在日韓国人「韓国は日本を超えました。日本では差別されます。日本国籍はとりません。祖国を愛してます」こいつが日本に居座り続ける理由 [193847579]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでなん?日本に居座る理由ないでしょ

https://news.yahoo.co.jp/articles/af4e3caefacb27f5faa982b315f66fa0582d6ee6

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-LTiK)2021/11/28(日) 00:07:44.94ID:fNDWLG+h0
チョンモメンどーなんのこれwww

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-d1Oo)2021/11/28(日) 00:10:28.61ID:nt/lehIPM
ゴキブ李やヌル山見てわかる通り本国に帰っても本当の差別というもの知って結局日本に戻ってくる
日本では単に嫌われてるのを差別と思い込んでるだけ

>>66
韓国人にとっては1948年に絶滅に追い込んだマイノリティって認識なんだわな。
それの生き残りが見つかってしまってはまた手を汚して殺さなければいけなくなる。
その不快感で攻撃されると。

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gw0Q)2021/11/28(日) 00:18:43.82ID:uZHCBDmYa
歴史的にみると、もう日本人なんだよな。
日本人のマイノリティ。

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-mgIj)2021/11/28(日) 00:21:00.22ID:6Q1akzRU0
外人って素で自分個人が嫌われても差別のせいって始まるからな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-wMS3)2021/11/28(日) 00:22:52.08ID:5Ucbq+cMd
日本にいれば兵役に就かなくて済むし
ベトナム戦争にも行かずに済んだし、ペクチョンの子孫たちだから祖国で差別されるしな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gw0Q)2021/11/28(日) 00:23:11.05ID:uZHCBDmYa
日本人も韓国人も仲間割れが好きだよな。
似た者同士。

>>9
日本人村があるだろw

知らないふりするなw

ほぼジャップだぞ、パンチョッパリ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ff-ZQOw)2021/11/28(日) 00:31:37.40ID:RchCq82h0
チョンだってアメリカやカナダ行ったら喜んで帰化すんのに
在日だけは頑なに輪の外にいることに固執する不思議
本国人から裏切り者扱いされるならまだしも
本国人だって在日に帰化しろって言ってるのにね

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-wMS3)2021/11/28(日) 00:33:10.86ID:5Ucbq+cMd
在日が「祖国を愛してます」なんて言ってたら噴飯ものだぞ
兵役にも就かない、ベトナム戦争にも行かずに日本でヌクヌクと暮らしてた連中のくせに何がナショナリズムだと韓国人にも言われてしまう始末

おう今や韓国のほうが豊かなんだろ帰れよ

>>42
犯罪歴とかあると駄目なの?

>>39
それで日本に強制連行されたとかデマ吐くから嫌われるんだろ
韓国を憎むならわかるが

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-NiWw)2021/11/28(日) 00:53:04.58ID:glJuIyyt0
済州島4.3事件で韓国軍に殺されまくった末裔が大阪に逃げ流れ着いたんだろ?
そりゃ殺されかかったんだから韓国のこと恨んでるんしゃねーの?
韓国大統領も在日の人に謝罪して受け入れてあげれば良いのにね。

まずハングル語が話せないからな
3世4世になると韓国人でも日本語しか出来ない
思考も日本語だから帰国したら完全孤立

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gw0Q)2021/11/28(日) 00:56:58.18ID:uZHCBDmYa
在日韓国人ってネトウヨが多そう。

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b795-mgIj)2021/11/28(日) 00:59:21.92ID:h70FWYOY0
帰化しない理由の一つが「不法滞在」なんだよな
90年代からの不法滞在増大

帰化しようとすると日本に住み始めた祖、つまり一世まで特定しなくちゃいけない
そうするとバレる
だからできないんだよ

>>78
その棄民の一部がマフィア化して韓国政府に小遣いをもらって
マフィアじゃない在日にあることないこと吹き込んでるのよ。

もしかして左翼って日本人なんじゃ?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cFnC)2021/11/28(日) 01:06:23.55ID:j5kewQmga
いちいち在日に噛み付く連中は自分がどこ出身か語ってほしいね
出身で人格を否定される辛さは体験しないとわからないだろうからさ

まあ兵役ない時点で差別に合うのは明白だわな
帰化して兵役受けて、なんて在日がどれだけいるかって話

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-YKPJ)2021/11/28(日) 01:12:19.93ID:tO0gAetk0
ここで在日ディスってる奴ってリアルの世界で友達が実は在日だった時に同じように悪口言って日本から出てけって言えるの?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b795-mgIj)2021/11/28(日) 01:13:34.09ID:h70FWYOY0
>>85
しょうがないよ
いま朝鮮半島系は北も南も両方日本にとって敵対性あらわしてるしさ
どっちに転んでもね

選挙権よこせとか意味不明過ぎる
まずは祖国の兵役行けよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-eAZS)2021/11/28(日) 01:14:34.15ID:hsMQ0ujtr
>>84
北側の在日さんを忘れるな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-LTiK)2021/11/28(日) 01:14:44.70ID:m2QelON4M
在日って控えめに言ってクズだよな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3758-mgIj)2021/11/28(日) 01:17:01.42ID:Qj30xuhH0
>>1
> なんでなん?日本に居座る理由ないでしょ

底辺さあ、おまえらこんな書き込みばっかしてんね?
死んだら?
一生に一回くらい日本のためになったらどうだ?

日本に底辺いらんわ

0093ぴーす (ワッチョイ d756-mgIj)2021/11/28(日) 01:17:38.53ID:EiCi8r290
フジ住宅も在日が何人もいる会社なのに帰化組が非帰化のパートいじめてたろ
派閥とかかなりありそうだね

しがらみのない在日グエンは自由だな

 

親日家韓国人なら同胞として接するべき。

逆に韓国立憲民主党関係者支援者は皆殺しでいいと
心から思いますね。あとBTSにボロ負けの元凶
握手券商法で音楽後進国にさせた秋豚は
150億円全資産没収後 ひき肉にしそのまま廃棄すれば良いでしょう。

0096ぴーす (ワッチョイ d756-mgIj)2021/11/28(日) 01:30:12.17ID:EiCi8r290
>>95

こういうのはネットはじめた時から注意させてもらってる

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-YKPJ)2021/11/28(日) 01:30:28.02ID:tO0gAetk0
日本人が在日の人に日本人になれと強制してるのはマジョリティだから言えるんやろ。立場が逆だったら自分のルーツに悩んだり葛藤とかしないんかな。
三島由紀夫が自害した事件は今では伝説になってるけど、三島が死ぬ数日前に早稲田の在日の人が自分のアイデンティティに悩み、神社で人知れず焼身自殺した事件があった、誰も気にとめないですぐ忘れさられたけどね。多数派にいると大切なことが見えなくなりがちだよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cFnC)2021/11/28(日) 01:46:01.96ID:YWOT7Z8pa
>>88
目の前にいる一人格を無視してまで国籍や出自を理由に貶める感性が理解できないんだよね
どこの国だろうが目の前の人間が誠実ならこちらも同じように対応するだけだ

 
北朝鮮の親日家に
韓国立憲民主党関係者10人殺害したら
日本国籍進呈 こういうのも良い

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srcb-ZQOw)2021/11/28(日) 01:52:30.32ID:5zIZD6irr
>>4
そういう感じなんだ
そりゃ嫌われるわなあ

元々朝鮮の被差別階級が日本に逃げてきただけの奴らだから

おまえらより税金払ってる定期

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-cFnC)2021/11/28(日) 02:14:00.52ID:v0drRnkn0
そら日本に居る限り周りは格下の劣等猿やで
なろう漫画状態やん

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f23-ZQOw)2021/11/28(日) 02:19:11.26ID:wqci/VGf0
生まれ育ったのは日本だし、生活が日本にあるから移民なんかそう簡単にできないやろ。
そもそも、韓国に行ったこともない人が殆どだろうし、文句あるネトウヨはまず、ブラジルやアメリカにいる日系人引き上げて来いよ。

民族の誇りとか抜かしているくせに韓国語が全く話せない時点でお察しだろ
被害者面してたかろうとしているだけ

刈り上げがミサイル一発超上級の上に落とした時、この手の3世・4世になっても日本に居ながら朝鮮籍維持してる奴らがどんな行動に出るかを見てみたい
マジで刈り上げ頑張れ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WX/w)2021/11/28(日) 03:08:59.69ID:KnX+BdRMd
ブタウヨさん、今日もお人形叩いて憂さ晴らしかい?
この日本であんたらより下って妄想上の在日しかいないから仕方ないんだろうけどさあ……

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 171b-45oA)2021/11/28(日) 09:36:41.23ID:erNAQxqx0
>>1
それは正しくない
正確には在日は平均年齢50超えの超高齢化社会かつ元刑法犯率50%を超えている。これで実質帰化不可能になってる
あとは帰化をさせない囲い込みもある

逆に帰化した連中はそれがあるから在日社会から逃げる目的も一つで帰化した

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-xxUJ)2021/11/28(日) 09:53:51.11ID:M7UYEL4Ad
>>49
韓国人は反日やから帰化なんて取り消してやるべきやな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-xxUJ)2021/11/28(日) 09:57:03.02ID:M7UYEL4Ad
>>55
なのに反日なあたりが在日って救いようがないんよな

>>13
何代も居て実質日本やしな
韓国に戻って真正の韓国人に囲まれた生活とか無理だろうしだったら乗ってる船の心配しろっての

そもそも韓国で兵役逃れの血筋で嫌われてる自覚あんのかね

帰化したら負けだろ
差別してきた連中に屈服するのが良い事なのかね

日本語しかしゃべれないもんな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5qkt)2021/11/28(日) 15:00:38.42ID:C6w4iskvr
在日韓国朝鮮人とか犯罪率は高いわ生活保護率も高いわ
マジで日本のお荷物でしかないから
とっとと祖国に帰って欲しい
おまえら日本人じゃねーんだからさ
あるべき姿に戻れよ
帰化するなら別に良いけど

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-HfRa)2021/11/28(日) 16:45:07.25ID:rsIJR16r0
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断絶すべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています