なんで眞子さまってご幼少の頃はおかわいくて可憐でいらしたのに今おブスであらせられるの? [267679932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-GPWJ)2021/11/25(木) 02:58:38.22ID:dtWd/irpa●?2BP(2000)

ロリ眞子かわいい
https://i.imgur.com/ktU1i01.jpg

ネトウヨがマコリンペンとか呼んで持ち上げてた時代の眞子さまがこれな
https://i.imgur.com/v0fBMaq.jpg
https://i.imgur.com/W5VWepC.jpg

うみへび・・・

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-YPKb)2021/11/25(木) 11:59:07.88ID:wahp2y420
>>43
クール系美少女かわいい
どうして…

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/HBR)2021/11/25(木) 12:00:16.21ID:Jaf+bO0v0
>>1
30だし男日照りだから

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/HBR)2021/11/25(木) 12:00:52.74ID:Jaf+bO0v0
俺の彼女が眞子に似てるんだけど

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/HBR)2021/11/25(木) 12:02:34.78ID:Jaf+bO0v0
>>43
大して変わらん

整形やら化粧やら加工しなけりゃ大抵のやつは子供の時の方がかわいいんじゃね

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06df-Rrxe)2021/11/25(木) 12:06:05.11ID:gJ2rHrg/0
安倍晋三さんだって今でこそブルドッグみたいな頬+知性を全く感じさせない池沼顔で酷いもんだけど
若い頃はシュッとしてて180↑の高身長で筋肉もあってカッコよかったわけで
人は変わるんだよ仕方ない
https://i.imgur.com/OTleIqf.jpg
https://i.imgur.com/lWA5BmH.jpg

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-3EoI)2021/11/25(木) 12:09:20.26ID:uNQhgDL70
>>43
よく見ると亀田に似ている

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-Ykcc)2021/11/25(木) 12:12:46.37ID:o//97Hw10
そうでもないような・・・
今じゃなくて、幼少のほう・・・

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-W2fA)2021/11/25(木) 12:19:10.00ID:jVFkLS2Vd
ケンモメンも赤ちゃんのときは可愛かっただろ

ピークが子供のときだけの子はたくさんいる

皇族みんな大したことないし

誰にでも人生に一度は可愛かった時期はあるもんだ
そしてどんな奴にも奇跡の1枚という写真が数枚はあるもんだ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-jNcc)2021/11/25(木) 18:35:43.12ID:poFlglzvM
子供の頃でもアゴ見ると今の眞子様になる下地が見えてる

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-Wjcu)2021/11/25(木) 18:41:22.96ID:SNYs/J6n0
岩崎宏美

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-0EZc)2021/11/25(木) 18:45:08.71ID:JB+rB8PMa
〇スの瞳に恋してる 2019

>>50
それシティハンターだろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3f-Rrxe)2021/11/25(木) 19:01:28.82ID:rGs6cUVi0
ほとんどの女子がこんなもんじゃね?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-Tu2U)2021/11/25(木) 19:02:13.60ID:i850pfxo0
なんつかツキノワグマかゴリラだよな今は


赤ちゃんの頃から不細工だった。
妹の佳子さまは生まれたときから紀子さまに似て可愛かった。

小さい頃は体型が華奢だったってだけで、顔は不細工だった。
父親の秋篠宮にソックリな男顔だけど、父親より人相が悪く
いつも白目がちの小さい目で睨んでいるイメージしかない。

写り方で差がある

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75d-Vf3N)2021/11/26(金) 10:32:18.31ID:l2whGl9Z0
秋篠宮の事今でも父上って呼んでるのかな?

可愛くはないわな

娘を変な大学に行かせたせいで悪に染まってしまったな
上級限定スクールマジ必要だわ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d757-JXUa)2021/11/26(金) 14:11:21.50ID:xKY3bqnF0
すり替えられたのかもな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-AGeb)2021/11/26(金) 14:19:04.25ID:bIaRnauGM
マスクであの位なら相当なもんだぞ
世間のブスはもっと凄まじい
あまり高い理想を抱くもんじゃないぞ

直球なスレタイでよいな!

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-IoyB)2021/11/26(金) 14:35:07.68ID:P1JJ6eVw0
小学生のうちは可愛かったけど成長したら微妙なんて一般人でもよくあるだろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-2vXV)2021/11/26(金) 14:40:09.64ID:KuzzVb8up
英霊たちの呪いだろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Omho)2021/11/26(金) 14:41:02.07ID:/gQ99gVzM
紀子の血がもっと濃ければな・・・

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-8r9J)2021/11/26(金) 14:46:58.31ID:fGzCNPdW0
>>43
一枚目は可愛いけど二枚目は持ち上げ要素ないな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-Ma8D)2021/11/26(金) 15:15:04.26ID:48BEmT1F0
けっこう可愛くね?
お前らはドブス声優は可愛く見えるみたいだし目になんかフィルターかかってんぞ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-uF9W)2021/11/26(金) 19:36:50.78ID:h2oiGdSr0
単純に太ってるからだな

眞子様普通に美人だと思うぞ?
中の上くらいはあると思う。

何より性格が良い!
「キレ気味で会見して欲しいなぁ」と思ってたら、
思ってた以上におキレであらせられて俺のハート鷲掴みw

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-rsKY)2021/11/27(土) 02:45:13.96ID:PYw95Gxt0
>>50
ブラックさんっぽい

>>50
ブっさんは嫌儲にもいるのか

>>69
いやそれが学習院なんだよ。
やりたいことあるとかで嫌ならFラン行くのが義務。
偏差値高い大学目当てするから

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-oPAx)2021/11/27(土) 08:37:46.80ID:th3f4x+v0
幼少期もそれなりのブサイクだったと思うが
https://i.ytimg.com/vi/0ehHv4VBwtc/hqdefault.jpg
秋篠宮殿下そっくりな眞子様
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/7a/ee2dc86319d8ad3ddfb7716d597f8795.jpg
軽井沢の犬と遭遇のときのマコ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/87/3bff33967ad4d1366416f034b442e111.jpg
白馬と眞子 (眞子 ドイツ で検索 ようつべにも動画あり)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/c1/066ed85e0c5a9ba34e61b5658d5eb010.jpg

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uG7i)2021/11/27(土) 08:45:31.10ID:IEt9ks/da
こいつらロイヤル税金生活なんだから、勉強ほどほどにして、スポーツしながら健康的な生活すればいいのにな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-BhQk)2021/11/27(土) 10:37:00.81ID:hj8qR2X+0
悠仁誕生前後から荒んだ雰囲気になってきた記憶

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gw0Q)2021/11/27(土) 10:41:12.21ID:k48RzQb4a
付き合った相手が悪かったんだろ。
育ちが良すぎて人を疑えなかったんだよ。

ブスの片鱗はあるな

海蛇がいるわねの頃が超カワイイ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-8r9J)2021/11/27(土) 11:46:22.45ID:DeMBerKn0
>>82
不要な忖度せずきちんと教育してくれる学習院卒業できなかったから変な大学行ったんだが?

KKとお似合いや

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f767-9ELH)2021/11/27(土) 14:23:42.49ID:TLwU5bg/0
もう民間人だから敬語は要らねえンだわ

>>1
お前がロリコンなだけだろ

謙譲語尊敬語を使っても侮辱であることには変わりない
コムケイ頑張って開示請求しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています