死ぬ気で「首吊り ロープ 結び方」を検索したら、こんなのがトップでhitした [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-eJNH)2021/11/23(火) 14:31:51.24ID:+77uoj9v0●?2BP(2000)

有料のナビダイヤルじゃん自殺止める気ないだろ0570行おうとか

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e237-whNw)2021/11/23(火) 16:44:08.43ID:7+wshlTJ0
>>98
親が救急隊員なんだけどその死に方されると死体の回収めっちゃ大変だって愚痴ってたわ

ナビダイヤルかよ
アナウンス聞いた途端死にたくなるわ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-MUeU)2021/11/23(火) 16:45:59.93ID:FVAfwghO0
>>98
自分の死体が見世物になりそうで嫌だ

>>98
覚えとくわ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-rhhU)2021/11/23(火) 16:50:49.39ID:Nb3gSkQyd
借金で自殺したいやつが「ナビダイヤルでお繋ぎします。20秒毎に10円で利用できます。」とか追い打ちだろwww

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-0EZc)2021/11/23(火) 16:53:13.01ID:jHeidND60
これ有料ダイヤルだからな 「金がなくて死にたい・・・」って奴にとどめ刺してるんだよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-5Dwf)2021/11/23(火) 16:54:31.81ID:patgoP8p0
050は新手の貧困ビジネス
手を出してはいけない

電話しても繋がらない
繋がっても講習ちょっと受けただけのボランティア同然の人間による説教
意味のない救い

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-98TZ)2021/11/23(火) 17:11:01.04ID:wCwPW+On0
>>109
死ねというメッセージとしては最強だろうな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-SzZG)2021/11/23(火) 17:19:15.25ID:k1VywNN10
10秒ごとに
およそ 10 円


0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Fr59)2021/11/23(火) 17:33:21.40ID:li5yQTG2a
Amazonならセット買で紙オムツもオススメされそうだな

一流というのはこういうことだ

>>98
はえー

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-/0jm)2021/11/23(火) 17:35:18.19ID:2TLlF5Wda
あーあナビダイヤルのせいで救えない命あるなこれ

>>2
涙でちゃんと見えてないぞ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-q2pi)2021/11/23(火) 17:36:01.37ID:BC7IQOEM0
フリーダイヤルはないのかよ
終わりだよこの国

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-zUxy)2021/11/23(火) 17:37:36.07ID:Z3c0A48Ba
有料で待たされた上に電話繋がらないから大丈夫
安心して吊ってくれ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-insC)2021/11/23(火) 17:37:51.88ID:hGj7PfGj0
>>5
世の中金やな

まあ電話しても繋がらないんですけどね

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-00a7)2021/11/23(火) 17:49:28.15ID:pa3/8IHW0
0570って死人から金巻き上げようとしてるだろ

最後まで金むしりとろうとする糞民族www

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-0EZc)2021/11/23(火) 17:52:42.75ID:6i/4/Cjj0
命の電話に相談の電話したら、「大変混み合っています。後ほどお掛け直し
下さい」っとメッセージが流れた。そんなに病んでいるヤツが多いのか?

>>1
基本繋がらない

フリーダイヤルにしろや
ヌースっと猛々しいな?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8G9t)2021/11/23(火) 18:15:00.82ID:cnzLpMIrM
ゲロ高通話料金のとこじゃん
ギリギリまで絞り尽くしてから殺すつもりだろ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-3d7B)2021/11/23(火) 18:21:08.51ID:waO5Bbn+0
>>13
絞首刑の時に射精する奴多いらしいぞ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-UTFJ)2021/11/23(火) 18:47:08.44ID:FcrsgNGI0
>>29
東尋坊にはなかったぞ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-q7RG)2021/11/23(火) 19:26:07.46ID:9uKhEVX6M
なんでナビダイヤルやねん
金かかるようにしていたずら電話を減らしたいのかもしれないが
あんまり救う気感じないよな

出てくるの知らんかったんかいな

統一?

>>98
排泄物は服に付くだろ来たねえなぁ
それとも全裸で吊るのか?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74e-YZaJ)2021/11/23(火) 23:21:39.11ID:CT/bz1FT0
>>134
それ言い出したらどんな場所でも服着て吊れんだろがい

何かで検索したらCIAの警告画面が出た

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-t506)2021/11/24(水) 07:01:31.93ID:Q9h26kmo0
首吊りのロープワークなんて面倒だから
普通に八の字でいいだろ

止まるんじゃねえぞ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-nWuk)2021/11/24(水) 07:49:56.17ID:rbn4NJxt0
>>136
エロビデオかよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-wSz0)2021/11/24(水) 07:50:42.61ID:0J9T4tkjd
ナビダイヤルわろたw

>>114
こういうのってIQが高いとすぐ理解できるん?
サッパリわからんぞ

グルグル巻きにして穴に入れるだけじゃね

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ovh0)2021/11/24(水) 14:00:31.83ID:tWcKTbdiM
すぐ助けられると後遺症残るらしいから遺体見つけられなくてもいいから目立たないところでやりたいな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d5-D58X)2021/11/24(水) 14:11:51.78ID:5xHbZ9LA0
健康相談ってことは蓄膿症に悩んでることも相談できるのか?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-0EZc)2021/11/24(水) 14:17:37.92ID:zJBivEQA0
死ぬ直前、最後の一滴まで搾り取る世界に絶望だお!

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-/rTJ)2021/11/24(水) 14:18:41.64ID:2hPz1buWr
こういうメンヘル電話ってこぞって0570ナビダイヤルのくせにつながらないのよな
絶対メンヘラ自殺者を減らさない鋼の意思を感じる

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eee-+jQf)2021/11/24(水) 14:20:15.27ID:+86v/wAq0
>>141
簡単やん
誰でも理解できると思うけど

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-chyt)2021/11/24(水) 14:23:40.41ID:ZMgVFz/W0
この国は見せかけだらけだな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b70-xJqS)2021/11/24(水) 14:25:40.10ID:OqHDiknQ0
コメリのサイトは結構有能
自転車の荷台のゴムのかけ方とか新聞紙の縛り方とかここで学んだ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-Xc2I)2021/11/24(水) 14:39:36.45ID:8j99s//wp
>>23
「…しー? もしもしー?」

ガイダンスが流れてることくらい把握しやがれカス

他の検索でも出てくるぞ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-98TZ)2021/11/24(水) 17:12:22.22ID:GBm8GjgpF
>>141
首輪つくって折り返してからくるくる巻いて折り返しのところに通す

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Rrxe)2021/11/24(水) 17:20:05.48ID:TT2b2tESM
つーかこのスレでロープワークをひさびさにやってみっかと思って色々見てたけどボーリンの正式名称がボウラインだったと知った時の衝撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています