【動画】元夫と元妻が子供の親権で揉め、元妻の彼氏が元夫を射殺👈どこの国でしょう? [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-FO+c)2021/11/27(土) 19:00:29.36ID:t45CPGs90?2BP(1000)

動画は2以降

Chad Read’s widow releases video of deadly shooting; Carruth attorney makes case for self-defense

https://www.kcbd.com/2021/11/24/attorney-chad-reads-widow-files-petition-take-custody-his-children-their-mother-releases-video-shooting/

>>27
アメリカは離婚率高杉で
完全に家族崩壊してる

せめて一発くらい殴られてからじゃないと

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-zWcS)2021/11/27(土) 19:16:49.42ID:pYRMJZDt0
>>29
それだよな自分のことしか考えてないんだよこいつら

>>1 >>2
テキサスだし、これ黒服、無罪っぽいな

黒服が「フリーズ」と言ってるのに被害者が向かって言ってるから正当防衛になる可能性あるだろ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-q2kJ)2021/11/27(土) 19:17:37.35ID:zDN/RkHr0
>>27
おいおい、母ちゃんも異常者じゃねえかよ

>>28
なるほど。

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-rHAV)2021/11/27(土) 19:21:11.82ID:zjlvBmFX0
>>29
打った方は逮捕もされてないぞ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-G5SS)2021/11/27(土) 19:23:29.35ID:Jju1ZSiLa
アメップかと思ったらアメップだった

日本も銃社会だったら最近のマヌケのジョーカーもいい仕事したんかね?

何でライフル持ち出されてもビビらんの

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-d1Oo)2021/11/27(土) 19:28:06.74ID:9F19oyNg0
>>4
脳内物質がドバドバ出て勇気が凄いことになってんだろうな
あとは愛があればアンパンマンになれるのに

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-d1Oo)2021/11/27(土) 19:29:28.07ID:9F19oyNg0
結局チンポ絡むと判事だろうがなんだろうが滅茶苦茶
チンポの世界
宇宙はチンポ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-dVSt)2021/11/27(土) 19:30:28.34ID:cYDRgQC20
>>33
相手が何も持ってないのに
なるわけねえだろ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-qN/4)2021/11/27(土) 19:32:59.76ID:s+lhipO2r
記事読んだら射殺したほうは正当防衛で罪に問われなさそうな感じみたいだな

ライフル所持できる国って
ハンドガンまでじゃないの普通

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-5/hv)2021/11/27(土) 19:34:31.04ID:p2SPmzZmM
スレタイだけでアメリカ余裕

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-6g+y)2021/11/27(土) 19:36:10.84ID:+lPQ4fqf0
これ元妻「計画通りニヤリ」って線無い?

>>15
海外でも子供置いて出てく親父が多いから
養育費払わないと逮捕されるようになったんだし
親権争いしてるのはごく一部だよ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-dVSt)2021/11/27(土) 19:39:11.72ID:cYDRgQC20
ソースに逮捕も起訴もされてないって書いてあってわろた
これが正当防衛になるとかどうなってんだよこの国

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-8r9J)2021/11/27(土) 19:39:43.91ID:zS0Rirzd0
>>27
過剰防衛の概念ねえんだな
他の検事も公私混同して汚職してそう
アメリカってもう国体を為してねえわ

これもしかして正当防衛とかで無罪になっちゃうの?

心臓に当たると即死だもんな
第1級になるんか

今の時代にこんなことが許される国って人道的な問題があると思うの

チビとガリはすぐ凶器を持ち出すからなあ
にしても子供は父親を殺した男と一緒の空間に居られねえよな普通
壊れた社会だよ

>>27
よくもまぁコブ付きの中古と結婚するわ

元嫁とチビ男は前々から不倫してたとか
この件自体正当防衛にかこつけ共謀して元旦那を殺った疑義もあるとか
クソすぎてもう

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-+Cfi)2021/11/27(土) 19:45:24.76ID:3VjtNz0sd
2発で即死か効率いいな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1+lx)2021/11/27(土) 19:45:25.67ID:vhadgwJWM
アメリカって極一部のとてつもない企業があるだけでそれ以外は日本以下やろ

あまりにも問題が多すぎる

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-6g+y)2021/11/27(土) 19:47:33.14ID:+lPQ4fqf0
何にしても子供たちがむげねえわ

先足元撃ってんだから抵抗するの普通じゃね?
これ正当防衛になるの・

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-T8qH)2021/11/27(土) 19:48:05.14ID:xAiaD90Dd
撃った後の爽快感が良いな
日本人のウーウー唸り合う紐で繋がれたイヌ同士の睨み合いよりずっとわかりやすい
ムカつくならその場で殺せよな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-dYh/)2021/11/27(土) 19:50:21.51ID:U3kilePz0
>>2
セミオートのピストルカービンだな
多分ライフルじゃねえ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-dYh/)2021/11/27(土) 19:52:20.66ID:U3kilePz0
これは正当防衛の範疇だろうな
動画見る限り警告はしてた様だし

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6jPI)2021/11/27(土) 19:54:57.56ID:HpaU1KbGa
>>2
なんで肝心なところが映ってねえの?
イラつくわ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)2021/11/27(土) 19:55:46.07ID:ioP+I/pq0
>>36
これで正当防衛になるの?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-VGBQ)2021/11/27(土) 20:03:55.95ID:7jfuZeKea
>>24
日本人だってキレやすいよ。必死に我慢したり別のことで憂さ晴らしてるだけで

テキサスは日本の会社や
日本人移民も多いのだろ?

警告したのに出ていかないこいつが悪いって撃った方は主張してるな

>>64
・敷地に不法侵入
・口頭での警告を無視し足元への警告射撃も無視
・最終的に銃を奪おうとしてきたのでやむなく射殺

逆にこれが正当防衛にならなかったら銃奪われて殺されるまで待ってろって話になるぞ
政治問題化でもしない限りここまでやってる人間を起訴する判事はいない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-1CBA)2021/11/27(土) 20:36:41.01ID:EPfqnd+10
人殺してるのに冷静やな
従軍経験者か?

>>25
インディアンの野営見て攻め込まれると思って先制攻撃した
寄宿舎の子供が先住民の言葉使っただけで白人教師がその子をボコボコにした

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-E3e6)2021/11/27(土) 20:57:37.33ID:tNdW+Jo/0
テキサス国

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-+u/a)2021/11/27(土) 21:07:45.05ID:wxI1sT5U0
何で人殺してる現場を見て明石家さんまみたいな引き笑い出来んだよ

女は新しい男作って子供作ってwinwin

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-7d0g)2021/11/27(土) 21:48:46.25ID:xjUado8F0
こんなん無罪だろ
射殺されたやつの自業自得


つかスマホ女態度悪いな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Dw2P)2021/11/27(土) 21:53:52.55ID:JpXiwoqR0
>>2
即殺か
やるね

心底海外は嫌すぎる

アメリカだから正当防衛で無罪だな。
自宅の敷地内に許可なく入って立ち去らない。
銃を持って来ても立ち去らない。
さらに銃を奪い取ろうとしたわけだから。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-D8AZ)2021/11/27(土) 23:50:38.58ID:Jhuo532q0
>>27
人殺して逮捕されないってヤバすぎだろ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b2-XFCC)2021/11/28(日) 00:28:14.00ID:HHBXcAuz0
肝心の部分が全く映ってなくてクソ

撃たれた後の絶望の表情の元夫
理解が追い付かずに呆然とする妻の顔
アドレナリンに支配されたケダモノの顔の彼氏

何も映ってない。くそくそのくそ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-uQCn)2021/11/28(日) 00:34:59.18ID:KQNrQRne0
白土人糞すぐる
っぱチョン兄さんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています