【訃報】スズキの隼乗り、トンネル内で『居眠り運転』してしまい、バイクが30m吹き飛ぶ。 お前らの想像を凌駕するくらい凄い。 [936394969]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)2021/11/22(月) 15:41:06.79?2BP(2000)

【バイク 事故】隼転倒して30m吹き飛ぶ  
youtu.be/9iD8ThJT7AU
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-yTVG [133.106.64.48])2021/11/23(火) 11:31:26.92ID:RbubFOJ0M
あくびが出たらとりあえず止まって体をほぐすようにしてる
バイクだといきなり眠くなるんだよな

>>9
うおーこえー

ちょいちょいケツのミラーも見るようにしてるけどこんなん気付いても回避する術なさそうだわ…

>>99
忍者「早く売ってくれ…」不覚にもワロタ田んぼ落ちた時点でやべーわ

良い宣伝だな 眠くなる乗り心地とエンジンサウンド

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-D58X [220.150.91.219])2021/11/23(火) 12:47:34.17ID:DKu4LNBk0
バイクはめちゃくちゃ眠くなるよなぁ
夜勤明け二ーハンで15kmぐらいの距離帰ってたことあるけど毎回寝てたわ
スピード落ちて後ろにクラクション鳴らされたら起きてスピードあげてまた寝て繰り返してた

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7669-R8fK [111.216.224.52])2021/11/23(火) 13:50:08.56ID:XDbQYmsS0
>>561
いうても車やバイク程ではないぞ、余程疲れ切ってないとそうならない
車やバイクは楽だから食後副交感神経優位になってストーンといきやすい

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-FuM5 [126.243.201.102])2021/11/23(火) 13:51:51.79ID:haQGQfAb0
>>9
サンキューコミネ
フォーエバーコミネ

一瞬なんよ
眠気で一瞬意識が飛んでハッと正気を取り戻した時コケてた

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-0LVF [113.197.144.249])2021/11/23(火) 13:54:11.20ID:pxcJWrAd0
>>23
父親?、バカジャネーノ

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea0-xJqS [121.1.237.152])2021/11/23(火) 13:57:37.40ID:DWDfasx50
>>9
これは酷い
トラックに轢き殺されなくて良かったな

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-HJ5l [216.171.126.184])2021/11/23(火) 14:09:56.35ID:ZuHhBRps0
バイクにオートクルーズ的な物ってあるの?

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd0-5PcZ [110.4.60.220])2021/11/23(火) 14:29:25.46ID:oLoIJs6r0
>>574
あるよ
そんな普及しては無いけどね

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-4el1 [1.79.87.136])2021/11/23(火) 14:52:41.87ID:dvOFtXxXd
コミネフル装備で無敵

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330b-WHIn [118.241.251.82 [上級国民]])2021/11/23(火) 14:55:35.65ID:AuUNxCnR0
怖え

>>108
これ
車はかなり疲れてても運転できる

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-HJ5l [216.171.126.184])2021/11/23(火) 17:07:57.69ID:ZuHhBRps0
>>575
あるんだ、そしたら余計に眠くなっちゃうな

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd6-bFhW [180.94.255.77])2021/11/23(火) 17:17:44.27ID:YMhvMMHp0
>>562
100は言い過ぎだったが80は出てるよこれ

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-x8Pn [49.104.4.225])2021/11/23(火) 17:46:30.07ID:MDN8dIuOd
>>579
オートクルーズ使うような空いた道よりちょっと混んでるくらいが1番クるな
尿意があろうが歌ってようがフっとなりかける

>>23
やべぇよやべぇよ

>>421
うちの親と全く同じこと言っててワロタ

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-goF+ [118.8.218.0])2021/11/23(火) 22:29:00.01ID:9zlOA/AV0
>>56
こんなんで廃車?

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977a-+VBe [122.19.114.102])2021/11/23(火) 23:40:42.35ID:5HBNWk2s0
コンビニ駐車場から押しガケしようとして
アクセル開けたまますっとぶやつの映像ください

つーか中京エリアが眠いんだわな。
走ってて最高に退屈&ボトルネックによる渋滞。

んで中京エリアは下道に逃げられない。

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-HUKT [221.117.104.49])2021/11/24(水) 00:54:17.49ID:HOBpQOX70
>>31
7822見かけたら絶対近づかないと心に決めた

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f92-iWV+ [210.156.29.74])2021/11/24(水) 01:00:43.15ID:/3sraHpq0
プロテクターは大事やね

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-/DLa [133.159.148.112])2021/11/24(水) 05:19:09.41ID:RZ74e9fkM
プロテクターって全身コミネマンでいいよな?
免許取ってバイクはまだ買ってないけどプロテクターだけセールで探してみるわ

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-EYk9 [126.254.92.12])2021/11/24(水) 06:01:22.90ID:s9kJjFjLp
>>590
下手に中華とか手出したら痛い目あったから
正義の味方コミネマンに変身するのがオススメだわ

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mO8I [106.131.115.237])2021/11/24(水) 06:18:39.25ID:lh4hYITfa
>>585
https://youtu.be/sWLVg8tzIsE
きれいだよな

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-C1KD [14.12.7.67])2021/11/24(水) 06:48:18.59ID:Q4u0WPXz0
>>21
まあバイクも悪いわ

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-EYk9 [126.254.89.238])2021/11/24(水) 06:58:39.15ID:a6RBUSf1p
>>592
関連に出てきたこっちが謎すぎる😅
https://youtu.be/yCt6uWbPh5w
若干編集がウザい

昔深夜にねみー言いながら走ってた記憶がある
気が付いたら家の前でエンジンかかったまま座ってた
無意識で家まで戻ったようだ

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-3NR5 [106.130.51.247])2021/11/24(水) 07:01:15.19ID:R8w57829a
そんな快適なのか

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-1svM [133.106.50.12])2021/11/24(水) 07:19:11.46ID:gwmzPxEsM
むかし房総日帰り時計回り一周したとき内房の辺りで凄く眠くなったんだが、延々と工場みたいなのが続くだけで店も駐車場も無いし本降りの雨でカッパ着たままだし寝るとこ無いから仕方なく道端でセンスタ立ててタンクの上にうつ伏せで1時間くらい寝た

身内のバイク乗りが自損事故で片脚無くしたから親しい人にはバイク乗ってもらいたくないわ

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-5wZf [61.211.143.199])2021/11/24(水) 09:11:51.56ID:KiJ7aWhk0
>>598
そういう粗忽者は足がそのまま有ったら車で他人をひき殺してたかもしれん
自分の中で完結していてむしろよかった

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-zDzh [133.159.150.78 [上級国民]])2021/11/24(水) 09:29:53.14ID:K5YnXr04M
>>598
知り合いは片足無くしてからバイクに電動シフター付けて乗ってるな

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-C1KD [60.37.98.110])2021/11/24(水) 09:53:38.38ID:4EL4MnYG0
>>597
いい判断だったかもね
無理して運転して自分も他人も不幸になるより全然言良いと思うよ

0602(アウアウウー Sac7-w2+w [106.128.188.157])2021/11/24(水) 11:10:46.31ID:GZssDkpma?2BP(1000)

>>9
すっげ
これでピンピンってプロテクターもあるけど運だろ

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-Wyui [27.83.47.6])2021/11/24(水) 12:35:39.86ID:5K2bGd8l0
>>22
長距離ツーリングや無理なスケジュールだと帰りは割とやばい
下道オンリーなら頻繁にギアブレーキ操作するから平気だけど、高速は巡航速度に達したら後はずっと同じ姿勢で眠くなる
この間早朝首都高で死んだツーリング帰りの高校生もそんな感じじゃねえのかな

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-8l54 [49.97.111.230])2021/11/24(水) 12:44:42.62ID:DefOfaJod
>>23
「みんな〜ついてこーい〜」ドッチャン!

「…………………………」

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-yTVG [124.102.209.130])2021/11/24(水) 12:45:14.53ID:0vQqfbQH0
>>592
これ好き

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-8l54 [49.97.111.230])2021/11/24(水) 12:51:16.83ID:DefOfaJod
>>99
「ここからカーブがキツくなるのに減速忘れ…」
本気で言ってんのかこいつは
あんなに見通しの良い道で減速忘れって…
人殺す前にバイク売れよ

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-1svM [133.106.51.33])2021/11/24(水) 12:57:54.10ID:W5ZsxNK3M
>>23
この変なナレーションは何なの?

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e18-K1G4 [153.193.208.77])2021/11/24(水) 13:00:55.32ID:bZrg7FDg0

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-5wZf [61.211.143.199])2021/11/24(水) 13:31:04.04ID:KiJ7aWhk0
>>99
こんなのじゃなくて俺はバイクチームの姫みたいな奴が普通の丁字路で曲がれなくて田んぼに突っ込んで、後ろから撮影している男が名前叫ぶ奴が見たいんや!

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-RtV8 [27.85.207.246])2021/11/24(水) 13:59:50.72ID:NtDtVgcna

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mO8I [106.131.115.108])2021/11/24(水) 14:12:39.82ID:bnnrFvtEa
なんかバイク女子が立ちごけする動画って興奮するよな

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd0-5PcZ [110.4.60.220])2021/11/24(水) 14:30:32.68ID:HAr+FOo60

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-5wZf [61.211.143.199])2021/11/24(水) 14:56:21.31ID:KiJ7aWhk0
>>612
これだわw
思ってたよりぐにゃぐにゃだな。もっと吹っ飛んでったと思い込んでたわ

撮影者が男のハーレムなだけで女子ツーだったんだな。
フルの奴初めて見たわ

>>23
あららじゃねーよ

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-1svM [133.106.51.8])2021/11/24(水) 18:00:36.68ID:XbycjJn7M
>>23
これ複数の四輪でつるんでるの?
Uターン剃るのがそんなに嬉しいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています