」ゴッ!バギ!

爺俺「んぐっ!!」

孫たち「うわーんうわーん爺ちゃんになにするんだ!」

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e23-JtHV)2021/11/23(火) 05:30:46.88ID:zuGr0zeq0
安倍聖帝即位

プリキュア革命成就
岡尚大プリキュア革命臨時政府
初代総理大臣
上野結花副総理大臣

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30a-Dy/n)2021/11/23(火) 06:19:02.20ID:qckxqeKw0
今日も職場で葬式だとよ。

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-+VBe)2021/11/23(火) 06:26:45.10ID:VloahqA10
あっちもこっちも芋畑

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-pRZ/)2021/11/23(火) 06:49:08.65ID:5f0NKStOa
アベやめろっ!アベやめろオッ!

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ZByj)2021/11/23(火) 07:14:20.78ID:HNrgCwz30
>>46

負債だらけで魅力無しの国を取り込むなんて…
其れよりも海の底に沈むのが早いだろwww
跡形も無くなってスッキリするぞwww

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-FG7L)2021/11/23(火) 07:25:55.94ID:KwzFt2svM
もう終わったよこの国

昆虫丼意外に旨かった

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-bHwV)2021/11/23(火) 09:29:39.97ID:qkIfLlAuM
落合陽一が閣僚入りしたらしい

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3634-shBS)2021/11/23(火) 09:31:31.83ID:kFdQCfwN0
>>591
でもお前孫どころか子供もいないじゃん

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3634-shBS)2021/11/23(火) 09:34:10.98ID:kFdQCfwN0
ほんとに自動運転ができるようになるとは思わなかったわ

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-t506)2021/11/23(火) 10:28:39.17ID:cjsgWX8Ia
たっぽいたっぽい

>>116
>>121
プッww

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-bzln)2021/11/23(火) 11:29:51.29ID:3SNbZuYJ0
あの時仮想通貨moonway買って良かった

プリキュア革命成就
岡尚大プリキュア革命臨時政府
初代総理大臣
上野結花副総理大臣

我与上帝平等

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a235-PnBt)2021/11/23(火) 13:37:46.26ID:u3XgI8Kv0
2020年代はネット離れがトレンドになるのではないか
2010年代はネットに失望した人が増えた時代であった
匿名掲示板 荒らし跋扈 ネトウヨ占拠とデマ拡散
mixi いちいち挨拶を押し付けて従わないと村八分
Winmx 挨拶しないやつを叩いて速攻鳥カゴブロック
割れ板 挨拶とお礼は三行を強制
ヤフオク 取引ナビで挨拶しないと悪評価
メルカリ 絵文字使用して挨拶しないと笑顔が足りないと悪評価
LINE イジメ横行、インフラおじさんの「インフラ」連呼
インスタ 相互監視のいじめ三昧 くだらないストーリーの投稿でリソースを喰いまくる
Twitter FF外から失礼しますの強要 自己顕示欲モンスターの巣窟 誹謗中傷蔓延
Amazon サービス悪化  中華業者問題
Google 徹底した邪悪へ
インターネットって10年前より不便になってるよね タダで観れてたダウンロードできてたものが高い金払わないとみれなくなったりとか [142833176]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554259457/
ネットは、性善説で成り立つはずだった・・誰かを罵倒したり嘲笑したり、人と人を不信にするものではない・・ [175746563]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543517151/
批評家「ネットは人々を不幸にした。 リテラシーが低い人や心が弱い人達が発信する様は、まるで地獄だ」 [175746563]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544039315/
世界中の知識人、絶望する 「もはやネットの言論は論理よりも扇動的な情報を拡散した者が勝つ時代だ。止める手立ては無いのか?」 [701470346]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550635157/
「インターネットで人々は自由になる」→SNSでマウンティング、スマホゲーム課金、格差拡大。。。 どうしてこうなるんだよ [688621589]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507520120/
ネットってコスパ悪すぎじゃね いい人の10倍くらい嫌な人がいて見れば見るほど死にたくなる なんで俺達はわざわざこんなの見てんだ [482088569]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578249808/
ツイッター「なぜ“FF外から失礼します。”の一言が言えないのですか???」  [571598972]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593227507/
「メルカリ」でトラブル。メルカリの流儀を守らないと痛い目に遭う、気をつけろ。   [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599972365/

日本人、ネットに疲れていた・・・ 「自慢大会」 「マウント」 「幸せアピール」 [373690644]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597999764/
日本人「 インターネットって、日本を不幸にしてませんか・・・・・? 」 [169238111]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608315908/
ネットって闇だよな ネットを見ていて不快になった回数のほうが楽しいと思った回数よりも明らかに多い [482088569]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536303849/

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-0EZc)2021/11/23(火) 13:49:39.67ID:QFAf/k8Y0
今の若者って昔はアジアの中では日本が断トツに豊かな国だったんだって
言ってもピンと来ないらしいぞ。

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-KDmP)2021/11/23(火) 13:51:15.37ID:VB4FcMOq0
安倍聖帝派と小室天皇派の内戦で国土が荒廃しとるわ

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kJ8F)2021/11/23(火) 17:26:54.89ID:TbuhIrnha
Rất vui được gặp anh

俺生きてるんだろうか

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-CuWa)2021/11/23(火) 21:42:01.18ID:KUL6LznJd
ウィンナー弁当とか中産階級の食い物になってて、下級市民は白米弁当とか水茶漬け食ってると思う

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d0-+VBe)2021/11/23(火) 21:43:01.71ID:Kd7I229n0
 。

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e275-IVzI)2021/11/24(水) 00:30:02.52ID:S3JoDdvI0
>>613
日本には伝統の日の丸弁当がある!

次に消える県を予想しよう

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-2C96)2021/11/24(水) 12:26:00.62ID:+4ee/3NEr
鶴瓶麦茶がめっちゃ増量してそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています