欧州 韓国「コロナ感染再拡大ヤバイどうすれば・・」👈経済回復済 ??「ぜんぜん流行ってないけどなに?」GDPマイナス [956081266]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb7-ISt0)2021/11/23(火) 06:12:58.65ID:tAv0kAn50?2BP(1000)

欧州委、2021年のEUとユーロ圏のGDP成長率予測をともに5.0%に上方修正

https://www.jetro.go.jp/biznews/2021/11/395e43ed08801557.html

欧州はジジババ処分して経済回復
日本は子供をワクチン贄にしてジジババの生き血に

もうおわりだよこのくに

日本はこれから経済対策するんでタイミングの違いなだけだよ

>>3
日本の事何もわかってなくてワロタ
セルフ経済制裁なめるな

増税来るでw

>>4
じゃ詳しくどうぞ

コロナ前から死んでる日本の経済は何が起ころうと変わらず死んだまま

そんな毎月何万人も病気でバタバタ死なれて
経済好調ですって言われても困るだろw

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e96-ObXG)2021/11/23(火) 06:53:57.15ID:Niu0M2ph0
また拡大前のように毎日救急車のサイレン聞くようになってるんだが

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-0EZc)2021/11/23(火) 07:01:17.60ID:R6BkGAJk0
日本はコロナより経済を優先するのか!!って叩いてる奴がいたけど結局海外の方が経済優先でやってたって結果だろ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-qiTv)2021/11/23(火) 07:02:36.97ID:HkdXFI//d
>>10
これな

>>10
で、バタバタ死んでいくと
韓国は自業自得だな
ローマ法王が朝鮮人に言ってたわ
霊的に生まれ変われ朝鮮人ってな
だからコロナで死んで生まれ変われ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-qiTv)2021/11/23(火) 07:11:45.97ID:HkdXFI//d
てか韓国は増加傾向が加速中に制限全部解除したからな
日本に対抗でもしたのか

>>13
いつも対抗してる
接種率負けそうだったんで
怪しいワクチンや温度管理なんかせず何でも打ってたからな

>>10
ふつーに考えて、老い先短い老人より経済回して助けられる若い人を増やそうってのが建設的な考えだと思うんだけどな
日本の人権観ってアジア内でも特殊な気がするわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています