【悲報】 テイルズオブシリーズ人気投票、謎の黒人さんが1位になってしまう…… [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-MzQ9)2021/11/23(火) 01:33:20.96ID:ONucPsZ7d?2BP(1000)

https://i.imgur.com/36G4o78.jpg


『テイルズ オブ』 シリーズ 歴代キャラクター 人気投票2021
https://tales-ch.jp/camp/popularity/2021/

なんでや!メルティかわいいやろ!

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef09-QAqx)2021/11/23(火) 07:06:01.28ID:lLyoO+o/0
20代女性は原神の男キャラにハマってるな
これ30代以上向けのコンテンツだろう閉じコンだし

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9778-049a)2021/11/23(火) 07:15:10.58ID:A0yWu5G00
キモいファンしかいないキモいゲーム

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-m847)2021/11/23(火) 07:17:03.73ID:7iaqVjynM
アビスかな
イオン様が1番可愛いし

お前らの女嫌いは分かったから投票くらい好きにさせてやれよ。美少女キャラで埋め尽くされてたら満足だったんか?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-9IQd)2021/11/23(火) 07:18:27.95ID:ETFph45a0
エターニアまでしか分からん

クラトスもういないんか

0201イモー虫 (ガラプー KK1e-uhEe)2021/11/23(火) 07:21:15.70ID:hjRTr2BpK
初期三部作品ぐらいランキング上位に入れてやれ
ウッドロウ・ケルヴィンはカッコいいしな

0202 【R2-D2】 2021/11/23(火) 07:22:32.89
ユーリとラピードおらんのか

0203イモー虫 (ガラプー KK1e-uhEe)2021/11/23(火) 07:26:24.24ID:hjRTr2BpK
テイルズオブデステニー2ってPSP版あったんだな
今度買お今まで知らんかった

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-bG60)2021/11/23(火) 07:39:26.27ID:1YeGuAw60
>>159
昔つべに上がってたテイルズフェスの動画で、声優が一人一担当するキャラのセリフを言いながら出てくるんだけど、男声優出てきたときはめっちゃ歓声あげてるのに女声優出てきた時は客(腐女子)が一切歓声あげてなくて引いたわ

>>48
別件含めてのゲザやね

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0614-zgs8)2021/11/23(火) 07:42:59.05ID:XBuDibH90
アライズは後半から
わけんからんようになったからつまらんわ
前半は王道みたいな流れだったのに

0207 【末吉】 2021/11/23(火) 07:46:09.76
シャオルーン「水の力を思い知れ!!」

アラブ系っぽい

テュオ1位は納得
赤ちゃんだからまんさんの母性を刺激する

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-9IQd)2021/11/23(火) 08:17:58.19ID:ygNPMUoaa
まんさんがショタキャラに興味ないのって声が女だからなのかな?
逆に人気男性声優がショタ役やったら食いつきそうな気もする

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-9IQd)2021/11/23(火) 08:18:43.00ID:ygNPMUoaa
>>203
リバースも買え

アイフリードじゃなかった

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-bzln)2021/11/23(火) 08:22:22.51ID:7nmpfE230
いのまたむつみデザインのしかプレイしたことねえ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-xJqS)2021/11/23(火) 08:37:26.62ID:vZqKnP4I0
>>210
全く関係ねえよ、少し前の世代でも緒方恵美とか朴璐美とか皆川純子とか甲斐田ゆきとか斎賀みつきとか、
演じたキャラ人気含めて腐女子に絶大な支持集めてたじゃないかよ
今の女の若手声優で腐女子を刺激するキャラを演じるのはいない(演じさせない?)だけ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-ACeS)2021/11/23(火) 08:56:21.33ID:9SzFXS3/0
>>214
凄いゲームとかアニメに詳しいんだね
都内住み?
どっかで休憩しながらゲームの話しよ?😄

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dc-b3MF)2021/11/23(火) 08:57:54.66ID:k9sSu+sq0
シンフォニアまでしかやってないけど、ファンタジアより面白いの出た?

リバースとか人気ないの?

ユーリは知らないけどリオンもロイドも彼女居るけど腐の方々は投票するんだな

ランキングとかって新しいものが上位になる傾向がある
でもやっぱりルークは好きなキャラだな
アッシュとの関係性も良い

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-C3Si)2021/11/23(火) 10:33:37.19ID:DYI0n+cZ0
マジで誰
あと小野坂が10位なのに笑う

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-C1KD)2021/11/23(火) 10:45:49.24ID:vuZuw+UF0
見事なまでに野郎ばっかりなのはわらた
イベントとかでも男声優目当てのマーンさんばっかりなんだっけ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-ofm/)2021/11/23(火) 10:46:14.41ID:wN9R4Q9I0
>>218
そりゃ最大勢力はノーマルカップリングだからな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 825d-Z5oZ)2021/11/23(火) 10:55:05.80ID:WK5eS1C10
たしかにレイヴンのおっさんはよかった。

インド人って黒人?

>>105
みんな偽りのファンだから毎年人気投票見てないんだよ
恥ずかしい奴らさ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d6-PQZ8)2021/11/23(火) 11:01:03.73ID:wRk1o6Z90
最新作補正やん

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-qNQZ)2021/11/23(火) 11:04:44.22ID:gfUSAplHr
ミクリオは正妻やからな
この位置は納得

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-JvUX)2021/11/23(火) 11:09:43.35ID:3+88kdQ30
ゴミクズのアルヴィンとジュードが入ってないから正常だな

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-XdqU)2021/11/23(火) 11:15:02.30ID:h6/i7nOm0
黒人じゃなくて褐色のコーカソイドでは

何でマイティ・コングマンがいねえんだよ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-i3XW)2021/11/23(火) 14:00:48.08ID:7J+id4A7r
学生の頃プレイした人が多いいからキャラの思い入れが強いのよね

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-4PHi)2021/11/23(火) 18:00:54.58ID:Vxv3Kkyfa
ダセえ
90年代みたい

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-1E7M)2021/11/23(火) 18:11:20.11ID:xPyAppzp0
ロゼ女キャラの中でトップやん

くっさw

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-sz5Q)2021/11/23(火) 18:29:15.62ID:FpPwC44Y0
>>233
悪名は無名に勝るの典型例だな

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JZCs)2021/11/23(火) 18:31:13.17ID:uhUVu22Ya
マイティ・コングマンは?

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7fa-NIsF)2021/11/23(火) 20:40:44.54ID:jML4dLqW0
>>233
土下座がきいたんやろなあ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/0jm)2021/11/23(火) 20:45:01.58ID:yeboaGZA0
逆に美少女とかロリが立ち並ぶランキングもそれはそれで地獄絵図だし
バランスよくできないのかこういうの

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-0D2k)2021/11/23(火) 20:51:20.17ID:OLp4ziO90
テュオハリムの声優さん
結構なおじさんでびっくりしてしまった

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-GFQD)2021/11/23(火) 21:01:39.02ID:O1+u07z40
アライズはリンウェルとシオン両方可愛くていいわ
特に序盤のシオンはたまらんよ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d3-YZaJ)2021/11/23(火) 21:34:38.51ID:hsgLQ8Rr0
安倍晋三

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce85-I84g)2021/11/23(火) 21:37:35.76ID:Y1NKrKwk0
>>16
テイルズの女キャラはインパクトに欠けるからな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-wAhV)2021/11/23(火) 21:40:16.81ID:1Jf5hQC90
んほ〜

0244(ワッチョイW 5faf-6IbM)2021/11/23(火) 21:42:23.08ID:gQU06XIr0
>>45
こわいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています