ウヨ「共産党は公安の監視対象だぞ」俺「自衛隊もだぞ」ウヨ「え…」 [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-JGOB)2021/11/26(金) 10:13:52.31ID:PXDxHcm40●?PLT(26001)

日本共産党の監視を公安調査庁が続ける理由
https://premium.toyokeizai.net/articles/-/28858

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:35:13.37ID:XNhvVq1X0
>>684
俺の親戚が自民に殺されたというのはどのレス?w

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-BhQk)2021/11/28(日) 18:35:16.39ID:pTmI7Uki0
公明党が自民党と連立したら、途端に創価学会を公安対象から外した警察

不偏不党じゃなかったのか?w

>>683
お前みたいな帰るってすぐ戻る痴呆みたいなことしてる奴が同じ要領で一瞬中断したこと指摘することの何がいけないんだ
とんぼがえり大好き統一教会自民党信者は?

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:38:26.08ID:XNhvVq1X0
とうとう人の親戚が自民に殺されたとまで勝手にいい始めた本物のキチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

>>686
喋りたくないならもしもの話でもいいぞ?w
それともたとえ話でも都合が悪いかw?

0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-1YWo)2021/11/28(日) 18:39:56.49ID:zmzfNU1V0
>>685
70年前の共産党のことを言うなら、
80年前の旧日本軍のことを言われても仕方ないとことに気づかないネトウヨw

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:41:14.62ID:XNhvVq1X0
>>688
それで俺が共産党の話を止めた事実は全くないし
また戻ってくると書いてその通りにしたのがどこがおかしいの?
それは人の親戚が殺されたとか勝手に喚き散らしてくことより異常なことだと思ってるの?

>>689
喋らないばっかりに自分の親戚勝手に解釈されても弁解もしない本物のキチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:43:23.15ID:XNhvVq1X0
>>690
妄想で勝手に人の親戚が殺されたとか喚き散らすのが異常だと思わんのかw思わんのだろうなあこのキチガイはwwwweqwwq

>>692
その意味不明なとんぼがえりを自分で説明できない時点でおかしいと思わないのw?
それは人の親戚を勝手に妄想だと思い込んで喚くことより異常なことだと思ってるの?

>>694
勝手に人の親戚が殺されたのが妄想だと喚き散らすのが異常だと思わんのかw思わんのだろうなあこのキチガイはwwwweqwwq

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:47:29.29ID:XNhvVq1X0
>>693
話すような事実なんぞ何もないと明確に言ってるんだが
それで人の親戚が自民に殺されたと思われても仕方ないとか共産党信者キチガイすぎて気持ち悪っwww

>>697
みなしごでもないのに話すような事実なんぞ何もないとかあるのかw?
それで人の親戚を想像で解釈仕方したら発狂するとか自民党信者キチガイすぎて気持ち悪っwww

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:51:07.17ID:XNhvVq1X0
オウム返し馬鹿は知能も品性もオウム真理共産党信者最底辺なのがよい感じだわw
これで共産党の犯罪隠蔽に貢献出来てると思える頭の悪さがw

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:53:12.03ID:XNhvVq1X0
>>698
解釈仕方したら?
発狂がそろそろ言語領域にまでまわってきましたか?w
脳みそもうヤバいんじゃない?www

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:55:40.22ID:XNhvVq1X0
少ない脳みそフル回転させて妄想垂れ流すオウム返し大好きオウム真理共産党信者wwwwwwwwwww
ちなみにオウム返しによって共産党の話が止まったという事実は全く有りませんwwwwwwwwwwwww

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-d1Oo)2021/11/28(日) 18:56:27.96ID:HCOsK/C30
同様してるウヨなんておらんぞ
隊や右への監視はポーズだけって知ってるもんあいつら

>>700
痴呆馬鹿は知能も品性も統一教会自民党信者最底辺なのがよい感じだわw
これで自民党党の自国民殺処分隠蔽に貢献出来てると思える頭の悪さがw
もう共産党がーとか家族がーの話はしなくて大丈夫かw?
脳みそもうヤバいんじゃない?www

0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-BhQk)2021/11/28(日) 18:57:04.79ID:pTmI7Uki0
2000年頃に海自二佐が捕まった事件があった、容疑はロシア大使館付きの駐在武官に海自内部資料を提供した云々
これが明るみに出たのは日頃から公安が自衛隊関係者とロシア軍関係者の接触を
カメラで撮るなどしてチェックしていたからだとか

スレタイにある監視対象には確かに自衛隊は入ってるのかもな

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 18:57:59.28ID:XNhvVq1X0
>>703
意味不明な日本語を書いたことはオウム返し出来てなくて草

>>701
少ない脳みそフル回転させて妄想垂れ流す自民大好き統一教会自民党信者wwwwwwwwwww
ちなみにお前の一瞬のとんぼ返りで帰ったという事実は全く有りませんwwwwwwwwwwwww

>>705
帰って戻るという謎の行動について説明できてなくて草

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:04:23.86ID:XNhvVq1X0
戻ってくるという日本語が理解出来ないのが致命的過ぎる
その知能の低さな上に人の親戚が殺されたんだろとか勝手に喚き散らしてくる精神異常w
その上謎の日本語まで垂れ流してそれ指摘したら全く無関係なこと書いて誤魔化そうとする無様っぷりwwwwwwwwwwwww

0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:05:10.23ID:XNhvVq1X0
もうスリーアウトとっくの昔に成立してんぞオウム返し馬鹿信者wwwwwwww

>>708
戻ってくるという日本語が説明出来ないのが致命的過ぎる
その知能の低さな上に自分の親戚が死んでるかどうかも言えない精神異常w
その上人の誤字脱字を指摘して誤字脱字じゃない自分の謎行動には
全く無関係なこと書いて誤魔化そうとする無様っぷりwwwwwwwwwwwww

佐藤優ソースw

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:15:59.87ID:XNhvVq1X0
誤字脱字だったとかもっとはよ認めろよボケw

>>682
それと共産党との関係は?

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:19:32.36ID:XNhvVq1X0
>>710
>その上人の誤字脱字を指摘して誤字脱字じゃない自分の謎行動には
ジワジワ来るなこの文章w

>>712
お前の帰って戻るは誤字脱字じゃないから説明出来るだろw?
そもそもあれすることで何の意味があったんだw?

>>714
帰って戻るとかそもそも帰ったかどうかも不明だしなw
ジワジワ来るなこの文章w

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:26:01.78ID:XNhvVq1X0
>>713
あの頃の一連の共産党員による組織的な凶悪犯罪の数々が共産党となんの関係もなくそれぞれ別個に自然発生したとか
そんな天文学的な確率でなければ絶対に起こり得ないようなことを本気で思ってるのかな?
組長に死刑判決が出た工藤会の犯罪よりよほど組織的で数が多い共産暴力革命という目的を共通する連続犯罪なんだが

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:28:09.64ID:XNhvVq1X0
>>715
戻って来たくなったら戻ってくると書いて事実その通りにしただけなんだが何が問題?
>>716
お前の妙な文章は確かにジワジワ来るけどw

>>718
たった数分のトンボがえりをした事実があるならその意味を説明できないのが問題w
何で帰ったか分からんお前の妙な文章は確かにジワジワ来るけどw

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:38:12.46ID:XNhvVq1X0
>>719
帰ってくるかどうかは俺の気分次第で自由にできることであって
なぜお前のお気に召すように行動しなければならないの?

>>717
全部公安による破防法成立のための自作自演じゃないか
ソース出せ

0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:43:32.42ID:XNhvVq1X0
>>721
公安のせいにすれば小学生棍棒で襲っても許されると思い込んでる異常者か

>>720
お前は自分の行動内容説明ができないことをいうような痴呆か何かなの?

0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:50:09.98ID:XNhvVq1X0
>>723
自分の親戚が自民に殺されたとまで言ってるのに謝罪を求める活動もしないわ裁判も起こさないわ自己の行動の矛盾を一切説明出来ないキチガイに比べればどうでもいいことすぎるwwwwww
じゃあ今日はそろそろ帰るからまたな

>>722
まずはその事件のソース出せ

>>724
自分の意志と関係なく行動するなんて痴呆くらいだろ?
お前は自分がなんの目的で行動したか覚えてないのか?

0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:56:37.32ID:XNhvVq1X0

0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:58:37.35ID:XNhvVq1X0
>>726
親戚殺した相手に責任取らせるのもうっかり忘れちゃうほど痴呆が最終段階まで進行してるお前に言われてもw

>>728
お、今回も戻るのが早かったな
今のとんぼ返りについては自分で行動理由説明できそうか?

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 19:59:25.30ID:XNhvVq1X0
じゃあまた帰るわw

0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QnAD)2021/11/28(日) 20:00:22.32ID:XNhvVq1X0
>>729
もうちょっと馬鹿を相手にしてやりたくなっただけw

>>727
公安の捏造と書いてあるね

>>731
その調子で最初のとんぼ返りも説明できないかw?

0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)2021/11/29(月) 03:52:27.59ID:mjrLVI0v0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                    

0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-LMs1)2021/11/29(月) 05:06:51.19ID:0z4de0GP0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638126912/
                   

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-4h8p)2021/11/29(月) 07:57:05.80ID:QhGJv7y80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています