【悲報】チー牛「温むすは一定の層にウケてる!」フェミ「あの…この写真…チーしかいないような…」😭 [496173787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Nhxf)2021/11/27(土) 13:56:42.55ID:+SzHepRv0●?2BP(2000)

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-C0XA)2021/11/27(土) 14:41:21.28ID:UY6xlvKQr
はい差別
フェミって息するように差別するよな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-ZQOw)2021/11/27(土) 14:43:59.12ID:9xECkJaV0
>>45
現場の人間が必死に修正したものを
まるでプロジェクト全体の成果みたいに語られてるのが胸糞すぎるわ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-ZQOw)2021/11/27(土) 14:43:59.12ID:9xECkJaV0
>>45
現場の人間が必死に修正したものを
まるでプロジェクト全体の成果みたいに語られてるのが胸糞すぎるわ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-7yVu)2021/11/27(土) 14:44:50.58ID:tITGI26S0
>>45
ゆげおのスキルってなんだよ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-eAZS)2021/11/27(土) 14:46:17.80ID:CtKPXRWA0
>>1
日本を代表するコンテンツだったのか…

これもうカルトの集会だろ

>>47
温泉ってオタク向けコンテンツだったんだ

フェミとチーは社会の底辺なんだし仲良くしろよ
対立仕掛けてる奴らの思うつぼ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-/2fo)2021/11/27(土) 14:53:47.59ID:9ycASgwp0
まんまラブライブとガルパンと鉄オタの集会

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-XapT)2021/11/27(土) 14:57:31.54ID:oWXzAKSup
ウマ娘好きそう

チーは人間にあらず😭

>>57
毎日仲良くケンカしてるじゃないか

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-KE62)2021/11/27(土) 15:10:23.41ID:hAKK8Hwda
普通の人は存在すら知らなかったろ

>>45
飯坂真尋は女子高生設定が足引っ張ってるんだよな
カラオケバーとのコラボでビールグラス持ってるポップとかあるのに

基本立ち絵がセーラーに法被じゃなくTシャツに法被だったら普通にOLで済んだ

こんなボッケボケの写真でもハゲとおっさんって一発でわかるくらいの存在感出るんだな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-O2u1)2021/11/27(土) 15:15:31.09ID:psNpO9ZrM
解像度低いのにチー牛感だけははっきり伝わってきて草www

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-6ZrP)2021/11/27(土) 15:16:44.78ID:wxI1sT5U0
温玉おむすびかと思ったのに

>>1
ハゲがいる

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-3P9g)2021/11/27(土) 15:18:31.31ID:wVMNdUYp0
一般客が来なくなって寂れた温泉街がオタクに来てほしいからやってんでしょ
むしろチー牛だらけなら正解なのでは…

>>68
そして一般客は更に来なくなる

>>68
公式コラボしてんのメジャー温泉地ばっかじゃん

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-BYtG)2021/11/27(土) 15:29:08.21ID:Bz3B+ZXC0
>>43
そこまで商才のないんなら率直に衰退しろよw
ゾンビ企業生かすようなもんだろ

こんな気持ち悪いチー牛ばっかり増えたらファミリー層遠のくじゃん

チー牛食ったことないけど美味いのか?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-xcBY)2021/11/27(土) 16:20:42.76ID:NMdsjq7b0
チー牛が金落とすならいいんじゃねーの?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/3rs)2021/11/27(土) 16:28:16.57ID:f2eS5myQa
>>45
ここ行ったわ夏に
町中あったな買い物したらシールくれた

一定のオタク層にしか受けんものを老若男女が利用する施設とコラボするのはどうなんだ
という議論もあるだろうが客が来ないから藁にでもすがりたいという温泉地の心境もわからんでもないし
文句あるならオタクに頼らなくてもいい様に代わり温泉地に金落としてやれよと思わんでもない

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-3yxj)2021/11/27(土) 16:42:05.10ID:cXy3HRX9M
>>73
あんまりチーチ―言うもんだから数年ぶりに行ったすき家で食ってみたが正直重かった
おっさんには無理だったでござるよ

この騒動って映画の完結編とかデパート閉店とかになったらわいてくるアレと同じだよね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-be2F)2021/11/27(土) 16:46:48.36ID:CPCvYWAvM
>>1
xチー牛
oチョン

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-nXic)2021/11/27(土) 16:53:41.40ID:uwKiM8fH0
確実に普段温泉なんて利用しないであろう一定の層にウケてるんだから正解じゃないの?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971c-mnW0)2021/11/27(土) 16:57:08.96ID:BzNTyNCu0
>>43
対案厨か
まるでネトウヨだな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-bnpk)2021/11/27(土) 17:45:56.67ID:y3CcwRPi0
>>51
言えてるな
夜這いも現場の人間の判断だが30歳とかキッしょいSSは擁護できんな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vUP6)2021/11/27(土) 17:48:03.17ID:L1uY0gWHM
てかチーだからなんなんだろうな
ルッキズムそのものだろ
ドブスを守る会と何ら変わるところがない

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-ZQOw)2021/11/27(土) 17:53:56.95ID:0ZK9E6XV0
>>77
重いって言うか単純にチーズ臭すぎるんだよアレ
とにかくチーズが好きってタイプじゃないと受け付けない

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4b-9uAo)2021/11/27(土) 18:02:54.40ID:jxjEJTJL0
>>17
正直興奮する

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-mGA8)2021/11/27(土) 18:03:01.11ID:q+DxS0csa
ファミリーや年配層が全然いないな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-D8AZ)2021/11/27(土) 18:37:29.26ID:6VceoCFS0
チー牛がフェミへの反発で持ち上げているだけのクソコンテンツ
チー牛の風呂嫌いを矯正するためにコンテンツを作ったのか?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-D8AZ)2021/11/27(土) 18:39:24.44ID:0uzvlBRY0
アニメオタクだけど知らなかったぞ
炎上して知名度だけは上がったなw

玉袋ゆたかはマジで令和最高傑作だろ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fed-MeBs)2021/11/27(土) 18:40:49.45ID:CLwa0+0P0
チー牛とフェミニストもこんなどうでもいい事でなわばり争いとか
ヤンキーとかと行動原理変わらんな
なんでこんなに集団に帰属意識持ってるのかね

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-3yxj)2021/11/27(土) 18:41:30.00ID:eVyzcyHzx
献血もそうだが文句言うなら行ってやれよ。俺はどうでもいいから行かないけど

でも一定の層への集客効果はあるよな
米山が「高橋留美子作品と温泉娘とでは集客効果が違う」と言ってたけど
萌えキャラ目当てで温泉行くヲタクは存在するが
高橋留美子作品目当てで温泉行くような一般人なんていないだろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-76IQ)2021/11/27(土) 18:50:43.04ID:FM9NdwMSM
アニメのパネル置いただけでやってくる層と冤罪で温泉街を「セカンドレイプの町」呼ばわりして謝罪もしない層
どっちに媚びたほうが良いは明白だよ

フェミさん日本語ができなかった

>>1
最後の画像よく見ると女子が何人かいるな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-lICS)2021/11/27(土) 18:53:41.37ID:UoP91PJmM
>>19
ポンジャン

くっさw

一定の層に受けてる定期

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-TIkQ)2021/11/27(土) 19:11:33.13ID:9TmAcgnY0
>>13
アベ「やったよ(やって無い)」

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-76IQ)2021/11/27(土) 19:15:52.16ID:PvSHHlycM
>>13
なに?これがご飯論法ってやつ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています