今日甥っ子たちが遊びに来たんだがやけに大人しくなっててワロタ [457057547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 627f-nEJH)2021/11/23(火) 22:24:35.04ID:rodnfeNR0?2BP(1000)

「たまごっち」25周年で進化 ブーム再燃で行列も
http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000236000.html

こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-oFKZ)2021/11/23(火) 22:26:39.74ID:+3WxISlVM
大人しくしてなさい
怒らせると火をつけられちゃうわよ

大きな事件あったしな
無職おじさんは怖い

叔父が放火した件だな
甥っ子が成長して力関係が逆転しても
結局は叔父のキチガイアタックには勝てないからな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c5-zkBh)2021/11/23(火) 22:39:11.41ID:BTpz4nRB0
玄関に携行缶置いとけば効果抜群

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424c-0EZc)2021/11/23(火) 22:41:19.30ID:DEmLRt+t0
ジョーカーおじさんこんにちは

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-+VBe)2021/11/23(火) 22:44:00.33ID:plS/Zz8Q0
おじさんに殺されるぞくらいは言われたんやろなあ

50前後のオッサンがこういうスレ立ててるかと思うと

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e54-DiFm)2021/11/23(火) 23:01:13.17ID:DQo5D4Al0
同じ土俵に立つには無敵の人までならんとあかんからな

おじさん!?

だね。まあ別にどうでもいいが

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e73-MUeU)2021/11/23(火) 23:19:15.17ID:KT74DyGB0
>>1
お前と違って童貞卒業したんだよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-eqCB)2021/11/23(火) 23:23:13.30ID:utO4JzD00
何を言ってるんだ、お前が甥っ子を・・・・

もう動かないもんな

わからせの最上級系が周知されたからなぁ

おじさんを刺激しないようにと、
パパママから教えられてるからだぞ。

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-0EZc)2021/11/23(火) 23:30:23.33ID:0Z6J8BBDa
畏敬の念をもって接するようにとかいう
お達し?

今年の正月は平和そうだな

(早くおじちゃんの赤ちゃん孕みたいよ…)

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-sPqp)2021/11/23(火) 23:54:45.58ID:S8HSP06id

いかのおすしだよ

>>22
(´・ω・`)いかない
(´・ω・`)かかわらない
(´・ω・`)(調子に)のらせない
(´・ω・`)おこらせない
(´・ω・`)すごいねと言ってあげる
(´・ω・`)しねとは言っちゃだめ

(´・ω・`)合ってる?

処分の方針が決まって実行段階に入ったんだろ
先手打たんとやられるで

こどおじ怖いもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています