【悲報】女性たち、ま〇この臭いに気が付いていたと判明・・・ [457057547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 627f-nEJH)2021/11/23(火) 09:20:59.53ID:rodnfeNR0?2BP(1000)

https://shop.r10s.jp/asch/cabinet/s-00144263/imgrc0077384210.jpg
デリシャスボディ ベアウォッシュ デリケートゾーン ソープ

自称ワキガと言えるほど小さい頃から体臭がキツく、下の匂いもほんとに臭い私……
彼氏にも下の匂いがキツいと言われていて
自分でもトイレや生理期間などで「うわっ…」と顔を歪めてしまうほど匂いが強いです。
ネットでそれ関連の事を調べて目についたこの商品を購入し
いま使い始めて2週間ほどですが、匂い、ほぼ無いです!!
あの酸っぱいような腐ったような匂いがほぼ無くなり、フローラルな爽やかな香りがほんのりとするようになりました。


生理中でもなく、普段もデリケートゾーンの匂いが酷かった私ですが、生理になっても0とは言えませんがあのイヤな匂いが気にならなくなるくらい効果があってビックリしました。これはリピ!!!


アラフォーにもなると、なにかニオイも変わってきて本当に困っていました。
国産で成分がよさそうでレビューもよさそうだったので購入しました。
2〜3日でニオイは気にならなくなり、時おり激しくおそってきたかゆみもなくなりました。

日本にあふれる「無意味な労働」、生産性が低いのはこれのせいだ【怒れるガバナンス】
http://www.jiji.com/jc/article?k=2021111900690&;g=eco

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0697-dWa6)2021/11/23(火) 11:02:10.98ID:SPmboZjx0
女のマンコの何がデリケートなんだよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-xJqS)2021/11/23(火) 11:04:09.22ID:4eAiJX1i0
おれはちんこより耳の裏のが臭いわ

まる子\はっじまるよー/

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-k4vh)2021/11/23(火) 11:16:16.88ID:nsIh8YPj0
臭くても好きなら全然気にならないし寧ろ無臭より少しにおいある方がいい

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-14mH)2021/11/23(火) 11:29:20.59ID:fQWJV6bT0
>>93
それな
無臭のマンコとか味の無いガムと一緒

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-t506)2021/11/23(火) 11:55:07.21ID:Nl4IQzQM0
すっぱいような腐ったような匂いすんの?
なんか例えてみて

>>95
セリが終わった後の漁港の臭い

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-t506)2021/11/23(火) 12:01:59.91ID:Nl4IQzQM0
>>29
フェミさんに見てほしい

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-RVWZ)2021/11/23(火) 12:02:49.65ID:wIxLa5Dz0
自称ワキガってなんだよ
自認あればとっくに公認済みだよ安心しろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a203-QvPC)2021/11/23(火) 12:03:53.44ID:ZsLHWca20
あの臭気を香気に変える薬品を開発すれば大儲けできるな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-t506)2021/11/23(火) 12:04:43.95ID:Nl4IQzQM0

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-MjzA)2021/11/23(火) 12:07:16.02ID:dUcryjCdp
>>7
クンニすると苦いだろアホ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-D58X)2021/11/23(火) 12:13:24.48ID:fp2hny2Ba
>>100
無意識に晋さんを探してしまう自分がいる

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-bxNI)2021/11/23(火) 12:13:28.13ID:JV0DVlv3r
可塑剤の匂いしかしないが

口が臭い方がショックで女に幻滅したわ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a203-QvPC)2021/11/23(火) 12:28:43.01ID:ZsLHWca20
体洗っても臭い取れないってことは常に体内から臭い物質を生成させてるんだよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62aa-Z89B)2021/11/23(火) 12:31:00.95ID:9/FbyNVU0
>>100
マ◯ロいいじゃん

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-941I)2021/11/23(火) 12:33:07.65ID:nvBZ0wDa0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/ZgIhykT.jpg

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-diwn)2021/11/23(火) 12:33:20.79ID:/kgv/dhp0
ジャムウスティックよ!

産まれてきた赤ちゃんが泣いてる理由をよく考えろよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-I84g)2021/11/23(火) 12:34:40.16ID:ImT19PUB0
デオナチュレまんこに塗ればいいんじゃないの

スソワキガって手術しないと治らないの?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e763-Kq4G)2021/11/23(火) 12:49:14.27ID:uvxd1S0i0
動物なんだから匂い出るのも普通だろ!!!
無臭の方がおかしい!

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-gdKC)2021/11/23(火) 12:55:58.44ID:j2YCu71q0
ちんこの皮剥いて洗わないみたいなもんか

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-YZaJ)2021/11/23(火) 13:10:19.29ID:z/4gXIxK0
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

>>19
性病専門クリニックなら数時間で出るぞ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-XdqU)2021/11/23(火) 13:19:36.62ID:EXiWdF7d0

ヤリマンのほうが清潔な理由

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-POol)2021/11/23(火) 13:21:57.93ID:8UW2d6L70
そこまで臭けりゃ性病疑わないか?婦人かなり受診しようとは考えないもんなのか?

先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、嫁が「舐めてぇ〜ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまった…

確かに嫁のマンコは臭い。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたのだが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる頼もしい存在になった。

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-bDJG)2021/11/23(火) 13:29:56.92ID:YahP9Xnta
空気清浄機前を歩いて臭気センサーが働たのはワラタ

実は若い女ほど口臭がひどい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616537822/


【悲報】調査の結果、口臭が最もひどいのは「若い女性」と判明してしまう【】 [hemlic★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588734196/

くさっ!

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-yTvu)2021/11/23(火) 13:34:01.58ID:aE5HJaqT0
化粧水や香水の悪臭に気付いてください
吐き気がします

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-kfcM)2021/11/23(火) 13:40:00.25ID:XN1ZKcwc0
>>11
あな吉と全く同じ経験あるわ
絶対性病だと思ったのにあれが正常だった衝撃

膣内は洗わないって女多すぎて触らないし絶対コンドームつけてるけど
もうそれ自体が飽きた

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-j40P)2021/11/23(火) 13:51:34.06ID:xhIfQhVNa
>>92
何でもかんでもみんな臭いを放っているよ
おまたの中からモワっとピリジンおばさん登場

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-D58X)2021/11/23(火) 13:51:52.97ID:rj4uTtgGa
【兵庫兄弟焼死事件】兄弟の布団からガソリン成分を検出 同居していた伯父は、事件後行方不明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637623845/

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a203-QvPC) :2021/11/23(火) 13:48:52.75 ID:ZsLHWca20
ディルドに疑似射精型洗浄機能を付ければ中まで綺麗になるな

こっちに貼っといてやったぞ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-sH5b)2021/11/23(火) 13:53:28.96ID:VgCRwTAE0
漁港

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HhiC)2021/11/23(火) 14:45:23.95ID:nhf5Z2wA0
みんながナポレオンじゃないからな

>>126
ワロタ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-gMqa)2021/11/23(火) 14:47:42.54ID:ttz7xm1BM
>>37
ケンモ卿いやあああああああ

匂わない人は生まれながらの勝ち組。

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4222-fx7e)2021/11/23(火) 15:23:53.82ID:HxBQEiwL0
初めての女がマンコ臭くて指に付いたマン汁の臭いが洗ってもしばらくとれなくてトラウマになってる
それ以来セックスできてない
彼女できてもすぐ別れた
もともと犬に舐められるのも嫌いだったし仕方ないのかな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-0EZc)2021/11/23(火) 16:38:14.17ID:WtqMzwL90
好きな女のマンコ臭いとか口臭いとか
死ぬほど興奮するんやが
好きでもない風俗女が臭かったら、確かにツライ。

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-zdkJ)2021/11/23(火) 18:39:27.49ID:aqQ3ufEE0
>>134
言いたいことはわからなくもないが限度ってモノがある
過去に1人だけナンプラーみたいのが居た
その子は本人も気にしてたみたいで手マンした手を舐めてきたり何とか誤魔化そうと健気だったけど
普通にセックスしてるだけで臭かった

くっさw

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eee-+jQf)2021/11/23(火) 19:28:32.16ID:nxJz9no70
今日デリヘルで呼んだ嬢は普段はあそこ臭うけど今日は何故か大丈夫だった
だからいっぱいクンニしちゃった
SEXも気持ちよかったし満足です

AKBのいまの曲のダンスヤバイんじゃね?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-AdPA)2021/11/24(水) 08:14:02.50ID:vTD84tH1d
>>126
評価

>>29
絵は必要か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています