ソープ嬢と結婚するという選択肢 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-hUmn)2021/11/27(土) 22:26:30.55ID:zeVIVN5Q0?2BP(1000)

風俗の何がいけないかというと貞操観念や金銭感覚が崩壊すること
また、そこに働いている人間は底辺が多いので常識全般がおかしくなる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PhyG)2021/11/28(日) 00:16:50.93ID:DoYAlTiH0
>>50
け…拳王

最近妊婦風俗という存在を知ったんだけどあれは旦那がいるのか?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-3yxj)2021/11/28(日) 00:36:55.66ID:8pkeCEUe0

ヘルス嬢と同棲したことあるけど
めちゃくちゃだった
やめた方がいい

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-BhQk)2021/11/28(日) 00:43:05.98ID:V11bjKdZ0
ソープに行く人がソープ嬢と結婚すべき
常連とかね
誰がソープ嬢と結婚すべきかを考えよう
ソープに行かない人はソープ嬢と結婚しない
ソープに行かない人よりソープに行く人がソープ嬢と結婚したほうが相性がいい

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1+lx)2021/11/28(日) 00:44:23.49ID:b9vh7LKLM
ケンモ卿いやああああああああ

>>64
一気に読んでしまった
色んな事情があるな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-eAZS)2021/11/28(日) 00:50:21.28ID:hsMQ0ujtr
>>66
基本的に風俗嬢は家族にバレたくない
風俗で出会った相手と結婚する可能性は
極めて低い

>>64
自傷行為なんだろうなって思っちゃうな

素人に相手にされないから風俗嬢って考えならまず無理だろうな。

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ACSh)2021/11/28(日) 01:02:53.81ID:dymM4aPOM
当人同士が良ければいいんじゃないか

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-BhQk)2021/11/28(日) 01:09:32.42ID:V11bjKdZ0
性的な行為が好きだからソープ嬢になる
夜の相性がいい人でないと結婚しても長続きしない
ソープに行かない人は早漏で相性が悪く夜の生活に満足できない
ソープに行く人がソープ嬢と結婚すべき

俺は90分コースをずっとガチガチに勃起しっぱなしで最後は不発で
勃起したまま帰るけどソープ嬢は最後足腰立たなくなってるぜ。
快感的な意味じゃなくてこれで仕事が終わる→なんで?の繰り返しで。

『売春婦の息子』ってかなりのパワーワードだよな。

>>75
公然と売春婦の息子と言うのは名誉毀損で違法だから警察か司法にかけこんだら

>>75
いわゆるサノバビッチだよ。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-5AZ4)2021/11/28(日) 01:42:23.56ID:SHyXJpLXM

ソープは知らんがデリ嬢のオキニはマジで良い子だし結婚できるならしてえわ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3PsL)2021/11/28(日) 05:08:50.27ID:eR6B6MaG0
>>10
これコピペだっけ?

型落ち走行距離200000km超えのレンタカーを中古買いする感覚

>>17
タンクローリー買ったからこの車ガソリン代心配ないわーみたいな理屈だな

ランキング入ってるくらいならいいとは思うが
地雷嬢みたいなただの糞女はどうかと思う

金持ってたら有り

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-zxsJ)2021/11/28(日) 05:39:41.38ID:h82ClAXT0
良いんじゃないの
寝取られ属性あるならセックスのネタに
一生困らないじゃん

金遣いが荒いからダメ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-yiiq)2021/11/28(日) 08:37:07.06ID:9tij6MkS0
>>16
河原って実は凄く真面目で良い奴らしいな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-yiiq)2021/11/28(日) 08:38:14.29ID:9tij6MkS0
漢の中の漢、それが河原

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe9-uG7i)2021/11/28(日) 08:39:43.63ID:SgCar01G0
ただし中絶経験4回
これが付いてるのわかってんのか?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gw0Q)2021/11/28(日) 08:40:06.11ID:GE3rWfKsa
やめてたら関係ないだろな。
まあ、人間的に難しい人多そうだけど。

相手によるとしか言いようがないよな
ケンモメンだって色々な人が居るんだし風俗嬢だって色々だろう

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-9ELH)2021/11/28(日) 11:49:51.30ID:PAp9fbw9M
オーナー5回ぐらい代わってる事故車を中古で買って平気で乗れるメンタルなら大丈夫やろw

なし

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-d1Oo)2021/11/28(日) 12:53:25.70ID:xGmC5p/O0

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)2021/11/28(日) 12:54:55.00ID:O7F3kt5f0
飽きる

ババアになったらどうすんの
マジモンの汚物になるぞ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDeb-l4bP)2021/11/28(日) 12:59:23.66ID:iAgA5bHID
エピジェネティックスという遺伝子の配列みただけではわからない遺伝子の修飾がある
いくらピル飲んでて客の子の妊娠はしてなくて結婚後DNA配列調べて遺伝的にも自分の子だとわかってても生中出し経験があればエピジェネティックスで遺伝子が修飾されてる
生中一回もやってなくてもキスするだけでEBウイルスに感染するしヘルペスも感染する
さらに唾液や精液飲んでも影響無いと思ってるだろうが内皮細胞のエピジェネティックスまで調べてるやつはいない
それでも受け入れられる覚悟があれば良い選択肢だと思う

>>97
論文のリンクお願いします!

風俗に落ちる寸前のパパ活嬢を愛人にして再教育してるけど反応が素直で可愛いよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDeb-l4bP)2021/11/28(日) 13:18:03.87ID:iAgA5bHID
>>98
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=epigenetics
11万本もの論文が乗ってる

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lICS)2021/11/28(日) 14:04:52.45ID:JbSDS7MOa
人生のレールは外してないけどJCJKの頃からアプリやSNSでおっさんにやられまくってる女も多いしソープ嬢も大して変わらんよ

あるわけ無いやん

>>64
出産費用を風俗勤務で賄うって出産一時金のこと知らないのかね
というか少子化対策で自然分娩や帝王切開の場合は国が全額負担すべきなのに政府は何してんだよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-LMs1)2021/11/28(日) 19:28:41.50ID:kHjaGnxY0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977        

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-uF9W)2021/11/28(日) 19:31:07.39ID:oJdEP8xp0
そんな甲斐性ねえだろ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-egNU)2021/11/28(日) 19:32:25.65ID:L0zuXCbr0
>>57
駒沢大学時代から寮規やぶって 吉原通い

子どものころ同い年の女子とその手の体験をしたかったのであって
大人になってから同い年の女性と体験したいわけではない
ましてや自分より遙か年下の少女と体験しようなんて邪道中の邪道だ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-d1Oo)2021/11/28(日) 22:24:16.36ID:MFUhl4bT0
してくれるなら大歓迎やろうが

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf89-uPCt)2021/11/28(日) 23:06:19.35ID:LVHjcO0F0
高級ソープのNo1嬢に何年も通ってるけど正直結婚したい
まあ俺が養われる方になりそうだけど

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77c-cb13)2021/11/29(月) 00:03:51.98ID:G2VIkExv0
デリヘル嬢と付き合ってたけどめちゃくちゃメンヘラだったわ
でも家庭的で結婚考えたけどあっさり捨てられた

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1709-LMs1)2021/11/29(月) 04:46:00.59ID:PUe75Xio0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638126912/
                    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています