【速報】ホロライブ6期生《秘密結社holoX》が待望のデビュー!本日より順次活動開始! [565880904]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YjPi)2021/11/26(金) 12:32:29.65ID:vFQr2Smxa●?2BP(2000)

「ホロライブプロダクション」傘下の女性VTuberグループ「ホロライブ」において、待望のホロライブ6期生のデビューが決定いたしました。
ホロライブ6期生は《秘密結社holoX》というユニットになっており、「ラプラス・ダークネス」「鷹嶺ルイ」「博衣こより」「沙花叉クロヱ」「風真いろは」の5人が構成メンバーとなっております。

5名のタレントは、本日より順次Twitterにて活動を開始いたします。
デビュー配信は、本日2021年11月26日(金)21時から1日ずつ各タレント1名で配信を予定しておりますので、詳細は各タレントの項目をぜひご確認ください。
また、本日プロモーションビデオも公開しておりますので、ぜひこちらもご覧ください。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000562.000030268.html
https://prtimes.jp/i/30268/562/resize/d30268-562-1d77ac54e6e545aedec9-12.png
https://prtimes.jp/i/30268/562/resize/d30268-562-2a4bc84e0f902746e204-18.png
https://i.imgur.com/zFKAvUo.jpg
https://i.imgur.com/uk84cwH.jpg
https://i.imgur.com/Vk6gyb8.jpg
https://i.imgur.com/2pDtm1h.jpg
https://i.imgur.com/KVwSQQd.jpg

やっぱりな
嫌な予感したんだよ
淡々と性癖披露して「なんだこいつやべー…」ってなっていくタイプ…

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)2021/11/27(土) 21:27:24.15ID:xosaKmqu0
>>942
最近海外勢も独自のvtuber始めてる
知ってるのだとノルウェイとかアメリカとかブラジルの人でやり始めてるのがいるから
界隈のミームもSNSで充満してるし、もう市場は海外のオタクによって勝手に開拓されてる

倍率1200倍やからな

完璧超人始祖すぎてつまらんな…

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ZQOw)2021/11/27(土) 21:30:00.36ID:lPp/+vfx0
らりえもんってぺこらだっけか
上手くぺこらとコラボすれば優位だな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)2021/11/27(土) 21:30:35.51ID:xosaKmqu0
ロリを期待してる奴はこっちに行けばいい

双葉シャロ
https://www.youtube.com/watch?v=__uI7mtOhNo

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Soaw)2021/11/27(土) 21:31:09.55ID:ObwC6DdC0
オバハンやないか😟

>>953
そんなんなら、六期生じゃなくてホロライヴヴラヂルやホロライヴドイツイタリヤフラソスとかデビューさせた方が良かただろにゃ
海外市場どんどん切り開けにゃ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5710-f2p2)2021/11/27(土) 21:32:08.81ID:qNyN6SfM0
初手から飛ばし過ぎたな
ファンついてから暴露しないと

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5712-+5fU)2021/11/27(土) 21:32:15.04ID:08AiAUi80
よく準備できてるわ

>>955
超超超難関倍率勝ち取たんだから超人しかいねーだろ普通に考えてにゃ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)2021/11/27(土) 21:33:33.40ID:xosaKmqu0
>>939
日本語使いはぺこらみたいに内向きになるからな
ニコニコのノリで内輪受けだと広がらない

>>957
死ねガイヂにゃ

>>952
あくたんのうんちほしいにゃ

無駄に高学歴なのは今回一人ぐらい居そう

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5712-+5fU)2021/11/27(土) 21:35:10.92ID:08AiAUi80
山田ルイ53世でいいのに

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-4K3o)2021/11/27(土) 21:35:17.42ID:rXE7xRXA0
この感じだと6期生は全員卒ない感じのばかり集めたのかな

>>963
第一、糞ゴミクヅ日帝語じゃ糞ゴミクヅ日帝内でやてくしかねーのは当たり前だろ阿呆にゃw

声はわりと好きだけどVより普通のラジオやってほしい 単にガワが気に入らないのもあるが

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ZQOw)2021/11/27(土) 21:37:40.77ID:lPp/+vfx0
>>970
ガワがいかんな
なんならTシャツでいい

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)2021/11/27(土) 21:37:46.05ID:xosaKmqu0
>>964
>>969
お前今日もホロライブのファンの名をかたって殺害予告しまくってるのか
会話もできないしどうしようもないゴミだな

>>966
英語ぺらぺらの浅子しほり(チソネキ)採用しろよにゃ
学歴米ヴラソダソス大→上智→東北院にゃ

>>949
そんなRPいつまで持つんだよ

>>971
六期生はガワのデザが欠点なのは同意にゃ・・・

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5710-f2p2)2021/11/27(土) 21:39:22.58ID:qNyN6SfM0
お前らなんでも文句言うよな

強過ぎる

俺知らん間にねねち休止ってマジ?
ショック

Vとしては地味だけど聴き疲れしない声質としてはホロ内でもトップクラスかもしれん

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)2021/11/27(土) 21:39:48.08ID:xosaKmqu0
>>970
ガワはスバル程度でいい気もするね
ターゲットの客層に対してアニメ寄り過ぎるかもしれない

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-x6ua)2021/11/27(土) 21:40:20.66ID:NNxx3cJ30
こいつはフレアと同じにおいがする

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-91pX)2021/11/27(土) 21:40:21.76ID:WVmnUzGa0
山田ちらっと見たけどアロエ臭が凄まじいな。
コレなんとかせんと辞任RTAやるかも。
早くキャラ設定から脱出して気持ち入れ替えた方が良いわ。

>>972
会話もろくにできないのはお前だろガイヂ死ねにゃ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)2021/11/27(土) 21:41:13.78ID:xosaKmqu0
同人なのかは知らんけど脚本家やシナリオライターやってたんかな

>>970
万人ウケはしないだろうが安易な萌えじゃなく鳥みたいな表情にも拘りを感じていいと思うが

ライトニングさんぽいガワ たまたまだけど

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)2021/11/27(土) 21:41:33.99ID:xosaKmqu0
>>983
そろそろお前訴えられるぞ

>>976
昨日から初配信前の期待が大きすぎて残念感が出てる感じにゃ

>>978
えにゃ!??
ねねちも休むのにゃ?!!

>>981
書こうと思ってやめたことを…ほんそれ 他メンとの絡みしだいで明暗を分けそう

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)2021/11/27(土) 21:43:11.95ID:xosaKmqu0
どうでもいい筋違いな不満を言ってるのはロリコンのクズ猫(非課金)だけ

どう考えても30代中盤

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5710-f2p2)2021/11/27(土) 21:43:17.12ID:qNyN6SfM0
確かに1番フレアっぽいかもな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ZQOw)2021/11/27(土) 21:43:51.54ID:lPp/+vfx0
>>985
顔や髪型はまぁ個性色々で何でもいいと思うけど、この服なんなのっていう
これでマイクラやるってもうちょい世界観考えろよと

>>990
でも、英語タイ語話せるならかなり人気だせるでそにゃ

>>993
上位版フレアにゃ

ラプラスの角寄生虫ついたカタツムリみたい

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5710-f2p2)2021/11/27(土) 21:45:09.52ID:qNyN6SfM0
なんかにじっぽい服装だよなw

6期生伸びそうだなぁ
強いわ
それでも俺は5期生が好きだけど

>>998
それは同意にゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 13分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。