スーパー銭湯でメガネかける👈これもうホモだろ [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Kuok)2021/11/24(水) 21:42:52.42ID:Y8v4bFZmd?2BP(1000)

スーパー銭湯・大浴場の鍵付きロッカーが狙われた 女湯ばかりでカード盗み“被害”5400万円も
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ed6db967181a1f6e9e476d64ff13d3333f6cfa4

マジで怖いんだよ
全く見えないし

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-AdPA)2021/11/24(水) 22:22:24.08ID:ankI3iJqd
>>63
転びそうになるレベルなら行くなよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-AdPA)2021/11/24(水) 22:22:58.66ID:ankI3iJqd
>>70
おっさんのチンコや毛目に入る方が怖いだろ

入浴前にブルーベリーを食す

露天で景色がいいですよ → なるほど
(ヽ´ん`)「なんか景色がいいっぽい!」

風呂でメガネは危ないよ
割れるから
熱クラックとかで調べるといい

0076◆gzhG0CCZrE (スップ Sd02-MbmW)2021/11/24(水) 22:26:05.11ID:YC4HItuld
俺は使い捨てコンタクト使ってるから外したら捨てなきゃいけないからな
予備は持ち歩いてるけどあえて外す意味がないしな
ホモから男として見られないと傷ついちゃうのかね
女からも男として見られてねえから今更だろ

>>74
めちゃくちゃわかる
あと普通に夜で光量もなくて真っ暗でわかんねえんだよな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-cfO5)2021/11/24(水) 22:27:08.72ID:NjKf+1gQM
(´・ω・`)そういうやつにはわざと見せびらかしとるわ😇👍

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-7T+U)2021/11/24(水) 22:28:43.58ID:mgGR4LQL0
>>68
だからなんでチンポ見る前提なんだよw
基本温泉とか自分の世界に浸るんだから気にならんだろうにやっぱホモなの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe4-A0UM)2021/11/24(水) 22:28:46.92ID:hQPU4ojG0
>>60
とくさんか?

>>17
俺も水泳部だったけど
無理にでも度付きゴーグル買えば良かったと本当に思う。

大会でも自分のタイム判らんしな……

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-AdPA)2021/11/24(水) 22:29:56.03ID:ankI3iJqd
>>79
視界に入るんだから仕方ないじゃん

見て減るもんじゃないだろ
触られたら通報しろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-7T+U)2021/11/24(水) 22:34:01.00ID:mgGR4LQL0
>>82
慣れれば全く気にならんよ
とはいえチンポだしなかなか抵抗はあるよね

時計が見えねんだわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-geCw)2021/11/24(水) 22:35:05.87ID:iovwwbFuM
温泉でハーフロリが入ってきたのにメガネかけてなくて全然見られなかったのを死ぬほど後悔して今はメガネ必携にしてる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-9XX0)2021/11/24(水) 22:36:32.46ID:o8MO7cvO0
>>23
えぇ…(困惑)

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-1piC)2021/11/24(水) 22:36:57.52ID:kparYEZxM
メガネ外したら武田鉄矢とキムタクの区別もつかないレベルなので

スーパード近眼はマジで命に関わるからな

視力悪すぎて眼前5cmでも文字読めない俺はゆるせよ

近視なら大丈夫だろうが
乱視だと近くだろうが容赦なく見えないからな
気が狂うレベル

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Xc2I)2021/11/24(水) 22:43:45.47ID:lUhhyyij0
一旦眼鏡かけて入って位置関係を確認してから脱衣所に戻ってるな
目が悪すぎてそうしないとどうしようもない

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff12-+VBe)2021/11/24(水) 22:45:30.34ID:PYa6jWIG0
0.1以下だからつけてないと歩けないんだが

視力コンマ2桁のド近眼が入浴施設で眼鏡なかったら足滑らせて死にかねんわ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XdqU)2021/11/24(水) 22:47:42.73ID:vSID1cfMM
家の風呂でも直前まで掛けてるのに他人だらけで広々としたスーパー銭湯や温泉で掛けないのは事故の元

段差がわからんレベルだからかけてる

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f9-E2qY)2021/11/24(水) 22:51:40.74ID:PE2Vecu50
いや勝手のわからない風呂場で裸眼だと怖くて歩くのもギクシャクするぞ
蛇口の捻るところとか石鹸の場所もわからないし
視力0.1以下の世界をなめんな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-o8F7)2021/11/24(水) 22:52:48.74ID:fLtI0bq1d
デブのおっぱい見たいからかけて入るわ

>>75
ポリカ製の風呂用メガネってのがある

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a737-xth6)2021/11/24(水) 22:54:02.38ID:TjmqyU7Y0
今日サウナで金属フレームの眼鏡つけてるヤツいて心底驚いたわ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c377-X789)2021/11/24(水) 23:02:01.48ID:1IeR2YEG0
変なネタ流行らすなよ
こっちはマジで見えないんだから

ホモが盗撮してんだろ?

捕まえろ

マジで見えないから危ねんだわ

こないだスーパー銭湯行ったら
脱衣所へは体を拭いてから入ってくれって書いてあったけど
タオル持って風呂入ってる人とか少なくね?

(´・ω・`) タオル持ってなかったからそのまま出たら店員が執拗に床を吹きだしてイラッとした

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c377-X789)2021/11/24(水) 23:06:05.79ID:1IeR2YEG0
滑りやすいし変な段差とかあったりするからしょうがないだろ!

ガラス戸があって屋外に露天風呂あったりするとこもあるから確かに解るんだよな
ただやっぱりギョっとはするが

滑るンだわ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MJVZ)2021/11/24(水) 23:35:44.11ID:iGH/Kalvd
他人の筋肉は見たいよ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62fc-8LO9)2021/11/25(木) 00:10:55.78ID:kxJg+/440
サウナでメガネかけるバカいて笑える
コーティングハゲるってのに

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-OjA9)2021/11/25(木) 00:30:24.51ID:MtnV4HlvH
違います

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Aytk)2021/11/25(木) 00:45:27.65ID:mO/CqqAbM
おれは大丈夫なんて油断してるやつはすっ転んで怪我するぞ死ぬぞ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c5-H6eZ)2021/11/25(木) 00:49:02.01ID:M3MTzRpW0
0.1くらいだけど初めて行くスパ銭だと「サウナ」とか「水風呂」って書いてある案内板が見えないから困る

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-NlfD)2021/11/25(木) 03:13:48.92ID:P5UHTDoa0
俺ホモじゃないから露天風呂で景色とか堪能したいんで視力悪いとホント歯がゆいわホモじゃないから

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-o8F7)2021/11/25(木) 04:41:16.88ID:e/iYrEYCd
>>103
ハンドタオル絞ればある程度は拭けるだろ…

そういや、女もやっぱかけてたりすんの?

足元危ない所もあるから掛けていてくれ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-CXCe)2021/11/25(木) 10:50:18.66ID:qD00QiaMa
初めての所はメガネ掛けて露天、サウナまでのルートを段差チェック。
その後脱衣所に戻ってメガネ置いてからすり足で向かう。
常識なんだが?

>>103
汗も水も他人から見れば汚れだし

とくさんか?

>>108
あたまが…

ホンマに見えへんねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています