スロッターさん、フリーズの瞬間をカメラに収めるも、暗転画面に「チー牛顔」が映る。これもう半分中段チーズだよ…😂 [496173787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YBAC)2021/11/25(木) 11:33:22.53ID:77CRIa2T0●?2BP(2000)

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c392-iWV+)2021/11/25(木) 12:41:12.09ID:2bzq0Kxo0
そこえらへんにいそうな外見
奇声あげるあたりが池沼っぽい

>>36
別にキモオタってだけで頭良かったりインテリなわけじゃないからな
外見がチー牛なだけで中身はオタクが忌み嫌うはずのDQNやヤンキーみたいなやつは昔からいる

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-TS4A)2021/11/25(木) 12:41:57.28ID:YZRD+tbg0
>>54
なんでだよ
昔は制服で入れるくらいいい加減だったのに撮影やメモは駄目だったんだぞ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-MbmW)2021/11/25(木) 12:45:29.99ID:Kxnv0Ql30
フリーズ引いても3000円くらいだろ?

絵に書いたようなチー牛

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-FQu9)2021/11/25(木) 12:50:51.68ID:xpySbZT8a
解説すると、中段チェリーひいて何分の一でフリーズする、だからレバー叩いてからよっしょーって奇声あげてる
フリーズしなかったらただのビッグとARTで300枚程度
フリーズしたらよくて1000枚程度
20円スロなら6000円と20000円
14000円分の奇声ってこと

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b05-dT9Q)2021/11/25(木) 12:51:35.56ID:xKtqOFQh0
豚神様が元祖

>>82
そもそもフリーズがわからん
当たり確定ってことか?

>>80
さすがに1000枚は出るぞ
フリーズで1000枚笑笑

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-FQu9)2021/11/25(木) 12:52:47.49ID:xpySbZT8a
>>78
チー牛くん

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-FQu9)2021/11/25(木) 12:53:58.68ID:xpySbZT8a
>>84
中段チェリーの時点であたり確定
そこからフリーズするかしないか

6号機になってもまだやってる人間のメンタルはすげえや

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-TS4A)2021/11/25(木) 12:54:38.78ID:YZRD+tbg0
フリーズで1000枚ってマジかよ
負ける時は昔と金額変わらねえんだろ?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b05-dT9Q)2021/11/25(木) 12:54:46.88ID:xKtqOFQh0
>>88
これ多分5号機だろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afba-0EZc)2021/11/25(木) 12:55:14.23ID:XdI1l2xR0
どんなにこじらせても2400枚だろ
よくそんなんで打つ気になれるな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-NebG)2021/11/25(木) 13:02:43.35ID:MLdWGbew0
昔のフリーズなんかプチュンしてもビッ確だったりしたし
5号機でも500枚くらいで終わることが普通にあったけどな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0EZc)2021/11/25(木) 13:03:34.80ID:qI3Ezt0LM
きっめえwwwwwww
声もきめえwwwwww

アニメの台ばっかりだしソシャゲとか好きなオタクしか居ないんじゃね

せめて人間らしく

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa3b-YFY6)2021/11/25(木) 14:05:15.53ID:Emoj+96Ga
喜ぶチー牛クソワロタ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-HJ5l)2021/11/25(木) 14:06:21.27ID:syiOHu/80
4号機にもどりてぇ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-MjzA)2021/11/25(木) 14:11:21.22ID:peTwprcia
手帳型スマホケース使ってる男はキモい

>>92
え?A700ストック機時代のフリーズってほぼ万枚コースだったよ
ATは知らんけど

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-00a7)2021/11/25(木) 14:20:33.13ID:/IxUhMsN0
ンしゃぁぁ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c299-9IQd)2021/11/25(木) 14:24:22.25ID:bH14iQYa0
ソシャゲスパチャスロットと至る所で搾取されてるのなキモオタさん

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-NebG)2021/11/25(木) 14:35:49.76ID:MLdWGbew0
>>99
はあ?
当時最強クラスのキングオブマウスやエノカナのロンフリでも一撃万枚なんかそんな出ねーよ
パワーボムなんて単なるビッ確だぞ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1269-vDwi)2021/11/25(木) 14:35:54.52ID:gxoMHxKY0
フリーズして何枚出るの?w

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Mz4a)2021/11/25(木) 14:45:40.85ID:+NU6Iveua
>>91
この台は一回の特化でもぶっ壊せば万枚以上が余裕で確定する
https://i.imgur.com/FTDO9wb.jpg

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-qSdC)2021/11/25(木) 15:08:16.40ID:f3ykXsdqa
中断チェリーやんw🍒

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 627c-2H8x)2021/11/25(木) 15:11:29.90ID:L4hDu8Jc0
シャァーッ!!(鳴き声

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-UIbD)2021/11/25(木) 15:11:55.23ID:pJaBV14O0
昼13時から出っ放しになったことあるわエウレカAO
https://i.imgur.com/7qGSNjC.jpg

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-wexF)2021/11/25(木) 15:17:06.71ID:w7hYqrTc0
うれしそう

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-cMYV)2021/11/25(木) 15:17:25.11ID:TiasTcz9a?PLT(24702)

エウレカAOは右小窓のダメージクォーツが紫色に昇格したらストック上乗せしまくるからね
初期ゲーム数が大量だと、万枚コースになる
ぼくも2000ゲーム上乗せスタートで15000枚出て閉店取りきれずがあったなぁ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-wexF)2021/11/25(木) 15:25:18.89ID:w7hYqrTc0
ブチュンもしないでただ暗転だけする
まどマギのロンフリはかなり異質だったな。
設置から撤去までに5回引けたからかなり運が良かった。

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbba-5mYJ)2021/11/25(木) 15:28:19.99ID:T3ZDOazC0
アニメ台は今クッソ増えてるからな特にスロ

パチンコはまだ五分五分と言いたいが感じだが以前のパチンコなんか
完全におじさんじいちゃん年齢向けのもんばっかだった時代よな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa1f-/DLa)2021/11/25(木) 15:34:31.15ID:86b1qg8La
昔はこういうコワモテの人がホールで睨みきかせてたから秩序も保たれてたんだよな
https://i.imgur.com/WSqBpsz.jpg

チーチー牛のリーチ目

>>82
じゃあ万枚って、よっしゃー、を10回繰り返さないと行かないの?

スロットで写真や動画撮ってる奴等のチー牛率は異常
心当たりあると思ったそこの君!潜在的チー牛だよおめでとう

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-wexF)2021/11/25(木) 15:46:36.02ID:w7hYqrTc0
>>111
まあ昔はドット絵のスプライトパターンしか収容出来ない程度のROM容量じゃ、
アニメ丸々突っ込むのは無理だったしな。
筐体の基板性能が豪華になるにつれ、ホント今は演出面の制約は無くなったな。CGにしろムービーにしろ。

チー牛チャンス

シャー!

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ZByj)2021/11/25(木) 18:04:07.26ID:rvuwzgoP0
鼻毛定期

スレ建ててチー牛チー牛ってバカにしてるの本当にジャップだよな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25f-YbE9)2021/11/25(木) 18:09:10.06ID:pZKFJcEQ0
後輩が出玉少ない時代ですわーツレーわー
言うててなんで打ってるんゆうたら黙るからおもろい

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf0-Kty1)2021/11/25(木) 18:11:57.70ID:nQ2IaESQ0
>>112
これ加工?

集スト、

>>112
て、てんてー

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JtHV)2021/11/25(木) 22:47:51.84ID:pavet8AJ0
チェィアー!

スタローンじゃないのかよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-tdHX)2021/11/25(木) 23:40:35.00ID:5/8vbHFH0
鼻毛くんの画像はよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています