ネトウヨはなんで嫌儲に居座るの?自民党の批判だらけで居心地悪いだろ???? [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FO+c)2021/11/28(日) 18:12:49.59ID:mEx6IELda?2BP(1000)

+に帰れよ

自民党7派閥の収入、首位は二階派の2億8千万円 安倍氏の派閥は…

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPCV421PPCTUTFK00T.html

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/28(日) 20:00:35.13ID:4z5XrDK60
>>1

効いてるパヨwww効いてるパヨwww

0043Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 77d2-2+Ej)2021/11/28(日) 20:00:51.74ID:xNT6OIsK0
>>41
いやいや、嫌儲コンボきめてたケンモメンのピエロっぷりには負けるよw

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-7767)2021/11/28(日) 20:01:28.73ID:ck6HFLEF0
居心地悪いから居心地いいように変えようと頑張ってるんだろ
まあそれを現実世界でやれよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-7767)2021/11/28(日) 20:01:48.88ID:ck6HFLEF0
>>43
また次も決めるわ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/28(日) 20:01:52.77ID:4z5XrDK60
>>1

パヨちんを笑いに来たパヨ。
そう言えばパヨちんの気も済むのだろうパヨwww

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/28(日) 20:02:46.47ID:4z5XrDK60
>>45

頑張れパヨwww

0048Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 77d2-2+Ej)2021/11/28(日) 20:02:52.89ID:xNT6OIsK0
>>45
もっと笑わせてくれや〜w

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 20:03:24.36ID:KPtDOpqC0
>>43
それ逆っしょ?自民政治で貧しくなることをわかってるから、自民に入れないわけで

お前は自民に投票して自民政治で貧しくなってるから
道化ぶりでお前に勝ちようが無い

てか
「自民政治で貧しくなんかなってない」で反論できない時点でお前の終わりだよ
東亜コテ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-rt8J)2021/11/28(日) 20:03:30.59ID:pDcZ45se0
チョンモメンはなんで日本に居座るの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 20:04:38.77ID:KPtDOpqC0
(ヽ´ん`)「選挙区は立憲、比例は共産の嫌儲コンボ決めてきた!自民で日本が良くなるわけないしなw」
(ヽ´ん`)「さすが!」「よくやった!」「お前がヒーローだ!」

選挙後
(ヽ´ん`)「どうして…」
ネトウヨ「エコチェン嫌儲www馬鹿丸出しwwwwww」


ネトウヨ「選挙区は自民、比例は維新の愛国コンボ決めてきた!」
サポウヨ「さすが!」「よくやった!」「お前がヒーローだ!」

政治後
ネトウヨ「どうして…」
https://image.itmedia.co.jp/mn/articles/2104/19/kmishima_sme2_5_w590.jpg
https://i.imgur.com/EZTxthH.jpg
中国韓国人「さすが!」「よくやった!」「お前がヒーローだ!」
(ヽ´ん`) 「エコーチェンバーの中にいるのは、日本国では?」

馬鹿ウヨコテ「もっと笑わせてくれや〜w」
(ヽ´ん`) 「……」

嫌儲コンボみたいな笑えるネタもあるからじゃね

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/28(日) 20:05:45.83ID:4z5XrDK60
>>51

哀れパヨwww

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1c-mgIj)2021/11/28(日) 20:05:51.75ID:IaoQwU2d0
今のネトウヨがいなくなったらブサヨは他の攻撃できる人種をネトウヨ認定するだけだよ

タダッピご苦労

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/28(日) 20:07:04.24ID:4z5XrDK60
>>55

どういたしましてパヨwww

パーなウヨクはどうしてタダ働きするのか

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/28(日) 20:08:19.50ID:4z5XrDK60
>>57

パヨちんを救うためパヨwww

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/28(日) 20:09:45.15ID:4z5XrDK60
馬鹿なパヨちんを救うため、知的エリート集団ネトウヨの一員である俺は今日も戦うパヨよwww

0060Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 77d2-2+Ej)2021/11/28(日) 20:09:54.56ID:xNT6OIsK0
>>49
俺は前回の選挙では自民党にいれてねーしw 俺が自民党にいれてるはずだという
前提が崩れた時点でおまえの負けは動かないねw

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 20:14:16.79ID:KPtDOpqC0
>>60
マジか!

東亜コテのネトウヨも自民に入れない状態か。
>>28は正しかったようだな

良かったらお前はどこに入れたか教えてくれ
人に聞いておいて自分は語らない卑怯は俺はしないから俺のを言うは
俺は選挙区立憲・比例立憲な

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1763-5Zsb)2021/11/28(日) 20:15:46.41ID:ocTJenxz0
プラスに主張レスしてアピールしてるくせに?!

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7f7-BhQk)2021/11/28(日) 20:16:50.95ID:TE/Rym/40
基本的に逆張りの方が楽しいからな
周りと同じレスしても紋切型のリアクションが返ってくるだけで何も楽しくない
逆張りだったらレスが真っ赤になるし自分を特別な存在だと思える

0064Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 77d2-2+Ej)2021/11/28(日) 20:16:56.07ID:xNT6OIsK0
ま〜朝日の選挙予測がおそらく正しく、自民党は絶対安定多数とるだろうとは
予測してたがね俺はw ケンモメンは選挙が終わってから、自分らがいかに甘々な
予測してたかをようやく理解したよねw 的確な結果予測という面でも、ケンモメンは
完全敗北していたわけであるねw

天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理に無知なケンモメンは
これからも見当違いのムーブで俺を笑わせてくれることであろうw

嫌儲コンボの結果見りゃパヨクは少数なんだから効きもしないだろ

0066Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 77d2-2+Ej)2021/11/28(日) 20:17:53.82ID:xNT6OIsK0
>>61
選挙区立憲、比例NHKであったねw

>>32
敵を作って叩くことに専念して
俺たちは社会の役に立つことをしてる
と思えるあなたが羨ましい
ぼくもぜひパヨクになりたいと思います

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 20:24:18.69ID:KPtDOpqC0
>>66
東亜のネトウヨコテのお前がそうなのか

それが本当だと仮定すると
自民に投票してるボリュームゾーンの80歳以上が死んで
更に今のネトウヨ世代が脱ウヨ化した時に
自民の大崩れは起きるかも知れないな


てか、お前は嫌儲に影響されすぎて
わけわかんなくなってるな

立憲に投票してるのに、嫌儲コンボを馬鹿にするとか相当、ややこしい魔境にいるぞ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-tQC0)2021/11/28(日) 20:25:19.32ID:Pt0jphp+0
ネトウヨはこんなとこにいないでツイッターで「岸田やめろー」「高市さん10万円ください」してきなよ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 20:26:12.58ID:KPtDOpqC0
>>67
またお前自身の問題から逃げてるのか


http://www.bbc.com/news/blogs-trending-34460325
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-34472019
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/93DF/production/_85955873_refugeex2b.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/104CE/production/_85966766_refugeex2a.jpg

こんなもんに賛同して
結果、千葉麗子やはすみとしこに影響を受けてる自分自身と向き合えよ

敵はお前の中にいるんだよ。ちゃんとお前自身の敵と向き合って、社会の役に立つというか
「社会の妨害」「社会の腐敗」に参画するのをいい加減に停止しろって

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177b-z0N8)2021/11/28(日) 20:27:12.03ID:nm/OyjqL0
ケンモメンが逆神すぎて面白いからここにいる
ここで黒と言えば白になり白といえば黒になるんだから笑ける

つまらないゴミみたいなネトウヨが増えたからここもつまらなくなったんだろうな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 20:29:19.05ID:KPtDOpqC0
>>71
まぁ現実は>>51なんで

世界の多数派・日本の少数派
世界基準の正義・日本基準の悪

である嫌儲民の逆を日本が爆進してるから、日本は絶賛、崩壊中なんですけどね

0074Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 77d2-2+Ej)2021/11/28(日) 20:31:05.69ID:xNT6OIsK0
>>68
ま〜小選挙区は勝ちそうなほうにのっただけよw 別に嫌儲コンボ決めたわけではないw
比例は嫌儲コンボとまるで無関係だしw それに次回は自民党にいれるかもしれないしw

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 20:33:42.02ID:KPtDOpqC0
>>74
とりあえず本当のことを言ってくれたようで感謝
参考になったわ

0076Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 77d2-2+Ej)2021/11/28(日) 20:34:36.98ID:xNT6OIsK0
>>75
俺は基本的に正直がモットーだからねw

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WDBX)2021/11/28(日) 20:36:31.07ID:3VfBjggu0
負け犬を殱滅するのが俺のこの世で唯一の趣味だから
大阪夏の陣の最後とその戦後処理が熱い マジで興奮する

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 20:40:01.45ID:KPtDOpqC0
>>77
どっちかって言うと
秀吉の大軍に囲まれてる小田原城で、降伏派を殲滅して主戦派が勝利してる状態が今の日本では?

あ、ちゃんと大阪城て例えるか
片桐勝元や織田有楽斎(立憲・共産)を追い出すことに成功して
徳川に戦いを挑もうとして破滅まっしぐらの大阪城が今の日本では?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f796-HfRa)2021/11/28(日) 20:44:41.52ID:1xXt60va0
選挙終わった後からネトウヨ調子づいててむかつくわ
嫌儲でもなんJでも大量発生してるし

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-NPCc)2021/11/28(日) 20:58:08.32ID:lxDfxyVN0
反日パヨクに正義の鉄槌下してるだけ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-tAY7)2021/11/28(日) 21:28:29.10ID:Ctsv9ykq0
嫌儲は誰でもウェルカム
独身でお金も無くて人生お先真っ暗だとして
それでも自民が好きって奴がいてもいいじゃない😤

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-bp6r)2021/11/28(日) 21:57:37.91ID:KPtDOpqC0
>>80
ネトウヨ「選挙区は自民、比例は維新の愛国コンボ決めてきた!」
サポウヨ「さすが!」「よくやった!」「お前がヒーローだ!」
馬鹿「反日パヨクに正義の鉄槌下してる!」



政治後
ネトウヨ「どうして…」
https://image.itmedia.co.jp/mn/articles/2104/19/kmishima_sme2_5_w590.jpg
https://i.imgur.com/EZTxthH.jpg

(ヽ´ん`) 「エコーチェンバーの中にいるのは、日本国では?」

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/28(日) 23:41:51.16ID:4z5XrDK60
>>82

負け犬パヨちん、顔真っ赤パヨwww

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-ZQOw)2021/11/28(日) 23:57:57.56ID:h6X46pt6x
>>83

負け犬ウヨちん、顔真っ赤ウヨwww

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-d1Oo)2021/11/29(月) 00:09:45.82ID:S/GXfXlT0
いつの間にかネトウヨというキチガイだらけの板になってる

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uE1u)2021/11/29(月) 00:29:03.74ID:X35fn2mR0
>>84

効いてるパヨwww効いてるパヨwww

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-rrA7)2021/11/29(月) 00:59:24.52ID:QuMZSYnG0
誰ウェルだからネトウヨも歓迎だぞ
きっと底辺仲間が多いから居心地いいんだろw
ま、高学歴富裕層ネオリベもいるがな

気持ち悪い文章書くバカウヨが少ないのがこの板の唯一メリットなんだから入ってくんな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-LMs1)2021/11/29(月) 04:50:11.74ID:rhVZVPU60
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638126912/
 

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9744-fqyZ)2021/11/29(月) 12:55:39.23ID:gIRuXeCZ0NIKU
ネトウヨちゃんカルトちゃんも業務ちゃんも大歓迎!

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9744-fqyZ)2021/11/29(月) 13:58:05.50ID:gIRuXeCZ0NIKU
大事なことなのでもう一度

・ネトウヨちゃん
・カルトちゃん
・業務ちゃん

みんな大歓迎だよ!

チヤホヤされるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています