【正論】DAIGO「自分が高い位置まで上がるといじめっ子は潰す価値すらないことが分かってしまう」 [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スプッッ Sd3f-E+vP)2021/11/26(金) 08:03:02.51ID:i7Vc+/Nmd●?2BP(2000)

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-ZQOw)2021/11/26(金) 11:33:09.68ID:4T/m3Rll0
醍醐のヘイト
ホームレス>>>>>>>>>>>>>いじめっ子

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-D8AZ)2021/11/26(金) 11:37:01.28ID:o0GSeX0W0
イキリチー牛大誤算

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-mgIj)2021/11/26(金) 11:39:39.05ID:BZufpMaL0
それはそう
学校にいたくだらないやつその1なんて
利のうえでも目的や機能的にも全くどうでもいい存在だからね
脳のリソース使ってやるのが勿体ない

>>1
いやどんな位置であれ報復はしたいはずだろ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-3bPl)2021/11/26(金) 11:44:06.01ID:bSTDwQAk0
Daigo 身長169cm
なんやこいつワシより10cmもチビじゃないかw

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-3bPl)2021/11/26(金) 11:45:17.32ID:bSTDwQAk0
>>1
ベルファイアとか乗ってそう
くそチビなだけに

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-v9Ks)2021/11/26(金) 11:50:39.60ID:nbBPrWwkd
調子に乗って低俗なことを言っては炎上して謝罪する奴は高い所に登った気がしてるだけ1番みっともない勘違い

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-MeBs)2021/11/26(金) 11:57:12.28ID:T+48hmdb0
でもホームレス潰すじゃん

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-AYNJ)2021/11/26(金) 12:06:51.01ID:Zj3JXf3w0
ホームレスに生きている価値は無いって事?

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Omho)2021/11/26(金) 12:42:57.30ID:o/OCTMRDM
あがらずともわかったけど

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Omho)2021/11/26(金) 12:43:55.43ID:o/OCTMRDM
つかなんでこいつらって「成功して見返せ」とか
いつまでもいじめに囚われてるの?
結婚して子供作って普通の人の幸せで良くない?
なんで年収2億がいいの?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-4Rx5)2021/11/26(金) 12:44:39.81ID:Qm6aQQat0
ウィッシュの方が言うなら説得力あった

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rRmv)2021/11/26(金) 12:45:30.80ID:azItV9mpM
なんか歪んでるよなあ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-WtMA)2021/11/26(金) 12:46:23.78ID:YxkQ28sd0
人を上とか下とかでしか見れないかわいそうな人

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-wMS3)2021/11/26(金) 12:46:54.85ID:H+ik16jKd
政治家の孫だからテレビに出られるだけじゃんw

低い位置の子供へのいじめじゃん、それ
ほんとトンチンカンだなこいつ

悪い血統の方か

>>39
ある種ってかそのものなんじゃね

>>120
金持ちだから

じゃあいじめられっ子の代わりに同じいじめを受けてやれよ

DAIGO「おい、ホームレス!悔しかったら俺より金稼いで見ろよwwww」

こういうことか

上がりかた教えれ

目の前からどう排除するかの話で
すでに近くにいなけりゃ、どうでもいいのは当たり前なわけで

>>1
今こんなチャラい髪の毛してるんだ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-nGII)2021/11/26(金) 17:08:30.60ID:HSzgpDmur
ウィッシュは産まれた時から高みにおるやろと思ったら違った

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-d1Oo)2021/11/26(金) 17:09:41.86ID:p0IWcnis0
>>1
あっそ(腹パンドーン

>>20
傲慢になった人間の末路
表に出てきていい人間じゃない
延々とこの発言を伝え続けなくてはいけない

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-woYU)2021/11/26(金) 19:49:18.42ID:yYDBMRxz0

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-UL9W)2021/11/26(金) 20:11:21.12ID:nwKMaudY0
強いやつは潰す価値無いけど社会的弱者は潰す価値あるんだね
それ勝てないから弱いやつに当たり散らしてるだけじゃん
ダッセェな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-D8AZ)2021/11/26(金) 20:17:48.56ID:aiCLXNRM0
あとになっての復讐はそりゃ無駄な行為だけど、現在進行形でイジメられてる奴が反撃するのは普通に意義があるだろう
まぁそれ指摘すると件の中学生の事件のことはいってない一般論だとかごちゃごちゃ屁理屈垂れるんだろうな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-ZQOw)2021/11/26(金) 20:19:37.81ID:gL+CdlBA0
高い位置にいねえけどなんか障害発祥してんのか?w
最も低い同列にいるのがこいつだよなw

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f5-MeBs)2021/11/26(金) 20:22:40.11ID:8ndE+cSz0
しょうもないコメントとかにマジギレしてなかった?
言う事とやる事が違うのは精神病だろ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-ZQOw)2021/11/26(金) 20:23:58.24ID:DjYYnzz/0
こいつ金は持ってるんだろうけど
幸福度は確実にそこらへんの一般人以下だよな

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-h7CO)2021/11/27(土) 00:18:02.07ID:WrbYEOQpa
どうでも良いと思ってるならこんな発言しないし、どうでも良くないからわざわざ配信なんかで発言しちゃうんだけどね。
そもそも家庭環境やら親類付き合いからして、他人には分からないかなり過酷ななんかあったんだろうな。
弟君と10歳くらい歳離れてるよね、DaiGo。
弟君の方がまだバランス感覚あるし、なにか決定的な事あったんだろな。

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-h7CO)2021/11/27(土) 00:20:28.64ID:WrbYEOQpa
>>189
なんか3歳とかかなり幼少期の段階でトラウマレベルのなんかあったんだろうね。
世の中全てに常に怒り感じてて、自分の学歴やら年収やらが他人より上でようやく安心得られるタイプぽい。
いや、それでも得られてないか。
多分、もしかしたら遺伝的にただのこんなやつなんかも。

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-h7CO)2021/11/27(土) 02:21:37.74ID:WrbYEOQpa
根本的にYouTuberでお金稼いで高い位置にいるて思えてる時点で他の稼げてるYouTuberに失礼だし、認識力DaiGoはない。
DaiGoが高い位置にいるなんて思ってる人間少ないからこうして炎上したんだし、法律さえ触れなかったら何発言してもどんな稼ぎ方してもいい、て思ってる人間のどこのなにが汗水垂らして働いてる人と比べてどこが高いと思ってるのやら。
金持ちボンボンまたいな低脳と仲良くしてセレブの仲間入りしたとかずっと思っておけば良いんですよ、DaiGoクラスなんて。
高い低いかで言えばDaiGoなんか世の中の生産になんも寄与してないしかといって管理側でもないし、よく言って詐欺師と変わらないしホームレスや生活保護者は成りたくてなったわけじゃないし、自分から率先してなったDaiGoみたいな人間が人間として1番低い人間の自覚くらいは欲しい。
DaiGo1人世の中から居なくなっても世の中勝手に回るしなにを自分が高いレベルと勘違いしてるのか意味不明。

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+F4F)2021/11/27(土) 02:22:41.20ID:CM8E524k0
でもホームレスは潰します

>>189
いじめられたから成功して見返してやろうとした末路がこいつなんだよな
結局いくら稼いだって幸せになどなれない
一生コンプレックスに苛まれ続けるんだよ

じゃあ高い位置に上がれない場合は??

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-h7CO)2021/11/27(土) 02:54:54.21ID:WrbYEOQpa
客観的に捉えたら高いレベルてのは、その個人居なくなったら世の中的に不利益になるレベルの人の事を言う。
少なくとも配信休止したら、視聴者減ったとか言うレベルの奴は高いレベルじゃないし、差別してるホームレスや生活保護者と特に違わないレベルです。
学歴や年収関係なくて、そんなの後からついてくるし、世の中からこの個人居なくなられたら困るくらいの人が、ようやく高いやら低いやら言える最低限の条件です、当たり前。
心配しなくても、DaiGoなんか要らないし、居なくなっても世の中変わらないし、どちらかと言わなくても有害な詐欺師なんだから、居ない方が不愉快な気分にもならないし、早めに消えてくれた方助かりますな。
ファンはなんか文句や俺に論破ある?
猫やらホームレス以前にDaiGoとDaiGoファンの命をなんで俺らが尊重しなくちゃいけないんだか。
月か火星にでも行って世の中に迷惑かけないで欲しい、そんだけ自分ら優秀なら。

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-h7CO)2021/11/27(土) 02:59:26.80ID:WrbYEOQpa
>>193
そもそもホームレスや生活保護者潰す宣言しといて自分が潰されたら被害者意識持つなんてダブルスタンダードだしな。
DaiGoとDaiGoファンは弱者に殴りかかって自分達が殴り返されたら暴力反対!とか言う頭おかしい人と同程度の知能しかないから世の中理解できてないんだと思う。
だから、DaiGoは全裸の気持ち悪い画像載せたり奇行繰り返すんだよな。

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-QdP7)2021/11/27(土) 03:11:04.59ID:2dybmHxf0
いじめられて鉈投げた発言とかいじめられて同級生殺人と根っこの病質は近いよな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-vane)2021/11/27(土) 03:20:51.99ID:1rgfEJtb0
ダイゴの部分を羽生弓弦に置き換えると、納得できるw

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-a3Xf)2021/11/27(土) 04:14:41.34ID:H+iBz2fH0
コイツ「本当はイジメっ子になりたかった」タイプだよね
それが青春期にできなかっただけで
イジメっ子の落第生でありイジメられっ子ではない

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-uE1u)2021/11/27(土) 04:17:19.07ID:/VyD4Zu40
こいつも浅いんだよ
結局いじめっ子と同じパワーゲームに参加してるだけじゃないか

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-h7CO)2021/11/27(土) 04:35:54.52ID:WrbYEOQpa
他はともかくDaiGoはいじめて排除が良いタイプのいじめられっ子。
なぜなら命尊重しないから。

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-h7CO)2021/11/27(土) 04:42:57.91ID:WrbYEOQpa
DaiGoやDaiGoファンは不登校YouTuberのゆたぼんに、慶応行ってもそんなもんなの?て批判されても勝てないタイプの人間なのも露呈したし、どうするんだろね。
根本的にDaiGoなんか要らないし、なんだったんだろ。

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-5qWq)2021/11/27(土) 12:34:21.12ID:gCy0cAV70
それはやってから、やられてからいうべし

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MeBs)2021/11/27(土) 12:35:53.53ID:8ryfZsGr0
え?自分のこと悪く言う奴らに訴訟チラつかせて必死になってたやんお前www

こいつなにもわかってないな

くっさw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています