自分の寿命だけ1年伸びるけど見知らぬ嫌儲民が10人その場で死ぬボタン [682717512]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-Jv2N)2021/11/28(日) 15:17:38.44ID:FVKm8Tt80?2BP(1000)

https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20211126-00509644-mosf-stocks

DNHD、道路橋の延命化に関する特許を取得

そんなボタンは無い

ヨボヨボで寿命延びてどうすんねん

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-M7Eo)2021/11/28(日) 16:34:56.29ID:Z86cWdm6r
>>5
ありませんありません
そんなボタン絶対にありません


これ半分関根勤とジョニ助(名前忘れた)だろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-M7Eo)2021/11/28(日) 16:36:49.40ID:Z86cWdm6r
このボタンに当たって死ぬときはマトリックスのプラグを引っこ抜かれたみたいにガタタッて斃(たお)れるの?

健康寿命とか毛根寿命で語れよ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JlUx)2021/11/28(日) 16:38:03.64ID:pW+oGhVFd
ジャップならこのボタン押しまくる上に
押さないやつをバカ扱いする

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 16:40:15.97ID:KPtDOpqC0
逆なら押すよ

俺の1年で誰かが10人助かるなら

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-idf4)2021/11/28(日) 16:42:21.35ID:3DsdkrLz0
囚人のジレンマだから押さないと殺される

連打しま

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7770-BhQk)2021/11/28(日) 16:45:51.83ID:CbjWtLPB0
星新一の処刑って作品面白いよ
流刑地で飯が出てくる(たまに爆発する)ボタン押すやつ

ボタン連打の果てに無人の廃墟と化した嫌儲に、最後の嫌儲民が現れる
その名は「聖帝」安倍晋三。そう、この男こそ、ただ一人の「見知らぬ者のいない嫌儲民」であったのだ・・・

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-+aRL)2021/11/28(日) 16:48:17.10ID:6Rk+6M7J0
ケンモメンって死にたがってるやつ多そうだし本当は連打してやりたいけど
俺の寿命が伸びるのは嫌だからナシだな
大体何千年とか伸びても困るし

結婚してないし
別に長生きしたいとは思わんのだよな
何歳くらいでくたばるか分かってれば人生設計しやすいのに

ケンモメンが大量死しても火葬場が混んで他の人が迷惑するだけで社会には影響なさそう

10回分声に出して数えたながら14買い押す

>>149
助けられた10人「ボタン連打してるのに寿命減らねーぞ?」

長生きしても幸せとは限らないから押さない

高橋名人雇って1週間くらい連射してもらうわ

最期は嫌儲に自分以外いなくなって絶望して自殺ENDじゃんこれ

長生きしたくないもん

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-MeBs)2021/11/28(日) 17:14:51.06ID:RZJWtrLI0
誰かかわりに押してくれていいよ

安楽死なら押しまくってくれ

押さねぇに決まってんだろ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-wa+M)2021/11/28(日) 17:23:58.16ID:MV5h8Y9ca
得しかなくね?

連打してたらそのうち自分一人になって自殺になるやつ
星新一的な

俺の寿命を縮めてお前らが幸福になるボタンをくれ

別に寿命を伸ばしたいわけじゃないけど、嫌儲民嫌いだし、彼らが死んだほうが日本のためになる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-IUKB)2021/11/28(日) 17:35:19.73ID:tcK05lPZ0
正解:最後の9人に入らなければ死ぬってことにすぐ気付けよ

他のケンモメンに手に渡る前に連打

松松松ww
松w松松松
松松w松松 w
松松松www松
松w松松松ww
松w松松松
松松w松松 w松松松ww
松w松松松
松松w松松 松松松ww
松w松松松
松松w松松 w
松松松www松
松w松松松ww
松w松松松
松松w松松 w松松松ww
松w松松松
松松w松松 w松松松ww
松w松松松
松松w松松 w
松松松www松
松w松松松ww
松w松松松
松松w松松 w松松松ww
松w松松松
松松w松松 w
松松松www松松松松ww
松w松松松
松松w松松 w
松松松www松
松w松松松ww
松w松松松
松松w松松 w松松松ww
松w松松松
松松w松松 w
松松松www松
松w
松松松www松
松w
松w
松松松www松
松w
松松松www松
松w
松松松www松
松w
松松松www松
松w
松松松www松
松w

押したくね
嫌儲がなくなるから
クズが長生きしようがクズだから押しても意味ネーし
嫌儲が消えると引き換え見たいなもんじゃん

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7796-tjzK)2021/11/28(日) 18:13:00.49ID:KQp2GCzI0
押す理由なくね?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-4K3o)2021/11/28(日) 18:30:35.05ID:ICnkEudZ0
長生きしたくないのに押すわけない

お前らのことなんてどうでもいいけど
別に長生きしたくないから押さないわ
あと、このボタンもなんかムカつくから破壊しとく

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Y5h8)2021/11/28(日) 18:49:37.85ID:9pmmSmhK0
こんな素晴らしい仲間を売るような真似するかよ
俺たちは兄弟

見知らないやつならまじでどうでもいいやん

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-uF9W)2021/11/28(日) 18:53:18.03ID:vtdqfS5O0
知名度の高いモメンから10人死ぬボタンなら連打するだろ

(ヽ´ん`) 誰かが不幸になるボタンは押さない

         ニュース速報(嫌儲)

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-3UKV)2021/11/28(日) 18:59:11.58ID:xUef2BAEM
寿命はどうでもいいが世界のために連打する

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1VlS)2021/11/28(日) 19:04:28.67ID:6A5eh67xd
長生きしたいとは思わんけど今死ぬ気は無いからな
やられる前にやれる可能性に賭けるわ
誰も押さないなんてあり得ない

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wf6p)2021/11/28(日) 19:08:41.06ID:RyYpxet2M
寿命が40歳とかなら押すけど
寿命が90歳とかなら別に押したくもねえな

自分の寿命縮んでいいから人知れず死んだケンモメンを生き返らせてやるよ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ok2I)2021/11/28(日) 19:32:46.94ID:Mchn8MJGr
寿命伸びるってどんな罰だよw

>>20
ライアーゲームかよ

一年に一回だけ押す

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75d-y9Ug)2021/11/28(日) 21:31:42.81ID:s5jwxsKq0
お前らチャッチャと押せよ

>>188
もう押されてるから時間の問題だぞ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-mgIj)2021/11/28(日) 21:36:45.61ID:6Q1akzRU0
自殺とかする奴らの寿命は欲しいわ、もったいねえ

迷うことなく連打

へえー俺なら連打した上で自分も死ぬけどな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b709-LMs1)2021/11/29(月) 04:07:00.39ID:hlCvws7J0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています