この男の娘漫画えっちでいいぞ [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-Ok9r)2021/11/27(土) 22:04:01.54ID:zWikxG7d0?2BP(3334)

■ 婚約相手と再会したら双子だった「双子の男女がわからない」第2巻

阿部花次郎さんの漫画「双子の男女がわからない」第2巻が発売された。

主人公の男子・発条卓志は、幼いころに婚約した女子と10年ぶりに再会。すぐにでも結婚したいが、その相手はなぜか2人いて、実は双子。しかも片方は男性だった。ただ男性の方もなぜか女装しており、卓志は困惑する。

http://www.ota-suke.jp/images/editor/na/image2021/20211124_08.jpg

http://www.ota-suke.jp/news/265292

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b735-OzKZ)2021/11/27(土) 22:21:21.41ID:zsUGx4T20
石破スレ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1VlS)2021/11/27(土) 22:22:07.53ID:YzfK4D/gd
>>13
頭突っ込んでんじゃねーか

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-bnpk)2021/11/27(土) 22:24:21.65ID:y3CcwRPi0
>>31
これ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-OzKZ)2021/11/27(土) 22:25:24.97ID:SgB3iUD30
ここのジョーカー共が好きそうww

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-8eAe)2021/11/27(土) 22:26:09.61ID:1v71mC3m0
ハイスクールひばりくんじゃん!

つまんね

最高

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-sDdS)2021/11/27(土) 22:28:32.84ID:hnCn/QvVM
つまりホモでは?

ちゃおにこういう漫画あったな
小学生女子が読むやつじゃん

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-d1Oo)2021/11/27(土) 22:29:04.22ID:zWikxG7d0
>>54
教えて

この狂言回しが今倍率高い

>>55
ライバルはキュートboyとやぶうち優のやつ何個か

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-ZQOw)2021/11/27(土) 22:31:56.86ID:cJiiY3qm0
男読者にどうにかしてBL読ませたろ
ってゆがんだ性癖の漫画増えたよな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-O3K5)2021/11/27(土) 22:32:11.07ID:fgUQLrpAM
これ描いてるのまんさんだろ

(ヽ´ん`)ちんちん!

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-StOJ)2021/11/27(土) 22:34:00.02ID:XuJClHbS0
セックスシーン貼れよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Ys72)2021/11/27(土) 22:35:00.14ID:QGEdyCwx0
主人公が陰過ぎて気持ち悪い

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-YLDI)2021/11/27(土) 22:36:45.17ID:qxLVjxMS0
なにこれえっちな漫画じゃないの?見て損した

つまんね上に長いとか
死ねよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-d1Oo)2021/11/27(土) 22:39:32.23ID:zWikxG7d0
>>57
サンキュー(*´▽`人)

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-dtN+)2021/11/27(土) 22:40:36.95ID:foVbc3C/0

すまん
BLはイランのや
素直に双子の女どっちにするの方がマシ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-dtN+)2021/11/27(土) 22:41:12.18ID:foVbc3C/0

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)2021/11/27(土) 22:42:36.50ID:FuRkbt7W0
>>66
チンポ落ちしてんじゃねえよw

女でも完全な貧乳ってことか

ここまで例の画像なし

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-feos)2021/11/27(土) 22:53:12.74ID:WxayfGB5M
射精気持ちいいもんね
分かるよ

卓志だけにアンガールズってことか

>>66
彼氏ホモなのでは?

>>68
何がしたいんだよ、このマンコは?
誰か解説してくれ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-IzlH)2021/11/27(土) 23:02:25.08ID:TU6HPIgK0

ふーん
意外と良いじゃん

>>75
生贄のつもりだったのにいつの間にかNTRれた

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-vmbP)2021/11/27(土) 23:03:22.15ID:OxpcQTg00
なんかもう似たような漫画ばっかだな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-+5fU)2021/11/27(土) 23:09:15.03ID:S/tPxGQL0
このメガネが作者の投影だな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8Wpd)2021/11/27(土) 23:09:55.34ID:LPnpPPt7M
思春期の男の子が男の気を引きたくて頑張ってるの健気でかわいいよね

しょっちゅう貼られる>>68もそうだけど最近はサルしか幸せになれない話ばっかりだな

嫌ことがあったら刺殺するとか、ブレーキ間違えたフリしてアクセル踏んで「まともな車作れ」とかしれっと言う根性の腐り具合がないと
最早現代は生き抜けないんだろうな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-nsQY)2021/11/27(土) 23:17:03.97ID:ciybH7eG0

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wxKQ)2021/11/27(土) 23:27:06.18ID:l9e6+BBqM
えっちだぜ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)2021/11/27(土) 23:30:21.12ID:FuRkbt7W0
>>83
めんどくさい奴だな。さっさと挿入しとけ。

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-Z/M1)2021/11/27(土) 23:32:23.22ID:8hMGPPWz0
・強制された結婚
・同性婚の否定
・「オトコの娘」という人間をただのアダルトグッズ扱い
・教育勅語を崇める明治神宮を出す
という人権侵害の時点で面白くないというかダメ

男の子だけは理解出来ん性癖
何をどうこじらせたらそこにたどり着くのか
リョナのがマシだわ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)2021/11/27(土) 23:53:34.32ID:FuRkbt7W0
>>84
パワフル魂

男の娘のチンポをしゃぶれるのか?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-uE1u)2021/11/28(日) 00:09:34.20ID:qIq0KLg70
男の娘よいよね、リアルでも二次元でも

>>89
逆にお前はしゃぶれないのか?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-h1l5)2021/11/28(日) 00:11:02.92ID:jXuMO638d
男の娘とかショタって種類多すぎて分からん
どのタイプが一番人気なんかね?🤔

https://i.imgur.com/mjdbRcZ.jpg

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75b-OzKZ)2021/11/28(日) 00:15:53.49ID:7L+XflCg0
ボクガール思い出したわ
あれはちとジャンルが違うけど

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c6-YFiW)2021/11/28(日) 00:17:31.87ID:QRaUBAAe0
そういや今日はエディオンのおもちゃ売り場でエロい雰囲気の男子中学生がいたな

>>83
この時の絵の方がそそられるわ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-7yVu)2021/11/28(日) 00:47:46.67ID:KiT91yzB0
もっと本格派のエロ女装漫画くれ

お前らってある意味幸せだよな
こんなキモヲタ漫画をおっさんになっても飽きることなく楽しめるんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています