【悲報】嫌儲に既婚者がいる件 追い出そうぜ [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab9d-Kuok)2021/11/22(月) 20:44:57.34ID:6bNB5Kfk0?2BP(1000)

「離婚を考えたことがある」が6割!既婚男女2000人に聞いた「離婚したい理由/しない理由」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/89512

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba9-MT9J)2021/11/23(火) 07:01:55.43ID:s18TrzyA0
普通に生きてたら結婚して子供出来るだろ
そうやって繋がってきて今の自分がいるんだから

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-7T+U)2021/11/23(火) 07:05:06.54ID:FJXdD0Ub0
大概似たもの同士がつがいになってるだけだからそんなに羨ましくない
(ヽ´ん`)J( ´ん`)し

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a9-xJqS)2021/11/23(火) 07:05:17.04ID:hpQ0uO/y0
まー普通に生きてるやつがたどり着く程度の浅いインターネッツなんやろーな嫌儲も
もーネットにも居場所がない、マジで革命は近い

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Ul/I)2021/11/23(火) 07:06:10.12ID:YwS9xf3F0
そういうスレは荒らしまくろうぜ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-MbmW)2021/11/23(火) 07:13:39.37ID:7VQgvroJM
>>233
既婚子持ちだがそもそも2ch初期から居るんだが
昔は大学生活板とかvipでリア充逝って良しとか言ってたなぁ
何もかもが懐かしい(伺かボイス

>>4
そうだよなー
そういえば週末に初お宮参り行ったわ
天気良くてよかったわ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-KDYy)2021/11/23(火) 07:53:49.12ID:5LFRkCpp0
既婚だが、あの例の買いたい車も買えずにミニバンを買うしかない漫画みたいな既婚者なんだが。

>>237
家族増えるとミニバンしかないもんな
うちは5人だから今のステーションワゴンからの買い替えどうするか悩む
今更ガゾリン車はねえ

バツイチは許されるよね?

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a223-MbmW)2021/11/23(火) 08:04:28.65ID:hA1oP9WA0
>>238
SUVは良いぞ
家族から反対されないし意外と飛ばしても安定してるし
XC60乗ってるけど日光とかのワインディングロードでも楽しいわ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-2+Se)2021/11/23(火) 08:11:46.79ID:KcJ1GJQe0
>>1
既婚者は日本から!
出ていけー
出ていけー


既婚者は日本からー!
出ていけー!
(出ていけー!)

(あれ?もし結婚したら自己矛盾にならね?)

割とマジで普通はどうやって交際まで至るのかすら分からん
30超えてデートすらしたことねえ

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-lrex)2021/11/23(火) 08:15:32.84ID:DZNI7itl0
え?
30後半以降はむしろ既婚者が多数派なんだが
ガキと貧民しかおらんのか

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6295-+VBe)2021/11/23(火) 08:17:03.37ID:nGMy09OH0
繊細な嫌儲民が傷ついてお怒りになってる
見抜けなかったこのリハクの目をもってしても!

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-+VBe)2021/11/23(火) 08:18:14.07ID:yZ0Y57je0
そうやって嫉妬して憎悪を抱くようになったら人として末期

一々言わないけど既婚子持ちシシャモ3匹

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-9BtM)2021/11/23(火) 08:24:14.96ID:PW/kqcFPM
今日仕事に行く前に、7歳の息子に父さん帰ってこなくていいか?って聞いたら、泣かれたわ。純粋に愛されるっていいな。

仕事から帰ったら、ポケモンカードバトルしような。

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6295-+VBe)2021/11/23(火) 08:26:03.98ID:nGMy09OH0
子供できると生活というか脳が子供中心になる人間が多いから仕方ないっちゃ仕方ない
でも時間ないからすぐいなくなる

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a223-MbmW)2021/11/23(火) 08:30:26.33ID:hA1oP9WA0
>>247
子供を試すような事するなよ可哀想に

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-9BtM)2021/11/23(火) 08:33:50.39ID:PW/kqcFPM
>>249
その点は深く反省してる。

>>247
子供は上手く育ってる?
クリスマスは?

既婚者だって元は独身だったんだよ
独身の気持ちがわかるからこそ結婚して子供いて良かったなって思う

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-mbmU)2021/11/23(火) 09:11:58.79ID:Uyw9TjQuH
>>247
間違いなく毒親

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-049a)2021/11/23(火) 09:16:10.22ID:Co1CvxoE0
みんな童貞のふりしてるだけで既婚者だらけだぞ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 362e-UIbD)2021/11/23(火) 09:19:05.64ID:dwTgXYIH0
子供が成人したから一人暮らしみたいなもんだよ…

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-A8Cy)2021/11/23(火) 09:50:00.44ID:AaiQicoy0
大事なのは子どもがいるかどうか

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-RVWZ)2021/11/23(火) 10:07:38.94ID:jmqSx7PHp
>>247
きも
お前みたいなのが虐待するんだろうな

別に結婚してても嫌儲禁止する理由もないやろ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-9L++)2021/11/23(火) 10:12:42.70ID:CNpYnq9K0
>>129
君は結婚出来ない

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-9BtM)2021/11/23(火) 11:11:24.38ID:PW/kqcFPM
>>251
友達つくるのも上手だし、大人に対しても物怖じしないし、うまく育ってると思いたい。

クリスマスはサンタさんからスマホロトムもらうんだとワクワクしてる。

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-p9b9)2021/11/23(火) 12:15:29.91ID:eM+Dkwx90
>>95
親しき仲にも礼儀あり
何かやってくれたと思ったらその都度感謝の気持ちを伝える
お前も相手を思いやって気づいたら行動する
嫁がやってる事はお前がすべき事でもあるから「何か手伝おうか?」とは聞かずに一緒にやればお互い気分よく過ごせる

>>261
これが一番大事だよな

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828a-uVQ9)2021/11/23(火) 13:27:51.20ID:Ia+Vjerv0
>>96
洗い物しない嫁のために買ったけど、食洗機に入れることすらしないのには驚いたわ
まあ俺が楽出来てるから助かってるが

ガキ○していけばそのうち当たるぞ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-CXCe)2021/11/23(火) 13:40:18.15ID:+XSHSHg9a
追い出したらダメだろ
ここに居る限りはケンモメンなんだから

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-PW+6)2021/11/23(火) 13:46:12.24ID:I/DsgH9ra
そんな事したらケンモジサンの居場所が無くなっちゃうだろ

>>266
結婚してるから居場所はある
即座に排斥すべき

>>77
結婚記念日忘れないように今日にしたんだわ

うぜぇんだよ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-c1fW)2021/11/23(火) 21:15:46.46ID:J9lhMzbK0
>>247
子供が誘拐されればいいのに

ぶっちゃけもう孫いるやついるだろ

>>268
うちもそう
「11/22だったら絶対忘れねぇわ!テレビとかラジオで絶対言うしな!」

二人とも今日気づいた

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-JcLW)2021/11/23(火) 22:48:45.79ID:sdoA1sytM
旧速から移動して十数年経つし普通に居るだろ
そういや下の娘が3歳だけど七五三やれてないわー

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a235-1c8X)2021/11/23(火) 22:58:34.41ID:u3XgI8Kv0

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-qoNF)2021/11/23(火) 23:03:36.39ID:mC8ta9mn0
>>225
こういう「家族持ちつれーわー、でも子供はかわいいけどね」式の自慢って名称ないの?
理解のある彼くんと同じぐらい傷つくんですが!😡

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-yJqV)2021/11/23(火) 23:13:04.30ID:e1gsgmhq0
>>11
職場の高齢独身が立て続けに似合もしない大型バイクの免許とりだしたんだが
なんか死ぬほうに選択のバイアスが向く?

>>77
うちは「良い夫婦一歩手前」の11/21

>>200
これ面白いと思ってんのかな?
ネタにしろマジにしろ令和にもなって高齢童貞ネタやってる奴本当生きてる価値ないな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-lrex)2021/11/24(水) 03:10:50.41ID:ftG/Qc4F0
40代男性って8割弱が既婚者なんだが
いい歳とし未婚とか自分が誰からも選ばれなかった少数派だって自覚持って生きていけよ・・・

40代の独身って偏屈かホモしかいねえだろ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-rOJ1)2021/11/24(水) 06:49:49.59ID:oFtffy/ad
嫌儲は誰でもwelcome

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています